공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이산ll조회 175810l 116
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👏
1년 전
세상엔 정말 히어로가 존재하는군요 ㅠㅠ
1년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
👏
1년 전
In the SEOM  I P U
👏
1년 전
라이토  
ㅠㅠ정말 좋은일 하셨네요...
1년 전
영웅이세요 ㅜㅜ
1년 전
빅스 VIXX  워더
진짜 멋져요👍👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
이런 재난 상황이 닥치니까 저런 분들의 선행이 훨씬 값지고 눈에 띄는 것 같아요 멋있습니다👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
진짜 영웅이시네요👍👍👍
1년 전
진짜 영웅이시네요
1년 전
SKZ 김승민  
저 위험한 상황에 다른 사람까지 구하고 그냥 자리 떠나시네 쿨내 대박...... 멋있어요 👍 인류애 풀충전
1년 전
👏
1년 전
진짜 히어로시네요
1년 전
대단하고 존경스럽다 진심으로
1년 전
근데 진짜 수심이.... 대박이네요
1년 전
👏
1년 전
와………정말 대단하시다 아무리 수영을 할 수있어도 무서우셨을텐데……
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
👍
1년 전
xyz
인류애 충전하고 갑니다..
1년 전
닌토  닌닌
와 대단하시네요진짜ㅠㅜ
1년 전
크킼키  깔깔깔
와 성인여성키 이상의 물이 찻던거네요
1년 전
WooWakgood  JennyHoon
진짜 무서우셨겠어요
1년 전
👏
1년 전
와... 진짜 고마울 듯 ㅠ
1년 전
와 저렇게 점프해야 얼굴이 나오는 수심이라면 키가 좀만 작아도 물에 잠길 것 같네요 타인을 구할 수 있는 용기가 멋있어요!
1년 전
시민영웅👍
1년 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
영웅이세요!!🫶
1년 전
와ㅠㅠ 감사한사람이 정말많네요
1년 전
와 물이 저렇게 찬거에요..? 미첬다..
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
👏
1년 전
아이고 진짜 위험하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 조심.. 대단
1년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
진짜 영웅ㅠㅠ
1년 전
와 정말 대단하세요ㅠㅠ
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
👍
1년 전
멋있다
1년 전
대대손손 잘되시길 기원합니다 영웅이십니다
1년 전
써브웨이알바생  어서오세요 써브웨이 입니다
와…머쪄요
1년 전
와 진짜 너무 멋있으세요ㅠㅠㅠ 여자분도 무서우셨을텐데…
1년 전
코 찡해진다....멋있는..👏👏👏감사합니다..ㅠㅠ
1년 전
👏
1년 전
진짜 너무너무 대단하고 진짜 이런분은 표창장받고 국가에서 칭찬해주셨음좋겠어요
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
당장 찾아서 상줘야해
1년 전
수심 미쳤네……
1년 전
꼭 상까지 받으시길 복은 이미 받으셨고
1년 전
비가 어마어마하게 왔네요 도로 같은데 저정도라니…영웅이신
1년 전
어우 저렇게까지 물이 찼다고?????
1년 전
헐 저렇게까지 물이 찼다고요???
1년 전
영웅이시네요
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
영웅이십니다 ㅠㅠ
1년 전
와 너무 멋져요… ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
dhmh_98  언제나 지욘
진정한 히어로분들이십니다ㅠㅠㅠ
1년 전
와ㅠㅠㅠ 대단하십니다
1년 전
정말 타인이지만 감사드리고 대단하시분이네요집 물에 잠겼다고 안 나오시는 분도 계시는데
1년 전
너무 대단하세요 본인도 무서우셨을텐데 용기가 너무 멋있어요👍👍👍
1년 전
영웅이십니다..ㅜㅜ
1년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
진짜 영웅이십니다
1년 전
진짜 멋지고 대단하신분.
1년 전
👏👏👏👏
1년 전
본인도 위험한 상황에 선뜻 나서기 어려웠을텐데 ㅠㅠ 멋져요 시민상 드렸으면 👍🏻
1년 전
영웅이시네요..
1년 전
이런거보면 주책맞게 눈물나요 정말 감사하네요
1년 전
wooooodz  🧡💙
멋있으십니다… 복받으시길
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
진짜 좋은일 하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와 남자분이 점프에서 머리가 나오는 정도면 여자분은 그냥 잠기셨을 깊이였겠네요..
1년 전
구해주고 아무말 없이 갔다는게 제일 멋짐 포인트네요 ㅠㅠ..
1년 전
👏👏👏👏👏👏
1년 전
와.. 생명의 은인
멋지십니다.

1년 전
어휴 무서우셨겠다...다행이네요
1년 전
진짜 영웅이시네요👍
1년 전
존경합니다
1년 전
진짜 진정한 영웅입니다..ㅠㅠㅠ정말 멋지세요 제발 나라에서 표창장 수여해드렸으면 좋겠어요
1년 전
이런 분들은 왜 하나같이 아무말 없이 자리를 뜨시는 거죠 더 멋있게.. 목숨걸고 선행을 하지만 생색내진 않는 간지.. 짱이에요
1년 전
뿡순이  뿡뿡
대단하십니다ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
수퍼히어로
1년 전
무슨 물이 저렇게 차냐….
1년 전
다들 너무 멋지다
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
물이 저만치나 찬거에요?ㅠㅠ 너무 용기있는 행동이에요ㅠㅠㅠㅠ 두분다 무사하시길...
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
* 무사히 나오신거니 뒤에도 별일없이!!!
1년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
멋지시네요 진짜👏👏👏
1년 전
정말 멋지세요ㅠㅠ 두분 다 무사하셔서 정말 다행입니다
1년 전
와 도로가 아니라 강 같아…
1년 전
와.. 하수구 안막히게 손으로 쓰레기 빼는분이랑 차에 갇힌분을 구하고 대단한 분들 많네요
1년 전
👏
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
👏
1년 전
본인도 위험하신 걸 알텐데 진짜 영웅이시네요..
1년 전
와 진짜 멋있다
1년 전
후시딩  光♥
👏
1년 전
dunknatachai  부자되게해주세요
와… ㅠㅠ 진짜 영화네요
1년 전
.이지안  나의 아저씨
정말 쉽지 않은 일인데 대단하시고 존경스럽습니다. 두 분 모두 무사하셔서 다행이에요.
1년 전
진짜 너무 대단하시다 ㅠㅠㅠ
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
대단하십니다...!!
1년 전
우아 감사합니다 👍
1년 전
hachi_08  音楽はつづく
헉 진짜 멋져요,,
1년 전
👍👍
1년 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
1년 전
👍
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
이분도 영웅이시네...👍
1년 전
와 정말 대단하시네요 진짜 멋져요ㅠㅠ
1년 전
1년 전
영웅이시네요ㅠㅠ 감사합니다…
1년 전
진짜 너무 대단하신거 같아요 ㅠㅠ
심지어 평소에 그냥 누군가의 가족, 어딘가의 직원 혹은 사장님으로 일하시는 평범한 분들이실텐데 타인의 생명을 구하시다니 ㅠㅠ 숨어있는 영웅들이 정말 많으시네요

1년 전
진짜 멋지네여...
1년 전
너무 대단하시네요 ㅠㅠㅠㅠ 저 물난리에 쉽지 않으셨을텐데...
1년 전
몽몽먕먕  🧡🧡🧡
진짜 슈퍼맨이다ㅜㅠ
1년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
👍
1년 전
진짜 영웅이시네요
1년 전
진짜대단하세요 내목숨도 위협받는 상황에 와
1년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
진짜 간지
1년 전
이게 진짜 무슨 물난리인지... 더이상 인명피해 없이 잘 지나갔음 좋겠어요 마음이 아픕니다
1년 전
王大陸  왕대륙
본인도 안 다치고 무사하셔서 감사합니다ㅠㅠ
1년 전
자신의 목숨도 위협받는 상황에서 나서기 쉽지 않으셨을 텐데 너무 용감하시고 멋있으세요
1년 전
생명의 은인👍
1년 전
영웅이시다..
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
대단하세요...👍🏻👍🏻
1년 전
멋지세요!!!! 복 많이 받으시길!!!
1년 전
진짜 멋지시네요
1년 전
와... 저 정도로 잠긴 곳도 있군여..
1년 전
본인이 아니었더라도 누구라도 그랬을 거란 인터뷰 봤는데 참 멋있는 분 같았습니다!
1년 전
아이고 영웅이시네요 ㅠㅠ
1년 전
진짜 영웅이세요 너무 멋있으심
1년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
너무너무너무 멋지십니다 진짜..
1년 전
👍
1년 전
정말 멋있으시네요
1년 전
윤기나는  130613 💜
정말 멋있어요
1년 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
진짜 영웅이세요
1년 전
너무 멋있어서 진짜 눈물나네요
1년 전
👍
1년 전
물높이 실화에요...?? 진짜 너무 위험했네요 대단하십니다
1년 전
정말 너무 멋있으세요 복 받으실겁니다 진짜
1년 전
그래도 세상에 좋은분들이 더 많은것 같아서 마음이 따뜻합니다…
1년 전
밍경훈  노래하는 경훈이
👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
아니 진짜 대단하시다 진짜 목숨 걸고 타인 위해서 어떻게 이렇게 움직이지 멋있으세요
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
이런 급박한 재난 상황에 영웅들의 선행이 빛나네요 멋있고 대단하십니다 👍🏻
1년 전
귀인이시다.. 진짜 멋있습니다
1년 전
👍
1년 전
헐.......대단하시다
1년 전
👍
1년 전
일상 속 숨겨진 슈퍼맨들👍👍👍
1년 전
세상에 이분 누구야.. 너무 멋져요
1년 전
기부레인저  저의 지방을 기부~
지금 대통령석이 공석인데 완전 대통령감이십니다
1년 전
인류애 충전..
1년 전
콩연  하얀 뽀송이
와 진짜 멋지다..ㅠㅠㅠ
1년 전
진 짜멋지십니다
1년 전
ㅠㅠ 복받으시길
1년 전
같이 죽을수도있는상황인데.... 정말 대단하다
1년 전
와 진짜 영웅이시네요👍🏻
1년 전
인류애충전.. 👍
1년 전
와소름 ... 대단하세요
1년 전
Matt_damon  Justin b
이런 분들은 꼭 복받으시길🙏
1년 전
와 목까지 잠겼는데 대단하세요
1년 전
아니 목까지 잠기면...진짜 생명위험한데...
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
👍
1년 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
난세에 영웅이 난다더니 사회에 숨어 계시던 영웅 분들이 종종 보이네요 ㅜㅜ
1년 전
말없이 떠난 쿨한 모습까지 진짜 멋있다!
1년 전