공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
ky-hi528 ll조회 182746l 18

하야?ㅎㅎ 1개월 전
GIF
(내용 없음)
1개월 전
얘가 조치할거라니까 왤케무섭게들리냐 다른뉘앙스로들리게말하는것도 재주다 참ㅋ 1개월 전
222ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
4444ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조(지고)치(우겠다)
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 마냥 웃을수만은 없어....
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
물러나시나요 그럼 1개월 전
1개월 전
국민의 뜻을 받들어 하야하십시오 1개월 전
가만히 좀 아무것도 좀요 1개월 전
헉 하야하나? 1개월 전
남은 임기동안 휴가 압수 1개월 전
뭘 알겠다는거지? 맘에 안드는게 한개가 아닌데ㅠ 1개월 전
제 뜻은 .....여기까지 1개월 전
앗… 그만두시나요…? 1개월 전
필요한 조치가 전정부 조지기일 듯한건 나만 그런가요? 1개월 전
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
내려오슈 1개월 전
ㅋ...자진사퇴하시나요? 1개월 전
냅다 조치한다는게 뭘 어떻게..? 1개월 전
오 하야하쉴? 1개월 전
조치한다고 또 엉뚱한 예산쓰고 시간버릴듯… 1개월 전
오... 필요한 조치는.................. 그것 뿐인데 어떻게 하야 하실 생각이?? 1개월 전
사퇴하시나요 1개월 전
실질적으로 물러나는거 말도안되는거 모르는 사람 없고 그럼에도 물러나라라고 말이 나올정도로 지금 답이 없으니 제발 남은 임기동안 뭐하나라도 잘해요 제발 우리나라 떠나기 싫어요ㅠ 1개월 전
하야하려나... 두근... 1개월 전
심월  💙 沈月 💙
내려가세요~ 1개월 전
하야? 1개월 전
하야 고 1개월 전
하야하나요? 1개월 전
지금이 초심이라 부를만한 시기 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 지금이 뭔 임기 마지막해도 아니고 대체 초심이.. 서울대 붙을 때 초심이신가ㅎ 1개월 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
사퇴? 1개월 전
ㅎㅎ..지금 당장 터지는 문제가 너무 많은데요? 수질쪽도 민영화한다는 소리가 들리던데... 1개월 전
국민 뜻 잘 모르겠다로 읽었다... 내가 왜 그랬지? 1개월 전
내려오는게 국민 뜻인데 뭘 받들겠다는거지..? 1개월 전
하야..? 1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
오 ? 1개월 전
하야? 1개월 전
내려오슈 1개월 전
뻥치시네 1개월 전
모두가 바라는 그것을?? 1개월 전
드디어? 1개월 전
할 거 다 해놓고 ㅋㅋㅋ 1개월 전
걍 내려왔으면 1개월 전
멀 해야할지 알긴 아시나.. 1개월 전
교회짓다 걸린 스님  파닥몬 진화~엔젤몬
저희가 원하는 뜻이 뭔지 아시나요 1개월 전
HAYA GABOZAGO~! 1개월 전
하야를 하세요 1개월 전
무슨조치? 입막음? ㅎㅎ 1개월 전
약간 80년대로 돌아갈듯한 느낌 1개월 전
이제 전보부쳐야됨
1개월 전
윤석열식 필요한조치=문재인,이재명에 정치보복일듯... 전정권인사 잡아가두면 지지율 오를거라 생각함 1개월 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
강세헌  법무법인 도국
재선거! 재선거! 1개월 전
점정국  ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
1.청와대이전
2.권진법사의혹
3.경찰국 신설
4.사적인사 채용
5.김건희 여사논문
6.교육부장관 표절논문
7.만5세 초등학교 입학추진
8.바이든 대통령 패싱
9.펠로시 의전
10.국민제안 어뷰징
11.검찰출신 인사들 채우기
12.대장동^^
13.환경부장관 일정취소
14.외고 폐지
15.당 내부 총질
16.취임식 초청명단 폐기
17.도어스태핑 취소
18.지지율 24%(박근혜 국정농단때 26%)
이 모든게 취임 100일 전에 일어난일...
1개월 전
끊임없이 전 정권하고 비교하고 2달 일한사람이 휴가는 무슨휴가
1개월 전
1개월 전
박근혜 국정농단때보다 지지율 낮은건 ㄹㅈㄷ이긴 하네요
1개월 전
심지어 지지율 나왔을때 휴가중이셨어요
1개월 전
와....이러기도 쉽지 않을텐데...진짜 걱정이네요 우리나라가 어찌될련지...ㅠㅠ
1개월 전
와 대박 입니다
1개월 전
취임해서 첫 행보가 청와대 이전이라니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하냐진짜..
1개월 전
2WICE  TWICE❤️
정확히는 심지어 취임 전 행보입니다 ^^
1개월 전
진짜 이게 말이 되나요.....??ㅋㅋㅋ......
1개월 전
와 너무심하다
1개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
어메이징 합니다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아직 반년도 안되었는데....
1개월 전

영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
이제 와서요 ㅎㅎ? 1개월 전
국민의 뜻은 님이 사퇴하면 그냥 다 이뤄진대요 1개월 전
NAGA 1개월 전
지지율 24%는 필요한 조치 하라는 뜻이 아니라 당장 꺼지라는 뜻입니다….. 1개월 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
와 사퇴하신다구요?? 제발 1개월 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
국민들 억압하고 전 정권, 야당 인사들 조지는 걸 말하는거 아닌지ㅎ 1개월 전
하야? 사임? 사퇴? 입맛에 맞게 고르셔도 됩니다. 1개월 전
쓸데없는 청와대 이사 X 기본적인것부터 하세요 제발.. 1개월 전
새옹지마  코딩 어려워유 ㅠ
사퇴로 조치 고 1개월 전
꼴보기도 싫어용 꺼지세용 1개월 전
사퇴하시길 1개월 전
사퇴하세용 1개월 전
니가 사퇴하는게 국민의 뜻이에요. 배째기로 더한 뭔짓거리를 할지 정말 걱정됩니다. 1개월 전
꺼져 1개월 전
걍 나가라 1개월 전
내려오십셔 1개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
뭘 조치할껀지 정확하게 얘기해주세요. 1개월 전
나가 제발 1개월 전
오 제발 1개월 전
제 트  똑또키바라
다음 정부가 이제 똥 치워야하겠죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 사실 안웃김 1개월 전
하야하시려나 1개월 전
제발… 자기 발로 나갔으면 좋겠네요.. 그러면 이승만하야 때 처럼 축제 분위기일 수도 있을텐데
1개월 전
필요한 조치 사퇴요 1개월 전
'니들 뜻 알겠다 대충 또 척 해볼게' 같아요 1개월 전
자진 사퇴하려고요? 1개월 전
하야...?? 1개월 전
보여주기면좋겠네 .. 그래도 명색에 대통령인데.. 1개월 전
하야가 국민의 뜻인데 언능 받드시길! 1개월 전
내려오세요 1개월 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
하야각? 1개월 전
천연가스 어찌하실 거고 지금 국유지는 왜 파는건데요? 그리고 7세부터 입학 건들지 말아고요 듣긴 뭘들어요 하나도 안듣고 있고 지 하고 싶은 대로만 하고 정작 대통령이 미리 내다보고 준비해야 할건 하나도 안하고 있는데 뭔 대통령인지 그냥 내려오세요 당신보다 여기에 밭갈러 오는 그 사람들이 더 일 열심히합니다 ㅋㅋㅋ 1개월 전
하야해라 1개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
뭘 알고 무슨 조치를 하실 건데요ㅋㅋㅋㅋ 사퇴하시든가... 지지율 어느 수준 이하로 내려가면 하야되는 법 없나요 박근혜보다 낮은게 실화냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
김슈비  암온어뽀오트
내려와주세요..🙏 1개월 전
국민이 원하는 건 하나일 텐데 ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
그럼 꺼져 1개월 전
줘요^^(그래도 대통령이라 존대는 붙임)
1개월 전
드디어...! 하야?! 1개월 전
뭘 알기나하고 한다는건가..못할거같음 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨 일이나하고서 그런말좀 해요 ㅠ 1개월 전
하야할려고? 아니면 다잡아넣겠다는건가 ㅋㅋ 1개월 전
그럼 제발 내려가세요~ 1개월 전
Dear Moonbin  안녕 내사랑🌙
그럼 제발 자진해서 내려가세요 쥐고있던 돈들도 다 내놓고~~ 1개월 전
오.....하야할거라고?^^ 1개월 전
내려오쇼 ㅋㅋ 1개월 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
하야가 국민의 뜻인데ㅋㅋ 1개월 전
내려오세요그냥 ㅋㅋ하여튼 똥싸기 달인들 1개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
내가 이글 보고나서 바로 본 글이 부당해고금지법 완화/국유재산 민간화 두개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 전부터 어느나라 국민 얘기하는거임 1개월 전
6명의음악가투비  11/14. 비투비 완전체
그럼 내려오는게 답 대통령 직업체험 이정도면 충분히 한거같은데 1개월 전
제발 그만 좀 해라 1개월 전
하도 많아서 뭘 하겠다는건지 짐작도 안가는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
제목에 尹 👈이 한자만 봐도 열받아요🤬 1개월 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
ㄹ......ㅇ..요
1개월 전
아ㅠㅠㅠ 저도요
1개월 전
푸하핰 1개월 전
물러난다는건가 바라는 건 그건데요 1개월 전
하야하라 1개월 전
국민의 뜻을 받아들여 사퇴하시나요 1개월 전
@ldh_sky  이도현씨나타나주세요
물러나시게? 1개월 전
필요한 조치는 하야뿐입니다 1개월 전
Abcdef  늘 이자리에
내려오겠다는 의미죠? 1개월 전
필요한 조치는 탄핵뿐 1개월 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
하야 빠르게 하심 되겠군여 1개월 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
제발... 1개월 전
그만놀고 내려와 1개월 전
말뿐일 듯 ㅎ 1개월 전
그럼 빨리 사퇴좀요 1개월 전
안녕히 가세요 뜻이 그렇다고 하시니 멀리 안 나갈게요 1개월 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
일머리 없는 애가 일한다고 일머리 생기남.. 1개월 전
본인 내려 오신다는 뜻인가요? 1개월 전
하야하세요 1개월 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
오옷 그럼 얼른 내려오세요 1개월 전
"아직도 여전히 나를 지지해주는 20프로의 2찍분들의 뜻을 받들어" 라고 하네요. 1개월 전
하야? 1개월 전
당장 꺼지라는뜻 1개월 전
그럼 내려오셔요 1개월 전
으휴 으휴 1개월 전
꾸꾸칭구  삶은 아름답다.
관두겠단 뜻인가요? 지금 전국민이 바라는 거 그거 밖에 없던데ㅎㅎ 1개월 전
필요한 조취 = 하야 입니다 1개월 전
입만열면... 1개월 전
9수를 한 끈기로 하야를 할리가 없...ㄱㅋㄱㅋㅋ 1개월 전
나가 1개월 전
뭐래 오자마자 나라땅 파는 기사 뜨는 놈아
국민 뜻 알면 스스로 내려오던가
1개월 전
무...섭다..초심 돌아가겠다는데
한결 같았는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
현이랑  시라부 켄지로
하야.... 1개월 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
하야를 원합니다 1개월 전
눈빛이 잡아먹을려는것 처럼 보여요 1개월 전
하야해 1개월 전
하야해라 1개월 전
박필터  근지너대🐥
그럼 내려오세용 1개월 전
요즘 너무 우울해요..ㅠㅠㅜㅜ 1개월 전
국민 뜻 잘 받들려면 물러나야할텐데… 가능?🤔 1개월 전
하야 plz 1개월 전
나들이 이정도면 된거 아니냐고 ㅠㅠ 1개월 전
😮‍💨 1개월 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
더망치지말고 그냥 내려와..당선도 어거지로 된주제에ㅠㅠ 1개월 전
네 제발요 1개월 전
내려와 내려와 1개월 전
하야? 1개월 전
에휴 1개월 전
하야? 1개월 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
그만 고집피우고 하야하세요... 1개월 전
金泰亨  I PURPLE U💜
다 내려놓고 평생 휴가 가세요 제발; 1개월 전
아무 생각도 없네요 ~~~
일할수 있도록 밀어주고 격려를 해주고 그다음에 평가를 해야지 이게
1개월 전
평가를 할수 있게금 행동을 해야 평가라도 하죠 솔까 대사들님이 저분보다 더 바쁘게 일하세요
차라리 대사들님이 대통령하시는게 더 나을 것 같아요 출마한번 하시죠?
이 정도 넷상 글경력이면 충분히 국힘 입당 출마 가능하실 자격같은데요
그리고 내로남불의 공정과 상식이 국민들에게 통할거라고 생각하십니까?
이제부터 시작이니 대사들님 머리 봉합 수술 예약 날짜나 잡으세요

1개월 전
Jenny  I♡SHINee
안 밀어줘도 스스로 잘 밀고 나가시는것 같던데요...
1개월 전
한나라를 대표하는 대통령이에요 무슨 작은회사 인턴이 아니라.. 고작 몇 개월만에 저런 반응이면 문제있지 않나요?
1개월 전
국민들이 가장 바라는 것 : 그만 내려와라 1개월 전
하..짜증... 1개월 전
그만 내려오시져.. 1개월 전
그냥 내려오세요~ 1개월 전
내려오시면 됩니다 1개월 전
하야 plz 1개월 전
윤석열 하야하라 1개월 전
입만 살았노 1개월 전
하야해 1개월 전
하야를 받아들이세요 1개월 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
그럼 하야 1개월 전
DRX DEFT  🅓Ⓡ🅧Ⓦ🅘Ⓝ
뭔 조치 이미 볼 장 다 본 거 같은데ㅋㅋ 어이없네 1개월 전
하야하딥디오 1개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
나가주세요 1개월 전
그만 두시는 거 외에는 방법이 딱히..? 1개월 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
haya? 1개월 전
Young One  영원하진 못하더라도
하야하나요? ❣️ 1개월 전
하야? 1개월 전
퍽이나 1개월 전
하야해주쇼 1개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
우리에게 필요한 건 당신의 하야 1개월 전
내려오세요 1개월 전
물러나시나요? 1개월 전
국민의 뜻은....본인 생각이랑 많이 다를거 같은데요.. 1개월 전
오 드디어 제발로 내려올 결심을 했군요 1개월 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
헐 드디어 물러나신다니ㅠㅠㅜ감사합니다😀😀 1개월 전
이쯤했으면 대통령놀이 충분한 것 같은데 내려와라 쫌 1개월 전
내려와주시면 됩니다 1개월 전
그만 1개월 전
어휴 왜이렇게 답답하죠 1개월 전
하야한다는 줄 1개월 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
내려온다는줄 1개월 전
내려오는 게 나을 듯합니다 1개월 전
아내, 장모 부터 제대로 수사 재판받게 하세요.
그럼 국민뜻 제대로 받드는거니까요.
1개월 전
그럼 사퇴가 좋겠어요 탄핵까지 갈 필요 있나요? 다른 사람 번거롭지 않게 그냥 사퇴하세요 1개월 전
하야 1개월 전
하야해 1개월 전
내려온다고? 좋아 1개월 전
HAYA 1개월 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
내려와그럼 1개월 전
알면 지금이라도 내려오세요 더 망치기 전에 하루라도 빨리 1개월 전
얼마전엔 지지율은 별로 중요하지 않다더니 왜요... 1개월 전
내려와라 1개월 전
제발 그만 내려와주세요ㅜㅜ 1개월 전
휴가 끝났다 이건가 1개월 전
Haya? 1개월 전
사퇴하세요 ~! 1개월 전
하야해 사퇴해 1개월 전
일한게 워낙 없어서 비판도 못함 ㅋ 그냥 하야 해; 1개월 전
국민들 뜻 잘 받들겠다니 하야각? ㅎㅎ 1개월 전
국민 뜻대로 사퇴해주시죠 진심 1개월 전
국민 뜻대로 내려오길 진짜 1개월 전
사퇴해주겠다는건가 1개월 전
국민 단어는 참 여기저기 잘 써요ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
(내용 없음) 1개월 전
오우 그렇다면 하야 가시죠~ 1개월 전
김석진 마누라  김석진 내 남편
국민 뜻 = 하야 1개월 전
아 네 ^^......... 1개월 전
박슈주  슈퍼주니어
내려오세요 그럼 1개월 전
하야? 1개월 전
오 스스로 하야하겠다니 감사합니다 빠른시일 내에 하세요 1개월 전
국민 뜻은 니 내려오라는 뜻인데 ㅋㅋ내려오든가 1개월 전
넌 대단한 애야  왕크왕귀 킹랑둥이 말랑콩알딱지
하야하겠다는건가?ㅋㅋㅋ 1개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
하야 ㄱㄱ 1개월 전
하야하세요 1개월 전
그렇다면 내려가주세요ㅠㅠ 1개월 전
사퇴고 1개월 전
부정평가 70% 넘겼는데 눈치껏 사퇴좀요 1개월 전
내려와 1개월 전
대통령 그만하신다고요? 감사합니다 1개월 전
하야 고 1개월 전
지대건  네이름을불러보는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디 1개월 전
뱉어  크아앜퉤
지지률 떨어지면 사임하나요? 그럼 대통령 6개월마다 갈아치우려고..ㅜ 뉘집 수업반장도 아니고.. 1개월 전
조치한다는 말만 몇번째인지 1개월 전
한숨만... 1개월 전
니가 나가라구요....니가 사퇴하라구요. 니가 제일 문제라구요. 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 하야하시는 건가 1개월 전
빨간망토 차차  마음씨가대머리예요!
ㅋㅋ웃겼다 1개월 전
내려오세요 그럼 1개월 전
하야해 1개월 전
사퇴한단거죠?? 잘가요 만나서 더러웠고 다신 보지 말아요 우리~~ 1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회