공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 1년 전 (2022/8/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한남더힐 주행연습차 | 인스티즈 

한남더힐 주행연습차 | 인스티즈 

연습카트(5억)
추천  19

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
멋있네요..
1년 전
😂
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
양보운전 잘해주겠네요
1년 전
5천만원으로 보고 오 저런 경우는 많지 않나 했는데...
1년 전
주변 차들이 알아서 피해 가겠네요...
1년 전
차 진짜 예쁘게 생겼다
1년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
저런걸로 연습하지 말아주세요..........
1년 전
아.. 이건 알아서 비켜갈 차량인데… 실력 안느실듯..
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에서 알아서 피해줄 듯....
연습이 의미 없겠네요 ㅎ

1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
33 근데 앞으로도 주변에서 잘 배려해주실 듯.....
1년 전
4ㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
무섭네요... 잘못해서 박으면 ...ㅠㅠ
1년 전
VVIP  짱구 보려고 티빙 가입한 사람
연습카틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
연카치곤 상당히.... 풀템이네요..
1년 전
옵션 : 주변차들이 알아서 피해감
1년 전
와 근데 진짜 예쁘다...
1년 전
운전연습을 서울에서 대형차로 하는 패기ㄷㄷ
1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
운전을 이상하게 해도 지나가십쇼^^~~ 가능하겠는데요
1년 전
와우..
1년 전
죄송합니다 얼른 지나가주세요
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
... 부모님 댁에 남는 n번째 차인가요...
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
이야...
1년 전
너~~무 무서워요.. 주변에 있으면..
1년 전
😂
1년 전
BTS SUGA  민윤기
5천 아니고 5억.......
1년 전
제발 먼저 지나가주세요 ㅎㅎ
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
5억.....이면 그냥 다 비켜줄듯
1년 전
😲
1년 전
도로주행은 연습할 필요 없겠네요 ㅋㅋㅋ 주차만 연습하면 될 듯
1년 전
전소바리  러브개구리🐸💚
5억짜리.. 와...
1년 전
주차연습만 하면 되겠네요....
1년 전
어ㅏ…
1년 전
와..
1년 전
ㅇㅣ야...
1년 전
저 그 연습카트에 타보기만 할래요
1년 전
와…
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
멋있다
1년 전
안다롱  짜장식품 최고
와아
1년 전
굳이 안붙여도 피해갈듯..
1년 전
저도 돈 많으면 저런차로 연습할거 같아요.. 아무도 못오게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주행연습을 저렇게 정중앙에 붙여도 되는건가요..? 비싼차는 다른가?
1년 전
주행연습 실력이면 룸미러 못봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
롤스로이스에 a4용지 붙여놓은 거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우와
1년 전
로또 당첨돼도 2~3대밖에 못 사네,,,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㄷ
1년 전
왜 다른사람들을 연습시키세요..
1년 전
VONO  사줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222왜 다른 사람들을 시험에 들게 하시나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
앜ㅋㅋㅋㅋ개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안돼요 하지마세요 제발요
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
5억…4천…? 천만원만 저 주세요
1년 전
순간 5천만원인가 했다가 어?어???어??? 이럼
1년 전
백미러는 어떻게 보려구..? 저 위치 볼수있는 카메라가 있나?
1년 전
윙꾸츕츕  살앙햅 김종인
와우,,
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
우와우...
1년 전
5억이요..?? 눈을 의심했네요….
1년 전
역시 그사세
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
자자 비켜드려...
1년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
사고나면 본인은 괜찮으나 상대방이 불편해지는...
1년 전
멍해진다  머리가 하얘진다
ㅇㅏ 제발 마주치지마요 우리..
1년 전
저런 차가 달리면 주변 차가 헐 비싼차네 하고 알아보나요? 저같은 차알못은 봐도 모를텐데
1년 전
햄무찌  뉸뉴냔냔ㄴ
남자들은 롤스로이스는 귀신같이 멀리서도 알아보고 며칠뒤까지 그 롤스로이스 진짜 멋잇엇다 계속얘기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
차를 잘 몰라도 저 정도로 비싼 차는 실제로 보면 오.. 뭔지는 몰라도 비싼 차구나.. 싶은 느낌이 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 모르는데 뭔가 멋있는 차=말도 안 되게 비싼 차라고 생각하게 됩니다
1년 전
아 그건 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 비싸보인다 정도는 해요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연습카트 5억 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
5억…
1년 전
민초단회장  달달한민초
굳이 저런 종이 안붙여도 될듯..
1년 전
와 차 진짜 세련됐다..
1년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
세상에...
1년 전
어 ..? 운전 쉬운데? 양보도 엄청 잘해주넹 ㅎㅎㅎㅎ 하실듯 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1년 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
롤스로이스 컬리넌은 아니어도 실제로 일방통행인데 제 뒤에 롤스로이스 던이 와서 식은땀 줄줄 흘리면서 운전한 적 있죠…. 운전경력 1달차였는데 제가 연습이 다 되더라고요…
1년 전
5천만원도 진짜 잘 피해줄텐데 5억이요..? 도로 전세 내실듯..
1년 전
와 진짜 내가 원하는 삶이다 ..
1년 전
경기도 소고기집에서 실제로 봤는데 세차도 안한 상태인거 보고 가족들이서 조용히 박수치고 지나갔어요...실제로 보면 진짜 튼튼하고 네모지고 포스 뿜뿜하게 생겼어요 왕멋
1년 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
신랑이 동물마크랑 뭔가 미니동상같은거 차앞에 붙어있는건 다 피하라고 뚜껑없는차도요...ㅎㅎ...🥹 운전하면서 비싼차는 대충 비싸보인다 감이오긴하더라구요
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
뿌뿌뿌뿌이
1년 전