모바일
인기글
누눈나난 ll조회 185368l 45
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

아 협찬 티나도 이해해주겠다고요~~~~ 1개월 전
곰신  _(:3 」∠)_
보람상좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅터가 돌로 음.. 1개월 전
레리라링  종강하고싶다
공연 시작전에 5분정도 광고해도 ㄱㅊ으니까 가격 내려조 . .. . . . . . . . . . 1개월 전
레리라링  종강하고싶다
초대권은 펑펑풀고 돈내고보는사람들만 지갑털리고 🤣
1개월 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
맞아요 뮤지컬 진짜 너무 비싸요..
1개월 전
이거 괜챀ㅎ은 거 같아요!
1개월 전
이거 대찬성이요🥲
1개월 전
와 이거 좋은 생각인 것 같아요..!
1개월 전
찬성이여~!
1개월 전
디케이지 박재찬  지켜줄게 박재찬💜
찬성합ㄴㅣ다
1개월 전
이거 괜찮네요!!
1개월 전

와..너무 좋은 생각이네요 뮤지컬 좋아하는데 너어무 비싸요ㅠㅠ 1개월 전
빂석 16만원이 말이 되냐고... 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
다이소에서 산 5천 원짜리 데스노트
포스코가 보장하는 강철검 엑스칼리버
빅터와 앙리가 투다리에서 춤추며 부르는 넘버 한 잔 술
빵 대신 뚜레쥬르 케잌을 내밀다가 프랑스에서 파리바게트 소비 안 했다고 처형 당한 마리 앙투아네트
대관령 눈꽃 축제에서 스케이트 타는 황태자 루돌프와 마리
1개월 전
웃남 공연 시작 전에
그날 그윈플렌 역할 배우 분이 입술에서 귀까지 립스틱 바르면서 에튀드하우스 올리브영 광고
데아도 눈 뜨게 하는 다비치 안경
우르수스: 그윈플렌이 말을 안 들어요~ 자식 교육엔 대교 눈높이

1개월 전
잊누너집으로  손끝이 반응
우르수스 대교눈높이 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
블러디사일런스  바로 이거야 공기부터 달라졌아
이런 드립 어떻게 생각하는거냐고옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ앜ㅌㅌㅌ
1개월 전
데아도 눈뜨게하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ
1개월 전
투다맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투다리에서 한잔술ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16은 진짜... 너무한거같아요 안그래도 비싼데ㅠ 거기다 색칠놀이도 너무 심하고 1개월 전
색칠놀이가 뭔가요?
1개월 전
자리 예매할 때 자리 등급에 따라 색이 달라요
근데 별로 안 좋은 자리까지 vip석이랑 같은 색으로 칠하면서 vip석 가격을 받는 거예요
그 아래 등급 자리들도 마찬가지로 한 등급씩 높은 등급 좌석으로 색칠해서 가격을 받는 거고요

1개월 전
유현석  베어 더 뮤지컬
피터가 레이브티 입으면서 우와 이거 폴로 거야? 이래도 나디아가 아이비 거 틴트 말고 가히를 발라도 인정이라고요... 1개월 전
진짜 시작하기전에 영화관처럼 광고라도 해주세요 라디오처럼 음성광고라도 좋으니 뭐 어떻게좀.. 1개월 전
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
PPL은 유머로 넘기더라도 공연 시작 전 광고는 진지하게 괜찮은 것 같은데요..? 뮤지컬 티켓값 너무 비싸서 볼까 싶다가도 엄두 안 난 게 한두 번이 아니라 1개월 전
원카인  리라프린스 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
협찬은 몰입 다 깨질수있으니까 좀 에바고 시작 전 광고는 좀 괜찮은듯 1개월 전
오 진짜 괜찮을 것 같아요!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 1개월 전
시작전 광고햐주세여ㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
류크가 마켓컬리 장보는 상상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
시작이랑 중간에 제발 넣어주세요
가히정도는 발라도 모른척할게요
갑자기 역시 파스타는 뽄타노! 해도 괜찮으니까~~~
1개월 전
제에발 그래줬으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ 시작 전 광고 좋고 ppl 다 받아요 ㅋㅌ 1개월 전
광고 무대 따로 만들어주세요ㅠ 특별한 날은 광고 없는 무대 보고 평소엔 광고 무대 볼래요ㅠㅠ 1개월 전
그리스 자동차 현대 자동차 협찬 받아도 되고 킹키부츠 찰리가 abc마트 창업한걸로 가보자고…
1개월 전
찰리가 abc마틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
abcㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찰리가 abcㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
덥티 김성규  하이라이트 인피니트 주지훈
프라이스 앤 abc 창업 가보자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
골든차일드 영택  잉피 골차 호야
핰켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김성규 조카  손윤후 아님
Abc 좋네요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티나도 이해해드림 제발 가격 내려 1개월 전
그눈을떠~ 이 루테인 먹어봐~
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Hide_on_bush  V11 가보자고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
히히다람지  💖하니해💙
루테인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Nævis  , 콜링
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
@Postboxham  @parkseoham 박서함
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
블러디사일런스  바로 이거야 공기부터 달라졌아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 상상하니까 개 웃긴데 가격 보면 안 웃김 아득바득 할인 받을라고 무조건 조예때나 인생 주간 할인 때 예매함 1개월 전
오 근데 진짜 영화관처럼 시작전 10분광고하면 안되나요? ㅋㅋㅋㅈㅋㅋ 1개월 전
아 지금 웃남 보러 가는 길인데 이 글 보고 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 조시아나가 가히 발라도 이해할게 가격 내려줘... 1개월 전
시작 전 광고라니 엄청 신박한 아이디어인데요? 1개월 전
보람상조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
시작 전이랑 인터미션때 광고 하는거 어때요,,, 1개월 전
강세헌  법무법인 도국
엘리자벳이 미모유지를 위해 가히를 바르며.. 1개월 전
웨사스 가격 진짜 식겁했다... 공연전 영화처럼 광고어떰? 가격 절반으로 내리기 가능할거 같은디 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
근데 진심으로 티켓값 좀 내려주세요....
글린다 가히 발라도 눈 감아줄게..

1개월 전
LEESEO  아이브 이서🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마켓컬리 1개월 전
아 진짜 본문도 그렇게 댓글 너무 웃겨요 역시 드립의 민족답네요 1개월 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 비싸요 1개월 전
빅터 앙리 한잔술 피자알볼로에서 부르면 안되냐고욕ㅠ 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16만원이 웬말이야! 1개월 전
진짜 너무 비싸요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
°□°  ♪~ ᕕ( ᐛ )ᕗ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
근데 진짜 비싸요ㅠㅠ
한번도 못봤숨,,,
1개월 전
사람들 진짜 똑똑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
쁘띠쁘띠해  그댄 나의 자랑이죠
조드윅 카스 피피엘 좀 넣어주세용ㅜㅜ 1개월 전
인정이요 심지어 서울에서만 하는 공연 보려면 지방팬들 거의 티켓값의 2~3배는 써야돼요 ㅠㅠ 서글퍼요 1개월 전
쿠도_신이치  진실은 언제나 하나
ㅇㄴ 스위니에서 질레트 면도기 꺼내도 된대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
진짜 제발 가격 좀...회전 돌 때마다 통장한테 미안합니다... 1개월 전
이젠 인터때도 돈주고 쉬어야 한다니…^_^ 1개월 전
아니에요 저는 싫ㅎ어요 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 비싸도 몰입 깨지는 건 싫어요 ㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
Phantom  내 오페라를 망쳐버린
엘이 제트플립꺼내면서 전화받아도 되구요, 역시 사과는 안동사과지, 디저트39 혼자 먹어서 치사뿡뿡입니까? 해도 된다구요
스위니 면도칼 협찬 받으세요... 엠디로 파는건 어떠신지¿
가히...남주 만나러갈때 여주가 가히 바르세요
킹키부츠 까짓것 부츠 협찬받으세요

해도해도 정도가 있지 2층 4열까지 싹 다 vip로 하고 주중 주말 가격 따로 받는 것도 그래...^^하고 넘어갔는데 16이 뭡니까 16이8ㅁ8
1개월 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
앞에 광고 타임 10분 가지고 마지막 커튼콜 때 피피엘 물품 들고 나와서 넘버 개사해도 아무 말 안 할게요… 티켓팅 성공해서 브아피석 좋은 자리 걸리면 그 돈 주고라도 가서 즐기겠지만 진짜 별 같잖은 자리도 븨앞석이라고 파는 꼬라지 보면 진짜 열불이 터져요 1개월 전
앞자리라고 다 븨앞이 아니지요…? 솔직히 이 정도 자리 퀄리티면 시제석 아니냐 싶은 자리를 대체 왜 파는 것이지요
1개월 전
선생님 각혈을 하시잖아요...! 조금만 기다리세요 제가 홍삼정 에브리타임을 가져올게요 1개월 전
빅터... 테라 한잔 하겠나? 1개월 전
룽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보람상조 넣고 프랑켄 회전문좀… 1개월 전
시작 전 광고 너무 좋네요ㅠㅠㅠ 16만원 너무 비싸요 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 1개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고를 실사판으롴ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마켓컬리ㅋㅋㅋ 1개월 전
아 근데 진짜 너무 비싸요... 1개월 전
오 괜찮다~~ 중간에 치킨먹방해도 이해할게요!! 1개월 전
저 엄청 저 옛날에 학창시절때 학교에서 티켓줘서 오페라인가 사랑의 묘약? 을 보러갔는데 광고끼였는지 사랑의 묘약이 00소주 (이 근방에 있는 소주회사..) 더라구요ㅋ 댓글 읽으니 그게 생각나네요
광고있어도 모른척할테니 티켓값좀..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보람상좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
창작이면 어케든 될것같은데.... 라이선스뮤면 원작자가 허락안할듯(진지) 1개월 전
근데 진짜 뮤지컬도 그렇고 콘서트도 그렇고 너무 비쌈ㅜㅜ 1개월 전
비싸긴 비싸요ㅠㅠㅠ 근데 좋은 자리는 비싼값을 하죠ㅠ 1개월 전
중요한 건 티켓팅을 못해서 좋은 자리를 못 감 ㅎ
1개월 전
진짜 뮤지컬 좋아하는데 비싸서 친구한테 쉽게 보러 가자는 말도 못하고...ㅠㅠ 광고 보게 해주세요 ㅠㅠㅠ 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 천재들... 1개월 전
촤근에도 할인 없이 s석 8만원이라 잡을까 말까 고민하는데... 진짜 광고 타임은 필요한 듯 ㅠ 1개월 전
진짜 너무 보고 싶어서 어떤 뮤지컬 3번째 등급자리가 56,000원이었는데.. 5만6천원도 저한텐 꽤 거금이었던.. 근데 그 자리도 2층이었는데 잘 안보였음... 가운데가 아니라 외곽쪽... 배우들 얼굴도 잘 안보였음.. 배우들 정수리만 잘보임 ㅋㅋ 1개월 전
쇼놋 정신 차리세요^^ 1개월 전
광고 좋아요 영상도 좋고 단역배우분들 알리기 위한 광고 무대도 괜찮을 거 같아요 1개월 전
제발 가격좀 내려 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 1개월 전
진짜로 공원에 내는 돈으로 다른데서 물건만 사도 VVIP 대접해주는데 여긴 등급만 VVIP고 아포 적립말고 해주는 게 뭐냐
1개월 전
영화관은 왜 상영시작 넘어서까지 광고 내보내면서 표값은 안내리죠??ㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
티켓값보면 협찬이라도 받았으면 싶어요..
🧚: One short day 여긴 에버랜드 시티~~
1개월 전
장말 신인 배우들 써서 광고를 무대 시작 전에 작은 뮤지컬처럼 하는 것도 좋을 거 같아요 1개월 전
진짜 사람들 창의적으로 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
아 하이드가 가히 발라도 이해할테니까 가격 내려달라고요~ 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보람상조 1개월 전
웨사스 16 너무 선 넘음 이럴 거면 광고나 해주셈 1개월 전
보통 얼만가요!? 1개월 전
공연장에 따라서 다르지만 대극장 기준 가장 좋은 좌석 평균적으로 15만원 가장 저렴한 좌석이 7~8만원정도 합니다.
1개월 전
허러러럴 감사합미다
1개월 전
최근에 16만원 받는 제작사가 등장해서 본문같은 글이 올라왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
진심 슬금슬금 오르고 할인도 1도!! 안해주고 너무 비싸요ㅠㅠㅠ 1개월 전
지금 "이" 순간~~ 게보린~~!!! 1개월 전
시작 전 광고 받고 인터미션 때도 광고해도 이해해 드릴게요...... 1개월 전
오유가 올릴까 걱정했던 티켓값을 쇼놑이 선수치다니 차라리 광고 넣으세요 진짜...ㅋㅋㅋ 오디도 따라하겠네 하.. 1개월 전
16만원 말이 되나요... 심지어 2층 3~4열까지 1개월 전
고 은성  메뚜기가 우우우¨̮
미사가 키라 만나러 시부야 거리 나갈 때 갑자기 거울 꺼내들고 이마 볼 입술 목 오만군데 가히 발라도 이해하구요 엘이 브라우니 탑 쌓을 때 형사앙이 빤히 쳐다봐서 드릴까요? 할 때 냅다 받아서 먹고 아니 이 맛은?!?? 어디서 사셨나요!!! 하면 쿠팡 로켓배송 ^_^해도 인정합니다... 1개월 전
고 은성  메뚜기가 우우우¨̮
레베카에서 댄버스 부인이 레베카 유품 꺼낼 때 가히여도 된다는 글 본 이후로 하루종일 계속 생각나서 웃고있어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
아진짜 너무 비싸요 회전러 살려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
ㄹㅇ 1개월 전
근데 진짜 비싸긴해요..ㅠㅠ눈물 1개월 전
시작 전 광고 좋아요.. 일찍 들어가서 앉아있는 사람도 있으니 그렇게 해줘여 그리고 가격 내려죠...... 1개월 전
윤현민  최고의예능라켓보이즈
진짜 글 댓글 다 상상하고 웃음 못 참는 중이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터 광고 딱이지 않나요 음성으로 나오자 아니면 빔이라도 쏘자 1개월 전
서로진  샤라랄랄랄라~
10분에 만원이 말이 되냐구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 1개월 전
말도안돼~~~~~~~~~ 1개월 전
너무 웃겨욬ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
하… 븹석 색칠놀이는 이제 그만하고 가격 좀 낮춰주세요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
깡이유  그 눈을 떠 봐 ↗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴데 불타고 있는게 이제 우리집이라ㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 1개월 전
와 진짜 비싸다.. 1개월 전
근데 이건 끽해야 한회당 몇백명- 몇천명이라 투자대비 실제 광고를 접하는 사람들 수가 너무 떨어져서 실효성이 없을듯 한걸요... 1개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
뮤지컬 그날들 할때 배우들 디올 수트 올 블랙 협찬 하면 좋을 것 같아요 ㅋㅋㅋ 1개월 전
ㅠㅠ... 세훈이에게 옥도정기 대신 마데카솔을 발라줘도 좋아 1개월 전
대찬성 1개월 전
우르수스가 약 파는 장면에서 게보린이랑 우루사 팔아도 이해 삽가능 1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회