공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 21260l 16
이 글은 1년 전 (2022/8/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

코찔찔이튜브  3억2천만베리
🤤
1년 전
cookiemonster  쿠키조아
맛있어요
1년 전
요거요거 컵라면이 진짜 맛있는데 단종되어 버렸다는..ㅠㅠ
1년 전
완전 맛있어요
1년 전
볶음면 말고 그냥 국물라면에 있는 면들은 이상하게 니글거리고 느끼해서 별로 안좋아하는데 감자면 건면 이런것들은 잘넘어가더라구요 완전 좋아함
1년 전
💯
1년 전
GIF
옛날엔 참 맛있었는디 최군에 먹어보니 그맛이 아니었던...
참고로 리락쿠마 사랑해요

1년 전
22 요새 맛 변했어요
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
1년 전
444 저만 그런게 아니었군요...
1년 전
감자면 사랑하는데 그것도 맛 바뀌었어요?ㅠㅠ
1년 전
한으누  떼껄룩스
55 진짜 옛날 그 맛이 아니에여...
1년 전

와 감자면 생각하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋ 너무너무 먹고싶어요..............
1년 전
감자면 맛있더여 ㅎㅎ
1년 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
🤤
1년 전
최애라면임
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
아 감자면 너무 조아여
1년 전
감자면,멸치칼국수 한참 안 먹다가 갑자기 땡길때 몇봉지씩 쌓아놓고 먹는데 너무 맛있어요
1년 전
멸칼ㄹㅇ.. 짱맛잇어요
1년 전
맛있어? 한 번도 안 먹어봄..
1년 전
꼬꼬면인줄
1년 전
감자면 생라면으로 드셔보세요 진짜 작살납니다
1년 전
nani  슙슙
과민성 대장증후군 앓고 있는 사람이 먹을 수 있는 최고의 라면,,,
1년 전
내 감자
1년 전
감자면 최고에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 면이 좀 불어도 여전히 쫄깃하구요 국물도 적당히 칼칼해서 매운거 잘 못드시는 분들도 먹을 수 있어요 진짜 맛있어요!!!!!!ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
감자면 최고
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
예전 그 맛이 안나요 ㅠㅠ
1년 전
세븐틴승관  🍊
ㅇㅈ
1년 전
이거 생각하고 들어왓어요 그제도 먹음
1년 전
진짜 맛있어요..
1년 전
생으로 먹어도 작살....굿
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
👍🏻
1년 전
김종현(JR)  사랑해ෆ
가끔씩 땡길때가 있어요
1년 전
방탄소년단보라봄  방탄소년단💜보라해
저 옛날맛 안난다고 항의했어요ㅎㅎ
1년 전
이거 제 최애입니다. 초등학생때부터 꾸준히 먹었어요
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
맛있어요
1년 전
예~~!!!!!!!! 감자면!!!!!!
1년 전
이 라면 맛있어요. 저희 부모님은 꼭 요 라면만 드십니다
1년 전
소화 잘 안되서 라면 먹으면 늘 더부룩한데 저건 그래도 더부룩한게 덜해요
1년 전
컵라면은 단종인가요?ㅜ
끓여먹는건 그맛이 안나서 못먹는중..

1년 전
와 이거 추억이네요 사 먹어야겠어요
1년 전
맛있어요 냠냠
1년 전
와 이거 추억 어릴 때 친구가 집 가면 자주 끓여주던 라면🤣
1년 전
망개해떡  
하 진짜 싫어여 이거
1년 전
감자면 맛있어요!!
1년 전
호홍ㅎ  ⌒ ‿ ⌒
감자면 맛있죵~~
1년 전
짱맛
1년 전
애터미 감자면이 찐이예요
1년 전
네에? 그 브랜드는 라면도 만들어요 이제??
1년 전
거의 5년 전에 먹었어용 꽤 됐을 걸여???
1년 전
우와... 알려주셔서 감사합니잨ㅋㅋㅋ 신기하네여
1년 전
맛있어요 진짴ㅋㅋ함 드셔보세요 기회 되시면!
1년 전
첫사랑이었다에게
먹어보고 싶어요!ㅋㅋㅋ 제가 사는곳에서는 못봤지만 찾아보려구요 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
뭉게9름에게
저는 가게가 아니라 아는 분이 그걸 하셔서 구매해 먹긴 했어요ㅎㅎ 좋은 밤 되세요^^

1년 전
첫사랑이었다에게
아~ 여기는 애터미 샵이 있어요! 거기서 못봐가지궄ㅋㅋ 알려주셔서 감사해여 첫사랑님도 좋은 밤 되세여!!

1년 전
감자면 생각하면서 들어왔는데 진짜 ㅇㅈ합니다
1년 전
진짜 고소하고 개운한 맛이에요 ... 하 오랜만에 먹고싶네
1년 전
맛있음 면발이 쫄깃~
1년 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
감자면에 고춧가루랑 매운고추 넣어서 먹으면 진짜 맛있어욤
1년 전
뭘쫌 아시는분…
1년 전
짱맛 청양고춧가루 필수
1년 전
감자 굳
1년 전
컵라면은 맛이 아니던데요...ㅠ
1년 전
진짜 종종 생각나는데 진짜 맛잇어요 진짜진짜임
1년 전
백현이는 몽몽  나또한 몽몽
감자면 쫄깃담백해서 너무 좋아요 🥹
1년 전
이거 진짜 좋아하는데 파는 곳이 별로 없어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쭤깅  남주혁내꼬햐
진짜 짱 이에요 감자면 ㅜㅜ
1년 전
맛 변함
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
2 옛날 처음 나온맛 아님 ㅠ
1년 전
3번째 사진 뭔가 맛없어보임 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1년 전
농심 라면들 맛 변했어요,,,
1년 전
완전 맛있는데..
1년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
밍밍할 구 같다..
1년 전
유후  
감자면 맛있어요 내가 사먹지는 않으면서도 있으면 자꾸 땡겨요
1년 전
도화살  ☁️❄️🌨
🤤
1년 전
@songkang_b  스위트홈2엄버
감자면은 진짜 면이 대박입니다
1년 전
배추 넣으면 맛있죠
1년 전
🤤
1년 전
오리친구펭귄  🐧🐧🐧
감자면!!! 초등학생 때부터 제 최애라면인데 이렇게 보니 또 먹고싶네요🤤
1년 전
감자면 좋아요
1년 전
사진만 봐도 감자면 외칠 수 있는
1년 전
맛이 변함..
1년 전
감자면만의 맛이 있어서 ...가끔 생각나요
1년 전
저 오늘 저녁으로 퇴근하고 2봉지 끓일건데 이거 계란 넣어야 맛있나요? 아님 넣지 말까요? 선생님들 알려주세요
1년 전
최애라면..근데 맛 달라졌어요ㅠㅠ
1년 전
감자면 짱
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
감자면!!!! 저는 면 투명하게 먹는거좋아해용
근데 라면 뜨거워서 느리게 먹는편인데 국물에 전분기가 많아선지 진짜 안식어요 감자면ㅋㅋㅋ

1년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
감자면일줄알았다!! 감자면 너무 조아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ냠냠
1년 전
솝의막내홉  슈가야 가야돼
🤤
1년 전