공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 14328l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요

마포구청장 게시물 삭제 이유 | 인스티즈 

누리꾼들 “진짜 눈치 없다” “무개념 먹방” 

박 청장 “술 안 마셨다…전 먹어서 죄송”

마포구청장 게시물 삭제 이유 | 인스티즈 

박 청장은 댓글을 통해 “어제는 악의적인 댓글로 혼란스러웠다. 날 밝으면 대응하도록 하겠다”며 “어제 제가 식사를 하던 시간에 마포는 비가 심하게 오지 않았다. 늦은 시간까지 업무를 보다 제가 퇴근을 하지 않으면 다른 직원들이 부담스러울까봐 퇴근을 하는 길목에 있는 전집에서 직원들과 김치찌개를 먹는데 사장님께서 전을 주셔서 맛있게 먹었다. 평소 골목식당을 이용하며 홍보에 도움이 됐으면 하는 의미에서 글을 쓰기도 한다”고 설명했다. 

또 박 청장은 해당 게시물을 삭제한 이유에 대해 “처음 댓글의 시작은 어떤 몇 분이 제가 술을 마셨다고 시작했다”며 “그 뒤 팩트체크가 되지 않은 비난성 댓글이 무지 달리기 시작했다. 저는 순간 당황했다. 그래서 더 방치하면 안될 것 같아 삭제하게 된 것”이라고 밝혔다. 

https://www.donga.com/news/Society/article/all/20220809/114871962/2 

ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

많이 묵어라 욕도 많이 묵고 술 안 먹었는데 먹었다고 비난하길래 지웠다가 메인이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
악의적인 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 가관..
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
올리자마자 욕 오지게 얻어먹고 게삭튀ㅋㅋ
1년 전
밥이 목구멍으로 넘어갑니까 지금?
1년 전
저 “전 먹어서 죄송” 이 너무 짜증남ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맞아요 눈치 좀...
1년 전
그니까요; 분명 아 전 그거 하나 좀 먹었다고 이 난리를 이라고 소리질렀을거 같아요
1년 전
그렇게 논점흐리기 해서 국민들 바보로 만드는 것도 짜증나고 은근히 기싸움 하는 것도 짜증나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
1년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발 눈치 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜저럼
1년 전
저기 눈치 없으세요?
1년 전
저사람 뭐가 문제인지 정말 모르는건가요? ..
1년 전
라라루라라  행복의나라🌈💗
전 좀 먹었다. 가 핵심이 아닐텐데... 사람이 직책에 비해 가볍네요
1년 전
정신 못차리네..ㅎ
1년 전
그냥 SNS를 하지 말죠
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어린이집 비건 학부모들 때문에 미치겠네요.pann167 지상부유실험2:0075032 6
유머·감동 5월 5일에 결혼하는데 친구가 여행 가야돼서 결혼식 못 온다고 얘기함.jpg98 카라멜 팝콘12:3524352 0
유머·감동 민희진을 강바오에 비유하면151 콩순이!인형04.24 23:3675881 36
유머·감동 솔직히 꼴보기 싫은 인스타스토리 뭐있어?91 데이비드썸원7:5552340 1
팁·추천 다이소 2024 S/S 패션의류 신상👕 파자마&잠옷&홈웨어🩳208 XG04.24 23:0775213 16