공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈둥이.ll조회 104324l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

스타벅스 커피세트

생일날 유독 많이 들어오는 기프티콘 | 인스티즈

뿌링클st 치킨

배스킨라빈스 아이스크림

논픽션,탬버린즈 등 핸드크림

유산균,비타민 등 영양제

추천  14

이런 글은 어떠세요?

도넛먹고파  130613
자취생한테는 컵도 잘 들어오더라구요 아님 캔들워머세트
1년 전
벚꽃입니다  (활짝)
핸드크림 빼고 다 좋아요
1년 전
22 핸드크림은 진짜 킹받죠,,
1년 전
저는 손이 건조해서 핸드크림 쟁여놓는데 선물 와라락 받으면 든든해요…!
1년 전
저두요!! 왜 킹받지... 넘 고마운데ㅠ
1년 전
헐 왜요...??
1년 전
벚꽃입니다  (활짝)
사람마다 다르겠지만 저는 킹받는 정도는 아니고 선물로 핸드크림이 무난하다 보니까 한번에 너무 많이 받아서 조금 난처해요
1년 전
백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
뭐든 기분이 조아용
1년 전
오늘 생일입니다. 그리고 토익치러 갑니다....
1년 전
헉 잘치고 오세요 생일축하해요!🎉
1년 전
감사합니다. 기운받아서 잘 치고오겠습니다🤩
1년 전
아르카나  신비의 숲
파이팅!! 생일 축하합니다~~~
1년 전
좋은 일만 가득한 하루되시길 바랄게요👍
1년 전
응원할게요!!! 생일축하드립니다 !!!!
1년 전
오오 저도 오늘 생일인데!٩(ˊᗜˋ*)و 같은 생일자로서 응원합니다♥️
1년 전
신비  여자친구 비비지
아자아자~~ 토익치고 좋아하는 피자 드시길!!
1년 전

망개진융기  숨이잘안죽나봐
오진짜 다 받아본 선물들이에요
1년 전
모락스  돌킹킹킹
치킨이 최고 ...!!!
1년 전
여름이 생일이라
스벅, 베라, 설빙은 종류별로 받은 듯용..^^ ㅎㅎ

1년 전
한겨울 생일인데 베라 스벅 치킨 종류별로 다받아봤어요 ㅋㅋ
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
맞아요 ㅋㅋㅋ 그리고 친구들아... 나 인형 너무 좋아하지만 이제 바디필로우랑 인형 그만줘 흑흑 그치만 더줘 넘좋아...(?
1년 전
핸드크림, 캔들, 디퓨저, 커피깊티 그만 받고 싶어요 ㅜㅜ...
1년 전
앗, 그럼 뭐 받는게 좋으신가요?
1년 전
음 저것들 빼면 다 좋긴한데 고르자면 금액권...?이 좋은 것 같아요 ㅎㅎㅜㅜ
1년 전
감사합니다!
역시 선택의 자유가 있는 상품권류가 짱인가봐요.

1년 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
헐 얼마전 친구 생일에 스벅 기프티콘 보내줬는데 ㅜㅠ
1년 전
갓 취업했을때 영양제 진짜 많이 받았어요 ㅋㅋ
1년 전
치킨 진짜 많이 받는데 내가 먹는 브랜드가 아니거나 배달가능한 곳이 없으면 난감하긴 함 그래도 고마워~~
1년 전
스벅은 언제 받아도 좋던딩
1년 전
핸드크림빼고 다 좋아요 ㅋㅋㅋ
핸드크림 많이들어오는데 겨울에만 쓰고 그마저도 다 못써서....

1년 전
다크초코나이트  시즌메뉴~
1번 진짜 많이 들어와요 파트너였었는데 다들 저거+@ 자주 들어오는 기프티콘들 가격 외우게 되더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제 친구는 센스있게(사실 은근한 나의 추천) 배민쿠폰 줬어용..ㅎㅎ
1년 전
저 컵만 4개 받았어요...
1년 전
올해 본문 그대로 다 받아서 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 스벅 진심 ... 그만 ㅜㅠ
1년 전
커피 안 마시고 뿌링클도 안 좋아하는데 이 둘을 젤 많이 받는🥲 솔직히 선물 안 받고 안 주고 싶어요 마음은 고맙지만ㅠㅠ
1년 전
항행언편  힘도
비타민 제발 안돼
1년 전
선물해본 결과 올영상품권이나 스타벅스 금액권이나 배민상품권을 제일 좋아하더라구요
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
영양제 좋아요...
1년 전
네지니  뿅★
스벅 베라 치킨 핸드크림 디퓨저 무드등
국룰 아닙니까

1년 전
저는 핸드크림 너무 좋아요...
금방 써서 받을 수록 좋더라고요ㅎㅎ

1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
내일 생일인데 스벅은 제발 안줬으먄 좋겠어요,, 작년에 받은것도 아직까지 못썼어요,,
1년 전
본문 다 좋아요 배달음식 사 먹는데 생각보다 돈 많이 나가는데 이득 보는 기분..,. 깊티 핑계로 먹을 수 있어서 좋은 거지만요 ㅋㅋㅋ
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 배달음식 먹고싶어서 엄마 꼬시면 집밥먹어! 이러는데 기프티콘 있다고 먹자그러면 좋아하면서 같이 드셔요..
1년 전
1년 전
저 오늘 생일인데 벌써 1 2 받았어욬ㅋㅋ근데 전 돼지라서 넘 좋아요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
투썸 스초생+아메리카노도여
1년 전
수바가각  짱구 하이큐 디즈니
저 스벅깊티 극혐인게 분할계산도 안되고 상품권도 안됨 ㅠㅠ 엠디사는게 그나마 가성빈데 텀블러 많이 필요하지도 않고... 맨날 연장시켜요 차라리 스벅중엔 상품권이나 아메리카노 10장받았던게 잘 썼던 것 같아요
1년 전
우왁굳의 계륵  풀업로두 뺏겼다..
다 받아본 결과 치킨이 젤 좋더라는.. 스벅은 잘 가지도 않음
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
와 진짜 다 받아 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 스벅이랑 치킨은 찐
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
이 분야 투썸플레이스 갑... 저는 투썸 디저트 맛없어서 받으면 기분은 정말정말 좋고 고마운데 나중에 막상 쓸려면 안써져서 지금 10개 넘게 쌓여있어요 ...... 투썸이 디저트맛집이다 이렇게 이미지 메이킹이 너무 잘됨..
1년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
ㅋㅋㅋㅋㅋ무난하고 좋아요... 받기도 주기도
1년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
올영 깊티도 좋더라구요
1년 전
도 영  사랑해사랑해My💚
다 개좋아요 감사릥
1년 전
스벅 그만… 투썸도 줬으면…..ㅜㅜㅜ
1년 전
뭐든 다 좋은데 베라가 젤 좀 그런거 같아요ㅠㅠ 다른건 텀블러나 원두 이런걸로 바꿀수 있는데 베라는 바꿀만한게 없어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
스벅은 진짜 깊티 쓰러 가는 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잔 겨울이 생일이라 핸드크림이랑 가습기요... 미니 가습기 미치겠어요 집에 6개는 있어요 엉엉
1년 전
정우혜  丁禹兮
투썸 이디야 bhc 무난한게 좋아요,,
1년 전
스벅은 세트보다 금액권이 더 조아요..... 한번에 저 금액 다 써야하는거라 친구들이랑 갈때밖에 못써서ㅠ
1년 전
오돌이  이태민 전역해
뿌링클 아님 허콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핸크림.. 넘 싫어요
1년 전
1번 3번 진짜 질리게 받아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
러블리지은  세상을 가져보니 어때?
그래서 위시리스트 최고
1년 전
받고 무드등 추가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제친구 무드등 잔뜩 받아서 준 사람들한테는 말도 못하고 결국 다 배송받아서 소환술함

1년 전
마루야마 아야  둥근 산을 화려하게!
진짜 요즘 핸드크림, 캔들, 인센스스틱같은 향 관련 제품들 넘 많이 받아요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개인적으로 올영 상품권이 최고라고 생각…^^
1년 전
저랑 동생 겨울생인데 핸드크림 열몇개씩 들어와요…
1년 전
군대  ENFJ
치킨이 제일 좋아유
1년 전
선물 좋은데 그냥 보이는거 보내준거 같은 선물은 솔직히 좀 처치곤란... ㅠ 발에 땀이 너무 많아서 실내에서 슬리퍼 안신는데 카톡 상단에 있는 슬리퍼만 선물로 3개를 받았네요... 이친구를 잘 모른다! 근데 고민하고 싶지 않고 아무거나 주고싶다! 하면 금액권이 제일 나은거 같애요
1년 전
그래도 요즘 위시리스트 하면 그걸로 많이 주더라구요ㅎㅎ
1년 전
저는 투썸 케이크,,
1년 전
다 너무 좋아요...
1년 전
스벅 ㄹㅇ
1년 전
민PD  방탄소년단
전 뭘 받아도 다 좋아요
1년 전
영화표도 좋던데요
1년 전
DKZ_JaeChan  드에러즌2까지숨은못참고돈모아둠
오 저는 주로 올영깊티 주는데 치킨도 많이 주네요?! 다음엔 치킨 줘야겠어요👍🏻
1년 전
카페가 무난하고 최고.. 선물 주는 마음만으로도 사실 고맙지만 저는 영양제는 좀 별로였어요 따로 챙겨먹는게 많이 있어서 영양제는 처치 곤란..ㅠ 특히 유산균은 안맞는거 먹으면 배탈나는 편이라ㅠ
1년 전
이번에 위에 두개 그대로 받아서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
겨울 생일인데 아직 스벅 겁나 많이 남았어요..👍🏻
1년 전
냐재민  🥺💚
전 다 좋아요ㅎㅎ
1년 전
저도 저거 선물하는데 ㅋㅋㅋ 국룰이었군요!
1년 전
ㅎㅎ 스벅깊티랑 치킨, 베라쿠폰 너무 좋아용
1년 전
스벅깊티 최고
1년 전
전 그냥 커피 아아쿠폰 주는사람이 제일 좋아요 자주가서
1년 전
치킨 너무좋아요
1년 전
스벅빼고 다좋아요…
1년 전
저는 핸드크림도 언젠간 다 써서 핸드크림도 조아요 ㅎㅎ 괜히 제 돈 주고 사긴 돈아깝고
1년 전
@sonsukku  손석구
다 좋아요
1년 전
케이크제외 다 괜찮아요 솔직히 케이크는 자취하면 다 못 먹고 버리는 경우가 더 많아서
1년 전
전 선물받는사람이 남자면 편의점상품권 여자면 올리브영상품권 줘요 항상 ㅋㅋ
1년 전
최근에 저기 중에서 세개나 받았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기순위에 있는건가…
1년 전
귀여운미니언  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
주면 감사하져
1년 전
백수  입니다
전 저거 다 좋아해요 핸드크림도 잘 쓰고 카페도 자주가고 치킨도 좋아하고 등등…
1년 전
유산균도 좋네요
1년 전
금액권은 너무 돈이 얼만지 보여서..주기 좀 민망하다는.. 생일 아닌 날에는 주겠는데 논픽 핸드크림 줬는데 ㅇㄴ
1년 전
오 유산균도 좋네요 한 번도 안 받았는데
1년 전
다른 것도 다 좋아요👍 핸드크림 별로라고 생각했는데 막상 써보니까 너무 좋더라고요
1년 전
Tyler Rasch  샤월 15년차💎
그냥 축하해주는 맘으로 충분... 저기 있는 거 다 먹지도 않고 쓰지도 않아서 부담으로 느껴져요ㅠ
1년 전
핸드크림 무향만쓰는데 저런거 선물받으면 정말 고맙지만 돈아까워요.. 그래서 항상 갖고싶은거 하트 잔뜩눌러놓네요
1년 전
降谷 零  •̀︿•́
1번 ㅇㅈ
1년 전