공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 20406l 116
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
Juice WRLD  Lean wit me 💔
👍
1년 전
👍
1년 전
GIF
우와..네가족의 그림체가 똑같아요

1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
👍
1년 전
서_동재  안녕팝콘🐶
👍
1년 전
😍
1년 전
토끼띠 처녀자리  연주니

1년 전
닏썸띵  임창균이 필요합니다
와 지연과 지연과 지연과 지연…
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 무슨 가족이 다 지연임?
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
엥 지연이 4명...
1년 전
와 코가 짘짜 예슬이네
1년 전
진짜 유전자 대박이네요ㅠㅠㅜ 다 너무 예쁘고 잘생기고
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!

1년 전

1년 전
이겨냅니다. 김원필이져?  성규야영현아 사랑해
와 진짜 지연이든 지연 오빠님이든 어릴때 동네 시장에서 길 잃어버려도 바로 지연이네 집 데려다 줄 듯
1년 전
아니 아기때 저 콧대가 가능…한가요…… 진짜 부럽네요
1년 전
와 ..아니 다 연예인이야 완전
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
와 대박...
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
어머님 아버님 두 분도 그림체 비슷한 게 ㄹㅇ 신기함…
1년 전
유전자 대박이다
1년 전
아니 부모님 외모가 남매라고 해도 믿을듯.. 신기
1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!

1년 전
우와..
1년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로
우와...... 그냥 다 지연인데요? 미모가..... 와.....
1년 전

1년 전
사브레_  DAY6
거푸집
1년 전
우와
1년 전
와... 진짜 신기해요
1년 전
진짜 지연이 4명ㅋㅋㅋ
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
대박...
1년 전
와 오빠분이랑은 쌍둥이라고 해도 믿겠어요
1년 전
와..
1년 전
와...,
1년 전
슈시랜드  💜마스코트는 민애옹💜
우와...
1년 전

1년 전
와.. 부모님도 연예인 같으시다
1년 전
헤헷몬  헤헷
와 부모님 외모도 외모인데 분위기가 진짜 대박…
1년 전
민윤기'  보라해
와우 대박이다
1년 전
미친유전자 ㄷ
1년 전
와 유전자의 승리...
1년 전
陸星材  육성재
오빠분 군복입고 윙크하는거 진짜 닮았당
1년 전
블러디사일런스  바로 이거야 공기부터 달라졌아
와.....유전자가 진짜..........
1년 전
행운을_빌어줄게  🍀🍀🍀🍀
와...
1년 전
와 근데 지연 오빠님 몬엑 형원이 좀 겹쳐 보이네요
1년 전
지성뵤  암더뵤!
와 어머니 사진만 봤을 땐 어머니 많이 닮았구나.. 했는데 아버지 사진까지 보니까 그냥 진짜.... 정말 지연과 지연이 만나 지연과 지연이 태어났네요..
1년 전
연옌 안할수가없는 유전자다
1년 전
온 가족 미모 분위기 난리나따...
1년 전
Love Me Harder  언젠가?
유전자 ㄷㄷ
1년 전
와우
1년 전
와 어떻게 이렇게 다 닮았죠? 남매는 그렇다쳐도 부모님이 닮은 건 진짜 너무 신기하네요..
1년 전
와...
1년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
박징연....
1년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
와...
1년 전
오리예나  마이쮸 머글랭?🐥
와 대박이다
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
같은 동네 살았었는데 가족들이 진짜 지연님이랑 똑같아서 신기했었어요!ㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 오빠분 남자지연이라고 불렀었는데...
1년 전
우와
1년 전

1년 전

1년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
우와아..
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
그사건때 눈 몰렸다고 성형잘못됐네 도를넘은 악플이 엄청났었는데 세상에나 가족이 다 미남미녀네
지연은 모태미녀 였는데 그동안 얼마나 악플로 상처받았을지ㅜㅜ아 눈물난다......

1년 전
우와.. 어케 다 미남 미녀..
1년 전
와 부모님.. 유전자 대박이네요
1년 전
A미미친 b
1년 전
와.... 코가 무슨....
1년 전
와 코가 무슨.........
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
아기콧대가... 완성 그 이상형
1년 전
나 정구긴데?  꾸꾸니 꾸꾸 꾸꾸
제 눈에도 이렇게나 예쁜 지연이가 똑닮은 가족분들 눈엔 얼마나 예쁘고 소중한 공주일까ㅠㅠ
1년 전
어머니 완전 무슨 영화배우 같아요
1년 전
와 레전드
1년 전
온가족이 진짜 다들 한인물 하시네요... 부럽다...
1년 전
서닷  오늘과 내일의
와 어머니 분위기 진짜 무슨일.. 유전자 대박이네요
1년 전
지연이 네명..
1년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
와... 마지막에 두 분 콧대까지 진짜 대박이네용
1년 전
와 진짜 대박이다
1년 전
존윅강아지  그건 고작 개..
GIF
(내용 없음)

1년 전
👍
1년 전
보스베이비  크~ 살맛난다~
👍
1년 전
부우  •ᴗ•
와 누가봐도 가족인거 딱 알아챌듯....
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
지연오빠가 생얼 대박인데 눈썹까지
1년 전
와 개쩐다...
1년 전
오돌이  이태민 전역해
와 집안 유전자 ㅎㄷㄷ하네
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이

1년 전
누가 봐도 가족... 진짜 유전자의 힘이 놀랍네요
1년 전
와 집안사람들 비율이 장난없네
1년 전
와 정말 다 닮았네요!! 다들 이쁘고 잘생겼다ㅎㅎㅎ
1년 전
4분 다 어마어마하시다
1년 전
우왕 저 가족은 절케 미모인데 황소같이 생긴 야구선수 적응이 될까요ㅋㅋㅋ
1년 전
지연 오빠 아디다스 져지 사진 보고 한때 사랑했는데... 사진 더 줘요 엉엉
1년 전
와 부모님 스타일 댑악 ..
1년 전
와 부모님 두분다 비율 장난없네여...지연이 괜히 나온게 아니다 ㅈㅣㄴ쨔
1년 전
와..
1년 전

1년 전
김동현 부인  골든차일드
애기 콧대가 저렇게 높을 수 있는거구나...
1년 전
#차학연  VIXX
와... 어머니 콧대가
1년 전
온 가족이 잘생겼네요
1년 전
지연 세계관에 갇혓다 ...
1년 전