공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
크로크뉴슈ll조회 114140l 42

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진잘나오게 비왔으면 좋겠다는것도 모자라 힐링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
단체로 누가 총겨누고 있나? 이렇게 말안하면 당장 쏘겠다고 하지 않는 이상...와..
1년 전
개 돼지 우리 치우는데 주인들은 힐링 아니겠어요?
1년 전
??:이렇게 통수 쳐도 날뽑아주네??ㅇ
진짜 개 돼지인가봐

1년 전
에곤쉴래  쉬고싶다
1년 전
1년 전
444 어휴
1년 전
이젠 웃음이 나오네ㅋㅋㅋㅋ
진짜 단체로 돌아버린건가 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
단체로 더위먹었나
1년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
아 끼리끼리~~
1년 전
저긴 공감능력 다 결여된 사람만 뽑는건가
저렇게 모으라고 해도 모이기 힘들텐데 참 어려운 걸 계속 해내니 ㅈ같네오

1년 전
진짜 처참하다
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
단체로 요...
1년 전
이것들이 진짜
1년 전
세상에
1년 전
진짜꽃  🔥HOT0527🔥
이마짚…
1년 전
미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
^^ 참나
1년 전
제발 세대 좀 갈아엎었으면....
1년 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
1년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감능력 조금이라도 탑재되어있어도 이런말은 안할텐데
1년 전
아니 왜그러세요,, 안그래도 힘든분들 도와준다고 가선 왜 막말들만 하고 오냐구요,, 차라리 가질 말던가 왜 두 번 못을 박아요 좀
1년 전
뭐지 망언배틀인가..?
1년 전
돌빨았나
1년 전
정신노동은 무슨ㅋㅋㅋ..말하는거보니까 뇌 안쓰는거 같은데요ㅋㅋㅋ
1년 전
뇌를 안쓰는 중이긴 한듯
1년 전
힐링...???
1년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
제발 생각 좀 하고 말했으면
1년 전
어휴
1년 전
모지리같네요.
1년 전
진짜 미친건가...
1년 전
힐..링?
1년 전
..ㄴ..ㅔ? 힐링이요..?
1년 전
힐링된다고 말할 때가 아니잖아요…
1년 전
날이더워그런가 당이 전체적으로 맛이 갔네요 맛이 갔어요
1년 전
정신노동 하다가 정신이 돌으셨구나?
1년 전
국민의 짐 !!
1년 전
망언 ㅋㅋ
1년 전
수해현장에 기자들 끌고가는거 자체가 쇼라는거죠
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ힐링ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하 좀..ㅋ 왜 이렇게 정치인들 단체로 맛탱이가 간건지.. 저래도 꾸준히 뽑아주는 국민들이 문제겠죠..ㅋ
1년 전
아니 다들 왜 그러시는겁니까....
1년 전
역시 그 당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내가 저런사람을 뽑으려고했었다니 기기차네
1년 전
백장미  🥀
?
1년 전
뭐 그럼 평생 힐링하시면서 사시든가~
1년 전
삶의 터전이 망가진 현장을 보고 힐링이요? 미
1년 전
단체로 약드셨나요? 그거말곤 답이 없는디
1년 전
단체 싸패인가
1년 전
요즘 1일 1논란 안 만들면 심심한가요? 왜저러는건지 1일 3논란인가?
1년 전
이렇게 말해도 지지하는..
1년 전
ㅈ랄이다
1년 전
아니 그 당을 욕하고싶은게 아닌데.. 왜 저런 말을 하는 사람의 대부분은 그 당일까요
저런 말을 해도 아묻따 뽑아주는 사람들이나.. 당선되니까 뽑아준 사람들 무시하는 저들이나...
머리 빈 소리도 정도껏이지 인간으로서의 기본적 공감능력도 없으신가요 해야할 말 안해야 할 말 구분이 잘 안되시는건가요

1년 전
강세헌  법무법인 도국
국회으ㅏ원 그만두고 봉사만 하세요
1년 전
음.. 저분한테 딱히 호감 있는 건 아니지만 저 당의 누군지 밝히지도 않은 인물이 '걔가 그렇게 말했다'는 식으로 전달한 것뿐이고 증거가 없어서 좀 의심스럽네요. 안그래도 진짜 정치보다는 자기들끼리 이권다툼하느라 바쁘고 가짜 뉴스에도 능한 분들이시라.. 뭐 조금 의심스럽네요.
1년 전
할 말 못할 말 구분을 못함?
1년 전
어휴.........................
1년 전
티비조선이네요. 쟤네가 손절들어간거면 말 다했죠
1년 전
원래 안철수는 안 껴주던 애들이라 ㅋㅋㅋ
1년 전
윤 뽑으면 뽑은 손 자르고 싶어질 거라면서요 ㅋㅋ 손 준비하고 계시나요?
1년 전
뇌에 힘 좀 주고사세요..ㅜ
1년 전
얼마 전에 눈썹 문신했드만 눈썹문신하다가 뇌까지 오염됐나? 진짜 왜 이래. 아저씨는 거기서 그러지 말고 과학방역하러 코로나 대응소에나 가세요~
1년 전
두둥
1년 전
날조없고 ㄹㅇ인가 뭐지 신기하긴하다....
1년 전
즌쯔 개패고싶네...저당은 하나같이...
1년 전
서로의 망언을 덮어주기 위한 작전인가요?
1년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
그러게요 하도 망언이 여기저기서 나오니까 누가 무슨 말 했는지 헷갈리겠어요
1년 전
입좀 다물지
1년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
지금 누가더 망언 잘하나 대결하나요? 저당은?
1년 전
그냥 말을 하지 말지. 말을 했다 하면 소시오패스 인증하네요
1년 전
으...
1년 전
앞으로 선거철에 저 당 사람들 망언 현수막으로 걸어놨음 좋겠네요 국회의원 후보감인지 국가재산도둑놈인지 구별하게
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사람들이 죽어나가고 집을 잃고 재산을 잃은 재난 상황이 누군가한테는 힐링이라니요
1년 전
아니 다들 단체로 교육받나요?
1년 전
돌 빨았나
1년 전
진짜 들 ! 이래도 저 당 지지자가 있는게 놀라울뿐 무지성 투표하니 별버러 난리를 치지
1년 전
Bicycle-RM  쭌찐슙홉찜태꾹보라해
싸패같아요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ힐ㅇㅋㅋ키인ㅋㅋㅋㅋ하하하 진짜 이러니 개콘이 망하지....진심....
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
하 돌아버리겠네
1년 전
이래도 저래도 뽑아주는 바로 신이 내린당 아니겠습니까
1년 전
이야 저렇게 모으기도 힘들텐데 국힘 장난아니네...
1년 전
나 재 민  I S T P
웃기다 ㅋㅋ 앞으로 몇마디 더 하면 힐링이 아니라 킬링 당할 수도 있겠는데요 ~
1년 전
대단하네요 ㅎㅎ
1년 전
힐링....? 어떻게 저런말을 하지
1년 전
저래도 저 당 뽑겠다고 지지해 주는 사람들 많더라고요 평소엔 욕하고 지지율 낮아도 또 뽑고 또 욕하고
1년 전
안기준.  아무로 토오루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힐링 이러고있네 하...
1년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
진짜 매일매일 놀라운 당
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ지 같은 인간들 외의 모든 것을 얼마나 만만하게 보길래 지들 술자리도 아닌 수해현장에서 저런 말을 할 수 있죠..??
1년 전
SKZ 김승민  
진심 단체로 어떻게 된 거 아닌가 싶음 어떻게 저 당은 한 명도 내부 사람들 언사에 대해서 말이 없고 죄다 문제만 만들어요???
1년 전
국민들이 주는 월급 받을 가치도 없는 사람들..
입으로 나오면 다 말이 아니라고요...

1년 전
와우...
1년 전
어쩜 이렇게 하나같이...
TV조선이 내보낼 정도면 아주 확실한 팩트겠네요

1년 전
하루도 조용할 날이 없는 그 당.. 무슨 돌려돌려 돌림판도 아니고 사이좋게 한명씩 이런 말을 하고 다니는지... 대~단합니다
1년 전
평생 힐링 시켜주고 싶다☺️
1년 전
진짜 한숨만 나온다
1년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
힐링ㅋㅋ;
1년 전
그럼... 국회의원직 놓고 노가다 뛰시든가
1년 전
별을다다줄게(?)  별다줄

1년 전
미쳤나 ... 제발 할말 못할말 좀 가려서 하라고요..
다들 사회화 안된채로 기어나오지 좀 말아요

1년 전
아저씨 평생 육채노동이나 하쇼 손가락 자르고
1년 전
힐링?? 하
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
정말 해롭다
1년 전
아이고 두야..
1년 전
보수가 일은 잘하지, 돈은 잘쓰지, 안보는 잘하지 -> 예 이게 대한민국 현실입니다 애초에 이 나라에 애국보수, 극우가 어디있나요? 뿌리가 친일인 마당에ㅋㅋ
1년 전
다들 현장 와서 저런 소리 할 거면 재갈 물고 오면 안 되나
1년 전
#오늘의방탄  @bts_twt
누가누가 더 망언 잘하나 대회 하시는 건가요?
1년 전
안철수 빠이
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
맨날 욕하고 보니 그당... 도대체 저기 뭐 씌였어요..??
1년 전
미쳤나 재난으로 사람이 죽니 마니하는데 힐링??? 진짜 단체로 싸이코패스인지 쏘시오패스인지
1년 전
주리아리  안녕갑세요
티비조선에서도 이제 손절 중인가ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저런 사람이 대통령 후보였다니... 역시 인성과 학벌은 비례하지 않네요
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
???? 수해현장에서 힐링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 싫어
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
봉사활동 햇다는 그 누군가가 난 그 말을 들었다 라고 하는건데;
1년 전
아니 이 정도면 국민 대상 깜짝카메라 진행 중인 거 아니에요?
1년 전
일부러 저러는 건가요...? 진짜 상식선에서 이해할 수가 없네요
1년 전
진짜 역겨워
1년 전
“국민의힘”
1년 전
레리라링  종강하고싶다
이래서 내가 요즘 통 힘이 없었구나..
1년 전
힐링이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아니 여기당 ㄷ진짜 단체로 약이라도 했습니까 왜자꾸 찍찍 갈겨요
1년 전
진짜 정도가 있지 왜저러는거야 도대체 왜그래 왜 왜그런말들을 하는거야..
1년 전
엥?
1년 전
진짜 이 쪽은 계속 이랬는데 뭘ㅎㅎ 뽑은사람들 꼭 후회하길
1년 전
H appiness  whatever
왜저럴까
1년 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
저런데도 뽑아주네ㅋㅋㅋ
1년 전
어휴
1년 전
단체로 회전목마 타고 돌아버렸나요?
1년 전
나중에 쓰ㄹ ㅔ ㄱㅣ어록 책도 만들 수 있을 듯.
1년 전
국힘 대단하다 진짜.... 나날이 발전하네.....
1년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
그럼 이참에 직업도 바꾸세요 저게 할 말인가 ㅋ
1년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
돌았
1년 전
야 이 미들아
1년 전
정말 그대로 말한건가??
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
난리났네
1년 전
러브  
철수야 제정신이냐
1년 전
이제 좀 적응될 만도 한데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
宮 侑  미야 아츠무
걍 닥치고 있는 게 최선
1년 전
허..
1년 전
정권 바뀌고 매일 같이 이게 맞나싶어요
1년 전
????
1년 전
안철수까지 저런다고요?
1년 전
이 당은 하나같이 정신상태가
1년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
국민의 짐
기만의 힘

1년 전
봉사하면서 힐링된다고 생각한적 없으신가요..? 별거가지고 트집잡네요 수재민들 때문에 힐링이란 것도 아니고 저도 몸쓰는 봉사 하고나면 뿌듯하고 개운하던데
1년 전
절 아시나요?  아니요
실화인가요...힐링이라니..
1년 전
장난치나
1년 전
와 진짜 미친거같다...
1년 전
백 예린  대장토끼
와 이거 수해현장에서 한거라구요..?...
1년 전
ㅎㅎ 널 뽑았었던 내가 미이지
1년 전