공지가 닫혀있습니다 l 열기
푸른미소ll조회 143411l 15
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

기자 비숲 안 봤나 동재 매력 쩌는데;
1년 전
😤
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
약간 그 재질;
지난번에 김종국 전소민 돌려까는 기사 쓴 기자

1년 전
보고 까세요 보고 촬영도 안끝났는데 뭔;
1년 전
이 배우님 연기력 논란이 있었나요....???? 잘하셨던거 같은데
1년 전
수염 압수  밀바엔으로 남아줘
? 본인이 캐스팅 안되어서 열등감 느끼시나
1년 전
(´ 3`)~♡(@`д´)  💛IFNT💛
기자 비숲, 지생자 방영때 와이파이 안터지는곳에 있었던거 아님??? 비숲은 말할것도 없고 최소 지생자 오의원 제복때 인터넷 안 한 사람..
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
아직 나오지도 않은 영화에 무슨… 비숲도 서동재 연기 너무 좋았는데요…?
1년 전
😤
1년 전
예??? 비숲에 서동재가 안떠오른다구여......?
1년 전
왜저래
1년 전
엥?
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
요즘 악플같은 기사 엄청 많아요.. 악성기사 천지..
1년 전
비숲 서동재라구요???? 예재욱이 서동재라니
제생각만 봤을땐 충분히 할만한데요

1년 전
일기는 일기장에 쓰세요
1년 전
기자는 명예 훼손죄를 피해가나요? 허위사실유포죄라든지... 항상 궁금했어요
1년 전
표현의 자유땜에 안 돼용
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비숲 부분 웃고갑니다 서동재가 안떠오를 정도면 비숲을 안봤다고 해도 무방할 정돈데ㅋㅋ
1년 전
엥 비숲 안보셨나..
1년 전
아직 상영 안했잖아요 보고 판단해!!!!!!
1년 전
뭔ㅋㅋㅋ...
1년 전
ST포커스 최혜진 기자, 이게 최선입니까?
1년 전
??? 이준혁 배우 스펙트럼이 좁다는 무슨 이런 를 다 보네요ㅋㅋㅋ
1년 전
진심 아무도 공감 못하고 있는데요??
1년 전
엥??? 다른 건 안 봐서 모르겠는데 서동재랑 오영석은 이 이상 어떻게 매력을 뽑아냄 진짜 잘했는데
1년 전
뭔 지정생존자 이준혁 보려고 봤는디...
1년 전
엥 비숲 하면 서동재 언급 바로 나오지 않나요
그해우리는에서 특출인데도 화제성 오졌던걸로 기억하는데

1년 전
제 왕자님이세요.  최고 전사 강영현
에? 혹시 준혁씨한테 맞았나요? 그게 아니라면 저한테 이제 좀 맞게 될거 같아요. 범죄도시 1,2가 다 잘되서 3도 잘될 예정이니 많이 부러우신가봐요^^ 준혁님 필모 다 보지는 못했지만 야구소녀에서는 수더분하고 무뚝뚝한 역할도 잘하셨고 비숲에서 서동재로는 잘생겼지만 나쁜짓 많이 해서 동재로도 얼마나 잘했는데요 ㅎㅎ 부러우면 기냥 부럽다고 하시지^^ 꾸준히 관심 받아서 범죄도시 3도 너무 잘될 거 같아요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 막 쓰네요..ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 누가보면 영화가 이미 개봉되고 평점이 안좋아서 쓴 줄 알겠어요~~!!
1년 전
새로운 도전 아닌가요?
1년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
캐스팅으로만 욕을 하시다니...
1년 전
기사다운 기사는 언제 쓰시지 기사의 이름으로 악플쓰는 이게 기자입니까
1년 전
얼굴이 매력인데
1년 전
저 얼굴이 쉽게 나오는 얼굴 같나요 기자님
1년 전
네 꼭 보겠습니다^^
1년 전
난 또 뭐 제목 보고 내가 모르는 사이에 이준혁 님 범죄라도 저질렀나 했네...
무슨 필모그래피 별로라는 것 정도로 자질 논란이야 하여튼 논란은 매번 연예부 기레기가 만드는 것 같아요

1년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
기사로 악플을 써놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 당당하네요 자기 이름 걸고 쓰는 기산데
1년 전
비안  ANS
와... 안티인가
1년 전
보고 나서 까도 늦지 않고 범죄자가 꼭 장첸이나 강해상 같은 더라이만 있으라는 법은 없어요~
1년 전
그냥 안티팬이 뇌피셜로 쓴 수준인데요
1년 전
dhRkaWlr  오깜찍이래요
이게뭐고..
1년 전
....? 처음부터 끝까지 황당하네
1년 전
dhRkaWlr  오깜찍이래요
헉 레어닉..! 뜬금없지만 사랑해요
1년 전
와 본인등판! 노여움을 푸소서...!
1년 전
동재야 사랑해
1년 전
SVT_MIN_GYU  SVT💖💙
기자님 비숲부터 보고 오세요
1년 전
캐스팅만 뜨고도 기대되던데요...
1년 전
빠라바라라  룰라랄라~~
예전에도 그랬지만 요즘 기사 수준들이..
1년 전
딸기마이쮸  마이쪙
요즘 객관적인 비평인척 하면서 악플다는 기자님이 왜 이렇게 늘어나신거죠..?
1년 전
악플이네요 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마 다 보신거 맞죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비숲을 봤는데 동재가 안떠오른다면 제대로 안 보신 것 같은데요...
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
세상에
1년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
일단 다른 건 모르겠고 기자분이 비숲을 안보신건 알겠네요
1년 전
왜그러세여 ㅠㅠ
1년 전
꼭 주먹싸움하는 범죄영화만 만들어야 하나요?!😤
1년 전
왜저래 진짜 ㅋㅋ 본인은 할줄 아는 거 남 깎아내리기밖에 없으면서 이준혁 연기 진짜 잘 하는데
1년 전
넌 뭔디
1년 전
아니 이준혁한테 감정있나 무슨 거의 악플을 써놨네 매력이 얼마나 많은디..동재만 봐도 장난없다구요
1년 전
적도의 남자에서 장난아니었는데
1년 전
하여튼 예쁜 게 잘생긴 게 문제야
1년 전
진짜 요즘 기자들 기사 쓴답시고 루머 생성하고 루머 나르고 악플 쓰는 거 보면 화나요
1년 전
왜그러세요
1년 전
Text me   NOW!
다 어이없지만 비숲에서 입만동동재를 어떻게 안 떠올릴 수 있단말임..
1년 전
악플러도 기자가 되나요?
1년 전
진환하다  기쁨이다하다
하 참나 어이없네 배우님께 무슨 악감정 있으신가요?? 왜 그러세요
1년 전
와 어제 비숲 재방 보면서 이준혁 연기 스팩트럼 진짜 넓다 생각했는데..
1년 전
언제부터 기사가 기자 개인 일기장이 되었죠? 어이가 없네.. 고소당하길
1년 전
엥..?? 이게 뭔
1년 전
김석진 마누라  김석진 내 남편
아무것도 모르면서 글로 똥 싸기...
1년 전
비숲이랑 60일 지정생존자 완전 좋았는데...기자 니가 몰알아
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
뭐라노
1년 전
기사 한번 저질스럽네요
1년 전
온새미로  배우덕후
우리 이주녁 건들지마로라(부들)
1년 전
냐재민  🥺💚
뭔소리지..? 주변에 비숲 본 사람들 서동재얘기 엄청 하는데 아무것도 모르는 건 본인인듯
1년 전
기자들 요새 다 왜저러냐
1년 전
이준혁 연기 개잘하는데
1년 전
엥 뭐래
1년 전
엥 니가 뭔데
1년 전
지민이가 절 여보라고 불러요  네 맞아요 박지민
기자인지 악플러인지 지 본분도 모르는게 기사 써대는 꼴이란...
1년 전
민트초코  아무로 토오루
매력 넘치시던데..
1년 전
기사로 악플쓰네 일기 쓰세요?
1년 전
도넛먹고파  130613
지네들이 뭔데 남의 필모그래피에 흠집을 놓냐
1년 전
꼭 보면 자기들이 뭐 되는것처럼 기사 쓰네요 ㅋㅋㅋ 그래서 당신 인생의 대표작은 뭔데요?
1년 전
이런걸 기사라고 쓴거….?
1년 전
전도연  비상선언 많관부
아니 요새 이런 기사 왜 이렇게 많아요......
1년 전
인터뷰 안 해줬나 왜 악플을 기사로 써요
1년 전
너무 터무니 없어서 웃기네ㅋㅋㅋ
1년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
우리 꽃개를...?
1년 전
배우님한테 차이셨어요?;
1년 전
리뷰도 아니고 캐스팅으로 이 난리라니.. 상도덕 어디감
1년 전
잘생긴사림한테 열등감있나요..
1년 전
최수달  7️⃣
아직 나오지도 않은 영화에 뭐하묘
1년 전
비숲 생각했을 때 당연히 서동재 떠오르는걸요? 그리고 그해우리는에서도 장팀장님 매력 쩔었는데… 순간 서동재 역할 했던 배우님이 맞나싶을 정도로 스펙트럼 되게 넓다고 생각했거든요..!
1년 전
개봉하면 꼭 보러 갈게요~!
1년 전
요즘 기자들 다 왜 이러나요...
1년 전
기사라는 이름의 악플이네요
1년 전
비숲에서 서동재 역할 하신거 저는 너무 좋았는데용 .. 배우님한테 원한이라도 있으신가 ..
1년 전
너무 좋은데 왜저뤠..흥
1년 전
잘 하실 것 같은데.. 평소에 연기력 논란 있었던 배우도 아닌데 왜 그러나요..
1년 전
Nellie  타코 먹고싶다...
서동재랑 신과함께 박중위가 같은 배우였다는 것도 얼마전에 알고 엄청 놀랐었는데… 그냥 논리적인척 써놓은 악플이네요
1년 전
악플때문에 댓글 막아놨더니 이젠 기사로 악플을 쓰네요..
1년 전
안유댕  I'VE 카뿜리 ✨
매력이 왜 부족? 악역인데 사랑할 수밖에 없는 남자 서동재 모름? 아이고 동재야악
1년 전
뭐라는 거야 진짜?????? 특출만 해도 시선 엄청 가는 배우인데
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
비숲 보고 오셔야지 저런말 쏙 들어가지
1년 전
빅스 VIXX  워더
연예기사 댓글 막아두니 이젠 기자가 악플....
1년 전
누가 보면 영화 개봉한 줄 알겠어요
1년 전
비숲 보세요...
1년 전
요새 기사를 가장한 악플이 왜 이렇게 많죠? 혐오스러워요
1년 전
진기화  샤이니
비숲 이준혁에 빠져 몇년째 허우적대는 사람도 있는데요..?
1년 전
그 사람이 바로 나예요
1년 전
이준혁보다 서동재가 더 익숙한 지경
1년 전
저두요...
1년 전
기자가 비숲 안 봤네
1년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
고백했다 까인듯
1년 전
황당 그 자쳌ㅋㅋㅋ 연기력이요?? 비숲 안보셨나
1년 전
백장미  🥀
어휴 기레기
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
ㅠ 뭐라는거야
1년 전
마루야마 아야  둥근 산을 화려하게!
요즘 연예부기자들은 악플러들이 되나요?; 저런 것도 기사랍시고 내놓나
1년 전
뭔;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이준혁이 어디서 연기 못 한다 ,평범하다는 얘기 들을 사람이 아닌데ㅋㅋㅋ원래 영화가 나오기도 전에, 지극히 개인적인 시각에서 주연배우를 까내리는 기사를 쓰나요?
1년 전
지정생존자 보면서 긴장감 극대화시켜주는 인물로 진짜 최고였는데….
1년 전
진짜 기사 막 쓰시네
1년 전
TXT. 연준  🤍
왜 그러지..?
1년 전
영화 개봉도 안 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 매우 기대되네요
1년 전
혹시 너 뭐 돼?
1년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
비숲에서 존재감 쩌는대요…
1년 전
아직 영화 나오지도않았는데 너무해요...
1년 전
아니 진심 편드는거 아니고 완전 신선해서 좋았는데요
1년 전
참나 진짜 악플심하다 오죽하면 배우분이 이런 기사 볼까봐 걱정되네
1년 전
Benedict Cumberbatch  벤베니
...? 매력이 부족하다고요...? 비숲 때 연기 너무 좋아서 지정생존자까지 봤는데요 연기 개잘하시는데
1년 전
이준혁씨한테 뭐 돈뜯겼나요? 무례 그자체
1년 전
아니뭐죠 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 기대중인데 이준혁배우 나온대서
1년 전
휘핑크림  팡팡
비숲을 보신 분이라면 이런 말 못 하실텐데 서동재검사를 미운데 매력적인 캐릭터로 그렇게 잘 표현하고 긴 대사량 발음 뭉개짐 없이 말하는 사람 이준혁 배우분 아니면 누가 맡았을지 상상 안 가는데
1년 전
휘핑크림  팡팡
범죄도시에서는 지능적인 빌런으로 나왔으면 얼굴 절대지켜..
1년 전
겁나 기대하고있구만 먼소리
1년 전
기자님 기사에다 열등감 티내지 마세요
1년 전
365 안 보심..? 내가 이준혁때문에 울고 웃었던 사람이에요..
1년 전
누가 지금 서동재를 욕해....????!!!!!!!!!!
1년 전
97-45  구칠사오
요즘 왜이렇게 악플스러운 기사가 많지
1년 전
흰수염고래Hz  늘 심해를 생각해
에..??? 저는 너무 기대되는데요
1년 전
째아니몬모  윤기야 결혼해
비숲이랑 지생자랑 다 봤는데 매력있던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서동재 모르나
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
엥 뭐래 기자
1년 전
그... 당신만 그런 것 같은데... 혹시 비숲 서동재 모르시나요...
1년 전
범죄도시2 언론 시사회 초대 못 받았나 봅니다.
1년 전
엥 진짜 왜저래;
1년 전
Brian  부라욘
왜저래 영화 나오고 말해요
1년 전
머리 꽝 ~!
1년 전
또 아침부터 열받게 만드네 ㅋㅋ... 비숲을 제대로 봤다면 저런 말 안 나오ㅏ요 비숲 하면 서동재인데 솔직히
1년 전
어이없고만
1년 전
기사 쓰는척 악플을 싸질러놨네 이준혁한테 열등감 있으신가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Vv전원우vV  호랑이
말이 기자기 내용만 보면 그냥 악플러네요
1년 전
기자 이게 무슨 악감정이지?? 너무 무례하고 선넘었는데 소속사 가만있냐??
1년 전
기레기야 기레기야
1년 전
떠랑해  우주소녀
요새 이런 기자들 너무 많네요
1년 전
영화는 감독이 또 작정하고 캐릭 띄우면 그게 또 가능한지라..충분하죠
1년 전
캐스팅에 이유가 있겠죠 그리고 아직 영화 찍는중 아닌가요
1년 전
말랑태  왹져를사랑하고있어
아니 비숲은 서동재 검사 완전 메인롤인데?? 심지어 시즌2에서는.. 하 스포될까봐 말은 못하겠지만 암튼 서동재는 이준혁 배우님 인생캐라고 유명하지 않나요 존재감이 없다뇨......? 드라마 보신 분들은 아시겠지만 완전 서동재 그 자체였는데.. 제가 이준혁 배우님 나온 작품 많이 본 건 아니지만 연기력 항상 좋았고 특별출연했던 드라마 그해 우리는만 봐도 특출인데 언급 많고 반응 좋았던 걸로 알고있는데요ㅠ 기자가 진짜 안좋은 감정 그득그득하게 담아서 쓴 거 같은데 악플러랑 다를 게 뭔가요
1년 전
말랑태  왹져를사랑하고있어
친구랑 범죄도시3에 이준혁 캐스팅 됐다는 거 보고 기존이랑은 다른 빌런일 것 같아서 기대된다고 얘기 나눴었는데.. 이준혁 배우님 응원합니다~!~!~!~
1년 전
시를잊은 그대에게 진짜 잘봤는데오ㅠㅠ
1년 전
뭔? 비숲이랑 지정생존자 보고 오세요
1년 전
이준혁 배우 전 좋은데요! 악역도 잘하실거 같음 연기력이 탄탄하셔서. 비숲을 보고도 악역에 깊이가 없다고요? 서동재를 어떻게 잊어ㅋㅋㅋ 기자가 안본거 같은데요ㅋㅋㅋㅋ 저런 것도 기자가 기사랍시고 쓴게 맞는지 기자의 자질이 의심되네요
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
우리 서동재한테 왜 그래여?
1년 전
외화벌이  💎
엥? 왜 그러세요 진짜
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
365 너무 재밌는데요ㅠ
1년 전
우리동재다
1년 전
?? 왜 저래.. 기사님 왜 화나신거래요..?
1년 전
기레기 돈 받는 악플러
1년 전
?? 그냥 악플을 기사화한거 아니예요??ㅋㅋㅋㅋ진짜 비평가도 아직 개봉하지않은 영화가지고 왈가왈부 안하지않나?
1년 전
엄청 잘어울릴거같은데 기사 왜그래요?
1년 전
윤계상도 범죄도시 장첸전까지 훈훈한 스윗남역만 맡아서 미스캐스팅 얘기 나왔는데 개봉하고 쏙 들어갔닪아요 3도 까봐야 아는거죠 ㅎ
1년 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
기사 수준 이게 최선인가...
1년 전
와 그냥 악플을 ㅋㅋㅋ..
1년 전
기사가 너무 악의적인데여?! 무슨 영화 나오지도 않았는데 이런 기사를?🤔
1년 전
당신 혹시 뭐...돼...? 제작진이야...? 캐스팅담당자야...? 일단 악플러는 맞는듯
1년 전
사람들 적도의 남자도 제발 봐주세여 ㅜㅜ악역의 깊이=이장일이라구요 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
스펙트럼 넓은 배우인데요 장르도 캐릭터도 그렇고요 비숲하면 서동재 떠오르고 흔한 캐릭터도 아닌데
1년 전
손석구배우도 범도2 캐스팅때 이름도 모르시던분인데 보란듯이 성공시켰는데
1년 전
그냥 자기이름 달고 악플쓰네ㅋㅋ
1년 전
아 알아서하겠지요 거참..
1년 전
아니 쫘증나네.. 아직 개봉도 안했고 캐스팅만 된거잖아요?^^ 누가 영화도 보기 전에 이렇게 악플과 다름없는 기사를,, 비숲에서 밉지않은 악역으로 동재 만들어 낸 사람이구요 365주연 찍을 때도 드라마에서 연기 너무 잘해주신 분이세요 그해 우리는에서 특출인데도 처음 초반에 분위기 잘 잡아주셔서 계속 나오지 않는다는거 알면서도 앓으신 분 엄청 많으셨고 그정도로 스펙트럼 넓고 캐릭터 잘 잡으시는 분입니다ㅎㅎ 우리 주녁 지켜ㅠㅠ
1년 전
모르포니카  빛날 수 있는 장소를 목표로
네...? 진짜 이준혁을 잘 모르고 쓴 기사인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 장르 스펙트럼 얼마나 넓은디... 비숲 하면 서동재가 안 떠오른다고요? 걍 비숲 안 보신 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모르포니카  빛날 수 있는 장소를 목표로
얼굴이 마동석씨 주먹만해서 한대맞고 나동그라져 영화가 끝나는 게 아닌가 하는 걱정이라면 차라리 인정합니다
1년 전
서_동재  안녕팝콘🐶
그런 걱정은 인정합니다
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
비숲하면 서동재인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비숲 안 본 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자가 이준혁 잘생겨서 열등감 느끼나 기사를 막 쓰네
1년 전
하정우 손석구  중년 아저씨들 좋아합니다
이준혁이 뭐? 연기 스펙트럼 개넓은 거 같은데 선역이면 선역 악역이면 악역 소화 잘하고 지생자 비숲 모두의 거짓말 보면 연기 개잘하는데
1년 전
하정우 손석구  중년 아저씨들 좋아합니다
요즘 기자들 하는 꼬락서니 보면 악플러랑 다를 게 없다니까요
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와 안티인가
1년 전
아니 요즘 연예기사들 왜 이렇게 악의적이에요?.. 기자들 미쳤구나 진짜
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
어이가 없네
1년 전
어디서 지령 받고 쓴게 아닐까 의심되는 정도로 악의적인 기사
1년 전
그냥 인신공격 수준 악플 왜저러냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이준혁 열심히 살았고 연기도 개잘하는데 지생자 비숲 다 봤냐고요
1년 전
요즘 기자는 악플러 출신 데려다 쓰나요..?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 왜 이렇게 웃기지? 기자 이준혁한테 쳐맞으셨어요? 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밀바엔 한테 왜이러세요....?진짜 기자님 기사를 가장한 악플을 쓰시네요?????
1년 전
이런 이사 쓰는 기자를 취재하고싶네요 진짜 왜저러는지?
1년 전
이준혁😍
1년 전
뿡순이  뿡뿡
어휴 기레기
1년 전
진짜 악플이네
1년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
신과 함께 비숲 안 보셨는 분이 쓴 기사인 듯
1년 전
영화보고 한 말인가? 범죄도시엔 안어울리는 빌런역일거란 생각은 들지만
1년 전
비숲 제일먼저 떠올랐는데요...365도 보세요
1년 전
개봉도 안했는데 저런 글을ㅋㅋㅋ
1년 전
걍 이준혁이 장르인데...특출해도 항상 기억에 남는 배우
1년 전
뭐래 비숲하면 주연 빼고는 서동재가 먼저 떠오르는구만...
1년 전
윤계상도 나한텐 아무나한의사 윤필주 일뿐이었는데 이젠 장첸인데용..
1년 전
기더기죠 요즘엔
1년 전
캐스팅 기사 보고 완전 찰떡이라고 생각했었는데요..? 새로운 느낌의 빌런일거 같아서 기대중인데 ㅠ 스크린에 얼굴 대문짝만하게 나오기만 해도 짱잼일거 같은데... 비숲 동재 우리동재 모르시나...
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
???????? 이준혁씨 임팩트가 상당한데요
1년 전
?? 열등감 레전드
1년 전
Day6_0907  최강기아
그냥 악플 수준.. 비숲 보고 빠져서 365 봤는데 연기 너무 잘해서 몰입감 최고였는데
1년 전
디케이지 박재찬  지켜줄게 박재찬💜
뭐라는 거야 연기 너무 잘하는데
1년 전
...????
1년 전
Giken  ⊙♡⊙
와.. 범죄도시 빌런으로 나오는 상상 살짝만 해봐도 대박인데여..?
1년 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
저새끼 비숲안보고 기사썼다에 한표
1년 전
기레기씨 너가 안 보고 말한 건 알겠네요
1년 전
배우이준혁  소방관 많관부🔥
이게 뭔…? 어이가 없네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐지 진짜 악감정있나
1년 전
기사 말그대로 되게 다채로운 역할 느낌은 아니시긴 했어요 완전 지독한 악역이어야 하니까 우려의 목소리가 있을 순 있지 않을까용
1년 전
æWINTER  IN FLAT
이런기사를쓰니 배우들이 뭐 함부로 새로운 캐릭터를 도전하겠냐고.... 기자가 맛알못인데 저런느낌의 배우가 색다른 빌런일때 제일 짜릿한 법입니다^^
1년 전
진짜 기레기.... 혼자만의 평가는 블로그에나 쓰시지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
퐝당
1년 전
하뜨하뚜  💜🖤
기자님의 의견의 반으로 지금까지 임팩트가 큰 역활을 맡아 오지 않았어서 더 기대돼요!
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
서동재는 타드에서도 계속 언급되는 매력적인 캐인데...? 이준혁 배우 응원합니다~!~! 범죄도시로 새로운 도전하고 다음 새로운 도전은 로코로 부탁드려요 제발제발제발
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
? 우리 동재 못 보셨나
1년 전
개인적인 악감정을 왜 대중들이 보는 기사에 푸시나요...?😭
1년 전
이준혁 배우님 연기 진짜 잘하시던데.. 비숲보고 완전 팬 됐어요
1년 전
꼬꼬!  꼬꼬애오
그해 우리는 나왔을때 캐릭터 소화 잘하셔서 기억에 남는데… 왜죠…?
1년 전
오잉? 동재 동재에서 우리동재 된 게 언제인디….?
1년 전
난또 이분 뭔 잘못이라도 한줄 이분 연기 잘하지 않나
1년 전
정다운  비비디바비디부
이런 얼굴로 빌런하면 얼마나 짜릿할지
1년 전
진짜 ㄱㄹㄱ
1년 전
기사가 일기냐ㅋㅋㅋ
1년 전