공지가 닫혀있습니다 l 열기
베데스다ll조회 57440l 70
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

빙수 짬뽕 먹고싶어요ㅠㅜ
1년 전
맛있곗당 담달에 조선 가는딩 빨리 놀러가고싶다
야무지게 드셨네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
망빙 지금은 8.4…
1년 전
네??? 세상에
1년 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
뭐요....???8만????
1년 전
저번주에 먹고왔으니 그 사이에 오르지 않았다면 8만4천 맞을거에요ㅋㅋㅋㅠ 양이 많긴 합니다..
1년 전
제주는 7
1년 전
와우..대박이네요
1년 전
네???????????????????
1년 전
헐?
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아니 가격도 놀랄만하지만 망고빙수를 망빙이라고 칭하는데 진짜 저항없이 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
허???
1년 전

귀엽고사랑스러워  🐶🐰💕
엄청나네..
1년 전
헐 망빙 5.4 시절에 먹었는데…
1년 전
룸서비스랑 라이브러리만 갔네
다른식당은 더정말 어마어마 합니다

1년 전
그래도 제일 유명한 것들 위주로 야무지게 드셨네... ㅠㅜ 신라 사랑해요
1년 전
치킨이랑 빙수 가격은 진짜 노이해...
1년 전
짬뽕이 너무 궁금해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신라호텔 제주 딱 한번간게 다인데 그때 짬뽕 안먹은게 천추의 한 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
빙수 만드는 과정 얼마전에 알게됐는데 가격 납득 가더라고요...
1년 전
망고빙수 예전부터 유명했잖아여. 가격이 후덜덜하긴 하네요.
1년 전
저기 빙수 싯가 아닌가요? 어디가 그랫던거같은데 ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해산물도 아니고ㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네요

1년 전
원카인  리라프린스 배진영
비싸도 후회 없는 맛이라니 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
열심히 돈 벌어야겠습니당!
1년 전
짬뽕맛나용!!!!
빙수 먹어보고싶네요^^

1년 전
님들 빙수는 청담동에 빙빙빙 맛있읍니다 ....
1년 전
신라호텔
1년 전
백장미  🥀
😮
1년 전
짬뽕은 수영장에서만 파는건가요...? 저번에 갔을때 수영장을 안가서 그런가 어딨는지 몰라서 못먹었는데ㅠㅠ
1년 전
네 수영장 안에서 팔아요 !!
1년 전
허걱
1년 전
왜 망고빙수가 짬뽕보다 비싼거지..
1년 전
짬뽕이 디게 싸네요.....
1년 전
백 예린  대장토끼
와,,, 작정하고 가족 델고가서 먹어보고싶긴 하네요
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
내가 살면서 먹어볼 날이 있을까...ㅠ 흑 부모님 데리고 가보고싶네요..ㅠ
1년 전
rom
헐 네끼나 드셨네요
1년 전
도화살  ✨🫧🐋🫧✨
😮
1년 전
의외로 저렴하네요
1년 전
디너 맛있어용
1년 전
치킨은 솔직히.. 맛 없었어요 전.... ㅠㅠ 염지가 제대로 안 된것같은 과하게 담백한 맛
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오우
1년 전
갈비한상 엘에이갈비 ..우리 엄마가 해준게 제일 맛있어요
1년 전