공지가 닫혀있습니다 l 열기
311869_returnll조회 225744l 86
이 글은 1년 전 (2022/8/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
꽈추형이 알려주는 손가락 으로 대물 구분하는법 .jpg | 인스티즈

꽈추형이 알려주는 손가락 으로 대물 구분하는법 .jpg | 인스티즈

손가락 붙였을때 검지와 약지가 차이 많이 나는 사람
즉 둘째가 짧고 네번째 손가락이 긴사람이 대물일 확률이 높음

추천  86

이런 글은 어떠세요?

태아기때 남성호르몬에 많이 노출되면 약지가 길어진대요
다른이야긴데 adhd도 태아기때 남성호르몬의 영향이 있다는 썰이있더라고요
그래서 그런가 저는 약지가 더기네요

1년 전
헉 신기하네요
1년 전
저 여잔데 약지가 더 기네요…
1년 전
운동신걍이 좋으신가요?!
1년 전
저 약지가 더 긴데 어릴 때부터 운동신경 꽝이에요... ㅎㅎ 그냥 운동신경은 타고 난 것 같아요 남녀 상관없이
1년 전
아항...약지가 더 길면 태아 때 남성호르몬에 노출이 많이 된더고 그 결과 운동신걍이 젛다는 다큐를 봤었어서 여쭤봤어요 ㅎㅎ 답변감사합니당!!
1년 전
22 저도 같은거 봤나봐요
1년 전
제 트  똑또키바라
오와 그렇구나..
1년 전
저두용
1년 전
저도요! 이게 무슨 영향이 있는거에요??
1년 전
이게 무슨 남성호르몬과 관련되서 여기가 길면 운동을 잘한다 이런내용의 논문이 있다고 얘기 들었어요!
1년 전
저도 검지가 짧고 약지가 더길어요 운동신경은 없구요...
1년 전
저두요..ㅋㅋㅋ근데 진짜 운동신경은
최악이에요 체육시간 싫어했음 ㅠㅠ

1년 전
저는 모든 운동을 금방금방 배우는 편이예요!ㅋㅋㅋ 신기…
1년 전

안줄려나젤리  젤리젤리~♬
😮
1년 전
Lum  invader
쓰니는 이 글을 보는 모든 분들이 손가락을 모으게 하셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
‘^’  ☆☆☆☆
난 왜 약지가 더 긴데…
(주륵)

1년 전
흰둥아  산책가자 ღ
🤚
1년 전
저는 엄지를 봅니다^*^..
1년 전
1년 전
엄지가 어떻면 어떻나요???
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
누구보다 허겁지겁온 댓글
1년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
1년 전
엄지 3개 붙인 크기가 발기후 성기 크기랑 비슷하다는 얘기를 옛날에 들었었는데 실제로 맞는 거 같기도 하고...
1년 전
길이가요 두께가요..?!
1년 전
길이요! 굵기는 관련이 없어요ㅠ
1년 전
너ㅜ무 궁금해요 알려주세요ㅠㅠㅠ
1년 전
사람하나 살린다치고 알려주시면 안될까요 감사하며 살겠습니다
1년 전
저도 궁금해요......ㅜ
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
선생님 제발 답을 알려주세요!
1년 전
엄지 손가락에 2.5배정도 되는 길이가 발기시 성기 길이와 유사하다는 연구 결과가 있습니다 🤓 아마 그래서 엄지를 본다고 하신것 아닐까용 !
1년 전
앗 님들 알림이 안와서 이제 확인했네요 ㅜㅜ 엄지가 일단 짧거나 너무 얇으면.. 탈락 단풍손은 200%확률로 탈락.. 일단 엄지랑 코크기가 믿음직스러우면 최고^*^.. 단, 코끝이 둥글고 여성스러운코(?)는 안돼요..
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
우우와...
1년 전

일리가 있군요
1년 전
에헤이 사람들! 거 참 에헤이! 민망하게시리... 에헤이... 허허
1년 전
저 검지랑 약지 손가락 한마디 차이나는데...여자아 약지 길면 뭐가 좋은게 있나용..?
1년 전
운동 잘한다 이런 설이 있는데 저도 약지가 더 긴데 운동신경 꽝인거보면.. 근거 없는것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 근육이 남들보다 빨리붙고 잘 붙긴 해요 운동 쫌만 해도 근육 확확 붙더라구요 남성호르몬에 많이 노출되어서 그런가봐요
1년 전
헉 저도 운동신경 좋은 편인데 근육도 잘붙는 편인구 보면 은근 연관이 있긴한가봐요..
1년 전
약지가 긴 사람이 테스트테론 노출이 강한 편이라고 들었는데 그거랑 관련이 있을 거 같아요
1년 전
저는 약지가 아~~주조금 더 긴편인데 성격이 조금 남자같은(?)면이있고 운동신경은없지만
군대만화같은거 좋아하고 그런건있어요

1년 전
아니 전 약지가 너무 긴대요.. ,,ㅎㅎ
1년 전
저번에 인포에서 봤는데
검지>약지->여성성 높음
검지<약지->남성성 높음, 운동신경 탁월
이라고 봤는데 호르몬이랑 관련이 있는 거라 그런지 이런것도 연관이 있나보네요 신기하다

1년 전
세븐틴승관  🍊
저 약지가 훨씬 긴데 운동신경이 좋지도 않고 남성호르몬이 많이 분비된 것 같지도 않아요..!
1년 전
이경윤  DKZ
여잔데 약지가 검지보다 한 마디 정도 더 길어욥... 근데 운동신경 좋은 건 맞아요
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
와 한마디씩이나 기세요? 차이가 많이 나시네요
1년 전
저 확연하게 약지가 더 긴데 운동신경 최악이에요(털은 좀 많긴 합니다 남성호르몬이 많이 분비된 게 맞을 수도 있다는 유일한 증거…)
1년 전
전 여성스럽고 싶은데 둘이 너무 똑같아요 약지랑 검지랑ㅠㅠㅠㅠ어렸을때 아들처럼 살았던이유가 있네요 하ㅜ
1년 전
오 전 검지가 더 기네요
1년 전
걍 큰 사람은 모르겠고 어렸을 때 비만이었던 사람들은 90프로 작던데용
1년 전
어릴때 비만이면 여성 호르몬이 아무래도 많지 않을까요? 남성 호르몬이 많았다면 근육이 많이 붙었을테니까요. 그래서 아마... 그렇게 되었을 수도.,,
1년 전
여잔데 약지가 길고 운동개못해요
1년 전
약지가 더 긴편...ㅇㅎ
1년 전
저게 논문으로도 있다니 몰랐네
1년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
전 검지가 살짝 더 길긴한데 뭐 거의 약지랑 비슷해요
1년 전
작네요 전
1년 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
어라 근데 제 운동신경은 왜...
1년 전
검지를 메워야
1년 전
저도 약지 긴데 털쟁이예욬ㅋㅋ
1년 전
왼손은 약지가 더 길고 오른손은 검지가 조금 더 길어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내가 남자였어야하나…
1년 전
여잔데 약지가 훨씬 길어요......ㅎ
1년 전
손가락 길이 소용 없습니다… 어케 알았냐구요? 저도 알고 싶지 않았어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ,,
1년 전
ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐든지 까보기 전엔 모르더라구요… 진리의 사바사 케바케…
1년 전
333...
1년 전
444..
1년 전
알록달록  어덕행덕
여자인데 약지가 쪼~금 더 기네요
1년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
오 전 검지가 길고 남동샹은 약지가 기네여
1년 전
왼손, 오른손 중에 어떤 손을 봐야하나요? 두손 긴 손가락이 다른데..
1년 전
인피니트∞  사랑해요♡
길이가 거의 똑같은건 뭘까요
1년 전
여자고 약지가 더 긴데 남성적인 면이 나타나는 특징은 잘 모르겠어요ㅜㅋㅋㅋㅋ 키도 안크고 운동도 개못함…ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세상에서젤리가예삐  이상혁 세젤예💗
손등으로 보면 약지가 길고 손바닥으로 보면 검지가 긴건 왜일까요,,
1년 전
222 근데 손바닥으로 보는 게 맞는 것 같아유,,! 영상에서도 그렇고!
1년 전
양손이 다르면 뭘까요
1년 전
제 경험상 후천적으로 손가락 길이가 좀 달라지기도 하더라구요...! 손톱을 너무 짧게 자르거나 손톱이 닳는다면 핏기도는 바디가 짧아지면서 손가락 길이가 줄어들어요...
1년 전
저는 검지 약지 길이가 똑같은데 뭐쭁
1년 전
검지가 더 길지만 운동신경이 좋은...균형감각은 꽝입니닼ㅋㅋㅋ
1년 전
와우 저 약지 거의 중지랑 비슷함
남자였으면 자신감 넘쳤겠구만

1년 전
반례 찾았습니다 ^^
여깄네요

1년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
여잔데 약지 길고 운동신경 없습니다
1년 전
왼손오른손 다른건 뭔가용,,?
오른손은 엄지가 길고 왼손은 약지가 길어요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 확연하게 길이차이가 나서 잘못본것도아닌데.. 🤣

1년 전
손등이 위로 올 때 보면 약지가 더 긴데 손바닥으로 보면 검지가 더 길어요
1년 전
성향에도 영향이 있나요? 약지가 더 긴데 양성애자고 남성적이란 말 많이 들어요
1년 전
저는 검지가 훨씬 더 길어요 거의 중지랑 비슷한 수준
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
저는 여자인데 약지가 쪼금 더 기네용
1년 전
여자인데 약지가 1cm 정도 더 기네요 실제로 생리불순으로 피검사 했을때 남성호르몬 수치가 많이 높다고 했어요
1년 전
말랑카우딸기맛  방탄소년단
왼손은 약지가 더 길고 오른손은 검지가 더 길어요.. 지금 알았음
1년 전
말랑카우딸기맛  방탄소년단
근데 양쪽 손 크기 똑같음
1년 전
루시 신광일  포챠코
저 본문에 검지랑 약지 차이많이 난다는 남성분보다 더 차이나는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
까비 남자였으면 나 대물인디
1년 전
째즈란말이죠옹  샵뺩뚜비두밥
손보다가 약지 휜 거 보고 현타왔습니다ㅠ
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
전 여자고 약지 검지 길이 같은데 운동신경 좋은 편이에요 but 유연성은 -100...
1년 전
약지가 검지보다 훨씬 길고 운동신경 좋고 털쟁이인데 여자네요ㅎㅎ
1년 전
전 여잔데 왜??
1년 전
남익인데 어느정도는 참고할만해요
1년 전
원래 손바닥이랑 손등이랑 볼 때 길이차이가 나나요?
1년 전
약지가 더긴뎅 음 운동 신경 좋긴헸음오
1년 전
이게 팔 뼈랑 일직선이 되게 손을 펴고 보는 거죠?? 자기도 모르게 손이 거의 바깥으로 꺾이게 보여주는 친구들 있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 하면 검지가 짧아보이긴 하죠,,
1년 전
옹 저 네 번째가 더 긴데 운동 잘해요... 신기하네용
1년 전
도경수(1993)  DOLCE
전 여자인데.... 제거 어디갔나용..?
1년 전
저 약지가 겁나 길어용 근데 달리기 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Young One  영원하진 못하더라도
와 저도 약지가 엄청 길어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남자 코 크면 대물이라던데...
1년 전
양쪽손이 다 다른데 그럼 뭐에용..?
1년 전
ITZY채령  ㅇㅅㅇ
반마디나 약지가 더 기네
1년 전
신기하네...전 거의 똑같아요 운동신경은 그냥 평범한거 같아요
1년 전
경험상 코 크기가... 진짜 신기했어요 여태 코 큰 사람 만나면 무조건.. 코 낮고 작으면.....ㅎ
1년 전
MAXY  33
검지가 쪼끔 더 기네
1년 전
? 전혀 아닌거같은데
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
전 여자고 약지가 미세하게 조금 더 긴데 운동 신경 좋은 편이고 유연성도 좋은 편이에용
1년 전
남자코.. 수술코 많아서 확실하지 않아요
1년 전
여잔데 약지가 더 길어요! 운동 자체는 체력이 없어서 오래 못하는데 운동신경은 좋아요
1년 전
난 남자였으면 ㄷ물이였따
1년 전
붙이는 각도에 따라 다르지 않나요..?
1년 전
이거 아닌듯.....
1년 전
까보기전엔 모릅니다.....라알부우만 가득일수도...ㅜ
1년 전
여자고 약지가 긴데 운동 개못합니다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
걍 손크고 마른사람이 대물일 가능성 커요.. 키 상관 없이
1년 전
약지가 훨 긴디 운동 못합니당 ㅠㅠ 근데 종아리쫃이나 다리에 근육 잘 붙음 호르몬때매 그런건지ㅜ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
22222..
1년 전
한 마디 차이나는데 전 여자인걸요
1년 전
목굵고 길면 다굵고크던데..
1년 전
유리유루  발푸르기스의회천
여잔데 잘 모르겠네요 저는 운동신경 엄청 좋고 근육도 잘붙고 몸에 털도 진짜 심각하게 많은데 검지가 더 길어요ㅋㅋ..ㅠㅠ
1년 전
약지가 긴데 땀나면 몸에서 남자 냄새나고요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 온 몸에 털도 잘 자라고 목젖도 있습니다....adhd댓글을 봐서 이야기 하는데 adhd도 있습니다
1년 전
ATEEZ_정윤호  행복이윤둥아사랑해!
우와 전 검지가 더 길어요!!
1년 전
저는 왼손 오른손이 달라여 왼손은 딱봐도 약지가 더 길고 오른손은 딱봐도 검지가 더 길어요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 전 양손 붙이면 딱 안 맞고 오른손 검지가 더 튀어나와있어요
1년 전
ㅎㅎ
1년 전