공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㅇㄴㄱll조회 80885l 84
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

"손녀가 39도 고열" 신고에... 침수된 다리 건너간 소방관 | 인스티즈 

"손녀가 39도 고열" 신고에... 침수된 다리 건너간 소방관 | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/article/023/0003709198?sid=102
추천  84

이런 글은 어떠세요?

존경합니다
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
우체국  ^~^
멋있다 진짜
1년 전
👏
1년 전
👏
1년 전
너무 멋져요....👏👏👏
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
고맙습니다
1년 전
ㅜㅜㅜ진짜 대단합니다
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
👍
1년 전
123467  히히힠
👍
1년 전
👏
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
눈물날것같다… ㅠ 소방관은 이런 분들이 하셔야 한다고 생각해요
1년 전
테츠오  ˎˊ˗
비상이다....
1년 전
나이 먹어서 이런 거 보면 눈물부터 남
1년 전
아오 저도요
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
감사합니다....존경합니다!
1년 전
👍
1년 전
대단하시고 멋지십니다ㅠㅠ
1년 전
행복한 도토리  도토리주우러가자
윤석열 월급 떼다 저 분 줘라
1년 전
존경합니다 진짜 멋있는 분 굥은 뭐하냐 저런 분도 계신데
1년 전
👍
1년 전
진짜 크게 되실 분....ㅠㅠ 이런 분을 위까지 잘 모셔주세요 제발ㅠㅠ
1년 전
👍
1년 전
백수탈출  넘버원
👍
1년 전
😭
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
영웅이세요
1년 전
에이비식스 우진  박우진
진짜 대단하세요...멋있습니다 소방관님👍👍
1년 전
멋있으세요ㅠㅠ
1년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
👍
1년 전
dunknatachai  부자되게해주세요
👍
1년 전
👍
1년 전
👏🏻
1년 전
👍
1년 전
감사합니다..👍
1년 전
ㅜㅜ 멋지십니다
1년 전
멋진분👍
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
cTA70  cTA🙏
너무 멋지고 감동이에요..
1년 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
얼마나 마음 졸이셨을지... 너무 다행이예요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
👍
1년 전
새내기 소방관님 존경합니다
1년 전
별을다다줄게(?)  별다줄
나 비상 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 내가 다 감사합니다 ..
1년 전
진짜 멋있다....
1년 전
에곤쉴래  쉬고싶다
최용수 소방관님 진급시켜주시고 연봉 올려주세요👍🏻 멋지네요!!
1년 전
진짜 정말 감사드립니다 진정한 영웅이세요
1년 전
멋지네요👍
1년 전
DWG Nuclear  오우!
👍
1년 전
제가 다 감사하네요ㅠㅜ
1년 전
(주)빅히트 엔터테인먼트  방탄은 제가 데려감
멋지십니다
1년 전
위험할수도 있었을텐데 진짜 대단하세요..
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
멋있습니다👍🏻
1년 전
👍
1년 전
대단하세요 존경합니다
1년 전
정말 대단하세요ㅜ
1년 전
위험할 수 있는 상황에 너무 멋지게 해내신게 다행이고 감사합니다ㅠㅠ
1년 전
존경합니다
1년 전
청와대  문재인
자녀 키우는 사람으로서 진짜 너무 감사하고 너무 멋있고 눈물나고 그렇네요..늘 복받으시길
1년 전
이런 글 보면 멋있다고밖에 말하지 못하는 제가 참 싫네요 정말 멋있습니다 존경합니다
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
저런 분들이 계셔서 인류애가 상승하네요ㅠㅠㅠ
1년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
존경합니다 멋지세요 진짜ㅠㅠ
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
👍
1년 전
존경합니다 감사합니다
1년 전
존경합니다 ㅠㅠ
1년 전
음악  찡구들아
대단하세요..멋있다
1년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
👍
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
👍
1년 전
👍
1년 전
민PD  방탄소년단
👍
1년 전
👍
1년 전
도화살  ɞɞɞɞɞɞ 🛼
👏
1년 전
멋지십니다 👏🏻복 받으시길
1년 전
본문의 소방관님도 어린 나이임에도 불구하고 그 사명감이 너무 대단합니다
1년 전
왜 이런 분들을 보면 눈물이 날까요
1년 전
👍
1년 전
너무멋있음ㅠㅠ
1년 전
👍
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
멋있어요 너무너무
1년 전
👍
1년 전
뿡순이  뿡뿡
멋있어요ㅠㅠㅠ
1년 전
영웅이십니다 나라에서 상 주면 좋겠네요
1년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
👍
1년 전
소방관 분들 월급 더더 올려주세요ㅠ 아니 상식적으로 국회의원보다 소방관 월급이 높은 게 맞지 않을까요
1년 전
👍
1년 전
감사합니다ㅠ
1년 전