공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 240881l 14
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
양상추만 주세요
1년 전
DAY6_성진  DAY6 데이식스
양상추만 넣어주세요…
1년 전
절임류 빼고 다 넣어주세요~
1년 전
양상추항 올리브만 주십샤
1년 전
다 넣어주시고 양파 많이 주세요!
1년 전
없어요 올리브 좀 넉넉히 넣어주세요
1년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
양파, 할라피뇨 빼고 양상추 많이 주세요
1년 전
할라피뇨 빼주세용
1년 전
피망, 올리브, 할라피뇨 빼주세요!
1년 전
피망 올리브 할라피뇨 빼주세요
1년 전
할라피뇨, 피클

이 두개도 싫어하는건 아니지만 맛이 강해서 넣으면 이 맛만 나요ㅋㅋ

1년 전
절임류 빼주세요~
1년 전
다 주세용
1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
양상추 양파...... 만 넣어주세요^^!!
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
다좋은데 올리브 많이ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저는 양파만 빼달라해용
1년 전
토마토 할라피뇨 피클 빼주세요
올리브 많이 주세요ㅠ

1년 전
토마토 오이만 빼주세영
1년 전
토마토 올리브 할라피뇨만 빼주세요
1년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
다 넣어주세요!! 팍팍
1년 전
피클 빼고 다 주세요
1년 전
피망빼고 다넣어주이소~!~!~!
1년 전
올리브, 피망 빼주세요!
1년 전
양파 구워서 넣어주시고 양상추만 넣어주세요.......
1년 전
피망만 빼주세요
1년 전
피클만 빼주시고 올리브 많이용
1년 전
덥티 김성규  하이라이트 인피니트 주지훈
오이 피망 할라피뇨 빼고 넣어주세요
1년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
피클 할라피뇨 빼고 올리브많이요
1년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
피클 할라피뇨 out! 근데 이 글 보니까 서브웨이 먹고 싶어졌어요...
1년 전
절임류 빼주세요
1년 전
건물주.  피치
양파구워주시고 할라피뇨만 빼주시고 올리브 많이 주세요
1년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
오이 할라피뇨 빼주세용
1년 전
아뇨~다 넣어 주시고 올리브 할라피뇨 많이 주세요~~
1년 전
즐겁지않니  별루
오이 피클 할라피뇨 빼주세요
1년 전
절임류 빼주세요 특히 올리브 꼭 빼주세요....
1년 전
T1 페이커  우리혁♡
먼저 토스팅 하기 전에 양파랑 피망 같이 구워주실 수 있나요? ~ 토마토랑 오이 빼주시고 양상추 많이 넣어주세요 생양파도 넣어주실 수 있을까여? 감사합니당
1년 전
올리브랑 할라피뇨 빼고 다 주세요!!
1년 전
양상추랑 토마토만 넣어주세용!
1년 전
피클이랑 할라피뇨 빼고 다 넣어주세요~~
1년 전
양파랑 양상추만 넣어주세요~
1년 전
절임류 빼주시고 양상추와 양파 많이 주세욤
1년 전
올리브랑 할라피뇨 빼주세요
1년 전
절임류 빼고 다주세요
1년 전