공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
굿데이_희진ll조회 270963l 56
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
왜죠 ? 공감 x
1년 전
사람끼리 하는거 보러왔는데 기계? ㅋ 무순 재미죠? 저거나오면 남자는 손만나와요 ㅋㅋㅋ
1년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
하지만 저 기계로 인해 오선생님이 오셔서 극도로 어쩔 줄 몰라하는 그 반응이 개꼴포인 것입니다 츄릅
1년 전
1년 전
어허……3…
1년 전
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 55
1년 전
666 아........ㅎ.........ㅎㅎ.....속이......시원..하네요......
1년 전
👍 박사가 분명하십니다
1년 전
7.....ㅎ
1년 전
8 이분 최소 하버드
1년 전
1년 전
할모이  꼬리
1년 전
1년 전
1년 전
14..
1년 전
유지민 여자친구  신인여돌외모원탑
1년 전
조 승우  스누조~ 아해~
...진짜 이렇게 생각을 한다고요...? 충격적이다... 페어리 환장하는데...
1년 전
저도 ... 재미없어요..
1년 전
켄마  네코마
인정이여..
1년 전
😮
1년 전
김경란  지니어스1 준우승자
이게 뭐예요…?
1년 전
김경란  지니어스1 준우승자
마이크 같이 생겼네..
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
와 레어닉.. 맞죠? 저건 마이크가 맞습니다 노래부르는 구간이에여.
1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
짬타수아  발차기~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고음을 지르긴 하죠..
1년 전
꼬꼬  섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
아 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
노래방 구간점프가 그냥 나온게 아니었네요..
1년 전
웬만한 댓글에 웃지 않는데 이건 상단바에 뜨자마자 웃었습니다....ㅠ٩(//̀Д/́/)۶ ㅍㅎㅎ
1년 전
지리의힘에게
선생님께서 빌드업을 탄탄하게 해주신 덕분입니다..༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽

1년 전
민윤기'  보라해
세사엨ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
댓부터 대댓까지 완벽 웃음서사ㅋㅋㅋㄲ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
써브웨이알바생  어서오세요 써브웨이 입니다
진짜 모르시는건가요ㅜㅜ 저만 쓸애기
1년 전
ㄹㅇ
1년 전
그나저나 글올린 날짜랑 시간 신기하네여
1년 전
박성훈  무대해
사람끼리하는거보러왔는데 저거나오면..
1년 전
저게 뭐다냐... 진짜 마이크 같네요
1년 전
호비호비해♥  너란 구원이
저는 저게 조아여
1년 전
어쿠스틱  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
티키틱 대장님  사랑해요
전 좋아요.. 전.. 그부분을 넘깁니다.. 그 부분이요 그부분
1년 전
22ㅎ
1년 전
힌트라도....
1년 전
츄베릅
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
9 ^^..
1년 전
10 ,,,,
1년 전
그 부분이 대체 뭔가요
1년 전
11......... 저장면만 기다린다구요...ㅠ
1년 전
마루야마 아야  둥근 산을 화려하게!
1년 전
13^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
14 대부분이 연기라 ㅎㅎ ..^^
1년 전
15 다들 같은 생각 하시나욬ㅋㅋ
1년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
1년 전
그게 어딘가요..~? ㅎ... ㅠ
1년 전
17 저도,,
1년 전

GIF
(내용 없음)

1년 전
마이크로 노래부르는 구간인가요 저도 노잼이에요
1년 전
전 저부분이 제일 좋던걸효...ㅎㅎㅎ
1년 전
전 저부분이 제일
1년 전
좋은디.. 저는 츄파춥스 먹는 부분 무한 스킵...
1년 전
22 진짜 더럽… 그거 때문에 암 걸린다는 얘기듣고 더 싫어졌어요퓨ㅠㅠ
1년 전
암걸린다고요...??
1년 전
구강암 환자가 늘어난 이유중에 하나일거예요

1년 전
여자들 자궁경부암 걸리는 주원인인 인유두종 바이러스가 구강암의 원인도 되요
그래서 남자들도 여성파트너의 건강만을 위해서가 아니라 본인을 위해서도 백신 주사를 맞는게 좋아요
보건부나 의료계에서도 남녀둘다 맞는게 좋다는 걸 알텐데...말로만 하지말고 둘다 맞는 거로 지원확대했으면 좋겠어요

1년 전
와우 … 이얘기를 이제야 알게되다니…….. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이제야 알았을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
하이룽밍에게
남성의 성기로 바이러스가 옮겨갔으면 그게 구강으로 옮겨가지는 않나봐요
최근에 구강암 발병 비율이 늘어난건 마이너성향이라고 했던 구강성교가 늘어나서인거같아요

1년 전
와 몰랐던 사실 알고갑니다ㅠㅠ
1년 전
히히롸롸  희희롸롸
암이요..?
1년 전
구강암이요
1년 전
PHOTO MOON  _♡
333 더럽게 지루한데 또 왜 그리 긴지..
1년 전
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는척 하는거 킹받음
1년 전
444.... 완전 본적이 없어요
1년 전
55이게제일길고제일싫어요ㅠㅠ
1년 전
666 와ㅏㅏㅏ저도요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
777 진짜 제일 싫어요 할 것 같다 싶으면 바로 무한 스킵..
1년 전
888 진짜 지루..ㅋㅋㄱ
1년 전
99 나올 조짐 보이면 미리 스킵ㅠ
1년 전
10 노잼...이기도한데 윗댓말대로 원래 음지에있던데 ㅇㄷ으로 흔해져서 구강암환자많이증가했다고봐서 짱싫음ㅠ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
1년 전
설리가진리  긍정적으로생각하기
삭제한 댓글에게
네 그리고 인포는 원래 존댓말이 규칙이에요😎😎

1년 전
설리가진리에게
아항 넵~!!!

1년 전
맞아요 원래 음지에서만 정말 소수의 사람들의 변태적인 취향으로만 알려져있다가 너무 보편화돼서 20-30대 구강암 환자 늘었다고 들었어요!
다들 조심하세요😏

1년 전
혹시..그 입으로하는게 그렇다는말쑴이신가요..?
1년 전

1년 전
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
1212 노잼,,바로 넘겨요
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
1년 전
14 노잼 ㅠㅠ
1년 전
네지니  뿅★
저듙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게 뭐예요..????? 츄파츕스??
1년 전
16 개노잼
1년 전
점화  點火
저도요............. 노잼이고 으윽 싶음
1년 전
ㅇㅈ이여 무조건 넘거ㅕ요
1년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
저만 그런줄알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 노잼 구간
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노잼이고 쓸데없이 길어요...
1년 전
이청아  @leechungah
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ이요
1년 전
제가 이해한게 맞다면 저두요 별로 안끌린달까.. 하고 여자분이 너무 힘들어보여요 ㅠㅠ 버거운느낌? 아닌가 그게 또 좋은건가????
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
ㅇㅈ이요 그부분나오면 걍 넘겨버려요
1년 전
진짜 왜하는지ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㅈ이여 별로 보고싶지 않음
1년 전
진짜 그 부분 노잼이예요 스킵안한적 없어요
1년 전
저도 이게 젤 싫어요. 무한스킵구간
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
주 디  Daddy long legs
진짜....뭔가 역해요.........심지어 색도 모양도ㅈ구려서 더싫음ㅠ
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 이부분 스킵..... 노잼이에요...
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
ㅇㅈ~ 개노잼이에오
1년 전
ㅇㅈ 진짜 바로 스킵
1년 전
홋또로롱  〰〰〰〰〰〰〰
1년 전
와 저랑 똑같은 사람들이 많았군요 ㅋㅋㅋ 첫댓부터 시작해서 싹 다 공감… 저만 그러는 줄
1년 전
1년 전
ENHYPEN_ENGENE  ➖🖤🌿
38 진짜 진짜 저도......
1년 전
와 저두요 더러워서 보기 싫움..
1년 전
ㄹㅇ 개노잼 무조건 스킵
1년 전
백 예린  대장토끼
저돜ㅋㅋㅋㅋ무조건스킵 더럽고 재미없어요
1년 전

마방가야되는거아님???
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
인포입니다 인포규칙이랑 익잡규칙이랑 달라요
1년 전
전 좋은….저는 👄으로 해주는 부분 나오면 바로 스킵
1년 전
젤 좋음 반응이 제일 정직한 구간이기 때문이지
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 막 연기하는 거 보이면 그냥 안 봄.. 차라리 저게 낫죠 오선생까지 오면 그거 보는 게 재밌죠
1년 전
제 왕자님이세요.  최고 전사 강영현
어디 쓰나요..? 넣기엔 좀 무서운 비주얼인데
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
진동.. 네….
1년 전
넣진...않고요...네....
1년 전
노래부르는 장치입니디ㅏ!!
1년 전
언제나 그랬듯 낚시글이겠거니 했는데 아니여서 당황스러워요;
1년 전
😏
1년 전
너무 아파보여서 싫음;
1년 전
(2022/8/12 1:41:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
여기서 이러시면 안 됩니다
1년 전
아니 난 이 댓글이 너무 웃기다고여
1년 전
진짜... 모든 것의 총집합체를 볼 수 있는 댓글...
1년 전
그 무엇에도 적합하지 않은 댓글이네요..
1년 전
이런 걸 두고 망신살이 들었다고 하는거군요...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 미쳤나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
동숲 토미  옙~!
하 진짜 너무 웃기다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 댓글 반응이 제일 웃겨욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 닉네임에 무프사까지 완벽.
1년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
1년 전
됴롱  허광한
아 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋ 야동 배우 언급이었으려나... 궁금하네요
1년 전
인티와의 교집합이 이렇게나 없다니
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 반말+닉네임+무프사 환장의 조합이네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 미치겠네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
탐색조차 안한 ㄹㅇ 개ssap 찐찐찐찐이네....... 하던 사이트에나 계속 계세요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개윣겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 댓글보는데 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
해랑사 을신당  너무나도
하 뭐였나요... 넘 궁금 ㅜㅜ
1년 전
뭐였나요?ㅠㅠ저만못봤나유
1년 전
아 저도 궁듬해죽겠섬 ㅠㅌㅋㅋ
1년 전
1년 전

꺄악 글쓴이 작성자 분 닥에 알고 싶지 않은 타인의 야동 취향까지 알게 되었네요
1년 전
(내용 없음)
1년 전
저 부분 10초 이상 본 적 없어요
1년 전
그게... 맛있는거 아닌가요?
1년 전
숩왼  친등해요 맞등해요
ㅇㅈ 펠라도 걍 스킵
1년 전
역시 사람 취향은 비슷하네요 저도 기구 쓰는거랑 펠라 스킵합니다..
1년 전
인정요 ㅠ
1년 전
인티 왜이래요.. 미성년자 다 볼수있는 사이트에서
특히 한국에서는 유통 배포 대부분이 불법인데
댓글들도 너무 당당해서 놀랐네요

1년 전
222 제가 잘못 본 건 줄 알아써요...
1년 전
33 진심 인티 요즘 왜 이래요 이런 글로 하하호호하고 싶으면 이거에 맞는 커뮤들로 가세요 좀
1년 전
444 너무나도 마방 갈 글인데 인포에서 이게 뭐예요ㅜㅜ
1년 전
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
66 여기 마방도 아니고 인포인데...
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
1년 전
88,, 내가 알던 인티가 맞나,,,싶네여,,,
1년 전
1년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
10..
1년 전
11 의도불순한 게시물 인포에 올라와서 이틀 연속 신고 중 입니다 특히 새벽시간 대에 올리더라구요 인티가 성적인 내용으로 희희낙락하는 사이트가 아니였으면하는 바램이 있습니다 이런 내용은 마성의 방으로도 충분하니 인포에 게시 안했으면 좋겠습니다
1년 전
1년 전
13 아니 진심 당황 왜이러세요들…
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
14 수위 넘는다 생각한 글들 인포에서 꽤 봐서 의아했는데 이제 직접 언급하는 글도 멀쩡히 있네요,,
1년 전
그러니까요...
1년 전
1년 전
1년 전
대놓고 성혐오 하시는건 안 부끄러우신가봐요^^
1년 전
2144  애옹
진짜 인티 왜 이래요
1년 전
1717 마방 가야하는거 아닌가요? 황당하네요
1년 전
벡스  🌑
저도 진짜 당황스럽네요... 안 들어오면 되지 뭐 그러냐기엔 호기심에 들어오면 더 자극하는 셈이 되는 건데... 댓글들도 참🤔
1년 전
ㄹㅇ익잡은 뭔 성적인얘기만 나와도 바로 마방가라고 개뭐라하는데 인포는 무슨 적나라한 얘기를 다 하고있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익잡이나 인포나 사람들이 다 볼수있는건 똑같지않나요 이럴거면 마방이 왜 있는건지;
1년 전
애초에 규칙이 다른데요 ..
1년 전
그 규칙이 애초에 미성년자가 그런내용 못보게 하려고 마방을 만든건데 인포에서는 제재를 안하면 마방을 만든 의미가 없는거 아닌가요?
1년 전
그렇게 생각하시면 문의를 하셔서 인포에도 적용이되게 하는게 낮지 않을까요.. 규칙 잘 지킨 글에 왜 올리냐 마방가라 하는 건 아닌 것 같네요
1년 전
ㄹㅇ 남초 글 막 퍼오네 ㅋㅋ
1년 전
유입이 많아진 게 확실하게 느껴지죠... 진짜 심심찮게 올라와요 애초에 마방이 왜 있게요
1년 전
ㄹㅇ요
1년 전
ㄹㅇ요 왜 이래됐는지...
1년 전
1818진짜 댓글들 왜 저러는건지 모르겠네요
1년 전
1년 전
20 오랜만에 들어왔다가 너무 놀랐네요 인티맞나??싶기도 했구요
1년 전

익잡과 너무 다른 인포.. 마방가라고 할뻔했네요
1년 전
뤂이뤂베이비  킹뤂
크흠...저장면이 길면 정말 갬정이 뚝떨...
1년 전
전 블로우잡이요 ㄹㅇ개노잼
1년 전
아 좀 미성년자가 보명 안되는건 올리지 마세요...
1년 전
애초에 나오면 안봅니다..
1년 전
마방가세요
1년 전
JEONGHAN  하니해
이런 글은 마방에 올리시면 안되나요?
1년 전
ㅋㅋㅋ 개웃김
1년 전
엥 공감 안돼요
1년 전
와 인티 맞아요?…
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밥알  김종현 윤지성
남사시려워라
1년 전
인티 맞냐고요.. 미성년자도 볼 수 있고 서치로도 걸리는 곳에서 지금 뭐하시는 건가요..
1년 전
전 그것만 보려고(?) 다른걸 스킵하는데..
1년 전
아...마방 아니였구나...
여러분 위치는 지켜주세요

1년 전
ㅇㅈ
1년 전
어린 연령대도 하는 커뮤라기엔.. 커뮤 하는거면 알건 다 안다는 뜻이랍니다 인티라고 다를거 없어요 괜히 커뮤가 아니죠? ㅎ
1년 전
1년 전
애초에 성적인거 마방말고 다른 게시판에서 언급하면 안되는게 이 사이트 규칙이고 사이트 운영자가 연령대가 어리니까 일부러 그런 게시판을 만들어준거고요 알거다 알아도 교육상 좋지않은게 팩트죠
1년 전
1년 전
면밀히 따지면 사이트 자체에서 언급 불가한게 아니라 익명잡담 이라는 게시판에서 언급이 불가능 한거고 마방 또한 익잡의 카테고리중 하나일뿐입니다. 이 사이트의 규칙이 아니라 익잡 게시판의 규칙이에요. 인포에는 이런 수위가 있는 게시글에 대한 규칙이 제대로 정해져있지 않아요...연령대가 어려서 일부러 마방을 만들어놨다고 하지만 정작 비회원도 볼 수 있는 인포 글은 하나도 관리가 되질 않는걸 보면 과연 연령대를 고려하고 있는게 맞는지 싶네요
1년 전
마방 규칙이 인포에도 적용하진 않죠 최근 올라온 성적인 글들 모두 아직 있는걸요… 교육상이라고 말씀하셨지만 인스티즈를 교육적인 정보가 더 많은 커뮤니티라고 하기엔 너무 무리가 아닌가싶어요
1년 전
옛날에도 이런 글 올라왔었는데...
1년 전
전 뭐 이런 글 본다고 불쾌하고 그러진 않는데 요즘 이런 글 좀 많이 보이는 거 같아요 성적인 글들... 누가 몰아서 쓰나 싶을 정도로요
1년 전
드라마로 치면 PPL 이라고 보면 됩니다 ㅋㅋㅋ
PPL이 너무 주인공이 되버리는게 문제...

1년 전
아 그런거예요?ㅋㅋㅋ 협찬받는건가...
1년 전
네 저거 팔아먹을려고 중간중간마다 계속넣는거에요ㅋㅋㅋ
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
댓글 난리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 익잡 규칙이랑 인포규칙이랑 다른데 왜 계속 마방가라고 하세요 다들? 불편하시면 익잡글들만 보시는게 ㅜ 어떤 글인지 뻔히 보이는 글 들어와놓고 뭐라하는건 아닌 것 같네요.. 뭐 글 자체가 혐오성이 있는 것도 아니고ㅜ
1년 전
1년 전
1년 전
새벽에  
1년 전
55 아니 뻔히 야동이라고 적혀있는데 들어와서 인티 왜이러냐니 ㅋㅋㅋㅋ???? 그리고 인포글 퍼오는거 다 아는데 뭔 .. 관리를 하라마라에요..
무슨 뭐 성인용품 점 들어가서 이런걸 왜 해놓냐고 불결하다고 따지는 꼴들이네요

1년 전
66 댓글들 어이없어요
1년 전

어우 진짜 댓글
1년 전
인정요…
1년 전
남자가 받는 건 좋음 여자는 노잼..커닐링구스도 개노잼ㅠ
1년 전
사용 용도를 그쪽으로 써서 그렇지 본래 사용 용도는 안마기인 매우 건전한 물건....
1년 전
기구들의 대부분이 PPL이라고 합니다
1년 전
호법야차 소  삼아오현 선인
피피엘이었구나 대박
1년 전
Nævis  , 콜링
별개로 이런글 어떠세요? 에 필터링은 필요해보이네요
1년 전
잘생긴 남배보고싶다
1년 전
아니 뭐야 대체...이런 글이 인티 인포에 떡하니 올라오네요????
1년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
오 난 저것만 골라보기도 하는데
남자들은 남배 나오는 걸 더 좋아하는구나...어?

1년 전
저두 별로.. 여배우가 최선을 다해 연기하는 느낌이에요
1년 전
남자들은 10에 9 저부분 스킵함
1년 전
1년 전
1년 전
제발 이런글은 마방으로 좀 갔으면 좋겠다;
1년 전
진짜 무조건 스킵이요
1년 전
사라 다 똑갘넴..
1년 전
와 전 저거만 찾아다녀요
1년 전
야동은 예쁜여자나오면 남자는 못생기고 남자가 잘생기면 여자가못생김..
1년 전