공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 114256l 70
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

혜서  ☁︎
👍
1년 전
제발 보세요 이거 너무 재밌늠
1년 전
목제래노  NU'E5T
안잔인한가요?🥲
1년 전
조금 잔인한 면 있어요 ㅠㅠ
1년 전
목제래노  NU'E5T
헙!! 보고싶은데 더 고민이 되네욤🥲🥲
1년 전
개아범  꼼데 ♡ 가르송
진짜 재밌어요... 그리고 사운드트랙들이 너무너무 좋아요...
1년 전
그쳐 사운드트랙 미쳫어요
1년 전
넷플에도 하나요?
1년 전
아뇨 티빙오리지널이라 없어요ㅠ 나중에 꼭보세요 후반으로 갈수록 재밌습니다
1년 전
ㅠㅠ 감사해요 넘 재밌어보이네여 허엉...
1년 전
티빙 단독이에요 그래도 진짜 재밌게ㅘ서 전 추천드려요 여추반같은 오리지ㅏㄹ 컨텐츠도 재밌어서!
1년 전
봄이현이 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
해피니스 짱잼,,,
1년 전
에이티즈홍중  캡틴
👍
1년 전
잼써요ㅜㅜ
1년 전
송파구  23년차 송파구시민
이거 진짜 재밋서요ㅠㅠㅜ제발 보세요ㅠㅠㅜㅠㅠ
정이현 제 이상형입니다....ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
이 드라마 엄첨 재밌습니다 짱잼이예요
1년 전
비슷한 내용의 웹툰이 있던 것 같은데... 회사배경으로...
1년 전
1-2화 요약본 보고 바로 정주행 달려 본방사수한 드라마 짱잼입니다
1년 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
너무재밌어요ㅠㅠㅠ 다들 꼭 보십셔
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목만 보면 예랑가랑 밖에 생각이 안 나요 ㅠ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 진짜 꿀잼
1년 전
이거 진짜 재밌어여
1년 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
완전 꿀잼
1년 전
이거 완결 났나요?
1년 전
네!
1년 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
네 완결나왔어요
1년 전
해피니스 진짜 한국에서 나온 좀비물 중에 제일 취향이었어요...
1년 전
이거 지이이인짜 재밌음
1년 전
최고 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
@woorim_ko  포레스텔라🌲✨
허억 요거 봐야겠다
1년 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
권모술수씨도 나온답니다
1년 전
우현아, 여기봐  20100609
이거 진짜진짜 재밌고 막화까지 몰입감 최곱니다.. 근데 꼭 막화까지 봐야돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
드라마인가?
1년 전
1화보고 말았는데 이런 내용이였군여 😌😌
1년 전
증말 의사아저씨 연기넘잘해서 킹받았어요
1년 전
잔인...해요...? ㅠㅠ 제가 오겜도 1화 보다가 끈 사람이라 더 고민이 되네요...
1년 전
마지막화빼고 내 인생작중 하나임니다..
재밌게봤어요!

1년 전
한번 봐야겠다
1년 전
라이온즈  🦁
해피니스👍
1년 전
해피엔딩이면 좋겠다…
1년 전
이따 봐야겠다
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
잼써요! 여기 출연하신분들 이곳저곳 많이 나오셔서 어디서 봤다 싶으면 다 해피니스더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 👍
1년 전
Chris Evans  이노리💙 유이치💙
스크롤 내리면서도 두근두근 하네요 어후
1년 전
슬기곰  RedVelvet
이거 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ
1년 전
E X O - K  엑소케이
이거 재미있어요~
1년 전
이거 진짜 짱잼...좀비 못 보는 저도 잘 봤습니다...넷플에서 했으면 전세계 1등 했을거야..(주접입니다..지나가세요)
1년 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
진짜 레전드ㅠ 너무 재밌어요ㅜㅜㅜ
1년 전
좀비물에서의 특유의 개답답함있음ㅈㅇ
그래도 결말 궁금해서 끝까지는 봄,,

1년 전
서로 정보 공유 지지리도 안함
좀비가 사람처럼 말도 하고 그러는데 누가 좀비니 문 열어주지 마세요! 이 말을 아무도 안해서 아파트 안에 들어오게하고,, 후

1년 전
새봄이현......
1년 전
근데 이거 너무 허무함 앞쪽만 재밌어ㅎ...
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
증말 재밌습니다
1년 전
진짜 재밋엇어요 짱 담에 정주행 해야지
1년 전
권지탑  2008~ing
헐 재밌겠다 몇화까지있나용
1년 전
J-HOPE.  花樣年華
12화까지 있어요
1년 전
.카프  .
아 이거 웹툰만 있는줄 알았어요
1년 전
이거 진짜 재밌어요...꼭 방학때 보세요 시간가는줄 몰라서 밤새서 다봤어요
1년 전
안태주  ......잘 가라, 아가
재밌어요... 재밌는데 진짜 속터져 죽을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 남주랑 여주 나올때만 숨통 틔이는 드라마입니다.....
1년 전
해피니스 되게 재밌게 봤어요 진짜 온갖 인간의 군상을 볼 수 있음
1년 전
해피ㅣ니스..재밌어요
1년 전
태썸  🐯
진짜 재밌어요ㅠㅠ 다들 꼬옥 보세요
1년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
아 이런내용이구나 꼭 봐야지
1년 전
이거 진짜 진짜 진짜 재밌어요
뭐가 다른지는 모르겠지만 오리지널이랑 무삭제판 있거든요 저는 분량이 조금 더 긴 무삭제판으로 봤는데 야한 장면은 없고 아마 잔인한 장면 때문에 나눠 놓은 거 같아요
혹시 참고할 분 있으실까봐 남겨놔요!

1년 전
젤탱  
+ 무삭제판에는 이런 드라마에 로맨스 첨가되는 거 싫어하시는 분들을 위해 본판에서는 따로 빼놓은 장면들도 포함되어 있습니당👍
1년 전
아 그렇게 나눈 거군요! 그럼 무삭제판 보길 잘했다,, 정보 감사해요ㅎuㅎ
1년 전
아 무삭제판두 있꾼요?
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
오 재밌어보여요
1년 전
재밌는데 진짜 너무 답답해요 고구마 덩어리를 한입에 꾹 삼킨 기분
1년 전
재밌어서 드라마 잘 안보는데 완결까지 후루룩 다봤어용
1년 전
1화가 개인적으로 제일 노잼이였구 그거만견디면 진짜 꿀잼 ㅠㅠ
1년 전
배우박병은  원라인 강지원
제발 봐주세요ㅠㅠㅠ 뒤로갈수록 아파트 사람들땜에 짜증맥스 찍지만 그래도 재밌어요ㅠㅠ 해피니스보고 조우진 배우 입덕했어요... 한태석중령님 하아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
재밌어요 근데 좀 답답해요
1년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
개연성은 부족해도 재밌어용 ㅠㅠ
1년 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
진짜 주변에 다 추천하고 다니는 중입니다...재탕해도 재밌어요!
1년 전
해피니스는 연출이 미쳤습니다 정말로
1년 전
진짜 아파트 사람들 짜증나서 너무 힘들었지만 본게 아까워서 결말까지 꾸역꾸역봤어요... 연기다들 잘하셔서 너무 짜증났어요
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
진짜 너무 재밌게봤었어요
1년 전
진짜 재밌어요.. 저희 가족들 드라마 취향 다 제각각인데 모든 가족 취향 저격한 몇 안 되는 드라마 중 하나입니다..👍
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
👍
1년 전
역천괴  널 위한 케리야~
제목 너무 가인학생 생각나요ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎ
1년 전
이거진자 재밌어요 ㅠㅠ 흔하지않아서좋았던
1년 전
디케이지 박재찬  지켜줄게 박재찬💜
진짜 재밌습니다
1년 전
👍
1년 전
오 재밌겠다 메-모
1년 전
본편이랑 무삭제랑 2-3분정도? 차이밖에 안나니까 웬만하면 무삭제로 보세요!!
1년 전
저는 진짜... 고구마답답이 싫어해서 보다가 하차했어요 답답해서 못 봄 ㅠㅠ
1년 전
너무 열받는데 진짜 재밌게 봤어요
1년 전
해피니스 10번 넘게 정주행한거같아요 부족한 떡밥회수는 웹툰으로해서 만족스러웠어요 보는내내 6층과 12층사람들때문에 빡침의 연속이였지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
중령님ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
진짜 조우진님 너무 매력있어요

1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
존재앰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
1년 전
일단 얼굴이 재밌음...
1년 전
김 단  단 한번의 기적같은 순간
진짜 재밌어용👍🏻👍🏻
1년 전
꼭 보세요..
1년 전
이거 진짜 재밌어요!!! 다른 좀비물이랑 달라요
1년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
이거 전에 살던 아파트에서 찍은거라 신기해서 보기 시작했는데 아는 장소가 많이 나와서 완전 몰입되고 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
해피니스 진짜 넘재밌어요,,,
1년 전
pinky_mingky  Ping&Ming
좀비물 안좋아하는데도 너무 재미있게 봤어요!! 대신 한동안 잠이 잘 안오는…
1년 전
저 좀비 싫어하는데 이건 재밌게 봤어요
1년 전
해피니스 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
유튭 클립만 봐도 재밌어요
1년 전
별담  Love poem
내려가면서 보니까 광고네요...
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
해피니스 짱잼이에요 다들 보삼
1년 전
진짜 재밌어요ㅠㅜ
1년 전
아진심너무재밋어여이거
1년 전
오봐야겟당
1년 전
골든차일드 영택  잉피 골차 호야
이거 진짜 재밌어서 2번 봤는데 또 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
이거 너무너무 재밌게 봤어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 나쁘지 않았잖아  벱히유얼마에인저얼
진짜 재밌아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 연기가 진짜...
1년 전
아론  쁘띠곰도리더디어체리
이거 진짜 재밌어요!! 브금도 좋고.. 김태성 음감 bb
1년 전
한남더힐  ☺︎
이런내용이였구나..
1년 전
한효주..? 요즘 작품활동하네요?
1년 전
진짜 너무 좋아했어요ㅠㅠㅠ이거때문애 티빙 구독했음요ㅠㅠ
1년 전
해피니스 진짜 재밌어요
1년 전
해피니스 보면 답답한 장면 있지만 그래도 재밌어요!!
1년 전
재밌어요ㅠㅠ
1년 전