공지가 닫혀있습니다 l 열기
수야ll조회 97414l 22
이 글은 1년 전 (2022/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

백수탈출  넘버원
😤
1년 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
동물은 인형이아닙니다... 저런사람은 견주가아니라 그냥 학대범이죠 견주라는말이 아까워요
1년 전
😤
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
😥
1년 전
미쳤나봐요
1년 전
정신병...
1년 전
엥??  
😥
1년 전
죽어라제발
1년 전
미친 거 아닌가요?
1년 전
어우 미 지도 똑같이 당해봐야알지
1년 전
😤
1년 전
저런 사람은 동물 키우면안돼는데요
1년 전
이옹심  짝짝짝
저 정신병자 아빠가 또 사준다고 했다던데; 자식이 이상하면 병원을 좀 데리고 가세요 그리고 저 분만 갈 게 아니라 가족도 같이 치료 받아야 할 듯
1년 전
네??? 애초에 저러고 다니는데도 가장 가까운 가족이 냅두는게 이상하다고 생각했는데 가족이 정신병이 있었네요 하...
1년 전
아.... 우리나라 아니길 바랬는데 아
1년 전

1년 전
아욕나와
1년 전
동물학대 처벌 좀 하도,외국처럼 학대경력 있으면 못키우게 좀 했음 좋겠어요.저 강아지 구조 되어도 또 다른 강아지 데려다 저럴거 같아요
1년 전
미쳤네
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
와 사진 보고 경악했다....저건 사람이 아니야...
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
여기선 욕을 못해서 너무 아쉽네요 사진 보자마자 욕부터 나옴 저거 강아지 다리에 얼마나 무리 가는데... 저 사람도 똑같이 해줘야 합니다
1년 전
정신 나간듯
1년 전
욕 나오네요. 저 여자도 팔 빠질 때까지 어디 대롱대롱 매달아버리고 싶어요.
1년 전
욤윰얌  반짝반딱
미친건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기도 겪어봤으면
1년 전
2년전에도 다른강아지 40도가 넘는 차안에 방치해논 전과있는 문제 많은 사람입니다/ 본인은 뭐 어머니가 돌아가신 충격때문에 외로워서 그랬다고 하는데 .. 아버지라는 사람도 딸한테 문제 없다고 뭐가 문제냐며 똑같이 정신병있는 작자로 보여요 .
문제는 우리나라에서 반려견은 개인소유자산으로 봐서 3일동안만 보호소에서 있다가 주인이 원하면 데려갈 수 있데요 .... 제발 동물학대법좀 강화해주세요

1년 전
네??? 뭐 저런
1년 전
법이 같내요.. 죽이고싶다 ㅠ
1년 전
하 ..진짜...
1년 전
빠라바라라  룰라랄라~~
😤
1년 전
욕이아니라 진짜로 정신병 있는거같네요..
1년 전
아... 진짜... 강아지 팔 저렇게 들면 빠질텐데.. 아 진짜... 하ㅠ
1년 전
진짜 똑같이 해줘야 정신을 차리지ㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
🤬
1년 전
근데... 다 화나신 건 알지만 기사 어디에도 정신질환자라는 말은 없는데 당연하게 질환자 욕 워딩 사용하는거 자제하세요
1년 전
둥글감자  도리도리감자도리
1년도 안된 강아지가 슬개골 탈구3~4기..... 미쳤네요 똑같이 당했으면 좋겠어요
1년 전
저러고 길 다니다 뚜드려맞아도 무죄라 해주세요~ 명치 쎄게 쳐주고 싶네
1년 전
똑같이 팔뽑혀서 죽어버렷으면
1년 전
한 살도 안 된 애기가... 아 진짜 똑같은 방법으로 매일 끌려 다니다가 죽었으면
1년 전
제정신인가
1년 전
외 우리나라라는게 안믿겨짐.. 학대가 이번이 처음이 아니라는것도 넘 충격이네요
1년 전
??????????????
1년 전
구애의춤  으쌰으쌰
🤬
1년 전
😡
1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
정신이 어디 아프신 분인가요..???
1년 전
ㄸㄹㅇ냐? 진짜 개빡치네
1년 전
병이다 진짜..
1년 전
sign 0  야간비행
팔 저렇게 들고 대롱대롱 해주고 싶다
1년 전
미친 저런인간들은 다시는 동물못키우게 국가에서 막아야됨
1년 전
Bicycle-RM  쭌찐슙홉찜태꾹보라해
진짜 같은데요..하..
1년 전
정신병있나
1년 전
똑같이 해줘야 정신차리지
1년 전
하..이게 무슨..아 진짜 너무 화나요
1년 전
아..진심...무슨죄
1년 전
제발 이젠 좀 달라집시다 저런놈들 강력 처벌하고 사후 보호관찰 확실히 해야죠
1년 전
미친
1년 전
인형 취급할 거면 진짜 강아지 인형을 사 들고 다니시면 되잖아요......
1년 전
진짜 죽일까
1년 전
동물 아무렇지 않게 학대하는 사람들 진짜 싸패같아요
표정에서 감정이 느껴지는데 어떻게 괴롭힐 수 있지 인형이면 몰라도 생명이잖아요 어떻게 저러죠

1년 전
뇌에 주름이 없에
1년 전
정신병원에 넣으면 안 되나요
동물학대범은 정신과 치료 필수로 받아야 하는 법이 있으면 좋겠네요 ㅠ

1년 전
😡🤬
1년 전
😤
1년 전
동물 아무나 못키우게 하는 법만 있어도 이런 일이 벌어질거같진 않네요…; 하
1년 전
동물학대 처벌이 강화되면 좋겠어요
1년 전
하;진짜 욕나와;
1년 전
애기 .. 얼마나 아팠을까 ..
1년 전
너무 끔찍해요..
1년 전
😤
1년 전