공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
설아ll조회 178648l 76
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

으휴 등신같은 놈 둘이 애먼 사람 피말렸네 웩
1년 전
주작이라고 말해줘요 혈압오르니까
1년 전
황민성  태호↗?
저런 사람이 왜 솔로인지 모르겠다는 주선자도..
1년 전
티키틱 대장님  사랑해요

1년 전
남사친인 주선자도 그런 애가 뭐 잘못된건지 모르는거같은데 둘다 손절해야할거같습니다
1년 전
진짜 주전자랑 소개남이랑 왜 친구인지 알겠다.....
1년 전
24만원에 사람 걸렀다고 생각해야 하나요... ㅋㅋ 진짜 짜증난다 본인이 뭐가 잘못인지도 모르고 살아가고 있겠지...
1년 전
왜 솔로인지 모르겠다고요????? 누가 밥 산다고 하면 신나서 비싼데가서 많이 먹는 거래 << 이걸 알고 있으면서 왜 솔로인지 모르겠다고 하는 게 주선자도 제정신이 아닌데요
1년 전
와 진짜 추하다
1년 전
주선자를 패야겠네요
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
저런 인간을 소개해준 주선자부터 잡아야...
1년 전
이 참에 걸러야 할 인연 잘 걸렀다고 생각해야죠... 후...
1년 전
아니 이게 무슨 똥이람 ㅠㅠ 이런 사람이 있다니 믿고싶지 않네요
1년 전
실화일까...믿을 수 업숴...ㅇㅁㅇ.. 어찌 저렇게 사나....
1년 전
아니 그정도로 어이떨리는 스토리...
1년 전
일부러 엿먹이려고 주선자가 판꾸민거 아닌가요 저정도면...? ㅠㅠ
1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
와...사회성 제로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주선자랑 짜고 한끼 맛있게 먹고 술까지 얻어 마시려고 나온거 같네요 글쓴분 보살
1년 전
주선자는 다 알고있으면서..? 주선자가 뚜들김 당해야겠네여
1년 전
주선자 손절해야죠 한대 처맞아봐야 정신차릴듯
1년 전
주선자가 쓴이 맥이려고 소개해준 거 아니냐
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
진짜 상등신
1년 전
주선자는 뭐하는 애지...?
1년 전
(내용 없음)
1년 전
언제 철들라구..
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
이건 주선자가 걍 멕인수준인데 ㅋㅋ
1년 전
주선자도 끼리끼리넼ㅋㅋㅋㅋ 손절하셔서 다행이네요
1년 전
KING태연  우리 오래가자
24만원 아까운데 사람 거르는 비용이라 생각하고 손절칩니다....어휴
1년 전
아니......... 주선자 무슨 일..............
1년 전
그냥 주선자가 뜯어먹으라고 보낸 듯
1년 전
주선자도 끼리끼리 사이언스
1년 전
백 예린  대장토끼
아..... 저런사람이랑 같이 학교 다녔다니..... 망신이네요....😐ㅠㅠ
1년 전
저건 주선자 잘못이죠.
저런 사람을 소개시켜줘요?

1년 전
사상 보이네... 쟤 백퍼 ㅍㅋ 남초카페 회원임 저거 알면서 맥이는거에요
1년 전
미-새  꼬리
와... 너무너무너무 괜찮다는 면은 어떤 면일까요? 하루 만난 얘기 들어도 괜찮은 건 하나도 없는데.. 게임을 잘하는걸까요? 성적이 좋은거? 그냥 친구 사이여도 괜찮다는 말은 안나올 것 같은데..
1년 전
. 정호석  花樣年華
제발 그만해 제발
1년 전
D.D.D  
혈압...
1년 전
우와..완전체네요..여혐과 거지근성이 결합된..
1년 전
진짜 미친건가요 제발 주작이길...
1년 전
장난...?
1년 전
이건 진짜 주선자가 작정하고 물 먹인거 같은데요…
1년 전
주작..
1년 전
어디서 저런걸..
1년 전
저도 저런 사람 만난적있어요 ㅋㅋㅋ 소개팅은 아니고
오랜만에 만나서 돈 없다길래 회를 사줬었는데
소주 한잔에 회를 5~6점씩 한번에 들어서 찍어먹네요(그냥 계속 그 속도로 안주만 먹음)
반농담삼아 한잔에 한점이 국룰인거 모르냐 하니까 모자라면 또 시키면 되잖아! 이러면서 혼자 다 ㅊ 먹음
먹는거 구경하면서 난 진짜 한잔에 한점씩먹어서 여섯점 정도 먹었던거 기억나네요... 둘이서 소주 1병 마셨었음
그러더니 배부르다면서 텐션 떨어졌다길래 그냥 집에 보내버림

1년 전
진짜 주작이면 좋겠는데 명문대에 공부잘하는만큼 이상한 애들도 많아서..ㅎ
1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
작성자가 혹시 주선자한테 아주 큰 잘못을 했나요? 그런 거 아니라면 와...
1년 전
우너자이저  012101💙🖤
주선자는 그걸 알고 소개를...
1년 전
음 주선자 죽여도 할말없을듯
1년 전
아니 저정도면 맥일려고 둘이 짜고 친거 아니에요??? 진짜 어떻게 저런 사람이 존재하지....?
1년 전
둘다 싶네
1년 전
저런걸 소개시켜주고 자빠졌네
1년 전
왜 솔로인지 모르겟다는게
1년 전
에이 이게 실화일리가.. 주작이라고 말해줘요
1년 전
김포공고얼짱  ... ♡
(내용 없음)
1년 전
말하는포테이토  0개 국어
ㅋㅋㅋㅋㅋ일반화는 아니지만 제 주변에 카이스트생 만난 애들 말 들어보면 거의 다 돌아이 였어욬ㅋㅋ 마마보이에 자부심이 하늘을 찌르더라구요. 공부만 해서 머리가 돌아버린줄 알았네요^^
1년 전
어디가 괜찮아서 소개시켜준거죠?? 주선자 바로 손절
1년 전
자이제시작이야  내꿈을~
주선자🔪🔪...1월 1일에 20대 중반인데 큰일났네 이런식으로 보내는것도 자기 까버린 사람한테 지 나름 복수라도 해주고 싶어서 아득바득 기억해놨다가 12시 땡하고 보낸거라고 생각함ㅋㅋㅋㅋ그러고도 남음 개찐따
1년 전
왜 솔로인지 모른다면 주선자도 정상은 아니네요
1년 전
진짜 이 무슨ㅋㅋㅋ
1년 전
제발 평생 혼자 살길
1년 전
fatebyfate  위너 - I LOVE U 💙
와... 욕나와요
1년 전
걍 이름 학과 까버리시지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 개열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
걍 죽었으면
1년 전
진짜 미인데 끼리끼리 노네요....
1년 전
미친
1년 전
와 개족강냉
1년 전
주선자도 진짜
1년 전
주선자 무슨일임 ????
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
주선자도 똑같은 놈인데...?
1년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
이쯤이면 주선자가 지 친구 밥버거만 는게 안쓰러워서 거지근성 맘껏 누리고 오라 보낸거라고 밖에는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
22 뷔페열렸나...
1년 전
제발 주작..
1년 전
와 주선자한테라더 바락바락 따져서 돈 다 받아낼듯
1년 전
kp
으악 개뻔뻔 저러고 좀더지나면 자긴 원래 이렇게 대접받아야하는사람 이렇게 될듯
1년 전
이쯤되면 둘이짜고 원수한테 돈뜯어먹으려고 쇼한거 아닌가 의심들정도 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와...진짜 킹받는다...
1년 전
음악  찡구들아
실환가요 ㄷㄷ..
1년 전
주선자가 왜 정말 괜찮은데 솔로인지 모르겠다
했는지 알것같네요 끼리끼리라 문제점을 몰라서...

1년 전
주작
1년 전
제발 주작이라고 해줘요....
1년 전
남자가 여자 마음에 안들어서 고의로 꽃뱀짓한듯....인성 개같다
1년 전
저게 주작 아니면 그냥 머리가 부족한거 아닌가요..? 아무리 사회생활을 못해봤어도 예의라는걸 배운적이 없나..? 주선자도 끼리끼리.. 잘 거르셨네요
1년 전
예의도 없고 돈도 없고 사가지도 없고
최악이네요…

1년 전
민윤기'  보라해
미친 주선자도 똑같은 사람이겠네요 ㅋㅋㅎ;
1년 전
진짜 주작이라고 믿고싶다
1년 전
주작...제발 주작이길....
1년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
소문내고 손절해야죠
1년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
주작이길 바래요..
1년 전
주선자 에바야..
1년 전
부차라티  아리베데르치-.
아 진짜 죽이고싶다
1년 전
쓰니 천사냐구ㅠㅠ 나같음 술집에서 계산안하고 런함
1년 전
우와...
1년 전
저런 사람도 카이스트 나왔다는 이유로 번듯한 직장 얻고 결혼도 해서 평범한 사람 인생 하나 조질까용?
1년 전
등신인데 그냥
1년 전
뭐하러 소개팅은 나왔대요? 걍 둘이 사귀면 되겠는데;
1년 전
끼리끼리ㅋㅋㅋㅋ 주선자인 남사친도 제정신은 아니네요 다 손절하시길
1년 전
내가 뭘 본........ 뭐지요...... 웬만하면 돈생각말고 인생경험, 사람 잘걸렀다~ 생각하고 살잔 주읜데 저건 정말 지구 끝까지 쫓아가서라도 받아내고싶네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 거지가튼놈 다보겠넹
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
사람은 맞는거죠?
1년 전
아놔 엑스포다리 원리 설명해주는건줄 알았는데 빡치는 글이었네
1년 전
여자 뜯어먹으려고 나왔네
1년 전
성별 바꼈으면 된장이니 김치니 꽃뱀이니 소리 들었을듯. 주선자는 다 알면서 저런 사람을...
1년 전
이제 사실이라면...주선자나 소개팅나온분이나...참...
1년 전
실화면 그게 아예 결여됐네
1년 전
돈 개아깝네 ㄹㅇ
1년 전
닏썸띵  임창균이 필요합니다
아 텍혐…
1년 전
아 극혐
1년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
살인충동이라는게 이런 느낌이군요?
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
진짜 혐오다 와
1년 전
못생긴데 ㅈ뱀짓가능한가영?!!나같으면 눈가주름에서 비위상해서 웩 뛰쳐나옴..눈가주름남 12만 10년이 걸려도 받아내야짘ㅋ싹퉁없는게 소개팅은 무슨 소개팅 짜져있던가영
1년 전
마루야마 아야  둥근 산을 화려하게!
뭐 저런걸 소개시켜주지...
1년 전
제발 주작이여라... 패죽이고싶네..
1년 전
2…
1년 전
대박이다...
1년 전
주작이겠지.. 제발 그래야만 해요
1년 전
주선자가 멕인거아님..? 둘이 짜고치고..?
1년 전
주선자랑 소개남이랑 둘이 사귀면 잘 맞을 거 같네요^^ 둘 다 여자 만나지 말고 끼리끼리 사귀세요 제발
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
아으...시간 돈 아깝다 찝찝해ㅜㅜㅜㅜ 주선자소개남 둘 다 평생 혼자 살았으면 좋겠음 아니면 둘이 잘 살아보든가
1년 전
명문대가 사람의 인성을 결정지어주지는 않습니다
1년 전
왜 술까지 같이 마셨지..나라면 그냥 1차 밥만 먹고 갔을듯
1년 전
우와 저대로 사회 나오면 진짜 대박이겠다 머리 좋고 학력 좋아서 어디서 홀대는 안 받겠지만 앞에선 웃어도 뒤돌면 쓰레기라고 침뱉고싶은 인간이겠지
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
실존인물인가요.....?
1년 전
.... 저런 사람이 실재해요..?
1년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
최악
1년 전
전소바리  러브개구리🐸💚
주선자가 제일 나쁨
1년 전
주선자랑 연 끊으세요.
1년 전
평소에 그런곳 전혀 안가서 가격대 모름(데이트 감성 안맞음) or 상대방이 사도록 일부러 말함 or 소개팅에 이정도 돈쓰기 아까움 셋중 하나인듯 셋 다거나
1년 전
거를 남자가 왤케 많아
1년 전
아 제발 실화 아니라고 해주세요
1년 전
와.... 인성이...
1년 전
영균이  히미!
주선자를 먼저 손절해야할듯요 저런 인간인 걸 알면서...
1년 전
주선자가 가장 나쁘네요
1년 전
Fullsunnn  012101
와...
1년 전
제발 주작이라고 해주세요... 주선자부터 답이 없는데요...
1년 전
진짜 혐오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남사친부터 손절각
그렇게 괜찮은애 같으면 지들끼리 사귀든가 진짜 별 같은애를 소개시켜주네...

1년 전
저도 저번에 카이스트 생이랑 소개팅했얼는데 진심 최악이었어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃기다
1년 전
(내용 없음)
1년 전
지깜  직감직깜찍
아 진짜 소름끼칠 정도로 싫다..
1년 전
주작.. 아무튼 주작이어야해..ㅜㅜ
1년 전
세로토닌  헹복의 조건
덩 밟으셧네 진짜.. 와.... 주선자도 미쳤나
1년 전
돈 왜 안받아요 괘씸해서라도 받아야지 저 인간한텐 12만원 큰 돈일테니 한번 호되게 당해봐야 다신 거지 짓 안하지
1년 전
와 저런 인간이 진짜 있어요? 진짜 레전드다
1년 전
이게 실화라고요...????
1년 전
둘다(주선자, 소개팅남) 미친 사람들 같음. 머리가 좋으면 뭐하나 인간이 덜 됐는데. 그냥 평생 지들끼리 잘 살았음 좋겠네. 지들끼린 짝짜쿵 잘 맞는 것 같은데.
1년 전
어딜가나 예외가 존재하듯, 남자친구가 카이스트생인데 다 그러진 않아요 다만 독특한 분들 비율이 높은 편인 거 같긴 해요
1년 전
주작이길 제발...
1년 전
주선자도 동급일 확률이 아주아주 높네요
1년 전