공지가 닫혀있습니다 l 열기
어서오세요 공주님ll조회 160697l 131
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

할아버지가 직접 만들어주신 우비 | 인스티즈 

애기 왤케 얌전해ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  131

이런 글은 어떠세요?

달토끼다방  💜
코띵동 해보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오구ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
할아부지도 강아지도 넘 귀여우시고 따수워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저리 얌전해
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
애기ㅜㅜㅜ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
너무 귀여워버렷
1년 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
귀여워죽겧넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코만 내놓은거 너무 귀엽다
보노보노인줄

1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엉❤
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 코 뽀뽀 쪽
1년 전
  💕
코만 나와있는거 너무 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
청순  애기
ㅋㅋㅋㅋ 코만 나와있는 거 귀엽네요
1년 전
거의 뭐 친손주 그 자체
1년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
인형인줄 알았어요
1년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
아귀엽다
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
첨에 큰 인형인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 헐 큰 곰돌이 인형인 줄 알았는데ㅋㅋㅋ 아악 귀여워
1년 전
으아가각 너무 귀여워어어어어억
1년 전
개귀염🥹
1년 전
진짜 인형인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 희한하게 길가다가 어르신들이 델꼬 다니는 강쥐들은 참 조용하고 차분하더라구욬ㅋㅋ 아무런 미동도 없고 차나 자전거에 너무 가만히 앉아있음..
1년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̮ 애기 가만히 앉아있는게 더신기한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̮ 저희집 갱얼지는 난리부르스 예약이었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ̤̮
1년 전
할아버지가 손녀손자 인형이라도 포장해주신줄 알았는데ㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ앞이 벌겋게 보이겠어요
1년 전
ㅋㅋ 그니까요 ㅋ
1년 전
할배요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아기 순해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
아니 진짜 신기한게 어르신들이 키우는 강아지는 왜 다 순해요??ㅠㅠㅠㅠ 우리집 강아지 주인이 미안해ㅠㅠㅜ
1년 전
애기ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 세상이 빨간색으로 보이겠다
1년 전
못살아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코만 나온 거 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 곰인형마냥ㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀엽지ㅠ
1년 전
인형인줄!!!! 넘기엽다
1년 전
애기를 눈사람으로 만들어놓으셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
답답할 법도 한데 너무 얌전하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할아부지 맘을 알아서 그런가봐요
1년 전
리신  “이쿠”
곰인형 포장한건줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전