모바일
인기글
료효닝 ll조회 29329l 50
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

에엥?? 동물원에서 나온거죠? 한국에 악어 없지 않나요 🤔 1개월 전
아 조형물이군요...
1개월 전
악어저건 실시간? 실젠가요 1개월 전
이번녁은사당행  사랑해널이느낌이대로
아파트 조형물이래요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
너무 놀랐어요 ㄷㄷㄷ
1개월 전
우리나라 하천에...악어가...요???
합성...?
1개월 전
이번녁은사당행  사랑해널이느낌이대로
아파트 단지 내에 물 찼는데 조형물만 삐져나온거래요
1개월 전
아...어두워서 그런지 더 진짜같아요
1개월 전
악어는 조형물이라 들었는데 맞죠? 1개월 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
옆 보면 거울연못처럼 얕은 연못 같은 곳이었을 거 같은데
1개월 전
아깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
핫쉬 깜짝아 1개월 전
저 악어 조형물이래요 1개월 전
와 악어 깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짠줄 알았어요 1개월 전
생선은 횟집에서 나온건가여? 뭐지?? 1개월 전
??? 악어요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
아 조형물,;
1개월 전
뷔폴로  태형이의 하프
악어 조형물인데도 무섭다ㅠㅠㅠ 1개월 전
아파트에 굳이 악어 조형물 해놓은것도 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
김인태  두산베어스 39번
악어보고 진짜 놀랫네요..ㅋㅋㅋ 1개월 전
🐊 1개월 전
저희 동네에서 물고기ㅜ봤엉ㅅ 1개월 전
악어 진짜 깜짝놀랐네요 1개월 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
악어 깜짝아ㅋㅋ 1개월 전
헨젤  花笑蝶舞
와 진짜 놀랬어요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 저 아파트 사는 사람도 놀랬을듯 1개월 전
와 악어 진짠줄 알았어요 1개월 전
제작년이었나.. 한강 한남나들목 자전거길에서 뱀봤어요 1개월 전
근데 새삼 악어가 없는 환경이라 다행이네요ㅋㅋ 1개월 전
아니 뭔 아파트 단지에 악어가 있어요ㅠㅠㅠㅠ무섭게 1개월 전
리쁘아  공주는 워녕이 워녕이는 공주
악어 진짜였음 대박이였따 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
아니ㅋㅋㅋㅋ악어 너무 리얼한거 아닙니까 1개월 전
와 악어 조형물 실제로 봤으면 얼마나 무서울까요 1개월 전
제 왕자님이세요.  최고 전사 강영현
악어 조형물은 밤에 그냥 봐도 무섭겠어요 1개월 전
? 1개월 전
아이고 놀래라 조형물이었구나 1개월 전
아 조형물..ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
??????????/ 아 깜짝아 1개월 전
와 악어 진짜 놀랐겠네 ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
아 깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
와 악어 조형물 보고 기절해서 익사할 것 같아요... 1개월 전
악어가 조형물인 아파트가 있어요?!???! 아니 진짜 마주치면 기절하겠어요 1개월 전
악어보고 ..와우 전 바로 빗물에넘어질듯요 1개월 전
아니 악어 절묘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
스테이씨  🍋 짱테이씨 🌸
악어 조형물이라고 하네요! 그래도 밤에 보면 기절할듯 ,, 1개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
????? 아 조형물이구나 1개월 전
아니 악어 조형물은 왜 저기에 있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
닻별  초록빛 은하수
악어둥절.. 1개월 전
닻별  초록빛 은하수
아 조형물이구나 이상하게 아쉽네
1개월 전
저 물고기 어제 스토리에서 네번은 본거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
와 악어에서 깜놀했어요 ㅋㅋ 1개월 전
악어는 상황상 보면 심장마비 걸릴 듯 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 악어 개웃기다 1개월 전
진짜 악어인 줄 알고 실제로 봤으면 기절했겠다 생각했어요...😭 1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
진짜 악어 너무 리얼해서 보면 기절할거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
제 트  똑또키바라
악어?? 깜짝이얔ㅋㅋㅋ 1개월 전
아 깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
악어ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 보면 놀라 도망갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
악어보고 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
오.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
악엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
물고기 ㅠㅠ 불쌍해요🥹 1개월 전
아 악어 조형물이구나 깜짝아 1개월 전
와우 악어 조형물이라고는 하지만 밤에 봤으면 진짜 간떨어질듯... 1개월 전
안댕댕  안녕즈 이모단
악어 조형물 저희 아파트에 있는 앤데 유독 이번에 물이 많이 잠겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에는 초등학생들 셋이서 악어 밟고 올라가서 놀고 그럽니다 고생 많은 친구예요 어두운 밤에 물에 젖어있으니까 진짜 그럴싸하네요 1개월 전
조형물 진짜 리얼하네요 1개월 전
조형물인줄 모르고 지나가다가 마주쳤으면.....기절각 1개월 전
하수도에 사는 악어가 나온 줄 알았네요 1개월 전
🐊 1개월 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
첫번째 물고기짤 볼 때마다 익잡에서 안주까지 서비스라던 그 글이 안잊혀져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
악어 키우시는 분이 있는줄 알았네요ㅋㅋㅋ 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 악어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
쟨 진짜 뭐냐. 27일 전
🐊 25일 전
조형물인거 알고봐도 넘 찐같아욬ㅋㅋ 21일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회