공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이★ll조회 14825l 7
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제이★  후후  글쓴이   글쓴이가 고정함
??
1년 전
진짜 입 여물어라....
1년 전
진짜 싸이코패스인가?
1년 전
얌마
1년 전
ㅋㅋ...
1년 전
내가누구지7  들튀
?
1년 전
진짜 그 입 다물어야...
1년 전
박근혜도 이런 비슷한말을했던거같은데..?
1년 전
(내용 없음)
1년 전
박근혜 : 구명조끼를 학생들은 입었다고 하는데 그렇게 발견하기가 힘듭니까?
1년 전
제이★  후후  글쓴이   글쓴이가 고정함
사랑을 주세요  학폭 없애기
아니 그걸 대피 안됐나교를 우리한테 물어보는지..10분이면 물이 정말 빨리 차오르네요
1년 전
묵언수행을 하는게 지지율에 더 도움이 될 것 같음. 전형적인 가만히라도 있음 반이라도 가지의 표본
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
진짜 닥쳐
1년 전
홋또로롱  〰〰〰〰〰〰〰
걍 누가 재갈 물려서 청와대 지하에 가둬놔요 차라리
1년 전
누가 입좀 꿰매주세요
1년 전
@ everyone_woo  내속도에맞춰서천천히
하... 가세요진짜 우산도 뺏어버리기전에
1년 전
허.. 환장하네요
1년 전
지는 모자란 거 알면서 왜 대통령 선거 나왔음?
1년 전
?_?
1년 전
지도 침수돼서 안 나왔놓곤
1년 전
제이★  후후  글쓴이
침수된거 아니에요 거긴 침수 안된곳이었는데도 안나온거래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그렇다면 더 용서가 안되네요..ㅋㅋㅋㅋ 하...개판이고만..
1년 전
제이★  후후  글쓴이
어제 아크로비스타 근처
1년 전
와...
1년 전
진짜 꼬매버려야함 (주어없음)
1년 전
그럼 비 다 그치고 나서 말고 당시에 비 맞으면서 서민체험이라도 좀 해보시지
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
이현욱  반오십 축하해 반백도 함께
반지하라 다른데보다 물이 제일 먼저참
문밖에서 물이 막아서 집 문이 안열림
창문으로 대피하려했지만 방범창으로 막혀있음(계속 물은 들어오는중)
동네주민,112,119가 와서 구하려했지만 물때문에 진입어려움, 작업어려움 으로 세시간지나서 진입가능했다고하네요

1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
방범창도 방범창이지만 차에 비유하면 물 압력 때문에 차 문도 창문도 안열리는것처럼 집도 같은거라고 보심 됩니다ㅠ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
하..
1년 전
장난하냐 언제까지 생각 안 하고 말 할거냐
1년 전
걍 내려와라 뭔 대통령을 한답시고 저런식으로 나불대냐
1년 전
능력도 없으면서 그 자리 앉아 있는 거 쪽팔리지도 않나 물론 능력 없는 사람 뽑은 사람들도
1년 전
JEONGHAN  하니해
^^
1년 전
저거는 저 피해 가족에게 왜 대피를 안했냐가 아니라 어떤 문제로 대피가 어려웠는지 말 그대로 문제점을 파악하고자 한 질문 아닌가요?? 저 윤 싫어하고 이번 폭우 대처하는 것때문에 열받는 사람 중 한명인데 이건 좀 맥락이 다르다고 느껴져서요...
1년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
대피 못한 이유 여기 커뮤 사람들도 다 알고 있는데 미리 알아보고 갔어야 됐다고 생각합니다 현장 가서야 왜 그랬냐 물어보는 건 1도 안 알아보고 갔다는...ㅎ...
1년 전
저도 이 글만 봤을땐 담당자한테 해도 문제 없는 얘기 아닌가 생각했는데 기사 원문을 보니 주민한테 물어본 거라네요
1년 전
앗....미이네요
1년 전
The1975  ÖÖÖ
박근혜도 아니고 지는 집에서 코빼기도 안 보여놓고 뭐래 진짜..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
소시오패스같아요 진짜...
1년 전