공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311869_returnll조회 177026l 66
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

대한민국 보물 0호....서열 0위...
1년 전
인정조차 필요없지 않을까요
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
제 심장도 인정함요
1년 전
전 국민이 인정 가능하지 않을까요?
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
그럴만두
1년 전
😍
1년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
은우 생각하거 ㄹ어왔는데 약시 은우
1년 전
쪼푸  쪼코 푸들
엥 뭔가
의외로 100도에서 끓는다는 물질 -> 물
이런 글 본 느낌

1년 전
어디 보디가드뿐일까요...
1년 전
백장미  🥀
😍
1년 전
진짜 솔직히 동서양 통틀어 제일 잘생긴듯
1년 전
1년 전
1년 전
핑공  사랑해 자기야
1년 전
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
1년 전

후엥  
현직 백수도 인정합니다
저예요

1년 전
와 진짜 심각하게 잘생겻어요
1년 전
역시..
1년 전
지나가는 비둘기도 인정할듯
1년 전
하루만 은우의 코가 되고싶어~ 우 베이베
1년 전
어떻게 인간이 이렇게 생길수가있죠..?
1년 전
힉힉호무ㄹㅣ  ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
얼굴은 주관적인데 그런 사람이 어딨나요 했는데 인정합니다..
1년 전
지구가 인정! 아니 온 우주가 인정
1년 전
너무 납득되네요
1년 전
전 태어나서 본 사람 중에 차은우가 제일 예쁘고 잘생겼었어요…
1년 전
최최차차....
1년 전
은우야....니가 내 별이다....⭐️
1년 전
어제 tv에 광고 나오던데 진짜 예쁘게 생겼더라고요. 감탄하면서 봤어요.
1년 전
조각 그냥 조각
1년 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
자기 자신과 사랑에 빠져도 이상하지 않을 사람…
1년 전
무슨 생각하며 살지 제일 궁금한 사람.. 저라면 화나는 일 생겨도 거울보면 풀릴 것 같아요..
1년 전
끄덕끄덕
1년 전
가까이서 봤는데 정말 성스럽게 생기셨더라구요.
1년 전
어쩜 이렇게 잘 생기셨을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
sonsukku  🥔
인정인정!!!
1년 전
♡SEVENTEEN♡  감히 영원을 입에 담아봄
무형문화재 지정하세요
1년 전
토마토즈  또 터져요
조물주도 본인실력에 감탄할듯
1년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
저도 인정합니다..
1년 전
진짜꽃  🔥HOT0527🔥
그럴만두
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
눈이 싸악 씻기는 기분이네요
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
그럴만두...
1년 전
남녀노소 마음 한 켠에는 차은우 있는거 아니냐면서..
1년 전
누구든 인정할듯
1년 전
놀랍지도 않다
1년 전
인정합니다
1년 전
현직 (세상 모든직업)이 인정한
1년 전
나도 인정
1년 전
쁘띠말티쥬  ⭐️
ㅇㅈ
1년 전
저렇게 잘생겼는데 형인지 동생은 더 잘생겼다면서요.
대체 저 집안 유전자는...ㄷㄷㄷ

1년 전
지송송계란탁  박지성 사랑한드아악
대한민국 누구라도 인정할 것임니다,,,,
1년 전
진짜 태어나서 본 사람중에 쓰리탑이예요..
1년 전
장동우(33)  33개월
전국민이 인정할 것 같은데요....
1년 전
목숨바쳐 지켜주고싶다
1년 전
목제래노  NU'E5T
현직 백수(본인)도 인정한 미모 최고의 아이돌입니다.
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
인정합니다... 네네...
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
예상된 결과...
1년 전
그럴만두 차은우를 뛰어넘을 미남 언제쯤 데뷔하려나
1년 전
백만송이꽃  기억해줘요
여신강림 보는 중입니다...
1년 전
인정합니다...
1년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
넘 잘생겼어요.....
1년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
누굴까 했는데 그럴만 하네요...
1년 전
너무 예상가능한 인물이라 놀랍지도 않음ㅋㅋㅋ 데뷔한지 꽤 됐는데도 여전히 독보적 비쥬얼이라 신기함...
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
대한민국 사람이라면
아니 차은우를 한번이라도 보면
다 인정하지 않을까요...

1년 전
와....마스크가 저렇게 크다니..제 얼굴 뼈좀 나눠주고싶네요.....
1년 전
차은우는 진짜 인정이요 ㅠㅠ 실물 너무 보고 싶어요 ㅠㅠ 진짜 왕자님 그 자체일 것 같은데 ㅠㅠ
1년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
얼굴도 작고 .. 피지컬도 좋고 .. 완벽하죠
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
그럴만두...
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
인정.... 진짜 국보급
1년 전
주님
1년 전
김다솜  씨스타
저 얼굴로 살면 어떤 기분일까요..
1년 전
범규  🧸
역시 은우
1년 전
ㅇㅈ.. 국가 무형문화재로 등재했으면..
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
하아....굿
1년 전
당신일줄알았음
1년 전
굿
1년 전
실물 한 번만 보고 싶다🥹
1년 전
쩨홉 사랑해  야채튀김소년단
반박불가
1년 전
@이주연  아기고양잏🐱
킹정
1년 전
킹킹정정
1년 전
1004  ʚ ɞ
차은우사랑혀
1년 전
박 건 우(두산베어스)  추억으로 남겨두는
ㅇㅈ
1년 전
朴栖含  서함짱짱
으누라면 ㅇㅈ
1년 전
음악  찡구들아
어우 잘생겼다..
1년 전
너무나도 예상가능한ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ
1년 전
전 잘.. ㅎ 취향차이겠죠?
1년 전
아이돌이 아니라 그냥 연예계 통틀어서 탑 아닌가요… ㄹㅈㄷ
1년 전
와... 마지막 움짤보고 처음으로 차은우씨 코에 메부리 느낌이 있다는걸 알았네요 내 얼굴이 메부리때문이 아니었음을 크게 느끼고 갑니다... 심지어 이 얼굴에 운동도 하시네,,,
1년 전
그걸 누가 몰라요
1년 전
나랑 사궈
1년 전