모바일
인기글
이등병의설움 ll조회 19456l 50
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

👍 1개월 전
귀엽다.. 착하고 무해한 덩치들.. 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4분이서 10인분을 하다니 진짜 대단 1개월 전
헉 4명이서 15봉짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
작은걸로 다읽고 내리니까 밑애 큰글씨있네 ㅠ 1개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ
1개월 전
그러게욬ㅋㅋㅋ열심히 다 읽고 내려왔는데 허탈 ㅠ
1개월 전
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
거절할게  우리의영원한황금막내
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 그런게 아니네요
1개월 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
1개월 전
진슙홉몬짐태꾹  누가 윤기만큼 해
999 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
집중해서 읽었는데 아오 ㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요
1개월 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
피해자 모임 ㅠㅠ
1개월 전
저도요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
101010ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
11ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
1212 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김 독자  우주의 유일한 독자
1313 ㅠ
1개월 전
1919 … ㅠ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
20...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
21 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도..
1개월 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오랜 날 오랜 밤 동안  정말 사랑했어요
23ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
24ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전

신비  여자친구 비비지
💸 1개월 전
👍 1개월 전
👍 1개월 전
👏 1개월 전
우와.. 1개월 전
할머니 감사합니다 또 전화줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐트☺️ 1개월 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
본가 농사 하는데 러시아분들이 힘 쓰는 일을 잘 한대요! 근데 요령은 없어서 요령 필요한건 중국인들 고용하고 힘 필요할 땐 러시아분들 고용한다네요 1개월 전
전소바리  러브개구리🐸💚
우와.. 같이 농사짓고 싶다 1개월 전
또 전화줘가 너무 귀엽네요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
할머니 감사합니다 또 전화줘 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
러시아, 몽골인이 일 진짜 잘하기로 이쪽에서 유명해요 대단하신 분들 1개월 전
귀엽다 ㄴㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
뵤.  애기호랑이
저런분들 맨날 편의점에서 술 궤짝으로 사가셔서 한두시간만에 다 드시던데 넘 신기함 1개월 전
저희 사촌네 공장에도 막심이라고 러시아분 있는데 텀블러에 맨날 소주 넣어서 물처럼 마시고 다니심 일은 최고 1개월 전
아개웃기다 ㅠㅠ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

1개월 전
아니 구씨생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
1개월 전
또 전화줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
할머니 감사합니다 또 전화 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 무례하고 착한 청년들,,, 1개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
피지컬이 다르니까요ㅋㅋㅋ 1개월 전
근데 한국에 들어와서 일하는 외국인들...일 진짜 잘해요ㅠ알리 보고 싶다... 1개월 전
용병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
몬가멋있네요, 맡은일 열심히 잘해내고 고마움도아는 성실한사람들.. 1개월 전
듬직허군 1개월 전
반존대의 정석 1개월 전
우직하고 순한... 러시아인 최고 1개월 전
사과농장이래서 애플이라고 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋ 1개월 전
맛이난다 ㅋㅋㅋ 1개월 전
예전회사에서 생산직 직원으로 외국인쓰려는데 저렇게 몸집 큰사람이 면접와서 한국말도 정말잘하고 좋은데 월급 300만원을 바래서 결국 안됐는데 딱봐도 일은 정말 잘하겠더라구요 1개월 전
정다운  비비디바비디부
신라면 15봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한박스 안사왔으면 어쩔뻔 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신라면ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
아 반했다 1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회