공지가 닫혀있습니다 l 열기
307869_returnll조회 154221l 96
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 물폭탄이네요......
1년 전
dunknatachai  부자되게해주세요
😥
1년 전
😥
1년 전
어휴 오늘 알바 가야 되는데 걱정이네요
1년 전
충남 아직까진 잔잔합니다,,? 다른 시간대엔 어떨지 몰라도 🥹
1년 전
비 그쳤는데 이러다 또 온다니ㅠㅠ
1년 전
😥
1년 전
경기남부익 울어요..ㅠ 왜 하필 오늘 꼭 나가야 하는 약속이 있는건지..
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
😥
1년 전
네..? 저요…? 아니라고 해주세요 제발..
1년 전
충청도요..?
1년 전
경기남부 울어요...
1년 전
여시 ?
1년 전
마법소년  테스타는 실존한다
여시글 퍼온거에요 사실 인포 글 90%는 퍼온거라 그러려니하세요 ㅋㅋㅋ
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
원래 갖가지 곳에서 다 퍼오긴 합니다

1년 전
여시가 말이 많긴 해도 다음카페 인기글 가면 항상 있는 큰 커뮤라서 그래요...
좋은 글도 있고 아닌 글도 있고

1년 전
퍼올꺼면 단어정돈 수정하던가 이런류 너무 많네요
1년 전
경기남부...? 울어요 ㅜ
1년 전
어질어질하네..
1년 전
우리집이네 어질어질하다
1년 전
충청 전지역 실화인가...충남익 울고갑니다...
1년 전
수원 ㅎ
1년 전
여기 인티인데
1년 전
출근길 외롭지 않아~ 폭우와 함께니까...!
1년 전
충북익 울어요………
1년 전
여시요?
1년 전
김진환.  🍊🧡
아악...안돼
1년 전
백장미  🥀

1년 전
헐...
1년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
😥
1년 전
와...미쳤다 출근 어캐해요...
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
와...미쳤다..
1년 전
후무서워요 ㅠㅠ
1년 전
강원 남부 ㅎㅇ.. 출근보다 퇴근이 더 두려워요ㅠㅠ
1년 전
충청권 시커매서 너무 무섭 ㅠ 350미리라니 ㅠㅠ
1년 전
충청 전지역…?
1년 전
#오늘의방탄  @bts_twt
제가 저 지대에 사는데,,, 살려주세요
1년 전
경기북부는 이대로 지나가는 건가여...? 북분데 비 조금 오고 끝났네요
1년 전
명창 강쥐  김승민 🐶
안돼…..내일부터 나가는데
1년 전
살려줘
1년 전
골든차일드 영택  잉피 골차 호야
충남 이래놓고 조금 올 거 알아요.....
우리 그 동안 사이 좋았잖아,,

1년 전
헐랭,,,ㅜ
1년 전
. 정호석  花樣年華
경기 남부 그만해 제발
1년 전
경기남부 어제도 난리엿는데...
1년 전
네?
1년 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
경기남부에 살면서 서울로 출퇴근하는 사람... 죽겠어요........
1년 전
진기화  샤이니
충북인데 비가 안와요... 어제도 찔끔... 근데 안왔으면ㅠㅠㅠ 출근길 어떡하죠ㅠㅠㅠ
1년 전
충청 ㅠㅠㅠ
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
용인이 혹시 경기남부지역인가요..?
1년 전
네 용인은 경기남부요
1년 전
서울은 이제 제발 그만....
1년 전
새우  
아🤦
1년 전
아 경기남부..아침까지도 한바탕 쏟았는데 그만오세요ㅠㅠ
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
저희 지역이네요ㅠㅠ 아 걱정된다 진짜
1년 전
와 저 지금까지 서울 있다가 오늘 저녁부터 충청 내려가야되는데 짜릿하네요...
1년 전
걱정되네.. 근데 지금 청주 해 쨍쨍
1년 전
오..쉣.....
1년 전
휴가였는데 취소하고 집안에 있게요..^^
1년 전
한새  아이유💜
충북 충주 덜덜.
1년 전
충청익 무섭네요,,
1년 전
Pierre Boo  열이 올라요 에오
으아아악
1년 전
숲별_스노우트리  달하_노피곰_도다샤
충청...망햇네
1년 전
다음주에 가평가는데,,
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
안돼...
1년 전
onge_  oncengene
용인 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
안 돼ㅐㅐㅐ
1년 전
수원 거의 어항 속이에요 사람 살려
1년 전
머쩌라고  야이 조팝아
경북 드디어 비가 좀 오는 건가 ㅠㅠ
1년 전
충북인데 오늘 비 아예 안왔어요
1년 전
니콜라 테슬라  전기공학과 갈래요ㅜ
아 천안사람인데 2년인가 3년 전 생각나서 무섭네요.....
1년 전
이사오고 우리아파트 언덕에 있어서 힘들었는데 비피해 1도 없어서 그나마 다행이다 싶었네요
경기 서남부도 난리도 아니래요

1년 전
인천 추가..
1년 전
여시 ㅋㅋ
1년 전