모바일
인기글
고래박사 ll조회 166568l 55
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

7 1개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
우아 에스파 케플러 빌리 아이브 엔믹스 뉴진스 ..
요렇게 아네욥 .. 근데 다 아는 게 아니라 그룹 안에 한명만 딱 누군지 알아보고 팀 이름을 아는 ..
1개월 전
에스파 아이브 르세라핌 뉴진스만 알아봄 1개월 전
김 채 원  완벽그자체
모두모두 오래가세요~ 1개월 전
한팀빼고 다 아네용 1개월 전
위클리 트라이비 빼고 다 맞춤 1개월 전
5,7번째 그룹 빼고 다 알아요 1개월 전
에스파 캐플러 아이브 르세라핌 뉴진스 1개월 전
신인중에 이름 알린 그룹 디게 많네요 1개월 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
위클리 트라이비 클라씨 빼고 다 사진보고 알아봤네요 1개월 전
스테이시 에스파 아이브 엔믹스 르세라핌 뉴진스 1개월 전
한그룹빼고 다 알아용 1개월 전
팀내 한두 명의 멤버얼굴을 아니까 얼굴로 바로 아는 건 에스파 아이브 이고 이름 보고 아는건 스테이씨 케플러 르세라핌 뉴진스 인데 생각보다 많이 아는 것 같아 기분 좋아요ㅎㅎㅎ 1개월 전
스테이씨 에스파 퍼플키스 케플러 빌리 아이브 엔믹스 클라씨 르세라핌 뉴진스 알아요 1개월 전
한팀 빼구 다 알아요 1개월 전
5.: 1개월 전
위클리 스테이씨만 알아요 다른 가수들은 그냥 이름만 들어본 정도 1개월 전
에스파 르세라핌 뉴진스 1개월 전
3 1개월 전
11 1개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
하나빼거 다 알아요 대박 1개월 전
6 1개월 전
이지은사랑해  그럼에도역시완벽하군나의여인✨
10 1개월 전
12 1개월 전
우아 스테이씨 에스파 케플러 빌리 아이브 엔믹스 클라씨 르세라핌 뉴진스 1개월 전
사진을 못 알아보겠다... 반은 맞췄어용 우리 라잇썸 흥해라ㅜㅜㅜ 1개월 전
힉힉호무ㄹㅣ  ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
10 1개월 전
3 1개월 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
에스파 아이브 르세라핌 뉴진스 딱 요로케만 아네요.. 제가 드디어 할미가 되었나봅니다... 1개월 전
10 1개월 전
7 1개월 전
두팀빼고 다 압니당 1개월 전
3.. 1개월 전
스테이씨
에스파
아이브
르세라핌
뉴진스
1개월 전
둥글감자  도리도리감자도리
스테이씨 에스파 엔믹스 아이브 르세라핌 뉴진스 1개월 전
8그룹 알아여 1개월 전
한그룹빼고는 다 맞췄네요 1개월 전
스테이씨 에스파 케플러 빌리 아이브 엔믹스 르세라핌 뉴진스 1개월 전
빨간망토 차차  마음씨가대머리예요!
1개월 전
두 팀 빼고 다 아네요 1개월 전
5그룹 빼고 다 알아용 1개월 전
8 1개월 전
9 1개월 전
10 1개월 전
우아 스테이씨 에스파 뉴진스 1개월 전
스테이씨 에스파 아이브 르세라핌 뉴진스 말고는 모르겠네요 1개월 전
8 1개월 전
줴멘쎼  ♡샤이니방탄소년단♡
에스파 아이브 르세라핌 빌리 뉴진스는 멤버 한둘 보고 알아보겠다 여돌전성시대네요 진짜 1개월 전
한 그룹 빼고 다 알았쥬 1개월 전
6그룹 맞췄어용 1개월 전
성 현 제  과하다 성현제
와 전 진짜 티비가 없어서 그런지 하나도 모르겠어요
정답보고 위로 쭉 올려가면서 봤네욬ㅋㅋ
심지어 아는 아이돌도 못알아봤어요 ㅠㅠ
1개월 전
와..한그룹만 맞췄어요 1개월 전
두 그룹 빼고는 다 알겠네용 1개월 전
벨로트  얄리얄리얄라셩
6 1개월 전
스테이시 에스파 아이브 르세라핌 뉴진스 1개월 전
겹뮤다  이재현 최찬희
우아 케플러 스테이씨 아이브 르세라핌 에스파 뉴진스 엔믹스 이렇게 아는듯 1개월 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
9 1개월 전
11팀인데 전멤버 다 아는 팀은 뉴진스 르세라핌 에스파 스테이씨 아이브 나머지는 한두 명만 알아서 맞춤 1개월 전
스테이씨 에스파 라잇썸 케플러 아이브 르세라핌 뉴진스… 1개월 전
빨간망토 차차  마음씨가대머리예요!
8 엔믹스는 근데 사진이 알아보기 힘들게 나온거 같아요 1개월 전
10 1개월 전
에스파는 멤버들 다 알고 아이브는 장원영 보고 알았고 르세라핌도 김채원 보고 알았고 뉴진스는 요즘 핫해서 누가 누군지는 모르지만 얼굴만 알아요 1개월 전
임찬규  엘지GS위너슈주포레
에스파 퍼플키스 라잇썸 빌리 아이브 엔믹스 클라씨 르세라핌 뉴진스 알아봤어요... 다들 흥하면좋겠당 1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
👍 1개월 전
에스파랑 아이브만 얼굴 알아요...ㅜㅜ 1개월 전
위클리 스테이씨 에스파 라잇썸 케플러 빌리 아이브 엔믹스 클라씨 르세라핌 뉴진스 알아용 1개월 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
스테이씨 에스파 빌리 아이브 르세라핌 끝ㅠㅠ 1개월 전
에스파,,끝 1개월 전
오...11개....꽤 아네 1개월 전
에스파 아이브.. 1개월 전
듀중사  듀튜브 좋댓구알💚
스테이씨
에스파
케플러
빌리(사실 그룹이름보다 아! 긴가민가요 노래만 생각 났음)
아이브
엔믹스
클라씨
르세라핌
뉴진스
28일 전
듀중사  듀튜브 좋댓구알💚
멤버 이름까지 다 아는 그룹은 3~4 그룹 정도...
28일 전
우아 스테이씨 에스파 라잇썸 케플러 빌리 아이브 엔믹스 르세라핌 뉴진스!! 10팀 알았네여 28일 전
에스파 빌리 아이브 뉴진스!
근데 다른 팀들도 노래는 다 알아요!!
28일 전
6 28일 전
스테이씨 에스파 아이브 르세라핌 뉴진스.. 28일 전
3개 빼고 다 맞혔어요 27일 전
두그룹만 알겠더라고요.. 27일 전
다들 쟁쟁하네요... ㅎㅎ 26일 전
10 26일 전
스테이씨 에스파 츠키..(그룹이름이 기억 안났음ㅠ) 아이브 르세라핌 뉴진스까지만 알아여ㅠㅠㅠ 25일 전
트라이비분들 빼곤 다 아네용 22일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회