공지가 닫혀있습니다 l 열기
아기고양ll조회 91539l 21
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아이고..저것도대통령이라고..
1년 전
이 와중에 대통령실에 홍보분야 강화한다고 했잖아요.(유튜버분들 채용하시려는지...)
입만 좀 닫아도 이미지 망치는건 좀 줄일거 같네요. 위나 아래나...

1년 전
... 진짜 말이 안나옵니다
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
😠
1년 전
박서함 사랑해  931028 😍
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하루하루가 레전드네
1년 전
ㅋㅋ 선거 때 보자고요
1년 전
홋또로롱  〰〰〰〰〰〰〰
완전 지 맘대로네
지가 대통령이지 왕이야?

1년 전
😤
1년 전
하…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
아오 난 쟤 안뽑았어요~
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
ㄹ혜보다 더 대책없는 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴.. 얼른 하야해
1년 전
그냥 입마개를 줘라
1년 전
이게 뭔....?
1년 전
2찍들은 손 들어서 자기 모자란 머리 내려치세요
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
😩
1년 전
그럴싸한 변명을 하고자하는 노력조차 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
새벽에  
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
침수되는거보고 퇴근했다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기집아니니까^^??

1년 전
아직 5년이나 남은게 소름 돋네요..
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
5일 아니고여? 아 끔찍해 ㅠ
1년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
입만 열면 어록
1년 전
너무 슬프다 ... 대통령이라서
1년 전
하루하루가 너무 어메이징하다
1년 전
3개월 밖에 안지났다는거 실화냐? 하..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 진짜 어질어질하네
1년 전
아, 네
1년 전
저도 그쪽 내려가는거 괜찮다고 생각함다
1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
그냥 생각을 안 했겠죠
1년 전
저질러 버리고 만 오늘  for all dancers
저게 대통령이 할 말인가?
1년 전
뮨님  🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
화난다. 열받는다를 넘어서서
이제는 슬프고 비통합니다.
국격도 무너지고 사회안전망까지 무너져가네요

1년 전
제가 지금 대통령이 되면 더 잘할거같아요.....
1년 전
기본은 해줍셔 좀... 돌겄네
1년 전
왜이러시는거예요 정말...
1년 전
진짜 할말은 많지만…
1년 전
아.. 진짜 이 정도면 한거 아닌가요.. 답답해요.. 그냥 한숨이 저절로 나올정도..
1년 전
에스파 KARINA  결혼해주세요
아니 진짜...할말안할말이라도 좀 검토했으면 좋겠어요... 왜 안해도될말을 굳이 하는지 모르겠어요...
1년 전
청와대 사람들 맥락을 잘 모르는듯 왜 안갔냐는 말을 현장에 안간거 말하는줄 알고 ㅋㅋㅋ현장에 안간건 방해될까봐란 동문서답을 하루종일 하더만 그제서야 현장이 아니라 왜 상황실에도 안간거냐고하니 저렇게 얘기하네 할말이 없으니까 무식하면 용감하다더니 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사랑을 주세요  학폭 없애기
..........
1년 전
정말 매일매일이 레전드세요
1년 전
쩨홉 사랑해  야채튀김소년단
할많하않
1년 전
모르면 주위에 물어라도 보던가....
그 무슨 드라마에 직원이 사장보고 생각하지 말고 일하세요 대충 이런 대사 하던거 생각나네

1년 전
공감능력도 지능이라는데
1년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
아니.. 아.. 당연한걸 뭐 알려줘야 아나요??ㅋㅋ 아진짜 왜그래
1년 전
손바닥 그대로 들어서 본인 뺨따구 치세요
1년 전
어디까지 알려줘야해요 하게 으휴으휴!
1년 전
이야
1년 전
와 저 대답은 .. 대통령이라는게 너무 한심할 정도인데...ㅜ
1년 전
레리라링  종강하고싶다
저□□누가뽑음
1년 전
헐 필터링될줄알았는데
1년 전
자체필터링했읍니다
1년 전
나무나라  인피니트인생
오늘도 이마를 탁 치고 갑니다,,,
1년 전
저게 대통령이라니 안부끄럽나?뭐가 어떻게 잘못됐는지 모르는 2찍들은 댓글달지도 마셈 니네 2xy 때문에 우리가 고생이다 진짜
1년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
ㅋㅋㅋㅋ 미쳤나봐 양심적으로 2뽑 손가락 잘랐으면
1년 전
하.. 진짜 입만 열면 멍소리 시전하네
1년 전
NU'EST LOVE  뉴이스트 사랑해💖
그럼 언제 가야된다는 생각이 든다는건가요? 어제부터 진짜 심각한 상황인데요,,나라 전체가 물에 잠겨야 나타나실겁니까?
1년 전
미리 나올 질문들 정리해서 답변 준비해주는 부서 없는 거임? 저게 말이여 방구여...어쩌려고 이래....
1년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
저런게 대한민국 대통령?
1년 전
생각이 없으시네
1년 전
아니 그냥 차라리 입을 다물어 진짜 하는 말 하나하나 기막히네 진짜
1년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
아 ...어..예
1년 전
꿈은 고래답게  더 높이
그냥.. 말안하시는게 나을듯
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
이거를....4년 넘게 봐야하는 상황이 참....
1년 전
? 진짠가요..
1년 전
아 근데.. 매일매일이 새롭긴 해요.. 매일매일 신기한 발언쇼
1년 전
국민한테 관심이 없다는게 이렇게 대놓고 티가 나네 대선 공약부터 그렇게 느꼈지만요
1년 전
부우  •ᴗ•
개콘이 왜 망했는지 알 수 있는 부분
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
사실상 무정부 상태ㅋㅎㅋㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나오네요...... 대통령 맞나?
1년 전
와....말이 안나오네요
1년 전
보여주기 식이라도 좀 하세요... 아이고 두야
1년 전
저런 짐승을 누가 뽑았냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제가 안 뽑앆어요 진짜 저는 안 뽑았는데 대체……
1년 전
에곤쉴래  쉬고싶다
아니 당장 사임하고 코메디언 할려고 계속 이러시는거라면 제가 이해하겠습니다…
1년 전
아직도 잘하고 있다고하는 25%는 인간이 아니다
1년 전
ㅂㄱㅎ랑 다를게 뭐죠…?
1년 전
ㅂㄱㅎ는 그래도 청와대 컨트롤실 확장했습니다 (40->80평)
1년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
어휴 의석때문에 민주당 싱글벙글 하겠네요
1년 전
...?
1년 전
인티에도 저분 뽑으신 분들 많던데용!!! 으휴으휴~
1년 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짜증남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅖ ?
1년 전
입만 열면 아주 어후
1년 전
근데 진짜 농담아니라 제가 더 말 잘할 것 같아요
1년 전
매일매일이 상상초월이네요...
1년 전
우리나라는 무정부 상태구나...
1년 전
아니 그럼 언제가 가야하는상황인데… 한숨만 나온다 진짜
1년 전
하다못해 핑계라도 대세요...
1년 전
잘~~~한다
1년 전
잊누너집으로  손끝이 반응
핑계라도 대세요제발~
1년 전
잊누너집으로  손끝이 반응
차라리 ㄹ혜가 낫다는 생각이 들지경.....오죽하면...
1년 전
내려오라고!!!!!!!
1년 전
침수 시작되는거 보면서 퇴근을 하는<여기서 부터 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상황실에 안가도 괜찮다고 생각하는 저 정신머리 대단해!!!!

1년 전
평소 얼마나 독불장군처럼 굴었으면 주위에서 옳은 말 해줄 사람도 없어서 하는 일마다 저 모양인가요 대통령이 처음이라 모르겠으면 주변에 경험 많고 유능한 사람 들여서 귀 좀 귀울이시라고요 법사 같은 사람 말만 듣지 말고
1년 전
?
1년 전
🤫
1년 전
은비  비비지
😟
1년 전
대단하다......
1년 전
호시,  호랑해🐯
무슨 사고방식으로 생각을 하는지 진짜 궁금하다
1년 전
진짜 박근혜가 났네요. 저건 찐이야! 진짜 대단해요! 뇌는 안녕하신지 궁금해요^^
1년 전
주변에서 본인이 ㄹㅇ 못하고 있다고 얘기해주는 사람이 하나도 없는건가요? 진짜? 그렇게까지 주변이 다 윤234567이라고요?
1년 전
...
1년 전
저는 그냥 대통령 없다고 생각하고 있습니다...
1년 전
뽑은놈들 마빡에 적고 다녔음 좋겠다
1년 전
제발 자격안되면 입이나 닥치고 있자
1년 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
아직 1년도 안됐다는게…
1년 전
그럼 상황실에 언제 가시려고
1년 전
예방해서 피해를 최대한 막아야하는거 아닌가요..
1년 전
본문 보면 이유 나와있는데 제목만 가져온거 보면 평소에 욕하시던 기레기들이랑 별 다를거 없어보이세요
1년 전
본문 봐도 핑계같은 이유 뿐인데요..?ㅎ
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
어제 누가봐도 심각 그 자체였는데
1년 전
무정부다무정부
1년 전
미친...동네아파트 반장수준도 안되는 수준미달때문에 나라가 완전 망조가 드네요
1년 전
나 저사람 안뽑았는데…
1년 전
저러니 침수되는거 보면서 퇴근했겠죠 ㅋㅋ
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
비가많이온거 자체는 대통령탓은 아닌데 화딱지나는건 그 탓이 맞네요^^;
1년 전
...생각이 짧은거 티 좀 내지 말아요^^
1년 전
나 진짜 안뽑았어요.
1년 전
와우....ㅎ
1년 전
아니 주변에서도 아무도 안도와주나요.......
1년 전
와...
1년 전
진짜 뇌가 없나?
1년 전
박ㄹ혜 올려치게 만드는 대통령이 나올 줄은
1년 전
냅다 현장 가라는 게 아니고 상황실 가서 상황 파악하고 참모진이랑 회의를 해야지 집에서 전화 몇 통 띡띡 돌리는 게 대통령인가
1년 전
대통령 체험 끝났습니다 내려오십쇼
1년 전
저것도 대통령이라고 아 진짜 살기 싫다
1년 전
어제 같은 날 안 가면 상황실에는 언제가요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 제발….
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
일 잘하시는걸 못봤어요.. 도대체 일 뭐하시나요..?
1년 전
저렇게 사람 열받는 말만할거면 그냥 조용히 있었음 좋겠다^^
1년 전
침수 되는 걸 보면서 퇴근했으면서 안 가도 된다고? 가야 하는 기준이 뭐라고 생각하는지? 재난 상황이 뭐 지구가 무너져야 재난 상황인가요?
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이가 없어서 말도 안 나오네
1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
어떤 분 노래가 계속 귀에 맴도는데용 그건 니 생각이고 아아아~
1년 전
😤
1년 전
그날도 안 가시면 언제는 가도 되는 날인가요?? 노답
1년 전
제발 그 입 좀 다물어줘요....
1년 전
아오아오 그 입 좀
1년 전
아기누룽지  아기감자탕
진짜 입 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아오진짜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DPR+IAN  🌗 MIITO "7/29"
하..
1년 전
이청아  @leechungah
2찍들 제발 이마에 2찍었다고 쓰고 다녀라..
1년 전
우웩
1년 전
vous_mevoyez  💚
침수되는거 보면서 퇴근하셨다면서요 근데 그런 말이 나오시나요..ㅎ
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
음? 침수 되는 걸 보고 퇴근 했다면서 상황의 심각성을 못 느꼈나요?ㅋㅋ
1년 전
그렇게 생각했다면 ‘아 그렇구나’ 할 줄 아셨어요..?
초등학교 때 숙제 안 해오고서나 할 법한 변명을…
그 자리는 몰랐으면 안 되는 자리에요

1년 전
예?
1년 전
말랑카우딸기맛  방탄소년단
..?
1년 전
대통령 사퇴해도 괜찮다고 생각합니다
1년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
그럼 상황실에는 어떤 상황에 가려는거죠...
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
이럴 때 안 가면 언제 가려고..ㅋㅋ
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
그 잘난 판단 기준이 도대체 뭐길래 서울시민들이 속수무책으로 피해를 받고 있을 때 혼자 그럴 상황이 아니라고 판단하죠
1년 전