공지가 닫혀있습니다 l 열기
딸기생크림케잌ll조회 176415l 21
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

안봣는데 뭘까 댓글좀 달아줘
1년 전
바선생…
1년 전
인포 반말 안되어용~
1년 전
으앙ㅇ아아아아아악
1년 전
ㅠㅠㅠ쟤네더 살라고 도망치네 어후
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
와..교직원연수…
1년 전
와 진심..왜 쟤넨 죽지도 않나요..?ㅎ
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
!?!?!?!?!?!?!?!
1년 전
퀴벌씨들..
1년 전
저렇게 커요???
1년 전
헐..개구리인줄 왜케커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
으엑 대체 어디서 있다 나타난거야
1년 전
와... 진짜 많다
1년 전
😱맙소사...
1년 전
xyz
안보는게 좋을까요..?
1년 전
네.
1년 전
감사합니다...
1년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
바선생이 드글드글합니다.........
1년 전
말만 들어도 소름이네요..^^ 감사합니다
1년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
아 괜히 봤다
1년 전
와 절대 보지마세요 와 겁나 커 개구리인줄
1년 전
댓글먼저보신분들 절대보지마세여..
1년 전
으아아아ㅏ가각아아가
1년 전
뚜왑뚜아리  할랕
와 왜 저렇게 커요.. 쥐인줄..
1년 전
으앙악제발사라져줘
1년 전
오아아어앋ㄲㄲㄱ진 개싫어
1년 전
아까 동영상으로 봤는데 완전 극혐이예요ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
도넛먹고파  130613
아아ㅏ아아아아악
1년 전
둥둥쨩  너무 귀여워 쪽쫍
다 내려치고싶다
1년 전
이걸 찍으신 분은🫢🫢🫢
1년 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
🤮
1년 전
쟤네 이제 기가막히게 주택 빌라 찾아서 들갈듯여..
1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
아 왜 저렆게 커요 아 왜 커 아 개 커...
1년 전
뤂이뤂베이비  킹뤂
뭐야 쥐만해ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
바로 변기에 내리면 안되겠군요…. 세상에 물위에서도 저렇게 움직이다니…….
1년 전
댓글 먼저보길 잘했네여 휴...
1년 전
일우:정  # 배우 정일우
생각보다 넘킄데요? 헐
1년 전
하카제카오루  그 게임
뭘 먹고 저렇게 큰거에요
1년 전
민설탕메리미  💜💜💜💜💜
아니 가재인줄 알았어요......왜저렇게 커...
1년 전
와 물이랑 같이 떠다닐 거 생각하면...
1년 전
으악 장화 사야하나 아 진짜 너무 싫다
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
물방울같다..극혐
1년 전
악 ㅠㅠ여러분 ㅠㅠ보지마세여
1년 전
매미자석같다
1년 전
걍 개구리라고 생각할게요
1년 전
지들도 살겠다고...아휴
1년 전
넌 대단한 애야  왕크왕귀 킹랑둥이 말랑콩알딱지
악 왤케 커 🤮🤮🤮
1년 전
아 뭔 콘스탄틴도 아니고..
1년 전
댓글만 봤습니다.. 안 볼게여...
1년 전
훌 대박.. 피신나온건가요..? 하수구에 사는 애들인가???
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
인티에서 혐오주의 달린 글 중에 확인하기 처음으로 안 누른 글이에요 댓글 먼저 봐서 다행
1년 전
조운  ☁️🐯☁️
아 너무 궁금한데 보고나면 후회할 거 같아서…🫠
1년 전
김채 원  르세라핌
궁금한게 있지만……직접 찾아 보겠습니다
1년 전
아 진짜 바교육감 사라지라고~
1년 전
레리라링  종강하고싶다
이걸 어떻게 저렇게 침착하게 가까이서 찍으신거지
1년 전
레리라링  종강하고싶다
빛반사..?같은건지 뭔지 때문에 디테일하겐 안보이고 형체만 보여서 그런가 전 생각보다 안징그럽네요..물론 현실에서 직시한다면 말이다르지만
1년 전
와 쥐인줄
1년 전
. 정호석  花樣年華
한 네번 봤다고 익숙됐음요........... 하 그냥 바선생용 독먹이 하수구에 다 뿌려뒀음 좋겟다 진짜
1년 전
한마리씩 제대로 밟아서 으깨주고싶어요
1년 전
아오… 쟤들은 이 물난리에도 죽지도 않네
1년 전
DDaHyoNi  SVT
???아 죽어라
1년 전
보면 후회할 것이란걸 알지만 .... 호기심이 더 크기에 나는 보고야 말았다
1년 전
으…왤케커…
1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
저기에서 익사하지 않고 죽었다는게 참 대단하네요....
1년 전
윤기가 흐르네요...
1년 전
거짓말…왜저래요??왜저래요 왜저래요ㅠㅠ왜저렇게 많은가요ㅠㅠㅠㅠ비오면 폭주하나요? 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파트 화단층인데 혹시 저렇게생기는거 아니겠죠ㅠㅠ
1년 전
아니 벌레주제에 개구리마냥 헤엄치고 다니는게 ㄹㅇ 어이없네요
그냥 이참에 바퀴약 먹여서 다 죽었으면..

1년 전
전기로 지지고 싶다 걍 다 죽ㄱ어ㅜㅜ
1년 전
내일.....나가도 되는걸까요.....?😢
1년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
아.. 댓글 먼저 볼걸...
1년 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
우와… 뭔가 다같이 한군데에 몰려있으니까 오히려 신기해요 ㅋㅋ
1년 전
세상에.........ㄴㅇㄱ
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
하수도에서 조용히 살던 녀석들도 도망칠 정도니 ㄷㄷ
1년 전
도망이 아니라 역류해서 올라온 거래요
1년 전
하ᆢ
1년 전
바선생…제발 지구에서 사라져…
1년 전
와 진짜 겁나크네요 ㅎㄷㄷ
1년 전
아악
1년 전
끈질긴 녀석들
1년 전
KING태연  우리 오래가자
저렇게 커요 바퀴가????????
1년 전
조의아파트 생각나는...
1년 전
이 망할 호기심
1년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
댓글만 먼저 보기 하고 나갑니다......
1년 전
제발 죽어줘..
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
제발 멸종해줘 다들 고통받다 죽어줘...
1년 전
바선생 익사해줘…
1년 전
넘커서 쥐인줄
1년 전
으아아아아아아아아아아아아아아아ㅏ아아엉
1년 전
🤢
1년 전
오우 까쉬
1년 전
그들이라길래 뭔가했는데 아.........ㅠ
1년 전
바퀴벌레는 멸망해도 살수가있대요
1년 전
B.U.T.T.E.R  may21
바선생들은 익사도 안하나요
1년 전
으아아아
1년 전
와 진짜 크네용
1년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ댓글 먼저 볼껄ㅜㅜㅜㅜ하 진쨔 쟤네들은 죽지도 않냐ㅠ
1년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
와 징그러워
1년 전
와 크다
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
으앙ㄱ
1년 전
DWG Nuclear  오우!
흐아ㅏ아아ㅏ
1년 전
와 이렇게 크다구요..?
1년 전
아우 선생님들
1년 전
미이라 영화에 나오는 풍뎅이들 같네요
1년 전
헐 저도 그 생각했는데
1년 전
원래 샤샤샥 빠르잖아요
저렇게 슬금슬금 기어나오니까 더 징그러움

1년 전
쟤네는 왜이렇게 생명줄이 길까요..? 대체 왜..?
1년 전
vous_mevoyez  💚
왤케 커요??? 미친거 아니야mm???
1년 전
판도라의 상자다...
1년 전
째즈란말이죠옹  샵뺩뚜비두밥
너무 커서 처음에 생쥐인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생쥐로 착각했었던 탓인지 어리둥절 후다닥 대피하는 모습이 귀여운 것 같다고 생각하는 제가 미친 것 같아요
1년 전
일좀해라사람아  뺙뺙이
하...
1년 전
튤링  🌷
아!!으아오아앙
1년 전
이게 무슨. 떼로 나들이 온 건가요
1년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
와씨...쥐인가 해서 봤더니 바선생....
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
홀리 노우…
1년 전
In the SEOM  I P U
와 진짜 너무 크다...... 쟤네 딴엔 어리둥절 하겠죠? 갑자기 바깥공기 맡아서
1년 전
.SUGA  야내가뭐하는사람인지까먹었지
그와중에 살아있네
1년 전
진짜 끈질기네
1년 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
하 댓글보니까 더 보고싶은데 어쩌죠
1년 전
생각보다 뱔루 안징그렁 ㅠ영
1년 전
바선생이 왜케 허연거같죠…?
1년 전
으으윽...
1년 전
AWW  보소!
미쳐미ㅣ쳐.....
1년 전
와 이래서 젖은 물건 버려야하는구나…우웩
1년 전
갸아아아악 물 먹어서 더 커진거 진짜 으
1년 전
닼발  775kcal
너무...커요
1년 전
고세구  킹~아!
너넨 제발 죽어
1년 전
석민이  셉랑해
...
1년 전
닌토  닌닌
쟤넨 죽지도않나진짜ㅠㅜㅠ
1년 전
호기심에 눈 먼 이야기...
1년 전
미이라...그 장면...같아요...ㅠ
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
와 무슨바퀴가 저렇게 커...
1년 전
왤캐 커...
1년 전
아 제발 합성이라고 해줘...뭐 먹은 것도 없는데 토할 것 같아요🤢 저 생키들 물에서도 잘만 다니네 으휴
1년 전
저 물에 있던 사람들 진짜 깨끗이 씻어야겠다..
1년 전
쟤들도 살겠다고 우왕좌왕하는게 너무 킹받아요,,,
1년 전
헐 으아슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
새벽 내음  너와 맡던
왜 불쌍하지ㅋㅋㅋㅋ 쟤네도 살겠다고 모인거니까... 그들만의 사회ㅠ
1년 전
홀리 쉿
1년 전
현지  데이다라
다 크기가 어마무시하네요 파리채 들고 때려보고 싶은데 그러면 사방으로 흩어지겠죠
1년 전
다들 아주 튼실허네
1년 전
그 자석 장난감 같아서 뭔가 안징그럽다 해야하나
1년 전
아진짜제발..
1년 전
JEONGHAN  하니해
아 진짜 아아아가아아아아아아아가아가ㅡ
1년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
그래도 어두워서 낫네요,,,^^
1년 전
저기에 바퀴약 치면 죽을까요? 물에 희석되려나?
1년 전
토마토즈  또 터져요
아니 익잡에서 피했는데 무심결에 이걸 눌러버렸네
1년 전
쟤네들도 지들끼리 회의하고 나온걸까요?! 저들끼리도 저게 큰 모험일거라고 생각하면 조금 기분이 나아짐..
1년 전
와 사진만봤는데 기절할것 같아요
1년 전
코레  햄스터집사🐹
으 에바
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
헐..
1년 전
마루야마 아야  둥근 산을 화려하게!
자기들끼리 우왕좌왕하는거 웃기네요ㅋㅋㅋ 저 하수구 물에 닿으면 진짜 피부병 걸리겠네요ㅠ
1년 전
안보는게 좋겠죠?
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
어우 못보겠다
1년 전
설리 설리  인하공전 항공운항과
제발 죽어..
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
으으아아아아악
1년 전