공지가 닫혀있습니다 l 열기
나천재ll조회 46305l 82
이 글은 1년 전 (2022/8/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

장동우(33)  33개월
오글,,,ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 10대감성이네요
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
협찬두 널디ㅎㅎ
1년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  파닥몬 귀여워
으쓱이는 눈이 침침해서 중간에 한유성을 한유섬으로 잘못봤어요ㅠㅋㅋㅋㅋ

많이들 저랑 같은 생각을 하셨네요..
그런 김에 섬장 타격감 좀 살아나줘..

1년 전
앜ㅋㅋㅋ 으쓱이가 여기서 왜 나와욬ㅋㅋ 우리 섬장ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤종신  널 끊겠어↗️어↗️어↗️어↗️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 여기 제 얘기가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정세운(1997.05.31)  데뷔는 170831
야야야야~ 한유섬 날려버려라~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 순간 유섬..? 아 유성이구나..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ지나가던 으쓱이 놀라고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
29김광현  에이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꿍이엄마  SHINee
야야야야~ 한유섬 날려버려라~
1년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
혹시 으쓱이가 뭔가요?
1년 전
야구팀 ssg 랜더스 팬들을 으쓱이라고 부릅니다..!

1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어? 럽하💖 고하🚀
1년 전
앗 .. 유섬선수가 왜 여기서 나오지 했는데 같은 생각한 사람이 많다,, ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ한유섬 침투력ㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

기우깅  우리 기욱이 정말 귀엽지💙
영재는 여전히 잘생겼군요 나이는 나만 먹는 듯
1년 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
유영재... 유영재...... 어떻게 고딩연기를 해도 위화감이 없냐... 。゚(゚´Д`゚)゚。
1년 전
B.A.P_방용국  비에이피 사랑해
영재야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 말랑이
1년 전
함틋  숮이
이거 재밌나요?
1년 전
이거 유치하지만 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BL인가?
1년 전
유영재....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
유영재 너무 안 늙어요 내년에 30이라니... (빠른쳐서 지금도 30이긴함) 애긔애긔해요 아직도,,,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 넘 재밌어요
1년 전
옛날에 십대 여자 아이들이 인소 보듯이 오늘날에는 이런 웹드라마를 시청하나봐요 ㅋㅋ
1년 전
°□°  ♪~ ᕕ( ᐛ )ᕗ
한유성ㅠㅠㅠ
1년 전
백장미  🥀
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
준트리버  (멍멍)
영재 너무 잘생겨서 현기증나요.........뭐야...... 화 좀 내지마 사람들보잖아
1년 전
영재야ㅠㅠㅠ
1년 전
AN TOIL  안토일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다 시간나면 봐야겠어요
1년 전
방용국.  11월 23일 컴백
욘째 ㅜㅜㅜ
1년 전
이름부터가 오글오글... 귀여니 스타일 남주 이름같네요...
1년 전
크킼키  깔깔깔
와 영재 젖살만빠지고 나이는 안먹엇네..
1년 전
유욘재..
1년 전
오글...ㅜㅜ
1년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋ 나나 너무 귀엽다
1년 전
대체 썰은 어디가구 광고만 ㅠ
1년 전
영재 노래도 잘 하는데.. ㅠㅠ 연기도 잘 해
1년 전
영재 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
최준홍  ZELO
영재야~~~~~!!! ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
우아 나나인가요?
1년 전
네!
1년 전
영재는 왜 안 늙나요
1년 전
헉 영재 맞구나
1년 전
으악
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
오글거리는데 은근 재밌어보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영재씨 여전히 잘생기셨네요
1년 전
미친..영재.. 개오랜만..
1년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
드라마인가요??
1년 전
도넛먹고파  130613
웹드에용 미미쿠스
1년 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
이건 비엘인가요..?
1년 전
町田啓太  마치다 케이타
헐 비에이피 영재구나
1년 전
Dear you  비에이피 유영재
ㅋㅋㅋㅋㅋ본진때매 봤는데 스며듬...ㅋㅋㅋㅋ 여태까지 영재 필모중에 제일 어린데 위화감 0이에요 진심...
1년 전
이거 유리도 나오는 드라마 맞죠?
1년 전
마자요~ 조유리 나온답니다
1년 전
앗 함 봐야겠네요 감사합니다~
1년 전
헐 bap 영재 헐
1년 전
여전히 잘 생겼네요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
하 영재때문에 봤는데 27살인데 이게 왜 재밌죠?….?
1년 전
심지어 여캐들 왜이렇게 이뻐요 조유리랑 우아 나나 나오는데 진심 이뻐요
1년 전
LE-SSERAFIM  KAZUHA
이거 오글거리지만 재밌어요.. 출연진들두 연기 괜찮답니당!!
1년 전
영재 여전히 잘생겼다...
1년 전
유영재 너무 잘생겼다…. 진짜 훈훈의 정석이넹
1년 전
BAP 방용국  
영재 귀여워요..
1년 전
헐 영재예요?? 진짜 동안
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
웹드에서 저런 모자 좀 그만 씌웠으면 좋겠어요 학생역이라고 스트라이프 옷에 모자 씌우는데.. 코디 고려 인하는 느낌이라
1년 전
재현니  B.A.P
유영재…..ㅠ
1년 전
이거 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1년 전
유영재... 어쩜 여전히 잘생겼을까요
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
어머..영재 나오네요....ㅠㅠ 영재 분량 많으려나 나중에 함 봐야겠으요
1년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
방송하는 틴구 우아 나나인가요?? 닮았는데
1년 전
햄쮸  🐹🧀
비에이피 영재???? 왜케 분위기가 달라졌지 그때도 잘생겼지만 더 잘생겨졌네
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
원래 웹드는 오글거리는 맛에 보는거죵 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
그래서 유성수빈이에요 유성다라예요
1년 전
데이식스, 원필  행운을 빌어 줘
이거 근디 재밌던데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전