공지가 닫혀있습니다 l 열기
모큐ll조회 164414l 46
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

다 죽어라
1년 전

1년 전
신화 신혜성  980324&150529
😠
1년 전

1년 전
죽어 그냥
1년 전
저러면서 페미니즘은 남자를 위축되게 만든다고 패밀리즘 패밀리즘 외친다죠?
1년 전
(내용 없음)
1년 전
Save Indian Men이라.. 기가 차네요
1년 전
진짜 이게 뭔 하
1년 전
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
누가 참 많이 생각나내요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미친... 기도 안 차네요...
1년 전
하남자특인가
1년 전
혹시 세이브 인디안 맨이 무슨 뜻인가요... 제가 읽는거랑 다른 뜻이 있는지
1년 전
인디안맨은 인도 남자를 뜻합니다
1년 전
똑같네요......ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게… 이게무슨
1년 전
와... 왠지 데자뷔가 느껴지지만 굳이 언급은 안할게요 인도... 진짜 미개함의 극치
1년 전
222 오 너무 공감돼요
1년 전
Love you on christmas  그의 바다
333 이보다 더 미개할 수 없는 것 같아요
1년 전
44 패밀리즘 이퀄리즘 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 어디서 많이 본 것이..
1년 전
1년 전
666…소름돋네
1년 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
777..^^
1년 전
궁극적 목표가 인도이신 분들이군요
1년 전
헐 패밀리즘 기원이 인도인가요 저번에 한국에서도 시위해서 한국에서 만들어진줄 알았는데…그들의 목표는 인도가 되는건가보네요 으윽
1년 전
패밀리즘 이러면서 자기들이 최대 피해자인 척 우는 소리하는건 저짝이나 이쪽이나 별 다를게 없네요 ㅋㅋㅋ우리 남자들을 구해달래ㅋㅋ너무 똑같은데
1년 전
아 근데 나름의 이유가 있더라구요. 저짝도 여아낙태를 너무 해대다보니 최악의 성비를 찍는 나라 중 하나고 와중에 이슬람교쪽인 인도 지역은 부자가 그 지역 여성 여러명을 차지하니 중,하급계층의 남성은 결혼할 여성이 없어요. 결국 여자가 상대해주지 않는 자기들이 사회가 버린 가장 약한 피해자라고 느낀다고 생각한대요ㅋ 와중에 성매매나 강간을 여성을 더럽다고 욕하면서도 즐기고요. 어디서 많이 본 논리와 감성이죠?ㅋㅋ
1년 전
여권 낮은 국가일수록 남자들이 페미니즘에 강한 거부감 보이고 남성주의 성향 강하더라고요.. ㅋㅋㅋ 어찌보면 당연한거겠죠.. 참 다들 대~단 하네요
1년 전
그 분들이랑 참 많이 닮아있네요...
1년 전

이런게 국가?
1년 전
총몇명  오마이갓김취
중국보다 더하네
1년 전
인도는 아직 사람의 단계가 아닌가봐여.. 아직 영장류에서 진화하지 못한 민족
1년 전
세이브 인디언 맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없다 진짜 성폭행이나 하지마라
1년 전
어차피 인구 수도 많겠다. 잘라버리면 될텐데요. 범죄자의 유전자가 굳이 이어져야할 필요가 있나요?
1년 전
저 넓은 땅과 수많은 인구를 갖고도 발전 없는 이유가 있죠 여성인권 낮고 gdp 낮을수록 출산율만 높은데 그거때문에 애는 계속 생산하고 제대로 된 교육은 없으니 수년에 걸쳐 똑같은 가해자와 피해자만 생성하는 꼴..
1년 전
…..
1년 전
슈시랜드  💜마스코트는 민애옹💜
하... 진짜 끔찍하네요...
1년 전

1년 전
쟤네는 뭐가 문젤까요
1년 전
외국여자들이 인도간거 봤는데 남자들이 계속 모여서 쳐다보더라구요
근데 만약에 그 중 한명이 성추행을 하기위해 달려들기 시작하면 그걸 지켜보던 남자들도 기다렸단 듯이 우루루 달겨들여서 강간하기 시작한다고 들었어요…

1년 전
근데 저 해외 유튜버들 되게 많이
보는데 남자든 여자든 엄청 부담스럽게 뚫어져라 보더라구요 ㅠㅠ

1년 전
네 남자도 하얗고 꽃미남느낌으로 생기면 캣콜링 플러팅 엄청 하더라구요..자기 남자도 만난다면서 ㅜ ㅠ 적도 충격받았어요
피부가 희고 이목구비가 부드러운 동양인한테 정말 환장한대요 … 백인한테도 그렇고..
그리고 흑인분들이 여행오면 대놓고 무시한대요 피부색을 계급으로 봐서

1년 전
아녀 저는 그냥 남자답게 생기던 안 남자답던 외국인이면 엄청 쳐다보는 영상들을 많이 봤어용!!
1년 전
진짜 심각하다
1년 전
저나라는 여권이 전혀없나요..? 글 보는내내 화만나네요
1년 전
별담  Love poem
인권이요??? ?.?
1년 전
재 찬  ♡⁼³₌₃
여성 인권을 말하신 듯요
1년 전
거세 의무화가 시급합니다
1년 전
여자를 인간 취급 안 하네 진짜 미개하다 저 나라는 남녀 나눠서 살아야할듯
1년 전
진짜 역겹다
1년 전
토할거같아
1년 전
진짜 미개하다.. 경찰도 가해자 중 한명이라고 본 거 같은데 ,,, 나라인가요 저게ㅠ
1년 전
정말 미개하다
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
이런게 국가요?
1년 전
dunknatachai  부자되게해주세요
진짜 미친 나라예요… 제발 여성 분들 인도 여행은 안 갔으면 좋겠어요 ㅠㅠ
1년 전
뷔뷔적  MyUniverse
사람 모습을 뒤집어쓰고 거리 들개도 잘 안할짓을 하네요. 미개함의 끝판.
1년 전
죽어 그냥 인간도 아니네
1년 전
가해자들 제발 지옥갔으면. 너무 끔찍해요
1년 전
그 짤 생각 나네요 백인여자가 지나가고 있는데 인도남자들이 몇십명 모여서 어깨동무하고 얼굴에 휴대폰 들이밀면서 같이 사진찍자고 하는...
1년 전
여자를 사람이라고는 생각하는걸까요
1년 전
아 진짜 인도인들 편견 안가지려고 해도 제가 경험한 인도인들은 정말 너무 싫었어서 (중국인들보다) 이거 보자마자 너무 역겨워요
1년 전
보라빛물감  생리통 가만안둬
mi chin,,,,
1년 전
저런게 나라라면 존재 가치가 없다 세계지도에서 지워지길 바랍니다
1년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
그냥 다 땅속에 묻혔으면...
1년 전
짐승도 저러지 않을 것 같다..
집단으로 저러면 성병도 엄청 날텐데...
그냥 싹 다... 네..

1년 전
인도는 진짜...미개해요...
1년 전
길 지나다니면 막 만져요 ...
1년 전
HARU  냥냥
인류를 위해 죽었으면🤮🤮
1년 전
미친 나라..
1년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
허 ..
1년 전
짐승이라고 부르기도 아깝네여
1년 전
진짜 저기서 안 태어난걸 행운으로 여겨야 할 정도네요
1년 전
어느나라 남자 수준이랑 비슷한데요?ㅋㅋㅋ
1년 전
저런 사람들은 고환을 갈아버려야
1년 전
하나님 쓸어버리지 않고 뭐하십니까..
1년 전
인도에 대해 원래 암생각 없었는데 유튜브에서 인도여행 영상보고 진짜 눈살이 찌푸려지던데요. 400명이라니 얼추 추산해서 그정도면 더 많을수도 있겠네요 진짜 역겨워요
1년 전
우열을 가릴 일도 아니긴 한데 진짜 아빠란 인간이... 도망쳐서 돌아온 딸을 성폭행하는 게 피해자한테 정신적으로 제일 힘들었을 것 같아요...
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
진짜로ㅋㅋ 저런게 국가..??
1년 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
어우... 저게 무슨...
1년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿

1년 전
저것도 인간이라고,,
1년 전
무섭네요 진짜 그 버스에서 강간당한 사건도 있지 않았나요? 그때 경악했는데
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
진짜… 잘은 모르지만… 다 죽어버렸으면 좋겠다 지구도 좋아할 것 같은데..
1년 전
2…
1년 전
백만송이꽃  기억해줘요
이게 무슨....
1년 전
짐승보다 못하네요
1년 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
다 잇~
1년 전
진짜 토나와..
1년 전
걍 나가 디ㅣ져라
1년 전
없어도 잘 살 수 있는데 다 잘랐으면
1년 전
???: 저런 나라에서 안태어난걸 고맙게 생각해라 한국여자들아 ㅋ
1년 전
진짜 미개한데 인구수 너무 많아서 환멸...
1년 전
와...저기 남자들만 대역병걸려서 으면좋겠다
1년 전