공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 241043l 23
이 글은 1년 전 (2022/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

차라리 비가 좋아요.................
1년 전
너무 습해요... 여기가 어항인지 뭔지 모르겠어요 이젠
1년 전
😥
1년 전
레인부~~~~츠
1년 전
담주화요일에 놀러 가는데ㅠ
1년 전
백장미  🥀
😤
1년 전
비가 좋아요...
어제 37도 죽는 줄 알았습니다

1년 전
음악  찡구들아
습한것만 없어도 살겠어요.. 너무 습해 .. ㅠㅜ
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
울애기 산책 어떡하지...
1년 전
심지어 너무너무너무너무더워요
1년 전
우기
1년 전
하이..
1년 전
여긴 왜 잠잠... 제발 흐릴거면 비가 오든지 했으면...ㅜㅠㅜㅠ
1년 전
뵤.  애기호랑이
여헁가기로 했는데....................
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
네?
1년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
제발 그만와...... 출퇴근 미쳐버리겠음ㅠ
1년 전
전 금붕어예요...
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
장마오ㅐ안끝나요...? 뚀륵
1년 전
윤시원  윤시원님 팬 입니다
습하기만 너무 습하고.. 비는 안오고ㅡㅠ
1년 전
쁘로핏  SEOUL DYNASTY
세차했는데..ㅎ
1년 전
ㅠㅠㅠ 저 목금토일월 휴간데ㅠㅠㅠㅠ 건강검진더 받아야 하는듀ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
읭? 휴가냈는데.. ㅎㅎ 여행가기로했는데
1년 전
놀랍게도 여기는 비한방울도 안오고 그냥 푹푹쪄요.. 습하고... 비나 왔으면 ㅠ
1년 전
어느 지역일까
1년 전
여긴 구름만가득
1년 전
그래도 주말은 덜 하네...
1년 전
이때는 이렇게 폭우일지 몰랐지
1년 전
다음주는 비 안 오게 해주세요….
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
중부지방인가요? 와... 비가 딱 금토일만 안오고ㅋㅋㅋㅋ 평일 출퇴근 하는 사람들 힘들게 오네요
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
아랫동네는 비가 안와요.. 물 없어....
1년 전
좀 덜 더워서 낫기는 한데… 찔끔오고 습한 것보단 차라리 확 쏟아지는게 나을 것 같은..
1년 전
오... 토요일에 계곡 가는데... 물은 넘치게 많겠네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
윤현민  최고의예능라켓보이즈
장마 끝났다매............. 너무해요ㅜ
1년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
빨래는 언재하냐구~
1년 전
욕나오네
1년 전
살려주세요 여기가 어항도 아니고
1년 전
이번주에 생일있는데.....😭
1년 전
#오늘의방탄  @bts_twt
제발요,,,,,,,,,,, 저 이번 주에 여행 간단 말이에요옥 아악
1년 전
부산은 오늘 안오네요
1년 전
어느지역이에여?
1년 전
월요일과 장마와 생리가 같이 시작한 저는 기절했다가 금요일에 일어나고싶네요....
1년 전
빠라바라라  룰라랄라~~
어딜 가고 싶은데 비와서 집에만 있어요 ㅠㅠ
1년 전
노란양  노랗게노랗게~
주말에 안오는게 어딥니까
1년 전
진화중입니다
1년 전
제주도 날씨는 괜찮네오ㅠㅠ
1년 전
아 제발 그마안...!.!
1년 전
행운을_빌어줄게  🍀🍀🍀🍀
다음주엔 비 안 오게 해주세요...🥺
1년 전
비포 나이스를 외치는 나란 여자..
1년 전
부산에 비 좀 왔으면.. 넘 더워요
1년 전
이래놓고 비 오는 척도 안하더라구요ㅠㅠ 차라리 비가 왔으면 좋겠어요...
1년 전
서울 옵니다...
1년 전
남부안옴 ㅋ
1년 전
어디지역이에요?
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
저희 지역은 일주일 내내 흐림..
1년 전
아.. 진짜 서울 하늘 계속 흐리거나 비 오니까 기분도 다운돼요
1년 전
새벽에 비 왔어서 지금 덜 더워요.... 그나마 살겠다ㅜㅜ
1년 전
빨래......빨래 할 날 하루만 주세요....
1년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
너무 덥고 습해요,,,, 진짜 비 좀 왔으면 좋겠다
1년 전
흐어....수도권은 너무 습해요
1년 전
♡SEVENTEEN♡  감히 영원을 입에 담아봄
어항속에 갇힌 저 고기들의 심정=내 심정
1년 전
비가 좀 나눠서 왔으면 좋겠네요..여긴 몇 달째 비가 안 오는데..
1년 전
서울인데 비 진짜 겁나 많이 와요 천둥너무 무섭게 침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 요즘 너무 습해요
잠깐 방심하면 금세 곰팡이가....

1년 전
대전은 쨍쨍하네요 ,,,,,,
1년 전
헐랭 이게 진짜 장마네... 저번에는 비가 잠깐 오다말다 하더니 지금 진짜 많이 내려서 놀랐어요
1년 전
서울 하늘에 구멍 뚫렸어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
머리 하려는 날만 골라서 비오네….
1년 전
시베리안허스키  멍멍멍왈멍왈왈왈멍멍
월화 여행가는데...
저번주에는 여행간날 태풍오더니..

1년 전
Off My Face  Justice

1년 전
장마가 원래 이렇게 긴가요...?😢
1년 전
비도 주말에는 쉬는구나
1년 전
왜 맨날 여름휴가 맞춰서 비오는건데...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
제습기 사니까 장마 또오네여
개이득~~~

1년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
서울 비 엄청 오네요ㅠㅠ 점심 먹으러가는데 집 가고 싶었어요..ㅠㅠ
1년 전
크리스티안  부르고스
바이.. 목요일날 놀러가기로했는데 왜땜 비ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
앗아앗...
1년 전
남부지방은… 비 좀 왔으면….ㅜ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
대구는 비안와요ㅠ제발와줘
1년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
안 와요 비..
1년 전
최고기온 30도밖에 안 되는 건 부럽네요…ㅠ ㅠ 이렇게 습할 거면 비라도 오지 왜 비는 안 오고
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
전 일주일 ...집에서 쉬기 때문에 비와서 넘 좋아오 어둡고 빗소리도 좋고 꺄롱...
1년 전
요즘 비 온다온다 하기만 하고 안 오던데요ㅠㅠ
1년 전
우리 지역은 제발 비 좀 왔으면 좋겠다 장마라는걸 겪어본게 까마득해요
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
오늘은 비가 오지만 바람도 불어서 다행이예요..
1년 전
WINNER_city  하잖아 위너 컴백
ㅠㅠ이번주 휴가인데...
1년 전
하.... 오랜만에 놀러가는데
1년 전
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋ
그동안 너무 더웠어서 비내리는게 차라리 좋다고 생각하지만
한편으로는 너무 많이 내려서 장마로 인해 피해보는 지역이 없었으면 하네요...

1년 전
아랫지방은 여전히...... 그저 덥기만 ㅎ
1년 전
빨래
1년 전
민PD  방탄소년단
차리리 비 오고 덜 더운 게 나아요... 대구 지금 습도가...
1년 전
블러디사일런스  바로 이거야 공기부터 달라졌아
아.......대구분들 화이팅ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
서울 비와요??
1년 전
네, 쏟아져요. 인천은 아예 수상도시처럼 물에 잠긴 지역도 있다고 하네요.
1년 전
하..
1년 전
담주 휴가인데 주륵...
1년 전
😥
1년 전
조세호  모르는데 어떻게가요
남부지방도...?
1년 전
광복절... ㅜㅜ 1주년 기념일인데.. 제발 비가 조금만 왔으면 좋겠어여
1년 전
비가 올거면 시원하기라도 하든가...
1년 전
더운것보단 비오는게 낫지
1년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
아악..비좀 그만... 진짜 너무 습해요....비온다고 안 더운것도아니고 습하게 더우니까 땀 좔좔 출퇴근길에는 물 뚝뚝 떨어지는 우산과 동행..밖에 나가면 무료 흠뻑쇼 시작에..
1년 전
혜몽이  💙
하하... 비가 올거면 확 와줬으면... 찔끔 오고 말아버리면 그냥 습해지만 해서...
1년 전
집에만 있으면 환영인데... 이따 퇴근할때 비오지 마라ㅠㅠ
1년 전
남부는 구름깔려서 시원합니다
1년 전
올리브영  이 닉넴이 된다고?
14일 제 생일인데 제발 비오지마여
1년 전
비 멈춰....
1년 전
하... 비올 때 출근이라니
1년 전
하...동인천급행타고 오는데 정말 죽을거같았어요
1년 전
어떤점때문에요?ㅠㅠㅠ저 내일 동인천급행타는데ㅠ
1년 전
지하철에는 문제 없었는데 사람이 너무 많았어요 ㅜ 못타는 분들도 계셨구요
1년 전
젭알,,, 휴가때만이라도,,비가 오지 않았으면 좋겠어요,,,
1년 전
제일싫어요....
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
하하..한분만오세요...
1년 전
제 트  똑또키바라
헤엑
1년 전
아니,,,
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
미친 ㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
울지마 진정해......
1년 전
남부는 비가 왔으면 좋겠어요... 올해는 진짜 걱정될 정도...
1년 전
T1 오트와 우트  탑은 굳건하다
아니 제발 부산에도 좀 와주세요 장마철 기대했는데 무슨 해만 쨍쨍하고 찔끔 오고 비는 ,, 비가 와야지 일하는데 사람이 안 오는데 요즘 대기시간 40분 그냥 넘어요ㅜ
1년 전
샤근샤근  샤키와 근덕이
아... 제발...ㅠ
1년 전
ㅠㅠ제발
1년 전
홀리몰리...
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
남부는 비는 안와요 하지만 어제부터 기온이..
1년 전
대구... why.....
1년 전
부산은 덥기만해요 그냥......
1년 전
와 토,일 물놀이 가는데... 그때만 비 안와서 다행이긴 한데 물 불어난거 우짤래미 ㅜㅜ
1년 전
장마 끝난 거 아녔었나요?????? ㅜㅜ
1년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
더위......
1년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
와 아직 더 남았어요?
1년 전
붱철  병철 아니고 붱철
안..돼……
1년 전
남부지방은 비가 안 와요
1년 전
고냥이발바닥  건강하고 행복만하자
이번주내내 온다는건 알았지만 이만큼 온다는 이야기는.....하~
1년 전
숲별_스노우트리  달하_노피곰_도다샤
사흘 밤낮 비가 내리네 배라도 만들어야...
1년 전
네지니  뿅★
아 제주도 가는데
1년 전
넌 대단한 애야  왕크왕귀 킹랑둥이 말랑콩알딱지
남부에 비좀 나눠주세요ㅠㅠㅠ
1년 전
제발 ㅠㅠ남부지방에 비 좀 나눠주세요.. 서울익 어제 집오다가 주글뻔 햇어요
1년 전
미친..했는데 지났네요^^
1년 전
저때 코로나걸려서 집에만 있었는데,,ㅎ
1년 전
아니 미용실 가려고 했는데..
1년 전
어머 지난 거네요 ^^ 휴..
1년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
아제발...꺼으즈어...
1년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
아 지난거네
1년 전