공지가 닫혀있습니다 l 열기
이데아 슈라우드ll조회 190815l 21
이 글은 1년 전 (2022/8/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
약먹고 자라 제발
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
인티인줄 뭐야..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
nct정재현  nct💚
약간 나방 여러 마리 붙어있는 거 같아요
1년 전
인티인줄은 뭐여... 함 사우까!!
1년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜인티까지 와버린 글
1년 전
허무맹랑한 얘기 나오면 맨날 머리채잡힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤦‍♂️✊️
1년 전
루시 최상엽  경쾌한발걸음
진지하게 정신병인 것 같은데... 저런게 자주 보이는거면...
1년 전
근데 뒤에 설명하는 말투가 인티에서 본 어그로 말투라 진짜 묘하게 짜증나네..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
1년 전
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
44ㅌㅌㅋ
1년 전
55zㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Zzzzzzzzzzzzz
1년 전
8 …^^
1년 전
9..... 익잡에서 찐으로 본 어그로 말투라 확 짜증이 올라오네욬ㅋㅋ 후
1년 전
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
1년 전
1년 전
14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
1년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
15 인티같아서 할 말 없음욬ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익잡같긴해요....
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
민윤기'  보라해
21,, 인티할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
24...
1년 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
25 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
25 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
26 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익잡에서 한 번쯤은 봤을 법한 어그로 말투라서 할 말 없어졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
27..부끄럽네요ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
인티인줄이래 ㅋㅋㅋ
1년 전
네가 내 별이야  네가 내 빛이야
머리채 드릅ㄱㅔ 많이 잡히네 진짜
1년 전
개웃기네 이 짤이 인티인줄의 인티까지 수입된게 개그다
1년 전
Harry Styles  Falling
병원가셔……….
1년 전
제가천사에용
1년 전
우체국  ^~^
사람이랑 비슷하게 생길수록 낮은 급의 천사랬어요
1년 전
우체국  ^~^
본문의 천사는 대천사 뭐 이런 거라 생김새가 무서운 편인데 악마와 싸워야 해서 어쩌고... 반대로 악마는 사람을 홀려야 해서 예쁘고 잘생겼다 하더라...~
1년 전
우와 흥미로워용ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
저분은 천사를 본게 아니라 악마에 홀린건가보네요
1년 전
유나비  소희
혹시 악마를 실제로 보셨나요...?
1년 전
실제로 본 적 있오요!
1년 전
민윤기'  보라해
ㅎ희희에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㅎ희희에게
엥 인티인줄요

1년 전
김잘태  둘셋
ㅎ희희에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
말 할 거면 하고 아니면 말지 왜 하다말어
1년 전
엥 인티인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인티인줄은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어딜가나 정신병자 많네여 천사는무슨..ㅋㅋ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
인티인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인티인줄이 젤 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
키티갱  근심지민이너구리대머리
ㅇㄴ 검커롱 원산지답게 걍 고유명사급이네요ㅋㅋㅋ큐
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥 인티인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 인티는 심하긴해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 말도안되는글에 하나하나 반응해주고 있으니까..

1년 전
지창욱 와이프  만반잘부
22 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ
1년 전
1년 전
엥? 인티인줄
1년 전
인티인줄...? 마 이 솨람아 싸움 잘해요?
1년 전
아무리 그래도 여시가 인티를 까네 ㅋㅋㅋ
1년 전
인티인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두려워말라,,, 라며 등장하는 게 공식인 ㅣㅇ유가 있다며...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인티인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인티 하찮고 웃긴 주작 많은 건 사실이니까…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
천사를이미본거면 죽은거아니에요?
1년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인티인줄ㅠㅠㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜개웃김
1년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
인티인줄 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인티인줄ㅋㅋㅋㅋ아 근데 저런 말투 개많이봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
들리고 보이면 조현병이지 뭐여 병원으로 속히 가시길…
1년 전
일우:정  # 배우 정일우
인티인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저분 100퍼 인티도 할듯요..^^
1년 전
츄한솔  세븐틴
인티인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내 여자친구만 안보면 돼... 천사라고 많이 해놨는데...
1년 전
>>엥 인티인줄<< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
인티인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무염버터  250g
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@imcokecolor  이학주
근데 진짜 천사가 저런 외형이면 두려워하지 말라 하는 이유를 좀 알 것 같아요 근데 어케 안 두려워 해요 ㅠ
1년 전
엥 인티인줄ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 개웃긴데
1년 전
뭘 본 거지?
1년 전
진짜꽃  🔥HOT0527🔥
말투 진짜 어그로 가득 낀 말투라서 킹받네 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티인줄??...
1년 전
윤시원  윤시원님 팬 입니다
ZARA...
1년 전
ENHYPEN 심재윤  🐕🐕🐕
으이그
1년 전
학생 점심을 좀 차리시길 바랍니다
1년 전
배쿠sz  백현아♥
인티인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유후  
ㅋㅋㅋㅋ 초딩일수도
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그 뭐지? 대리수치였나 공감수치였나 암튼 그거 느껴짐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ
1년 전
인티인줄 ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익쪽이 여기에도 있네... 돌아오라니깐
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 인티인줄
1년 전
소돔과 고모라에서 소돔 사람들이 천사들을 겁탈 하려는 걸 봐서 실제론 저렇게 생기지 않았을 거에요. 적어도 사람처럼 생긴 천사나 괴물처럼 생긴 천사들이 나뉘어져 있거나요.
무엇보다 천사들을 묘사한 고대 그림들을 보면 대부분 인간 형태로 그려졌어요. 그 당시엔 지금보다 더 고증을 중요시 여겼는 데도요

1년 전
백현:  @ohhsehun
인티같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허언증의 대명사 인티라는게 너무 웃겨요... 아니 웃긴데 안웃김 익잡들어가면 허언증이 판을 쳐서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
1년 전
인티인줄에서 머????했는데 말투가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
😩
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 환장해요
1년 전
인티인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닌토  닌닌
이미 다말해좋고 말하기싫댘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지송송계란탁  박지성 사랑한드아악
아이공 ㅠ
1년 전
말투가 딱 익잡에서 어그로 끄는 말투 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 익잡 말투라서 묘하게 열받아요
1년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
천사가 역할에 따라 모습이 다른것같아요ㅋ
요한묵시록에 나온 천사들은 지구를 폐허로 만드는 역할이라... 창세기에 나온 천사들은 롯의 집에서 발씻고 자려는데 사람들이 재미보겠다고 천사데리고 나오라고 할정도거든요

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ인티인줄
1년 전
HARU  냥냥
인티인줉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
진짜 인티말투라 킹받네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 여기로 수입되네ㅠ
1년 전
근데 진짜일 수 있는 거 아닌가 저 말 하나 가지고 저렇게 조롱해야 하나 싶네요
1년 전
첫짤만 보고 천사 존재 자체가 우리랑 차원이 달라서 사람마다 다르게 보이거나 기괴한건가 했는데 댓잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정은성  이수현
인티인줄<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그래도 인티인줄은 기분나빠요! 쉬익쉬익 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전소  연가시
인티인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받네
1년 전
아오.. 인티인줄 << 뭔 지 알 것 같아서 열받넹....ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정신 체리세요
1년 전
dhRkaWlr  오깜찍이래요
저기 어그로차단 엄청 잘하네
1년 전
.SUGA  야내가뭐하는사람인지까먹었지
인티인줄ㅠㅠ
1년 전
우리보다 예쁘다는 기준이 뭘까...미의 기준은 매번 변화하고 다 다른데 천사는 원래부터 있던 존재 아닌가ㅠㅠㅠ
1년 전
Wolfgang Amadeus Mozart  콜로레도 대주교님 미웡
천사가 인간이 상상할 수 있는 것보다 훨씬 더 고차원에 있는 존재라서 저렇게 보인다고 생각했어요 점밖에 못보는 존재에게 구를 시각적으로 이해시키려면 어떨지..하면서요
1년 전
Wolfgang Amadeus Mozart  콜로레도 대주교님 미웡
문득 성경에서 천사가 나타나면서 놀라지말라는 말부터 내뱉는다는게 뭔지 이해할것같음😂😂😂😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인티인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익쪽아 거기있지말고 여기로 와라...
1년 전
진짜 인티같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ 인티말투임ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
말해줄꺼면 다 말해주지 있게 없게 이러고 있어 밀당도 아니구ㅠ
1년 전
인티인줄 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
큰 나방같아요
1년 전
봤을 수도 있다고 생각해요
1년 전
그럴수도있죵 근데 첫번째 짤은 조금 무서워요
1년 전
순간 익잡인줄
1년 전
하얀바다  🌊
신끼 있다고 말하는 건가...? 근데 무당 그 쪽에 천사?도 포함되나요..?? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
노란색처럼 살고 싶다!  색이지만 나의첫인상
ㅋㅋㅋ엥 인티인줄? 답하신분 프로필사진보니까 갤럭시줄게 닉네임가지신분 생각나네용
1년 전
저는 앞에 있는 짤이 좀 무섭네요;-;
1년 전
그래서 뭐 성경인가? 천사가 사람보고 두려워 말라 이랬다는데 저걸 보고 어케 안두려워 하냐거 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인티인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅠㅠㅠ쒸잉
1년 전
ㅋㅋ..
1년 전
인티인줄이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말랑오리  말랑쫀득
인티인줄 하는분 프사가ㅈ너무웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인티인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
근데 만약 제가 천사이고 저래 안 생겼는데 저렇다고 하면 하늘에서 뛰쳐내려와서 댓글 달 듯... 천사쓰 억울~~~
1년 전
걍 환각보는듯
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
인티인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
ㅋㅋㅋ저게 진짜면 악마를 본거아닌가 악마 천사인척사람한테 접근하고 사람하고 유사한 모습이라고 알고있는데
1년 전
인팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혼돈균  아니야 원래 못했어 너는
인티인 줄 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ ㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유후  
말투 왤케 킹받죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
콩연  하얀 뽀송이
아 찐 인티 어그로 말투라서 더 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미쳐브러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얌마니반찬뭐니  니반찬겨우그거니?
나를 두려워하지말라~~~~~~~ 어엇 나를 두려워하지말어~~!! 맨날 이말하는 이유가 잇다고 봅니다
1년 전
인티인줄이 너무 웃겨욬ㅋㅋ
1년 전
1년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
반박불가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인티같다
1년 전
으구
1년 전
네지니  뿅★
부엉이같네용
1년 전
나도 인티인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
인티 아닌데 << ㅠㅠ
1년 전
눈썹미남김석진  너흰 우리의 달
인티인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인티인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하쒸
1년 전
인티인줄에서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
드림캐쳐 시연  10/11 드림캐쳐 컴백
인티에도 나타나주세욥~~
1년 전
인티인줄 ㅋㅋ 반박 못 하겠음…
1년 전
천사가 자주는 아녀도 좀 들리고 보이시면 인터넷에 댓글민 쓰고 계실 분이 아닌디~~ 인티에도 와주세용!!!
11개월 전