공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이등병의설움ll조회 20329l 50
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사과 농장 일꾼으로 러시아 청년들 써본 후기 | 인스티즈

사과 농장 일꾼으로 러시아 청년들 써본 후기 | 인스티즈

이렇게 생긴 러시아 사람 네명 왔는데

인간 기중기네 ㅎㄷㄷ

사과농장일하고

빈 터에  황토주택짓고있는데

러시아 용병 4명이 

일반 인부 10명이상일하더라 ㅎㄷㄷ

하루반나절 걸릴일 반나절에 끝내고

할머니가 기분좋아서 밥맛있는거 사주려고했는데

용병 대장같은 사람이

투박한 한국말로

신라면 신라면 이ㅋㅋ

할머니가 신라면 한박스 사왔더니

15개 순식간에 끓여먹고

남은일 싹 끝내더라 ㅎㄷㄷ

일 끝나자마자

할머니가 두당 15만 챙겨줬더니

할머니 감사합니다 또 전화줘 

한국말로 말하고

그 큰 몸집애들이

구아방타고 순식간에 사라짐ㅋㅋ

진짜 노가다의 신세계였다 ㅎ

추천  50

이런 글은 어떠세요?

자극 비자극  Waltz
👍
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
귀엽다.. 착하고 무해한 덩치들..
1년 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4분이서 10인분을 하다니 진짜 대단
1년 전
헉 4명이서 15봉짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
작은걸로 다읽고 내리니까 밑애 큰글씨있네 ㅠ
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ
1년 전
그러게욬ㅋㅋㅋ열심히 다 읽고 내려왔는데 허탈 ㅠ
1년 전
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 그런게 아니네요
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
1년 전
진슙홉몬짐태꾹  누가 윤기만큼 해
999 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
집중해서 읽었는데 아오 ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
피해자 모임 ㅠㅠ
1년 전
저도요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1년 전
101010ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
11ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
1212 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 독자  우주의 유일한 독자
1313 ㅠ
1년 전
스키챱챱  Always stay
1919 … ㅠ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
20...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
vous_mevoyez  💚
21 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도..
1년 전
포레스텔라 배두훈  듄토끼🐰
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오랜 날 오랜 밤 동안  정말 사랑했어요
23ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
24ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

신비  여자친구 비비지
💸
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👏
1년 전
우와..
1년 전
할머니 감사합니다 또 전화줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐트☺️
1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
본가 농사 하는데 러시아분들이 힘 쓰는 일을 잘 한대요! 근데 요령은 없어서 요령 필요한건 중국인들 고용하고 힘 필요할 땐 러시아분들 고용한다네요
1년 전
전소바리  러브개구리🐸💚
우와.. 같이 농사짓고 싶다
1년 전
또 전화줘가 너무 귀엽네요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
할머니 감사합니다 또 전화줘 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
러시아, 몽골인이 일 진짜 잘하기로 이쪽에서 유명해요 대단하신 분들
1년 전
귀엽다 ㄴㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뵤.  애기호랑이
저런분들 맨날 편의점에서 술 궤짝으로 사가셔서 한두시간만에 다 드시던데 넘 신기함
1년 전
저희 사촌네 공장에도 막심이라고 러시아분 있는데 텀블러에 맨날 소주 넣어서 물처럼 마시고 다니심 일은 최고
1년 전
아개웃기다 ㅠㅠ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 구씨생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이

1년 전
또 전화줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
할머니 감사합니다 또 전화 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 무례하고 착한 청년들,,,
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
피지컬이 다르니까요ㅋㅋㅋ
1년 전
근데 한국에 들어와서 일하는 외국인들...일 진짜 잘해요ㅠ알리 보고 싶다...
1년 전
용병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몬가멋있네요, 맡은일 열심히 잘해내고 고마움도아는 성실한사람들..
1년 전
듬직허군
1년 전
@sonsukku  손석구
반존대의 정석
1년 전
우직하고 순한... 러시아인 최고
1년 전
FEARLESS  이의석
사과농장이래서 애플이라고 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋ
1년 전
맛이난다 ㅋㅋㅋ
1년 전
예전회사에서 생산직 직원으로 외국인쓰려는데 저렇게 몸집 큰사람이 면접와서 한국말도 정말잘하고 좋은데 월급 300만원을 바래서 결국 안됐는데 딱봐도 일은 정말 잘하겠더라구요
1년 전
정다운  비비디바비디부
신라면 15봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한박스 안사왔으면 어쩔뻔
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신라면ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 반했다
1년 전