공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 17323l 5
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 눈물나네ㅜ
1년 전
이런 글에 이런 사진에 이런 제목이 붙은 걸 예고도 없이 봐야하는 인터넷이 너무 지겹게 느껴진다...
1년 전
ㅇㅈ이요..짜증나요 진짜
1년 전
1년 전
3333 갑자기 훅 들어와서 더 감정적이 동요가 큰 거 같아요 정말 이럴 때마다 인터넷이 너무 지겨워요
1년 전
4444 가끔 이럴때 있었는데 그때 느껴지는 감정 그대로 표현하셨어요,,,특히 강아지 관련 저런건 진짜 맘에 오래가서 힘든데,,,ㅜㅜ 끊어야하나 생각도 드네여
1년 전
진짜 싫네요.. 오늘은 인티 그만 해야겠어요
1년 전
1년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
1년 전
nani  슙슙
1년 전
1년 전
민용  거칠지만부드러운남자
1년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
1년 전
1년 전

이런글 역겨워요
1년 전
설마...저 아이들 ㅌ 아니죠?????..
1년 전
헐 필터링되네;
1년 전
혹시 이게뭐예요..? 풀어서 설명 가능한가요ㅠㅠ
1년 전
개고기 보신탕 말하는거 같네요..
1년 전
마음이 너무너무 아파요
1년 전
진짜 역겹다
1년 전
요즘 인티에 이런 이상한 글 많이 올라오네요; 이걸 재미있다고 올리신건가요? 짜증나네요 진짜
1년 전
이게 웃겨요?
1년 전
탈퇴당해라
1년 전
동글양정원  엔하이픈
사진 보자마자 기분이 확 상해요..
1년 전
장난하나
1년 전
떵띠니  죽이는 타이어
웃긴가요...?
1년 전
이런걸 유머글이라고 올린 인성이...
1년 전
아.. 보자마자 너무 마음아프다 유머글로 소비하지마세요
1년 전
이게 웃긴가요?
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
아..
1년 전
이게 뭐냐고
1년 전
ㅋㅋ진짜 답도 없네요;ㅋㅋㅋ 최고로 개 열받는 글..ㅋㅋ 기분 좋게 들어왔다가
1년 전
anchangrim73  짱리미🤍
출처 도탁스^^
1년 전
강아지가 개껌이나 옷 입고 있는 귀여운 짤있을 줄 알고 들어온건데 진짜 기분 더러워지네....
1년 전
저두요.. 이쁨받는 강아지 생각했는데 기분 확 나빠졌어요
1년 전
영균이  히미!
이걸 유머라고 가져온건가요
1년 전
진짜 그.. 보신탕집 그걸로 가는건가요..? 저렇게 예쁜애들을 아.... 너무 마음아파요 빼오고싶어요
1년 전
아 진짜 너무 마음 아프고 짜증난다….
1년 전
페리스힐튼 강아지집 생각하고들어왔는데
1년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
제목 좀 철없네요 마음아픈사진 이라고 올려도 충분히 이해갈텐데 강아지판 금수저? 저애들은 흙수저라 저렇게 팔려가는건가요?
1년 전
진짜 역겹고 속상하고 마음 아파요
1년 전
어… 당황했어요..
1년 전
아 너무 마음아파요..
1년 전
어휴 똥인지 된장인지 구분 못하고..
1년 전
마음아파요
1년 전
아뭐야 이런거 안보고싶어요 마음아파서 제목도 이게뭐임 진짜봤다가 짜증나네 ㅋㅋㅋ..
1년 전
세로토닌  헹복의 조건
힘들다... 글제목도, 사진도.. 현실이 버겁네요.
1년 전
아..슬프다...
1년 전
이게 재밌나요
1년 전
슬프네요 강아지 눈빛이 너무 …
1년 전
진짜 속쓰리다
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1004  ʚ ɞ
뭐야...ㅠ 괜히 들어옴
1년 전
7손흥민7  토트넘 홋스퍼 FC
이게 뭔가요..
1년 전
마음 아프네..