공지가 닫혀있습니다 l 열기
나천재ll조회 221372l 153
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

모락스  돌킹킹킹
재찬이 잘알고있네...
1년 전
재짱이 최고에요
1년 전
맞아요 예쁜데 손대기가 머쓱해지는;
1년 전
아 말하는 사람이 너무 귀엽네...
1년 전
22ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 말하는 사람이 너무 귀여움
1년 전
공감 뚱카롱이랑 크림 넘치는 와플 싫어요… 뭐든 적당한 게 베스트
1년 전
오리예나  마이쮸 머글랭?🐥
인졍... 높게 쌓아올린 모든 것들 먹기 힘들어요
1년 전
조 승우  스누조~ 아해~
되게 박재찬 닮았다 하며 내렸는데 재찬이구나...? 더 잘생겨졌네...
1년 전
뚱카롱 세워서 먹으면 크림 안나오는뎅
1년 전
ㄹㅇ핑거푸드 아니면 그냥 포크로 손목 안쓰고 편하게 먹는 디저트가 좋은데
1년 전
솔직히 인스타용 디저트들 방사능 오염처럼 괴랄해보여서 싸보여요 약간 중국이 리폼한 느낌
1년 전
ㄹㅇ딱 인스타용 디저트들
1년 전
디저트는 무조건 맛이 중요해서 오리지널 좋아해요
뚱카롱이나 크림 잔뜩 든 와플 같은 거 안 먹습니다..

1년 전
뭐가 많이 있는 거 좋아하긴 한데 밖에서 먹기 좀 그래서 진짜 땡길 때 사가서 집에서 와악 먹어요..
1년 전
꼬꼬  섹시
와중에 재짱이만 보인다...
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
역시 천재 재짱이 맞말쟁이
1년 전
전민규  DKZ
재짱이 진짜 똑똑이
1년 전
역시 재짱이는 똑똑해
1년 전
와플이 진짜ㅋㅋㅋㅋ 크림 왕많이 들은거 먹기 너무 불편해요
1년 전
와 그래서 저중에 아무것도 안사먹어요...뭘 지저분하게 먹는걸 너무 싫어해서
1년 전
본문 짤들 ㄹㅇ
1년 전
민PD  방탄소년단
역시 재찬이 똑똑이
1년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재찬이가 나올줄야ㅋㅋㅋㅋ맞는 말이다...
1년 전
똑영애 역시...
1년 전
갑자기 본진나와서 놀랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋ본문 ㅇㅈ 근데 맛있어서 멈출 수 없는..ㅎㅎ
1년 전
공감돼요....
저도 그래서 뚱카롱 안 좋아해요

1년 전
뚱카롱은 좋아하는데 왜이렇게 음료를 작은 컵에 가득담아주는 거죠?? 큰컵에 담아줘요
1년 전
저도 그래서 뚱카롱 안좋아해요
1년 전
인정ㅠㅠㅠ 그래서 혼자 먹어요...
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
크으 역시 우리 똑영애 우리 똑또기 말이 다 맞아용 먹기 편한게 최고 진짜
1년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
진짜 공감이요 뚱카롱, 크림 한가득 든 와플, 토핑 잔뜩 올린 케잌 등등 예쁜 사진만 건지고 맛도 느낄 새 없이 지저분하게 와구와구 먹어야 하는데 너무 불편해요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 집에서만 먹습니다
1년 전
ㄹㅇ 사진찍기용 디저트 많아요 ㅋㅋㅋ
결국 돌고 돌아 스탠다드가 최고

1년 전
저도 저런거 안먹어요 ㅎ 보여주기 위한 음식들
1년 전
애기 말이 다 맞다..
1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
역시 똑부러지는 아가 ..
1년 전
뚱카롱은 한입에 넣으면 됩니다 ㅇ,<
뚱카롱 제외하고 다른 건 진짜 불편해요

1년 전
그치만 맛있는걸
1년 전
가루 후두두 떨어지는거 ㄹㅇ 불편
1년 전
아가 진짜......
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 마음으로 낳은 그런...zzzz
1년 전
배준식  AF
오 저도 그래서 디저트 잘 안먹어요 먹기 불편해서
1년 전
뚱카롱 좋아하는데 공감돼요ㄱㅋㅋㅋㅋ 뚱카롱 외에도 겉모습을 위해 먹을 때 불편하게 만든 음식이 많은 것 같아요
1년 전
작은 그릇에 탑처럼 쌓아주는 빙수.. 넘나 싫어요
1년 전
아 저거 재찬이 목소리들으면서 보면 너무진심이라 더웃겨욬ㅋㅋㅋ
1년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
인정이요ㅠㅠㅠ 보기 귀엽고 예쁜것도 알겠는데...
1년 전
역시 똑똑하고 영리한 애기ㅠㅠ
1년 전
이쥬닝  우아해~
오 맞아요...빙수는 그래도 좀 나은데 뚱카롱이나 저렇게 크림 많이 들어간 와플이라든가..디게 먹기힘들고,..물리고...그래요..맛은있지만..
1년 전
되게 먹기힘든데 맛있음 그래서 포기를 못함...😭 뚱카롱 사랑해....
1년 전
제 왕자님이세요.  최고 전사 강영현
뚱카롱 얼은채로 주면 뭣모르고 먹다 턱주가리 나걀 거 같아요.. 그냥 적당히 도톰한 크림이 최고에욥..
1년 전
DKZ 박재찬  재찬아, 찬란하게 빛나라
재찬이 말이 다 맞아
1년 전
디오공주  치킨나라
맛있으면 전혀 상관없어요 더티 플레이팅도 쥬아 맛있기만 해..🤍
1년 전
솸플릭스  소중한 나의 사랑
영상으로 보면 더 귀여워요... 열심히 설명하는 고먐미... 니 말이 다 맞아 나 오늘부터 뚱카롱 안 먹는다
1년 전
jaechan_dkz  011206
저두 뚱카롱 별로 안좋아해서 재짱이가 말할때 엄청 공감함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 재짱이가 잘알아〰️
1년 전
재찬이 말이 다 맞다~~ ㅎㅎ
1년 전
스탠다드가 죠아유 뚱카롱 별로 안좋아해서 보면서 공감함ㅋㅋㅋ 재짱이가 짱이야
1년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
박우리애기ㅠㅠ 저도 완전 공감해요ㅠㅠ
1년 전
공감ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 재찬 표정이 진짜 다양하네요 '뚱카롱별로' 5글자 설명하는 중에 본 표정이 몇 개인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐... 대공감... 뚱카롱 먹기 불편ㅠㅠ
1년 전
재찬이 말이 맞지
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
ㅇㅈ 그래서 포장해서 집에서만 먹어요
1년 전
영균이  히미!
ㅇㅈ 다 흘리고 손으로 먹을수도 없는데 포크로 집어지지도 않는 그런 디저트 너무 불편해요
1년 전
재찬이 말이 다 맞아 고럼고럼
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
맞는말만 하시는 먹잘알 쩝쩝박사님이시네요! 그러니까 디저트드실땐 꼭 저랑 같이 가기!
1년 전
AB6IX 전웅  🌸
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ맞아요 그리고 크림같은건 저렇게 넘치게 주면 맛없던데 ㅠㅠ 적당히 있어야 좋은것같아요
1년 전
아놔 안그래도 오늘 티라미수 와플 사먹었는데 진짜 먹기 너무 불편했어요ㅋㅋㅋㅠㅠㅡㅋㅋ
1년 전
도경수(1993)  DOLCE
진짜... 시키기 전에 먹기 편한 모양인지부터 확인해요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

아 맞는 말만 한 게 맞긴 한데 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
1년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
맞아 재찬이 말이 다 맞다
1년 전
재차니 말이 다 맞아여 ◜◡◝
1년 전
gh2
맞아요 저도 그래서 뚱카롱 안좋아해요
1년 전
맞아요
1년 전
뚱카롱보다 그냥 파바에 파는 얇은 그런 마카롱들이 더 좋음ㅋㅋㅋ너무 두꺼우면 달달함이 과하고 느끼한 것 같음...
1년 전
말하는거 귀여워ㅠㅠㅠ 생크림 같이 생겼당 역시 똑똑하고 영리한 애기
1년 전
맞아욬ㅌㅌㅋㅋㅋ 아니 저거 영상 찾아봤는데 영상이 더웃겨욬ㅌㅌㅋㅋㅋ 그거 어뜨칼거야!!!! 이럼 진짜
1년 전
이재현_15  재현아 아프지마🥲
역시 재찬이 말은 다 맞다( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
1년 전
글죠글죠 재찬이 말이 다 맞지..나도 처음에 뚱카롱 나왔을때만 먹어보고 그 후로는 안머겅..
1년 전
아 귀여워
1년 전
밀키스맛  형 싸움 잘해요?
맞아 재짱이 말이 다 맞다.....
1년 전
미남수집이취미  미남이우주를구한다
아고 우리 재짱이 자기 생각도 이렇게 똑부러지게 말 잘해요 역시 우리 똑영애
1년 전
미남수집이취미  미남이우주를구한다
난 그래서 반 갈라먹어 재찬아..
1년 전
재찬이 말이 다 맞음 ^.^
1년 전
어휴.. 당신 그렇게 귀엽게 말 하다니 진짜
1년 전
부숭관  부승관님 어디에 계신가요?
전 뚱카롱은 좋아요 근데 다른 것들은 공감
1년 전
공감ㅋㅋㅋㅋ심지어 크림만 디따 많으면 별로 맛도 없어요ㅠㅠ
1년 전
맞아요.. 그래서 덜 찾게 되는 거 같아요
1년 전
설빙 빙수 안드럽게
먹는 법 연구 중에 있습니다,,,,발견하면 논문이라도 쓸까봐요,,,

1년 전
저랑 같아요 저도 스탠다드가 즇아여
1년 전