공지가 닫혀있습니다 l 열기
311869_returnll조회 170406l 13
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

민주주의 국가에서 합당하게 번 돈인데 무슨 권리로 이래라 저래라 하시는지 ㅋㅋㅋ
1년 전
흠뻑쇼 다녀오셨어요?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정동원은 아직 애 아닌가요.... 물론 경솔한 발언은 맞지만 이렇게까지 욕 먹을거까진 아닌거 같아요
1년 전
다른 사람과 비교하면서 칭찬하는거 유치해요
1년 전
진짜 기자는 기부했나요
1년 전
이런 건 대체 왜 쓰시는지 궁금하네요.
1년 전
에휴ㅋㅋ정동원은 아직 중학생 아닌가요? 애한테 저러고 싶나ㅋㅋ기사 쓰면서 안쪽팔렸나
1년 전
저런 이치면 아무도 말하면 안돼요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜..ㅋㅋ 그럼 기자는 기부했나요? 욕 먹으려고 기자된거 아닐텐데요..
1년 전
기자부터 기부 좀 하세요
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
아니 와중에 동원이는 중학생? 아닌가요?… 진짜 기레기들 다 짤렸으면…
1년 전
기자도 1억내라그럼
1년 전
기레기
1년 전
임고영  BBC
본인은 십원짜리 한 장이라도 기부해 본 적 있나
1년 전
정동원나이는요 비와서 자전거못타라고 했다가 엄마한테 등짝맞는나이에요..어린아이한테 저런글을 쓰고싶나요…
1년 전
뭘 내놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네요ㅋㅋ
1년 전
아니 그리고 제목바꾼것도 웃겨요ㅠㅠㅋㅋ섭섭한데요~
1년 전
백장미  🥀
기레기...
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
돈 맡겨놨나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김나연 기자 정신을 차리시길 바랍니다
1년 전
연예인들은 그냥 sns를 안하는게 답 ㅋㅋ
1년 전
LOTTE GIANTS NO.56  롯데자이언츠 최준용
돈 맡겨놨나
1년 전
김혜수님도 이런 기사에 이용되려고 기부한게 아닐텐데
1년 전
뇌절기사
1년 전
이엘 진짜 불쌍하다....
1년 전
내놨는데..? 뭐 돈 맡겨놓으셨나요 기자님도 1억 내놓으시죠..
1년 전
내놨다 이러고있네
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
뭔데 김혜수 배우한테 자아의탁 하시죠 김나연 기자
1년 전
기자님은 연예인 흠집 내는 기사를 업으로 삼고 계시면 안 쪽팔리신가요?
1년 전
휘연  라잇썸
중학생한테 열폭하면 안 창피한가
1년 전
coy
요즘 기자들 단체로 똥 쳐ㅣ먹었나요? ㅋㅋ 같잖은 인간들
1년 전
뭘 내놔 내놓긴 맡겨놨낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기자가 어그로 끈것도 있지만 어느정도 맞는 말 아닌가요?? 공인으로서 sns에 손가락으로 온갖 정의로운척은 다하고 실제 행동은 아니고… 김혜수 배우님과 상반되는건 맞네요
1년 전
흠뻑쇼 가셨어요?
1년 전
안갔는데요
1년 전
수영장은 됐고 정동원은 좀 철없긴 했죠... 물 찬 도로 보고 자전거 못 타는 걱정하다니...
1년 전
Delicate00  뭘로할까
정동원 중학생임 뭘 바라?
1년 전
ROX TIGERS  스멥피넛쿠로프레이고릴라호진즈덤
어른들부터 망언을 하는데 중학생인 애가 말 한거가지고 참..
1년 전
얼탱......
1년 전
애기는 냅두세요 중학생에게 왜 이러는거?
1년 전
뭐라는거야~
1년 전
이런 사람들 보면 진짜 니나 잘해 니나... 외쳐주고 싶어요
1년 전
빨간연  for강아지들행복
맡겨놨나요
1년 전
2007년생한테 대단하십니다
1년 전
애한테 왜저래요?
1년 전
최예은  국가대표
기자님 100만원이라도 내셨나요?
1년 전
기부는 선택이에요..누가보면 필수인줄
1년 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
동원이 냅두세요~~
1년 전
강지형  모든걸너무나도잘기억해요
김나연 기자님도 1억 기부하셨죠?
1년 전
Jan  💙
진짜 요즘 아무나 기자하는구나…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면 악플러랑 다름없는 기자들 진짜 많음 언제까지 뇌절할거에요 대체…이게 물어뜯으라고 미끼 던지는거밖에 더 되나?기자님 본인 행동이나 돌아보시길
1년 전
본인이나 기부하세요. 자유가 있는 나라에서 본인이 뭐라고 내라 마라 말하는지 모르겠네요.
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
김혜수 님이 이렇게 악의만 가득한 기사에 이용당하려고 기부한 게 아닐 텐데요... 무슨 기사 수준이 트위터 사이버불링 정도밖에 안 되네
1년 전
그러게요 혜수님도 원치 않으실 내용일텐데 ㅜ
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
여론의 뭇매 방패삼아서 기자 본인이 까글 쓰고 이게 언론인가여...? 안창피하세요?
1년 전
돈 맡겨놨나요?
1년 전
레리라링  종강하고싶다
우리나라 언론, 기자 물갈이 시급하네요
1년 전
n0
김나연씨 왜 그러세요
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
기부하는 사람 멋진사람
기부 안하는 사람 정상
이런 기사 쓰는 기자 못됨

1년 전
6명의음악가투비  11/14. 비투비 완전체
돈맡겨놓으셨어요...? 기자님은 얼마나 기부했길래...동원이는 중학생인데 ㅋㅋㅋㅋ중학생한테 기부안했다고 까글쓰는 수준...
1년 전
니나 기부하세요 아까 아파트 축제 한다고 뭐라하던 기자신가요? 왜 저래 이건 양쪽 아무 도움도 안되는 어느쪽에도 참 쓸모없는 글을 싸지르시네요 개인적으로 기자라는 직업을 정말 존경하는데 이런 기자들 때문에 정말 실망스럽고 화가나요
1년 전
기부는 본인마음인데 왜 남이 이래라 저래라
1년 전
뭘 내놔요 얼탱ㅋ
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
기부했다는 글만 쓰면 되지 뭘 비교하고 난리... 이런글 쓰실거면 1억 기부하고 쓰시는걸로^^
1년 전
국민들 세금으로 먹고 사는 정치인도 사진 잘 찍히게 비 더 내렸으면 좋겠다는 말을 하는 마당에 겨우 중학생이 철 없는 소리 하는 것 가지고 기사를 저렇게 쓰다니요,, 참 어이가 없네요
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
김나연기자님 당신 중학생시절에는 뭘 했나요 ?
1년 전
연예인한테 돈 맡겨놨나요...
1년 전
기부한사람도 기분나쁠듯 이러려고 기부한거아닐텐데 왜 남까는데에 이용해먹음
1년 전
숩왼  친등해요 맞등해요
뭐가 섭섭하단 거임 ㅋㅋㅋ
1년 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
니나 하세용~^^
1년 전
나이먹고 애한테그러고싶냐구요 에휴 ,,,
1년 전
애기한테 뭐하는 짓이죠.. 그 나이 먹고 창피한 줄 아세요
1년 전
저 기사 하나로 몇 명한테 피해주는거임!
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
참나 맡겨놨음?
1년 전
기자 몇 년생이죠? 적어도 동원이랑 띠동갑 이상은 차이 날 텐데 아직 중학생인 애한테 기부 타령이나 하고 있고 진짜 기사 쓰면서 이상하다는 생각은 못하나..?
1년 전
나대지마라
1년 전
H appiness  whatever
자전거는뭔가요
1년 전
H appiness  whatever
아 기사 봤는데 피곤하다
1년 전
혹시 흠뻑쇼 대변인?
1년 전
틔터 이상한계정 주절거림이랑 하등 다를게 없어보이는데...ㅎ
1년 전
흠뻑쇼 재밌었나욘? 기자님
1년 전
기레기 진짜 ㅋㅋ
1년 전
저런 기자랑 렉카유튜버랑 다른게 뭘까요
1년 전
진짜 어쩔티비네요.....님이나 천원이라도 기부 인증 하고 말하세요....
1년 전
돈 맡겨 놓은 것도 아니고~기부한 연예인 칭찬만 하면 되죠
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
적당히.. 이 정도면 뇌절..
1년 전
마루야마 아야  둥근 산을 화려하게!
기부인증이나 하고 기사 쓰시길
1년 전
기부한건 김혜수인데 왜 지가 생색내면서 애꿎은 이엘 치기..? ㅋㅋㅋ 물론 기자 얘기입니다
그리고 정동원 군은 아직 중학생인디…?

1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
기레기 김혜수님한테 자아의탁 하나 누가 보면 본인이 낸줄 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스케일은정순  내이름은정국
기자 마음을 모르겠네요 본인 기분나쁘니까 같이 까달라고 기사 쓰는건지... 기부 하신분이나 안하신분이나 본인 의지인데요
1년 전
본인이 기부하세요~ 드라마 명대사 쓰면 트렌드 해보일줄 아는지..ㅎ
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
그만하지 뇌절
1년 전
김혜수 멋지네 진짜로
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
김혜수 너무 멋있음ㅠ
1년 전
김나연 기자님은 1억 쾌척하고 말씀하시는 거죠? 기억하고 있을게요.
1년 전
이엘 머리채 좀 그만 잡아요
1년 전
아 진짜 이런 기사 너무 짜증 남ㅋㅋㅋ 차라리 기부한 분들 칭찬 기사를 쓰세요 아니면 본인부터 기부 참여하고 기부처 소개 기사를 쓰던가 돈 맡겨놓은 것도 아니고 누구보고 기부해라 마라 난리세요
1년 전
뭔 일 있는 줄 알았더니 애가 자전거 못타겠다 한마디했다고...
1년 전
기자의 기자 있어야댐 기자 sns 관찰하면서 시비터는
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
김혜수에 자아의탁해서 글써재끼는 꼴이 딱 기요
1년 전
요즘 기자들 수준이 왜저러죠…
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
연예인들한테 돈 맡겨놓았나
1년 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ아니 기부하든말든 그건 본인들 맘아닌가?? 누가 햇으면 따라해야됨 ??
오지랖은 ㅋㅋㅋ기부 100원 조차도 안한사람 많은데 ㅋㅋ 울나라 이상해졋어 요새 왜 저런 마인드를가진 사람들이 많은거지 ??

1년 전
기자들 요새 날뛰네요ㅋㅋㅋ이게 악플러야 기자야…구분이 안되네
1년 전
아 진짜 쓸모없는 기자들 숙청 안되나요?
1년 전
칭찬만 하시지 굳이 비교는...
1년 전
이런 기사 낼 시간에 본인부터 기부하시던가요
진짜로 요즘 기자는 그냥 회원가입만 하면 다 기사쓸 수 있는거 아님?ㅋ

1년 전
기부는 돈많이벌면 다 해야하는 의무가아닌데 왜 촛점을...ㅎ
1년 전
아 선행한 사람만 칭찬하라구요~
안 한게 나쁜게 아니라 한 게 잘한건데 다른 사람들 머리채는 왜 잡는지ㅋㅋㅋ

1년 전
기부를 하면 고마운 일이기는 하지만, 하지 말라고 뭐라할 건 아니죠. 기부 강요라니, 깡패인가요?
1년 전
기사를 비판하고 싶은데 연예기사라 기자를 비판할 방법이 없네요. 아, 기레기
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
기자는 1억 냈나
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
그래서 기자님 1원이라도 내셨나요
1년 전
정동원은 왜요..? 뭔 말이라도 했나
1년 전
홋또로롱  〰〰〰〰〰〰〰
자택에서(한강 전망) 한강 사진 찍고선 아 자전거 못타겠네.. 라고 인스타 스토리에 올렸더라고요
1년 전
아아 아직 중학생이니까요..ㅠ 근데 어른이란 사람이 애한테 .. 참
1년 전
그쵸 잘못한 행동은 맞는데 아직 중딩이니까.. 잘못됨을 지적하고 가르쳐주면 된다고 생각하는데 저 기사는 너무 악의적이네요
1년 전
정동원은 잘못한 행동 맞는데 이엘은 대체 왜 가만 안두는건지 이해가 안되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서
1년 전
왜 비교를하지... 에휴 기부하신 배우님도 이렇게 비교하는 기사 전혀 달가워하실거 같지 않네요
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
머여
1년 전
애한테 뭐함
1년 전
섭섭한데요 이런 데다 쓰지마세요;
1년 전
애한테 뭐하세요 ㅋㅋ
1년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
본인들부터 기부나 하고 말하세요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 어이가없네
1년 전
진짜 요즘 기자들 뽑을때
아무나 막뽑나봐요.
기자하네?

1년 전
@jeonghaniyoo_n  윤정한 귀여워♥
중학생인 애 한테 왜이러세요?
1년 전
냐재민  🥺💚
연예인들한테 돈 맡겨놨어요?
1년 전
냐재민  🥺💚
요즘 기자들 왤케 수준떨어짐
1년 전
진짜 이게 무슨기사죠???
1년 전
수준 뭐냐 진심... 애기 냅둬요
1년 전
애한테 그러는 건 선 넘는 거 아닌가요
1년 전
니나내
1년 전
2007년생한테 왜그러냐ㅋㅋ.
1년 전
돈 안내면 입 닥치라 그건가요?
근데 기자님은 오히려 돈받으면서 저런 악의 기사 쓰시네요

1년 전
다이어트 성공해서  행복해요
본인은 기부 했는지? 미자한테도 트집잡고 선넘네요 정치인 기부 했는지는 안 따지나요? 기사 수준...
1년 전
본인한테만 여유롭고 남한텐 엄격한사람을 다들 옹호해주시네요?
1년 전
돈 어디 맡겨놨나 ㅋㅋㅋㅋ 기부는 본인 의사에 의해서 하는거지 왠 강요 ㅋㅋㅋㅋ 지돈 어디 예탁해준줄 ㅋㅋㅋ
1년 전
최승철예쁘다  S.COUPS
내놨는데? 어디 뭐 돈 맡겨놓으셨나요? 말 하는 수준이 참... 그리고 애한테 뭐라 하는 자신이 부끄럽진 않으신지...?
1년 전
뭘 내놔요..ㅋㅋㅋㅋ 기사 꼬라지
1년 전
뭐 어디서 기부하라고 받은돈 기부안하고 낼름 한것도 아니고 저런 기사는 뭐죠 기부한것만 올려치기 하고 나머지는 언급을 안하는게 맞는거죠
1년 전