공지가 닫혀있습니다 l 열기
크로크뉴슈ll조회 169813l 59
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어쩜 매일 새로운 사람들에게서 새로운 논란이 뜨는지 이정도면 인사를 어떻게 한건지 의문
1년 전
백수탈출  넘버원
22 그러게요... 당 인사 임명을 어떻게 했길래 논란이 끊이지를 않을까요
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
88 아무나 뽑아도 저러질 않을템데
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
1년 전

총체적 난국이네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부우  •ᴗ•
놀랍지도 않다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
참..
1년 전
어떤 형제가 ㄷㅅ아이디를 공유하냐
1년 전
...기회주의자..인가요?
1년 전
그 철새 맞나 했는데 맞네요
엉덩이가 가벼운게 깃털보다도 가볍네요

1년 전
ㅎ... 이젠 놀랍지도 않네여 정상이 있을리가
1년 전
에휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일베관상인가
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
당 대변인이...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 제정신이냐고....... 저긴 정말 똥통
1년 전
지용아  지용님 노래내주세요
와우 운ㅈ는 몰라도 처음 들어보는 일베 용어까지 쓰시는 걸 보면 굉장히 딥하셨던 거 같네
1년 전
ㅋ...
1년 전
나라꼴잘돌아가고 좋네요
1년 전
와우
1년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
뭐 놀랍지도 않다ㅋㅋㅋ그저 버러지가 저런데 있다는게 통탄적일뿐
1년 전
어휴 역시 그당
1년 전
준석러버에서 갈아탄 그분인가요?
얼마전까진 준석사랑단이었는데 대통령실 대변인 자리로 갔네요

1년 전
와~
1년 전
고양이 다음은 동생 핑계인가요
1년 전
일베에 극우 유튜버에
1년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
총체적 난국
1년 전
진짜 매일매일 새롭네
1년 전
어메이징
1년 전
똥똥
1년 전
ㅋ 변명이라고 하는 게 ㅋ 이건 우리집 고양이가 쓰고 있어요
1년 전
여기 당은 놀랍ㅈ도 않다
1년 전
점점 익숙해져가는 내가 싫다
1년 전
대변인이 저 꼴이면 일베당이죠 뭐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..
1년 전
네 다음 국힘당 ㅋ
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
으진짜 개더럽네 쟤넨 좀 사라졌으면 좋겠어요
1년 전
하나 같이 관상이 ㅋㅋㅋ 빗겨가질 않는다ㅋㅋ 대~단타~ 👏👏
1년 전
🤮
1년 전
지지율 땅을파서 내려가겠네
1년 전
ㅋ…
1년 전
🤦‍♀️
1년 전
베충이 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일베당스럽네요.
1년 전
정말 수준이 참 대단하네요 국민의 짐 여러분
1년 전
역시..
1년 전
일베키즈를 배출한 당 답군요
1년 전
놀랍지않아요 일베키즈를 이명박이키웠는데 그럼 어느당 가겠어요
1년 전
느아아아아아아아아
다들 왜 신경안쓰고 아무나 막뽑나요

1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
품위조차 없음을...
1년 전
진짜 욕하고 보니 그 당이란 말이 딱 맞다니까
1년 전
인재풀이 일베풀이네
1년 전
Lum  invader
오 꿈나무~
1년 전
리미주  미Chu~♥
이명박이 키운 일베 꿈나무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
리미주  미Chu~♥
지역감정이니 뭐니 하지마세요 지역혐오 일방적인거 안보임?
1년 전
비주얼부터 그 상이시네
1년 전
대충 놀랐지만 실망하지 않은 짤
1년 전
끼리끼리...
자기는 일베하기 싫고 동생은 일베로 몰아도 되고??

1년 전
정말 정치가 깨끗한 사람 없다지만 이제는 국민의 힘 하면 안 그러려고 해도 색안경 끼고 보게 되네요. 친일파, 극우, 일베, 대통령까지..
1년 전
일레이 꿔바로우  패 8억 션

1년 전
제일 웃긴 해명 : 동생이 썼다, 친구가 썼다.... 차라리 고양이가 썼다고 하면 조금은 믿어줄 수도 있는데...
1년 전
김기범(샤이니, 32세)  진기종현기범민호태민
그 당이라 놀랍지도 않고 해명은 비겁하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 당은 뭐 들어갈 때 일베 했던 거 경력으로 쳐주나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍지도 않네
1년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
살충제 어딨지??
1년 전
제작 투자자  🤝반갑습니다제작투자자멜로디입
와 첨들어보는 단어네...
1년 전
정치적 성향 다 떠나서 저런 말 함부로쓰고다니는 사람들이 정치한다고 저러는거 진짜 싫어요... 정치하는 사람들은 선인이어야한다 이건 아니지만 적어도 차별적 사상이 박혀있는 사람은 아니어야지...
1년 전
Bicycle-RM  쭌찐슙홉찜태꾹보라해
222 그러게요 저런 혐오로 찬 마인드로 정치를 어떻게하나요
1년 전
333....
1년 전
동생이 그러면 형이 제정신이냐고 말리고 교육시켜야지 뭔
1년 전
놀랍지 않음
1년 전
놀랍지도않네여
1년 전
매번 새로운 인사들의 논란... 진짜 수준이 그대로 드러나네요...
1년 전
국짐 대변인 수준 ㄷㄷ
1년 전
나세 히로오미  경계의 저편
진짜 그 당이라 욕하는 게 아니구 욕하고 보니 그 당인 게 맞음
1년 전
왜요 고양이가 썼다고 하시지
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
진짜 1일 1병크 꾸준히 터지네 신기해라…
1년 전
일베를 키운 당답네
1년 전
키티갱  근심지민이너구리대머리
이런 애들이 쪽팔린 줄도 모르고 저렇게 설쳐대게 만든 사람들 누굽니까? 누가 뽑았냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅠㅠ아오
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
지 살겠다고 동생을 일베만드네.....
1년 전
일베당인데요 뭘 그리 놀랍지도 않음ㅋ 이러니 일베가 사라지겠냐구요 답답
1년 전
비스트  SO BEAST
알고도 뽑아 주는 사람들 그저 대단한 듯
1년 전

1년 전
대.다.나.다
1년 전
어휴
1년 전
정말 대단하네..
1년 전
호박여  여름덥고 겨울추워
낫 서프라이즈
1년 전
진짜 수준이...낮다 정도가 아니라..처참한 수준이네요
1년 전
헉... 저도 저 사람 욕하고 고양이가 작성했다고 하면 이해해줄려나요??
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
죽어라 좀
1년 전
이정도면 일부러 저런 사람 뽑는 거 같아요..
1년 전
저런 사람도 정치하면서 세금 다 받아먹는데...
1년 전
정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단들 하네요 부끄럽지도 않은가
1년 전
님들 제발 욕하지만 말고 아예 뽑아주질 마세요…. 평소에 욕하고 선거할 때 표 줘봐야 매번 반복입니다… 애초에 표 주지 맙시다
1년 전
국짐 스럽네
1년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
정말 대~단한 당인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
(내용 없음)
1년 전
동생을 파네..
1년 전
동생은 갑자기 일베가 되었네 불쌍ㅜㅜ
1년 전
국짐은 그냥 이제 뽑으면 안 됨
누구는 괜찮은게 없음 그냥 다 이상함

1년 전
점정국  ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
부모님은 호남분이시던데
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 고양이가 했다고 하는게 낫겠다
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
GIF
(내용 없음)

1년 전
동생이 작성ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뉴스에 안나오나요 ^^ㅁ
1년 전
그 당은 다 왜그래요?
1년 전
할게없어서 동생한테 덮어씌우냐…
1년 전
국민의 힘이 아니라 일베의 힘⁉️
1년 전
역시 그 당이네여 이런 당을 뽑으신 분들 수준도 마찬가지 ㅎ
1년 전
1년 전
33 실망 시키지 않네요 ㅎㅎ... 다른 의미로 ㅎ
1년 전
1년 전
555 ..
1년 전
1년 전

동생이랑 아이디도 공유하나 먼 넷플릭스도 아니고ㅋㅋ
1년 전
역겨운ㅅㄲ
1년 전
삐딱구리  삐-딱
ip아니고 id인가요? ㄷㅆ는 가입 안해도 글 쓸 수 있는데 굳이 가입까지해서 저런 단어 쓰는거 보면 어지간히 썩었네요
1년 전
이게 우리나라의 여당...? 보수 수준 나락까지 떨어지네
1년 전
여당 수준이 이 꼴이란 게 너무너무 착잡함
1년 전
그럼 그렇지 ..수준 ^^
1년 전
동생 핑계는...
1년 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
차라리 해킹당했다고하는게 낫겠다ㅋㅋㅋㅋ 뭔 동생... 넷플 가족계정도 아니고
1년 전
2번당은 제정신인 인간이 없나보네
2 뽑은 사람들도 같은 수준

1년 전
일베당ㅋㅋㅋ
1년 전
아 2번. 남 특
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아오
1년 전
역시는 역시
1년 전
와우.. 더러워요
1년 전
이준석 버려지니까 바로 손절하고 윤석열한테 붙어서 물고 빠느라 바쁘던데ㅋ
아무리 출세 마려워도 그렇지 동생 팔아먹는건 아니잖수?
동생이 작성했다고 하면 동생=일베라고 만천하에 박제되는건데
본인의 출세를 위해서라면 가족도 없는거임?ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
하나같이..ㅋ
1년 전
동생하고 커뮤 계정 공유한다고 말하는 사람은 난생 처음 봐요. 그라고 동생이 여동생이라는 소문이 있던데, 확률적으로 여자가 일베할 확률이 얼마나 될까요? 일베스럽게도 지 살자고 동생을 팔아버리네요.
1년 전
mb가 일베를 양성했다면 이번 정부는 일베를 양지로 끌어올렸죠. 나라 수준이 처참하고 역겨워요
1년 전
국힘은 어째 있는 사람마다 정상인이 한 명도 없을까
1년 전
홋또로롱  〰〰〰〰〰〰〰
당 수준에 걸맞는 인물을 대변인으로 세운거죠
1년 전
김 영 훈  더보이즈
ㅋㅋ 고양이가 적엇습ㄴㅣ당 〰️
1년 전
당 수준을 잘 보여주네요
1년 전
수준
1년 전
아... 그래서 그랬구나 이들한테 나는 냄새가 뭔가 했다
1년 전
오~ 놀랍지도 않아요
1년 전
혐오만큼 분란을 조성하기 쉬운건 없죠... 국힘당이 아니라 혐오 조성당이 걸맞지 않을지...
1년 전
ㅎㅏ.. ..... 진짜.. 할말이 없다..
1년 전
고양이를 잇는 동생 .. ㅎㅎ
진실 여부를 알수없는게 같네요

1년 전
동생이 썼다니 그걸 변명이라고 하나....
해킹당했다고 하지 왜 언론에 동생을 팔아먹는거지

1년 전
찬토끼  FT틴탑세븐틴SF9
엥 동생 불쌍해
1년 전
혹시 요즘 뉴스에서 이준석 키즈 어쩌고 하는 그 사람이에요?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 당이나 그 당 뽑은 애들이나 ㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
동생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누굴 등신으로 아나
1년 전
동생이랑 커뮤 아이디 공유ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋ안웃겨요
1년 전
저거 디씨가면 많이 쓰는 말인데 뭐 저 정도를 가지고 그래요~~ 철없을때 그럴수도있지

라고할뻔 난 저 때 안 저랬다

1년 전
디씨하는 여당 대변인ㅋㅋㅋ ㅋ 하긴 뭐 펨ᆞ코 수장이 당대표인데요
1년 전
Jan  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그 당 답네요…이젠 놀랍지도 않음
1년 전
역시...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅎ,,,진짜 저것들이 우리나라 여당,,,
1년 전
와 그런 말 하게 생겼어용
1년 전
ㅎㅎ~.. 고양이는 안키우시나버요?
1년 전
답없네..ㅎ 우리나라 여당맞나요? 암담하다
1년 전
ㅋㅋㅋ 진짜 당 수준 하고는 당명이 국민의 힘인것도 묘하게 웃기네요
1년 전
인터뷰보니 지 혼자 살자고 부모도 욕 먹이고 동생도 욕 먹이는 인간...
1년 전
오~
1년 전
변명이 넘 구차하네 아뒤 만드는거 뭐 어렵다고 가족이랑 공유하나요 넷플릭스도 아니고요
1년 전
역시 그 당 + 관상….
1년 전

1년 전
그럴 얼굴이다
1년 전
역시는 역시
1년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
ㅋㅋㅋㅋ 저런 사람이 정치 일 할 수 있는 게 세상 신기
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
고양이는 안키우나보네...
1년 전
지 살려고 가족을 파네 ㄷㄷㄷ
1년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
저 당은 왜저래요? 정상이 있긴 한가? 우웩...
1년 전
_sz
얼굴이 그렇게 생겼는데요 머ㅓ징
1년 전
Pierre Boo  열이 올라요 에오
..에휴ㅋ
1년 전
와우... 진짜 상스럽다
1년 전
모브  🐰
역시 일베당답다!
1년 전
일베당
1년 전
자이제시작이야  내꿈을~
ㅋㅋㅋㅋㅋ동생이 했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일베당 2030대표 다움🤣👏👏
1년 전
역시 일베 2번당 수준
1년 전
한심
1년 전
단어 정말 수준 떨어진다
1년 전
그당이 그당했넹
1년 전
어떻게 이렇게 까도까도 계속 나오지
1년 전
민PD  방탄소년단
🤮
1년 전
수준 떨어지는 건 한결같네
1년 전
푸하하
1년 전
일베당^^
1년 전
어쩜 하나같이..
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
ㅋㅋ ^^
1년 전
수준 참..^^
1년 전
그당 수준..
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
...하
1년 전
역시 그당 일베ㄷㄷ
1년 전
디스거스팅 벗 낫 서프라이즈
1년 전
국민의 짐은 찐이다
1년 전
놀랍지도 않음
1년 전
벌레 주제에 일베한 게 쪽팔린 줄은 아나보네ㅠ
1년 전
일베가 국회의원..?
1년 전
일베디씨펨;코당 답네
1년 전
(내용 없음)
1년 전
됐수다 차유진  유진이는호랑이아니고고양이야😼
별로 놀랍지도 않은데요 ㅋㅋ
1년 전

1년 전
에휴
1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
으휴
1년 전
사람은 이상하고  사랑은 모르겠어
으..
1년 전
여당은 쪽ㄱ팔리지도 않나요.. 참 ..
1년 전
제발 이런 애들 일좀 시켜주지 맙시다..
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
어른스럽지못하네요 초중등아니고 어른 그것도 정치인이라고 볼수없네요 수준낮고 구차해요
1년 전
저것도 여당이라고
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
진짜 하나같이....
1년 전
수준...
1년 전
영균이  히미!
아 당원 수준 너무 떨어져요......... 물관리 좀 하세요
1년 전
애초에 친일 혹은 일베 지지자들 많은 당이고 당 자체도 그런 성격이 있어서 별로 놀랍지도 않네요 ㅋㅋ
1년 전
에휴 이래도 민주당이랑 똑같이 나쁜것들이다 라고 하는 분들은..이정도면 세뇌 당한거말곤 답이 없어요
1년 전
외화벌이  💎
부모님이 민주화운동해서 반발심에 동생이 했다고 하더군요…가족 팔아서 변명하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 사람들만 뽑는것도 정말 능력이에요 하하하
1년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
역시 그 당이네요 실망시키지않아요~
1년 전
동생을 팔아묵네
1년 전
차라리 고양이가 했다고하쇼…
1년 전
와 가족을 팔아먹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ잘하고 있네요ㅋㅋ자기들이 개판을 쳐도 과반수나 뽑아주니 살판 났네요 ㅎㅎ 좋겠다ㅎㅎㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이 썼단닼ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 고양이가 썼다하지
1년 전
본인 살겠다고 동생을 버리네요ㅋㅋㅋㅋ저걸 믿는 사람이 있을지..
1년 전
진짜 레전드다
1년 전
한결같이 역함
1년 전
우엑
1년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
ㅋㅋ 딱 그렇게 생겻네 어쩜
1년 전
아넬리  EXID마마무씨스타

1년 전