공지가 닫혀있습니다 l 열기
설아ll조회 229874l 53
이 글은 1년 전 (2022/8/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

æWINTER  IN FLAT
홀리... 스크롤 내릴때마다 맞아맞아 하면서 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
아우터 생각하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팅클 진짜 맛있었는데 ㅜㅜ
1년 전
장 규 리  가장 빛나는
00년생 엄마가 저학년 때 양갱 하나씩 챙겨주셧스요...
1년 전
아우터 제발 다시 출시해주세요... 제가 몇박스는 살게요ㅠㅠ 제발요
1년 전
미니폴도 제발요
1년 전
아우터ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
이구동성 다시 내놔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와 이구동성 진짜 오랜만에 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 팅클 잊고있던 추억의 과자다,,,,,,
1년 전
미니폴 제발......
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
기억이 새록새록 떠오릅니다 ㅋㅋㅋ
1년 전
뿌요소다에 후레이키 미니폴 이구동성
1년 전
아우터ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
당장 재출시해
1년 전
아우터, 깜찍이소다 ㄹㅇ
1년 전
950502  삼이육
아우터 미니폴 쉐이킷붐붐 먹었던게 기억나네요
1년 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
2000년대 초딩인데도 거의 다 공감돼요ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 팅클... 어렸을 때 엄청 좋아했는데 잊고 살았어요... 오랜만에 보니까 너무 반갑네요ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Matt_damon  Justin b
와 진짜 다 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
팅클 … 사슴똥 과자라고 했었는데 ㅎㅎ
1년 전
팬돌이랑 쿠우..!!
1년 전
와 진짜 추억...다 먹어봤어
1년 전
근데 저는 팬돌이 많이 가져갔던 것 같아요 아우터랑ㅋㅋㅋ
1년 전
디케이지 박재찬  지켜줄게 박재찬💜
이땐 천원만 있어도 부자였는데....
1년 전
아우터ㅠㅠㅠㅠ아우터 제바류ㅠㅠ
1년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
아우터 꿀맛이엇는데...
1년 전
이구동성 너무 그리워요..............
1년 전
말랑카우딸기맛  방탄소년단
저는 항상 미니폴이랑 밀키스 챙겨갔어요
1년 전
너밖에없어  비주얼그룹
아우터 팬돌이
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
아우터 미니폴
쿵야 오렌지맛!!! 맨날 뚜껑에 따라서 마시고 캬~~ 이런거함ㅋㅋ

1년 전
태연_ss  굿루킹가이
전 콘칩 좋아해서 콘칩도 꼭 챙겨갔어요ㅋㅋㅋ 아우터 먹기 편해서 너무 좋았음
1년 전
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
팅클 왜없어 ..
1년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
아우터에 쉐이킷붐붐 파인애플맛 제 최애조합이었어요ㅠㅠㅠ
1년 전
이구동성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 진짜 추억이네요ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
네버스탑 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밥알  김종현 윤지성
이구동성 미쳤냐고 진짜 좋아했는데
1년 전
차서워 네버스탑 ~~ 멈추지마
1년 전
서 현 진  왜 오수재인가
아우터 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
팬돌이랑 팅클이랑 아우터!
1년 전
밍슈  엑소 이준기
미니폴 ㄹㅇ
1년 전
초코틴틴ㅜㅜ
1년 전
오뚜기  딸기쨈
아우터 내 최애~!
1년 전
제발 다시 나와줘
1년 전
전부 다 먹어본 내 자신 칭찬해... 아우터 진짜 맛이ㅛ어요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
미니폴 ㅠㅠㅠ
1년 전
와....진짜 그립네요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팅클 이었눈데....
1년 전
그립다..ㅠㅠ
1년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
프링글스....
1년 전
아우터 칸쵸 많이 들고다녔던거 같은데 음료는 깜찍이 소다, 쿠우, 판다(?), 카프리선 이렇게 좋아했고
1년 전
와 팅클ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
팅클이랑 후레이키 너무 먹고싶어요.. 비슷한 과자라도 없을까요ㅠㅠ
1년 전
아우터 미니폴 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전