공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 165640l 8
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😮
1년 전
강 대리  우리는 승진도 안 하나 봐
😮
1년 전
😮
1년 전
???
1년 전
힙한데요?
1년 전
제 왕자님이세요.  최고 전사 강영현
참 예전부터 궁금했던건데 왜 빤스를 가릴 생각을 안할까욥..?
1년 전
몸을 가릴려고 만든 천을 또 가리려고 난리치는 것도 이상한거 같아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
1년 전
1년 전
마인드가 다른거같아요
팬티가 보이니까 가려야겠다 -> x
팬티가 보이니까 이쁜걸로 입어야겠다 -> o
긍정적이라 볼 수도 있네용…ㅎㅎ

1년 전
저런건 한국에서도 패션으로 많이 입지 않나요 예쁜데
1년 전
외국에서 저거 한창 유행했었어요
1년 전
😮
1년 전

1년 전
...?
1년 전
혹시 티......
1년 전
한국에서도 연예인들이 입는거 종종 봤어요!
1년 전
임방패균  임창균나와
한국에서도 입어용 저두 저렇게 입고다니는데,,,,
1년 전
😮
1년 전
오 저거 진짜 팬티였구나 바지 디자인인줄
1년 전
맵다… 유교걸당황
1년 전
도화살  🛼🍬🍭
😮
1년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
엄.. 성인이면 몰라도 고등학생에게 유행이라니.. 제가 유교걸인걸까요ㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
저는 속옷을 왜 보여주는지 이해가 안가요.. 그래서 흰 티에 깜장 브라도 이해 못함..
1년 전
헉 그럼 항상 나시 입으시나요?!
1년 전
넹...
1년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
근데 흰티에 밝은색 브라입으면 오히려 백미터바깥에서도 보일정도로 더 잘보여요
1년 전
쪼푸  쪼코 푸들
가슴을 가리려구 속옷을 입는 건데 속옷도 가려야 하나요?!?! ㅜㅜ 매번 생각하는 건데 여성들은 너무 갑갑한 세상 속에서 사는 것 같아여
1년 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
1년 전
흰티에 깜장브라가 그나마 낫지 않나요...? 흰티 안에 핑크색이나 다른 색 있는 브라보다 뭔가 덜 민망해서 입고댕겨요
1년 전
전 제 속옷이 남들한테 보이는 거 자체가 싫어서요..
1년 전
그럼 본인 속옷만 안 보이면 되는 거 아닌가여??? 왜 남까지 이해 못한다는 거쥬
1년 전
이해는 안되지만 남한테 너 속옷 안보이게 옷 입고 다니라고 말하는 건 당연히 오지랖이니까 아무 말 안해요 ^^,,,
1년 전
저도 흰티에는 애매한 색보다 검정이 낫다고 생각...
1년 전
주변에도 조심조심 하는 분들 많이 봐서 그런가 전혀 이상하지 않고 이해돼요 때에따라 진짜 그 흰티에 깜장브라가 정말 천박해 보일때도 있어요
1년 전
남이 흰티에 검은 브라 입었더고 천박하다 운운하는 님 사상이.. 조금 더 천박한 것 같아요 (소신발언)
1년 전
그럴때도 있다는건데요 앞에 때에따라라는 댓글 안 보이시나요? 본인이랑 생각 다르면 지나가시면 됩니다 소신발언이니 뭐니 자기 혼자 오해하고 자기 혼자 소신발언 하시고 되게 잘하네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
속옷이아니라 그자체를 옷으로 보는마인드가 많아요
1년 전
사실 이건 목적이 속옷을 '보여주기 위해' 입는 사람들이 많잖아요 옷이 문제라기보단 수단이 문제가 된 거죠
1년 전

한국에서도 꽤 보이던데..
1년 전
뭐야;
1년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
고등학생이요..ㅡ ?
1년 전
상의는 짧아지고 하의는 로우라이즈로 바뀌면서 허전한 허리춤에 뭔가 포인트를 주는걸까요.. 그게 팬티라서 숭한거지...
1년 전
흠.. 그냥 허리띠 정도로 생각해야겠네요
1년 전
원래 마국에서 유행하지 않았나
1년 전
한국도 연예인들 자주입지않나요?? 특히 아이돌들
1년 전
로우라이즈랑 결합되면서 요즘 유행인거 같아욤
1년 전
내눈엔 이상함... 티팬티 보여주는거 같은느낌
1년 전
크킼키  깔깔깔
밴드형은 안민망하고 저건 민망하게 느껴진다면 좀 아이러니한걸지도요...
1년 전
근데 짜피 옛날에도 치마 무릎 위로 드러내면 숭하다고 하지 않았나...? 걍 하고싶은대로 하게 놔둬요.. 남한테 피해주는 것도 아닌데 왈가왈부하는 것도 좀 그래요
1년 전
티키틱 대장님  사랑해요
저렇게 골반위로 올리면 골반 커보여서 비키니도 저런 디자인 많더라구용
1년 전
어....
1년 전
저건 뭐.. 이해 됩니다!!!
1년 전
예뻐용
1년 전
저런거 요새 먾이 입지 않ㄴ나요?
1년 전
저 정도는 예쁘더라구옹
1년 전
아이돌도 입은거 많이 봤어요 첨엔 놀랐는데 이젠 그냥 그런가보다 합니다.
1년 전
또 뭐야 하면서 왔는데 예쁘네요 ㅋㅋ
1년 전
저정도는 괜찮은거같은데..
1년 전
곧 한국에도 들어오겠네요🤔
1년 전
댄서들이 입을거같아요 이쁘고 힙함!!
1년 전
幻想  summer is ours
요즘 한국에서도 힙한 너낌으로 종종 보이더라고여
1년 전
이거 미국에서도 유행인걸로 알고잇음..
근데 한국에는 유교 문화가 더 심해서 유행안할고같아요

1년 전
저 너무 옛날 사람 같아요 박지윤 성인식 의상 생각나요ㅋㅋ 전 뭐 저정도는 ㄱㅊ 그냥 끈 느낌이라
1년 전
홍대에서도 많이 입구 다니시던뎅 골반에 걸쳐진 형태로요! 전 힙하다구 생각해요
1년 전
바지에서 이어진건 많이 밧는데 빤쓰로는 처음보네요 ㅇㅁㅇ!
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
예뻐용
1년 전
요즘 패션.. 어렵네요
1년 전
JEONGHAN  하니해
......?
1년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
바지끈으로 하는게 아니엿구나..
1년 전
저분 개예쁘다
1년 전
패션의 일부일 뿐 ~ 외국 언냐들이 입은 거 정말 예뻐요
1년 전
스우파 댄서들이 많이 입으시더라구용 예뻐요
1년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
저거 예쁘용
1년 전
저게 또 유행이네요.
2003년에 보였던게 새삼...

1년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
222 돌고 도는 유행
1년 전
힙하네요...!!
1년 전
다희  우치하 사스케
저런 거 예뻐요 ㅋㅋㅋ
1년 전
제가 보기엔 딱히 취향 아니고 이쁘진 않지만 노출이 심한것도 아니고 머 좋아서 입는건데..! 본인이 만족하면 됐죠..!
1년 전
이미 패션계에선 저번시즌부터 핫햇죠 근데 저걸 진짜 하고다니네
1년 전
점정국  ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
근데 저거 입으면 따로 빤스 안입나요?
1년 전
근데 내용보면 속옷 위에 레이어드 해서 입는거 같아요 보통 저렇게까지 높이 올라오지도 않지않나요??
자막도 허리팬티셔츠라고 하네요

1년 전
저정돈 괜찮은디
1년 전
편한가유
1년 전
백장미  🥀
에에?
1년 전
예쁨
1년 전
로우라이즈 유행하면서 같이 오는 걸로 알고 있어요
1년 전
이쁘긴한데 살짝 야한늑김 (유교걸이었나 나....)이에요
1년 전
코리아도 곧 그러려나..
1년 전
예쁜데?
1년 전
그냥 똥꼬 꼈다..! 같아요오ㅜ
1년 전
그....냥 티팬티 아니에요?
1년 전
저 미국 고등학생인데 반에 3명정도 있던데
1년 전
저런 거 보면 예쁘다 이것보단 똥꼬 안 아플까... 이 생각부터 드는 나
1년 전
오 일본이 생각보다 보수적이지 않구나,,
1년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
우리나라도 번화가에 슬슬 보이더라구요!
1년 전
야하다는 생각보다는 그냥 벨트나 바디체인같이 패션포인트를 줬는데 다만 그게 속옷일 뿐인 그런 느낌? 재밌네요 예뻐요
1년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
전 절대 안 입겠지만
남이 입었다고 뭐라고 하지는 않을 패션 추가 됐군뇨,,,

1년 전
#오늘의방탄  @bts_twt
저건 이미 많이 보이더라구요!
1년 전
........;
1년 전
저정도는 예쁜 것 같은데요
1년 전
짱 예쁜데
1년 전
미국에서 한참전부터 유행하던건뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
저정도면 멀리서보면 벨트인가 생각할수도.. 신기하게 둘렀군🤔
1년 전
황민현정재현  지독하게얽히고싶다
저거 미우미우 그거로 첨알았는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일본 유행보단 미국발 아닌가요..? 저는 당황스럽지만 남이 한다면 그러려니 할 패션
1년 전
😮
1년 전
H appiness  whatever
저거 인스타에서 핫하지않나 몇번본것같은데
1년 전
이거 걍 전세계적으로 핫해요..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
엇 저도 저런거 한 5년 전에 입었었는데
지금은 옆구리살 튀어나와서 못입어요!!!!

1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
예쁜딩
1년 전
음악  찡구들아
음... 남 팬티 어떻게 생겼는지 까지 알고싶지 않아요 ...ㅠㅠㅜ
1년 전
이와타 타카노리  岩田剛典
스우파에서 본 거 같아요!!
1년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
그래도 저스틴비버식 엉덩이 보여주기보다는 예쁜것같아서 괜찮네용
1년 전
예쁘다
1년 전
영균이  히미!
저건 그래도 어디서 보던 것들이라...
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
우리나라에도 길에서 많이 보이던데요!!
1년 전
이쁨,,,
1년 전