모바일
인기글
언행일치 ll조회 16735l 4
 출처

중국을 메워야 1개월 전
그만..제발ㅠ 1개월 전
...? 하... 1개월 전
😮 1개월 전
제발............. ㅠㅜㅜㅠ 1개월 전
차피 치사율 높으면 전파력은 낮아지니
거기서 소멸했음 좋겠네요
1개월 전
222 만든 놈들끼리 자멸하고 안 퍼졌으면 좋겠네요
1개월 전
1개월 전
1개월 전
제발 좀 제발 좀!!! 1개월 전
진짜 제발..... 지겨워 죽겠어요 1개월 전
그아탱  소녀시대8월컴백
중국 삭제 제발 1개월 전
모르포니카  빛날 수 있는 장소를 목표로
거기서 돌다 없어지면 되겠네요... 치사율 75%면... 제발 밖에 민폐 끼치지 말고... 1개월 전
아 제발....... 왜저래 진짜................. 1개월 전
적당히해라 1개월 전
제발.. 예전처럼 마스크도 안쓰고 자유롭게 살고싶어요
1개월 전
특정 부분만 보고 전체 판단 안 할게요
성별 국가 인종 진짜 안 할게요
근데 중국만은 할게요 진짜 중국은 그게 맞아요
1개월 전
홋또로롱  〰〰〰〰〰〰〰
이거 중국 때문이라고 할 수가 없는건데...
다들 최재천 교수님이 유퀴즈에서랑 본인 유튜브에서 말씀하신 영상 좀 봤으면..
1개월 전
치사율 높으면 한국 오기 전에 다 말살되길 1개월 전
왜 먹지말란걸 자구 처 먹지...ㅋ 미국이 진심 핵좀 쏴줫음 ... 핵은 우리나라에 피해가니까 미사일 이라도..ㅋㅋ 1개월 전
75%요..? 1개월 전
아니..... 먹을게 많고 많아 차고 넘치는 세상에 왜 자꾸 박쥐를 드시는건지.........ㅠㅠ 1개월 전
중국 언제 없어지나요 진짜 화나네요 코로나로 미안하지도 않나? 도발하는 것도 그렇고 지긋지긋하네요 1개월 전
진짜 마스크 안 끼고 살았던 지난 2n년이 내 꿈이었나 싶어요. 이제 그만 마스크 끼고 싶어요 ㅠ 코로나로 충분한데 뭔 또 바이러스... 1개월 전
그냥 중국을 메워야.... 1개월 전
아 좀 1개월 전
대체,,,,,, 1개월 전
뭔 짓을 꾸미는 거야 1개월 전
그만해...그만 1개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
아... 또.... 그만하세요 진짜 ㅜㅠ 1개월 전
진짜 그만 좀 해라 오늘도 저 나라 멸망각 기원합니다 1개월 전
더러워요 얼마나 위생이 그러면 1개월 전
제발 그만해ㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
중국인입국금지 시키고 지들끼리 자멸했으면 1개월 전
얌전히 있자고오ㅠㅠ 1개월 전
박쥐 좀 그만 처 먹으라구 1개월 전
하...진짜 왜그러니 1개월 전
코로나 앓으니까.. 진짜 한탄만 나온다.. 아파죽겠어요ㅠㅠㅠ 진심 중국은 .. 사라지는게 여러모로.. 이득일 듯 진짜 왜저러냐 1개월 전
니들끼리 죽어.. 제발 1개월 전
작11111111111작해 1개월 전
왜 저래 진짜 1개월 전
지네만 죽어라 핵을 떨궈야하나 1개월 전
이거 사람끼리는 전염 안된다고 본 것 같은데.. 1개월 전
그.. 중국을 메워야 1개월 전
하...... 1개월 전
달나라토끼  반짝💎내 안에 빛나지⭐
🤮 1개월 전
레몬셩  멘탈브레이커★
이러다 박쥐까지 미워지겠어요… 1개월 전
미닝기  둘, 셋 방탄!
아진짜앵간히좀어라진짜하 1개월 전
  스케일은 전국
박쥐 안먹으면 안돼? 1개월 전
의료인은 한숨밖에 안 나와요… 진짜 왜 그래 1개월 전
아 왜저래 1개월 전
아... 중국 제발 좀ㅠ 1개월 전
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 1개월 전
진짜 중국 미개하다 20일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오은영결혼지옥] 우울증 약도 밥도 못먹게 하고 20년째 살빼라고 아내 모욕하고 막말..442 유포.리아 09.30 13:25 131697