공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼두마링ll조회 18754l 5
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

친절하게 안내해줘도 되는 거를 꼽주고 인스타에까지 게시하는 꼴 보니까 속 엄청 좁으신 듯..
1년 전
22 그냥 '네~ PT는 따로 하셔야 합니다' 하고 끝내면 될 일을ㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 그런 사람도 있었다~하면서 지인한테나 이야기 하고 웃어 넘기면 될 일 같은데 굳이 비꼬고 인스타에 게시하는 것도 웃기긴 해요
1년 전
이게 어떻게 아니다가 나올 수 있는 문제란 말인가
1년 전
3개월에 7만원인 곳에서 일하는 이유가 있네
1년 전
👏
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뿌뿌뿌뿌이
찢었어요

1년 전
처음이면 모를수도 있지 꼽주는거보니까 알만하다
1년 전
헬린이면 모를구도있지 그걸가지구 ㅠㅠ
1년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
GIF
(내용 없음)

1년 전
헬스장 처음 이용이면 모를수도있는건데 저렇게 꼽주네
1년 전
꼬였다 꼬였어
1년 전
어이없을순 있는데 그런건 친구랑 이야기하면서 웃고 끝내야지 당사자한테...
1년 전
처음이면 모를수도 있지 왜 글까지 올리는지😮‍💨
1년 전
굳이 안해도 될 말을...
1년 전
사람은 말이 길어지면 안되는듯…
1년 전
우주미세먼지  🐸💛
되 돼 똑바로 좀 썼으면ㅎ ㅎ 재밌으시네요 ㅎ ㅎ
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
장사 참 못하네
1년 전
말이 안되는 질문이기는하지만 굳이 비꼬고 인터넷에 또 올리는 짓을 했어야하는지는 의문입니다
1년 전
으휴 맞춤법이나 지켜라
1년 전
저 헬트가 이상한듯 내가 끊은곳은 피티 안끊어도 기기사용법이랑 바른자세알려주던데
1년 전
우리 동네네
1년 전
아 요금을 공시해놓던지요
1년 전
안해보신분들은 가격대를 모를수도 있죠... 인스타에 박제할일인지....
1년 전
역시 인성보고 뽑나봐요
1년 전
모를 수도 있지 참 속도 좁고 딱 수준 보이네여,, 아휴 굳이 인스타까지 올려서 창피 줘야할 문젠가요 저게 ㅋㅋㅋ
1년 전
헬린이면 모를수도... 입주민 전용 헬스장이라 저렴한거라 생각했을수도... 걍 모지리 ㅡ.ㅡ
1년 전
오늘도 그 직업이
1년 전
헬트 역시..
1년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
그냥 첫번째 답장까지만 했으면 될 일을 굳이굳이 저렇게 비꼬고, 인스타 박제까지 뇌절을..
1년 전
1~2회정돈 무료로 해주는대도있으니 물어뽈수도있지않나..
1년 전
2222저도이리생각했어요
기구사용법 간단히 알려주는 경우있어서

1년 전
AWW  보소!
피곤하게 사네요
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers

1년 전
진짜 싫은 스타일....
1년 전
신기한게 무자격, 야매 헬스트레이너가 늘어나서 공급이 과잉이 되면 당연히 가격이 내려가야 정상인데
공급이 늘어나서 손님이 줄어드니 자기들 먹고 살아야된다고 가격은 오히려 더 올리고 서비스도 더 나빠지는게
정말 시장논리와 완벽히 반대인게 너무너무너무너무너무 신기함...

1년 전
믿거헬
1년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
과민반응이다
1년 전
몰랐으면 물어볼 수도 있는걸 굳이 sns에까지 올려서 비꼬는 인성…ㅎ 직업에 먹칠하네요
1년 전
안되는걸 해달라고 억지부리는거랑 궁금해서 문의하는거랑 구분을 못하는 지능인가 설마
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
진짜 속 개좁네 으휴
1년 전
왜저러는거지
1년 전
입주민이라는거 보면 뭔가 다른 할인이 있나 물어볼 수도 있는거죠
1년 전
뭘 인스타까지 올려요 유난떠네
1년 전
저걸 지가 올린게 레전드
1년 전
아파트가 자기것처럼 구시네...ㅎ
1년 전
어휴...
1년 전
아오 물어보지도 못하냐고 ㅠ
1년 전
답장 한 번 보내고 그냥 끝내면되지 굳이 꼽주고 박제하고
1년 전
안다롱  짜장식품 최고
이걸 본인이 올렸네...
1년 전
초딩인줄...ㅎ
1년 전
해달라고 요구한 것도 아니고 그냥 물어만 본 건데 굳이 꼽주고 인스타 박제까지
1년 전
이벤트나 영업용으로 기구사용 알려주는 곳도 있을텐데 꼽주고 전시하고.. 어이구
1년 전
헬스끊으면 한번 서비스해주는 오티 되냐고 물어보는것같은데ㅋㅋㅋㅋ굳이 꼽줘서 인스타에 올리는것도 신기하네요
1년 전
그래 진짜 기가맥힌다ㅎ..
1년 전