공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 32552l 19
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
비도 안오고 그리 덥지도 않아서 좋더라구요..
1년 전
역시 노잼이군
1년 전
😂
1년 전
파란윤성  드리밍❤
부모님 계신곳 비 안온다니 다행이네요
1년 전
바람만 엄청 불어서 잠잘 때는 시원하더라구요
1년 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
진심 비한방울도 못맞아서 오늘아침 뉴스보고 너무 놀랐어요....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
살기 좋은 도시...
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
대전사람들 팔자는 이승기일지도 모른다..
1년 전
_BTS  비욘더씬
날씨가 흐린데 바람 불고,,, 하지만 바람이 안 불면 더운,,, 날씨입니다,,, 그래도 해가 쨍쨍하지는 않아요
1년 전
대전은 정말 살기 좋습니다...
1년 전
뭔가 재해를 항상 피하는느낌
1년 전
정말 살긴 좋은 도시에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 심심하긴 해도 있을 건 다 있고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유성블루  푸른불꽃은신비의상징
최고
1년 전
그냥 선선해여 비도 안오고 그렇게 막 덥지도 않고 살긴좋아여
1년 전
심심한게 나은것 같음 다이나믹하게 사느니
1년 전
평온 그자체
1년 전
부럽네요.비 언제 그치냐구요ㅜㅜ
1년 전
살기좋은 대전… 비 한방울 안오고 선선하네요
1년 전
대전은 수요일부터 시작이라던데요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대전 곧 갑니다 ..
1년 전
세종익 지금 거실 창문 다 열고 바람 쐬는 즁 이에요💚
1년 전
대전사람인데 낼부터 비온데여ㅠㅠㅠ
1년 전
@songkang_b  스위트홈2엄버
오히려조아ㅋ
1년 전
청주도 애매,,, 해요 ㅋㅋ기
1년 전
MONSTA  X
대 전 조 아
1년 전
또 가만히있네 대전은..
1년 전
전주 이름값..
1년 전
대전 아무렇지 않아서 몰랐는데 뉴스보고 너무 놀랐어요ㅠㅠㅠ다른 지역은 더이상의 피해가 없길 기도합니다
1년 전
노잼이 아니라 살기좋은 도시네요ㅠㅠ
1년 전
세종도 꼽사리껴서 이도저도 아닌 상황이에요
1년 전
대전은 진짜 신기. 자연재해가 대부분 피해감
1년 전
충청은 원래 자연재해가 거의 없죠
1년 전
Brian  부라욘
잔잔... 하더라구요.. 저있는 곳이 이러니까 반대로 가족들 사는곳 상황이 어떤지 감이 안와서 불안해요ㅜㅜ
1년 전
대전 사는 친구 선선하게 바람 불고 딱 좋다하더라구요
1년 전
오늘 저녁에 뉴스 보고 알았다며
1년 전
이승기가 지금 대전에 있다던데...
1년 전
충남 평온
1년 전
오늘 날씨 딱 좋았어요
1년 전
대전옆에 사는데 진짜 날씨좋은 지역이에요 학교졸업하면 본가가서 살고 싶을만큼
1년 전
바람만 불어요잉
1년 전
매번 태풍 온다고 해도 조용히 지나가고… 진짜 자연재해를 겪어본 기억이 없어요 예전에 볼라벤? 때도 학교 휴업하고 그랬는데 비도 안 와서 친구들이랑 놀이터 나가서 놀았던 기억이 있네요
1년 전
밥 주세용  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
대전은 항상 자연재해가 안와서 좋아요
1년 전
youseok  천재군필한예종강아지좋아해보세요
지금 되게 시원하고 좋아요..
1년 전
살기 좋은곳 이네요
1년 전
오늘도 바람 선선하게 불다가 저녁 7시쯤에 2분동안 소나기 오고 끝났네요ㅎㅎ
1년 전
대전에 2년동안 있었는데 진짜 본가는 폭설 폭우때 비도 찔끔오고 눈도 엄청 쌓인걸 구경을 못했었던것 같네요
1년 전
에스쁘아는나야둘이될순없어  내꿈은대학교72학년
아개웃겨… 기상노잼은 킹정이지
1년 전
진짜... 자연재해로 인한 휴교를 경험한 적이 단 한번도 없습니다...
1년 전
명창 강쥐  김승민 🐶
저두 뉴스보고 다른 지역 피해 큰거보고 놀랐어요,,,
어제 오늘 날씨는 그냥 비 적당히 와서 시원하고 매미도 울고 저녁엔 바람 솔솔 불어서 산책 딱이었는데

1년 전
대전익.. 습한데 살만함
1년 전
지금까지 폭우나 폭설같은걸로 쉰적 단한번도없어요..
저번에 태풍 완전 세다고 해서 화분 다 들여놓고 준비했었는데 비 쪼끔 오고 말음

1년 전
04년도에 폭설 온 거 빼고 휴교한 적 한번도 없었어요
1년 전
대전은 재해마저 재미없어하는 도시입니다..
1년 전
지금 비와요
1년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지금은 대전 하늘 뚫리는중^^...
1년 전
지금 비 와여...^^
1년 전