공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 215026l 71
이 글은 1년 전 (2022/8/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

보라색 장인이 되어가는 삼성.. | 인스티즈

갤럭시 Z 플립

갤럭시 S20 울트라 BTS 에디션

갤럭시 S20 FE

갤럭시 버즈 프로

갤럭시 S21

갤럭시 A52

보라처돌이 원 광광 울어요ㅠㅠ
A52 빼고 실물 다 봤는데 실물이 오묘한 색감이 나서 오조오억배 더 예쁨..

+

갤럭시 노트9

추천  71

이런 글은 어떠세요?

s20 fe 보라색 진짜 오묘해서 더 이뻐요💜
1년 전
보라색 갖고시퍼서 아이폰으로 갈아탔는데 갈아타고나서 바로 보라색 나왔어요 ㅜ.ㅠ
1년 전
플립3 보라 진짜 예뻐요
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
닻별  초록빛 은하수
이번에 플립4 보라색 나오면 지르려구요!!!
1년 전
FE색이 진짜 예쁘네용
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
FE랑 버즈 색감 미쳤네요..
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
삼성아..제발 로고만 바꾸자..ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
석진와이프  매듭달 나흘
플립3 퍼플도 예뻤어요 ㅠㅠ
1년 전
제껀데요????
1년 전
둘다 기각입니다 석진씨는 죄가 없어요
1년 전
플립3 라벤더 진짜 이뻐여
1년 전
버즈2 보라색도 이뻐요!
1년 전
인피니트∞  사랑해요♡
나의 노트9
1년 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
우왕 fe 예쁘네여
1년 전
ljzgk  사빠
보라색 최애는 행복합니다💜 세상에 같은 보라색은 없다ㅏ
1년 전
신나유나  💕
본문엔없지만 Z플립3 라벤더가 색깔 역대급으로예쁘게뽑았던거같아요
1년 전
최 애 보 라 색
1년 전
플립3 라벤더가 진짜 레전드인것 같아요
1년 전
플립이 제일 이쁜 듯 너무 잘 뽑았음
1년 전
FE도 이쁘당
1년 전
ㄹㅇ예뻐용 보급형 폰인 갤a32 쓰는데 사진의a52 색이고 실물 예뻐요 완전 타로밀크티...💜
1년 전
하 이쁘다..
1년 전
플립3 라벤더 너무 예뻐요....제 폰.....💜
1년 전
와 보라광순인데 너무 예뻐요,,,
1년 전
개인적으로 z플립 1 이진짜 레전드...저때 진짜 사거싶었어요~~
1년 전
저도 ㅠㅠㅠ
1년 전
저도 이게 레전드같아요ㅜㅜㅜ 너무예뻐요 진짜
1년 전
SVT_MIN_GYU  SVT💖💙
헙 fe 색감 진짜 예쁘네요 s23도 보라색 나와주길...
1년 전
갤럭시 노트 9 컬러가 제일 마음에 들어요
1년 전
점점 색 예쁘게 뽑네요 제가 쓰고 있는 S21 팬텀 바이올렛도 예뻐요
1년 전
💜
1년 전
닌토  닌닌
아주조아~
1년 전
헉 이뽀다
1년 전
쿨 보라 웜보라 사이버틱한 보라 다 잘뽑더라고요
근데!! 블루도 잘 뽑아주실 수 있을까요..~?
삼성마크 색도 블룬데 웜블루 쿨블루 사이버틱한 블루 다 뽑아주세요 용달블루는 싫어용..

1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
회사 로고 컬러가 용달블루라 컨셉 유지해야 해서 안 된대요! (당연히 구라임)
1년 전
안녕, 잘 가  워더
이번 플립4 렌더맄 보니꺄 스카이블루인 거 같아요!
1년 전
a52도 예뻐요
1년 전
S20 울트라 BTS 에디션 진짜 예쁘네요 하트까지
1년 전
노트도 예쁜 보라색 내주세요ㅠ
1년 전
현지  데이다라
bts 에디션 쓰는데 이게 진심 제일 예쁜 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 여러 각도로 색이 다르고 메인 보라 진심 영롱 그 자체
1년 전
플립3 라벤더 첨에 살 때 금방 질릴까 봐 고민했는데 아직까지 잘 쓰고 있어요
요즘 갤럭시 색상을 기가 막히게 잘 뽑아요

1년 전
갤럭시 네이밍이 보라색이랑 잘어울려요!! 플립1은 진짜 우주같고 예뻐요
1년 전
22 보라퍼플...
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
버즈 프로색 폰도 나왔으면...
1년 전
진짜 플립 보라색은 레전드
1년 전
20fe진짜 저 색깔이에요? 대박..
1년 전
저 아이폰 쓰는데 요즘 서브폰으로 갤럭시 갖고 싶어서... 근데 돈이 없...
1년 전
버즈프로 예뻐요 선물 받았는데 케이스 절대 안 끼움
1년 전
모어쌍  풀리이으스이
쨍한 보라색 더 내 주세요 z플립이나 bts에디션 같은 쨍한 보라...
1년 전
백장미  🥀
와 이쁘네여
1년 전
💜
1년 전
영롱하네요
1년 전
우왕 버즈 색 이쁘네요
1년 전
콱 그냥  막 그냥
플립 사이버펑크 감성 미쳤다
1년 전
A52 보라색 쓰고 있는데 대만족합니다 넘 예뻐요ㅎㅅㅎ
1년 전
아이예뻐💜
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
Z플립1이 ㄹㅈㄷ인것같아요
1년 전
더더 이쁜색 들고와주세여..!! 흰 검은 기본!!
1년 전
뿡순이  뿡뿡
실물이 ㄹㅇ예뻐요ㅠㅠ
1년 전
헉 s20fe 랑 s21 보라 넘 예쁘네여 💙💜 저기서 갤버프만 갖고 있네요 s10 prism white 도 넘 예뻤는데 그런 영롱한 색들 더 갖고 싶어요!!
1년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
저 중에 버즈 프로 쓰는데 예뻐용
1년 전
ISFJ  용감한 수호자
플립 라벤더도 예뻐요💜
1년 전
S23 보라색 내줘야 돼 .... 22는 돈이 없어 못 사니까....
1년 전
다른 건 잘 모르겟는데 fe는 진짜 예쁜 것 같아요
1년 전
플립 저 색깔 예쁘다
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
보라가 고급스러워요 하지만 난 실버 블루!
1년 전
BTS 에디션 쓰는중인데 너무 예뻐요💜
그리고 울트라 아니고 S20 플러스예요!

1년 전
서_동재  안녕팝콘🐶
이쁘다...
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
s20+ 쓰는데 개예뻐요
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
💜💜💜💜💜 좋아용
1년 전
흰색 사려고 했는데 실물보고 보라색 샀어요 예쁨
1년 전
노트9...보라 나름 만족해요
1년 전
다른 보라에 미칠 정도는 아니지만 그래도 예쁜
1년 전
플립은 진짜 레전드
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
보라색 너무 좋아요 ㅜㅜ
1년 전
뵤뵤뵹  방탄소년단 사랑해❤
갤럭시 S9 보라색도 너무 이뻤고 갤럭시S22+ 보라색도 연보라 넘 이쁜데... 전 배송을 기다릴 수가 없어서 핑크를 샀져...
1년 전
19951230  세계제일미남 탄신일
s20+ bts 에디션+버즈 프로 쓰는데 진짜 예뻐욤 히히
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
어느새 쓰다보니 핸폰 이어폰 다 보라색으로 쓰고있어요👍👍
1년 전
A52 파스텔 톤이라 이뻐용
1년 전
음악  찡구들아
영롱하게 이쁘네요 ㅋㅋ
1년 전
보라색 좋아
1년 전
플립 처음 색깔 제발 다시 나와줬으면....
1년 전
찐은 펄화이트라고 생각합니다
1년 전
갤럭시 노트9 예뻐요...
1년 전
얼른 약정 끝났으면 좋겠다^^
폰 바꾸고 싶다

1년 전
버즈 이뻐여
1년 전
우주미세먼지  🐸💛
버즈프로 같은 보라색으로 폰 한번만 내주세요....ㅜㅜ 보라색 진짜 좋아해서 고민하다가 방탄에디션 샀는데 너 방탄 좋아했냐는 소리 오백번은 들은듯... 그래서 그냥 케이스 씌우고 다녔어요
1년 전
환영해
1년 전
BTS 소비자인기따라 가는것도 있을것같아요
삼성로고자체가 파랑인데

1년 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
s20 fe 제 폰!! 진짜 색 예뻐요 봐도 봐도 안 질려 늘 새로워 짜릿해
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
bts 에디션 색깔 스토어에서 봤었는데 실물이 진짜진짜 예쁘고 영롱한 보라색이었어요..ㅠㅠㅠㅠ꼭 그런 색 갖고싶었는데 출시 초기에 본 게 아니라 최신폰으로 바꾸고 싶어서 s21 바이올렛을 했지만 이것도 완전 예쁩니다... 원래 디자인 있는 케이스 써서 뒷면 아예 덮어버리는 제가 이 색 때문에 투명케이스로 1년째 살고 있다는 거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 예쁘잖아... 미첬다,,,,,,,,,,,,
1년 전
방탄이 모델 계속 하면서 보라색 더 기깔나게 뽑는 느낌... 방탄 에디션이 진짜 이쁘게 나왔는데 살 시기에는 신상이 나와서 21플러서 보라색 샀는덕 안 질려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애오미  애--옹!
A52 사용중인데 파스텔 연보라 너무 예뻐요
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
전폰 노트9 보라색이었고 지금 방탄 에디션 폰 + 버플 세트로 쓰는데 무지 예쁩니다 💜
1년 전
개인적으로 a32 바이올렛이 제일 예뻤던 거 같아요 52도 예쁜데 이건 뒷판이 플라스틱이고 32는 유리였어서!!
1년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
S21 보라 쓰고있는데 아직두 안질려료ㅠㅠ 글구 다른 전자기기들 색깔 있는 걸루 사도 잘어울려지는 보라라서 더 좋아요
1년 전
보라색좋아 a32쓰는중
1년 전
f2 인가 fe인가 처음 보는데 너무 예쁘네요....
1년 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
s21 보라색으로 사면서 질릴까봐 걱정했는데 그런거 1도 없고 쌩폰 볼때마다 감탄해요...
1년 전
색감 너무 이뻐요
1년 전
Bts 에디션 빛에 따라 색 변하는 거 진짜 예쁘더라고요 출시 때부터 워너비고 지금도 워너비에요ㅜㅠ
1년 전
노트9 케이스 뺄때마다 감탄
1년 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
A52 보라색 진짜 개개개개개 이뻐요ㅠㅠ
1년 전
우왁굳의 계륵  풀업로두 뺏겼다..
캬 진짜 예쁘다
1년 전
z플립 1 저 보라색색상
성능 업그레이드된 버젼으로 또 나왔으면 좋겠어요 보락색 안좋아하는데도 너무예뻐!!!

1년 전
저도 저 색 진짜 맘에 들어요
지금 플립3 쓰는데 저 색상이었으면 진짜 좋았을 것 같아요 ㅎㅎ
너무 예뻐요

1년 전
33저도요 너무 예뻐요. 플립 말고 갤럭시s 새 시리즈 중에 저 보라색 있으면 좋겠어요. 색감이 진짜 오묘하고 특색있고 너무 예뻐요. 한번만 나오는 색상으로 남기엔 너무 예쁜...
1년 전
44 저 색상 성능좋은거 중
1년 전
제 트  똑또키바라
a52 예브더라고요
1년 전
블러디사일런스  바로 이거야 공기부터 달라졌아
방탄팬은 아닌데 방탄에디션 너무 예뻐서 바로 사버렸어요 지금더 후회없어요 대신 색상이 너무 예뻐서 투명커버만 끼게되네요ㅋㅋㅋ
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
개인적으로 bts 퍼플 너무 좋아서 일반폰처럼도 내줬으면 좋겠어요....
버즈도 그버전이 제일 예쁘고

1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
1년 전
플립3 보라색도 넘 예쁨..다른 폰 쓰고싶긴 한데 디자인이랑 색상땜에 싫다가도 보면 녹음..ㅎㅎ
1년 전
a52넘이쁘요
1년 전
리쁘아  공주는 워녕이 워녕이는 공주
다 완전 이쁘다 점점 가면 갈 수록 더 예뻐진 듯 S20 FE 색 완전 내 취향ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
플립 짱예쁘다
1년 전
너는 나 의 보라색이야
1년 전
참치맛오이  방탄소년단사랑합니다응원합니다
S20 BTS에디션 출시됐을때 바로 사서 아직까지 쓰는데 실물이 진짜 예뻐요.. 저 사진보다 613배 정도 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핸드폰 각도 바뀔때마다 빛깔이 영롱하게 바껴요💜

1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
갤22 보라ㅜ넘갖고싶읏데
갤22쓰지마세요

1년 전
헙 기능이 별론가용??
1년 전
넵.. 카메라빼곤 다 별로에요.....
진짜 폰가끔 집어던지고싶을때도 있어요

1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
헉 저 이번에 바꾸려고 했는데 ㅜㅜ 전에 아이폰 쓰다가 갤럭시 쓰시는 건가욥 ? 아니면 기존 갤럭시 s 시리즈랑 차이날 정도로 구린건가욥..🥺
1년 전
근 10년을 갤럭시썼는데
젤구립니다ㅠㅠ

1년 전
앵기앵기  고추참치송에 불러봐
헐 저 s20쓰는데 안 바꾸는게 나을까요..
1년 전
s20이 더좋아요.....
1년 전
완전 이뻐요
1년 전
민트초코  아무로 토오루
노트 9 보라 썼었는데 색이 정말 마음에 들었어요
1년 전
플립 보라색 너무 예뻐요!!
1년 전
저 색땜에 플립 너무 가지고 싶었어요..
1년 전
찜냥이  BTS
다음엔 꼭 나두 보라색..🥺헝
1년 전
노트9 쌩폰 라벤더 진짜이뻤는데
1년 전
s20fe색상 무슨일이죠...오ㅑㄹ케이뻐
1년 전
윤1004  BTSVT 💖💙💜
a52 쓰는데 넘 조아요... 색 진짜 잘 뽑음
1년 전
김석찐부인  +방탄부인
헐 너무예버요 진짜
1년 전
제트 플립1 보라색 색상 너무 예뻐서 플립3나 다른 갤럭시 시리즈에도 딱 저 색으로 새로 나오면 너무 좋을거 같아요. 갤럭시s20 fe는 처음 보는데 저 색감도 파스텔톤이 몽글 몽글한게 가끔 구름이 예쁘게 보라색으로 노을지는 색감같아요. 넘예쁘네요.
1년 전
(내용 없음)
1년 전
김남준마눌  마늘 아니고 마눌님
제트플립1 영롱보라색 짱예롭습니다...아이폰 5년쓰다가 넘어갔죠....💜
1년 전
a52 쓰는데 색 넘 맘에 들어용
1년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
A52쓰는데 만족해용
1년 전
플립3 라벤더+버즈 지대...👍
1년 전
보라도 이쁘지만 그린도 함께 계속 만들어주세요!
1년 전
TXT. 연준  ♡♡♡
색감 진짜 넘 예쁘네요ㅠㅠ
1년 전
투폰으로 노트9 보라색 쓰는데 버즈프로나 a52가 더 제 취향
1년 전
멤미  오늘도녕이팅🍀
다음 폰은 꼬옥 보라색으로..🥺
1년 전
후루야 레이.  안기준
fe너무 이쁘네요•••
1년 전
민윤기(BTS SUGA)  윤기메리미 아님 고소해
색감이 너무 이뻐요💜
1년 전
ㄹㅇ 보라 진짜 잘 뽑야오ㅠㅠ
1년 전
와 예뻐요
1년 전
보라도 예쁘지만 다른 색들도 포디말고 계속 나오면 좋겠어요! 핑크나 화이트 아이보리 그린 등등! 삼성에서 내는 그린 정말 좋아합니다 이번 제트4 블루도 정말 예쁘더라고요
1년 전
BTS aRMy  RM,Real Me

짱 영롱해여... 물논 지금은 아이폰 갈아탔지만 계속 투명 끼고 살았답니다

1년 전
보라색 너무 이뻐요
1년 전