공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 344887l 196
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뭐가
1년 전
힝....
1년 전
강하늘。  #강하늘
현실: 침범벅
1년 전
옴뇸뇸
1년 전
설레네요,,
1년 전
aimyon36  아이묭 내한해
부기온앤온...
1년 전
그래서 제목이?
1년 전
중드 래불급설아애니
1년 전
레전드급야애니로 읽어진 나 일상생활불가능.. . .
1년 전
선생님 여기요..🗑
1년 전
젠젠젠젠  젠틀맨이다
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일생가??인가요,?????????
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 어껗ㄱ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게 어떻게 그렇게 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안다다씨  언니가 닫아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅇㄴ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치셨습니까
1년 전
말하는감자탕  겸둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KUDE  ?
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저기 선생님…?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
1년 전
진심 레전설급야애니 이게 아니면 뭐란 말입니까
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 안락하다… ^^
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저기요 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
와 개웃김
1년 전
정말 읽고 싶으신대로 읽으셨군여
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영균이  히미!
저동ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
(내용 없음)
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
오 진짜 비슷한거 같아요
1년 전
굿
1년 전
어우 좋다
1년 전
얼핏보고 국내 배우분들인줄 알았어여
1년 전
오 저도요 닮은꼴언급은 못하지만 두분다 한국인인줄!
1년 전
저두요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KANG:DANIEL  다니엘 영원해
저렇게 인중 핥으면 나중에 리코더 입구냄새 나는데
1년 전
크킼키  깔깔깔
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
1년 전
아 진짜 개읏겨요ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅌㅋ
1년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ아 살려줘욬ㅋㅋㅋ갸웃ㄱㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배꼽 빠진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백수탈출  넘버원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋ와.비유오졌다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와...
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모 진 섭  사 랑 해
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
아ㅠ선생님때메 울고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엑소케이 경수  🍑❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도란맨ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글 왤케 다 웃기죠
1년 전
징버거  모시깽이
리코더 입구냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃수저시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ어 저 울어요
1년 전
아 너무 울겨
1년 전
선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ너무 웃기여ㅠㅠㅠ
1년 전
김성규짱  인피니트팬미팅가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 제발요 너무 웃겨서 숨이 안쉬어져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 떠올라서 너무 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했어요 그 냄새를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 넘 웃겨ㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
리코더입구냄샠ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

봄날의 햇살  최수연이야
오...
1년 전
켄마  네코마
다니엘 헤니 배우인줄 알았어요..
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
어...디가요...?!
1년 전
머냐
1년 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
잉😝
1년 전
저것도 현실이아닌거같은데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인중 너무 빠는데
1년 전
이거 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅜ
1년 전
핸드폰에 비친 제 얼굴이 킹받네요....
1년 전
스크랩수..
1년 전
아 어쩌라고요
1년 전
헉 근데 저는 좀 비슷해요
1년 전
주단태vs하윤철 누구요
1년 전
EXO-K D.O. (도경수)  경수야날가져
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃갸여
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그래도 하윤철 아닐까요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호시노 이치카  Leo / need
ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나밬ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅠㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아 닉까지 다 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NU'EST  하나둘셋 사랑해💖
아니 미치겠ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
입술 핥으면 침 묻어서 빡쳐욥..
1년 전
맞는들
1년 전

1년 전
무엇보다 템포가 비슷한듯요 ! 살짝 빨라지고 급해지는 ~ 그 느낌
1년 전
마자요!!
1년 전
근데 궁금한게 실제로 저렇게 하면 침냄새
나요? 느껴져용?

1년 전
사바사요.. ㅠㅠ 냄새나는 애인은 진짜 정이 우수수
1년 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
냄새나서 가글이랑 양치질 열심히해야 돼여
1년 전
헐 난 저렇게 키스 안하는데... 뭐지
1년 전
  T1 Keria
오호... 전 좀 비슷해요 연기 잘하신드아
1년 전
맞는데..? ㅋㅋㅋ
1년 전
마자여 그리고 막 입술 너무 윗쪽을 하지않는이상 침냄새 안나는뎀
1년 전
오 맞네요!!
1년 전
이제 저러다가 이제..
1년 전
휴대폰 돌려서 열심히 봤어요
1년 전
근데 왜이렇게 드라마나 영화 키스신은 다들 인중을 빠는거죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혀를 빨 순 없잔하요
1년 전
그래도 입술이 잇잖아용…🥹
1년 전
모브  🐰
🙈
1년 전
GIF
? 전 이렇게 하는데

1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
저도 저렇게 윗입술 잡아머글듯이 하긴 해요
립스틱 다사라짐..

1년 전
헐ॱଳ͘ 실화입니다
남친이 생각납니다
빨리 보고 싶다🥺💚

1년 전
뭔 말인지는 알겠어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쥬왑좝좝에름네름
1년 전
전 우영우꺼가 제일.. 비슷했는데
1년 전
오..!!
1년 전
California  닉넴꼬리 왜했지
설렌다...
1년 전
엇 진짜 비슷,,
1년 전
왤케 후루룩챱챱거리나 싶었는데...정말 저게 표준인가보네요.
1년 전
아니 이 글 댓글 왜이렇게 다 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움짤 다 까먹었네 다시 보고 판단해야지
1년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
하 키스 마렵네
1년 전
아 댓글 때문에 본문 글 다 잊엌ㅅ어요ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 짤 보고 설레하고 있었는데 댓글 때문에 울어요ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨
1년 전
왜 이 글에서 나가질 못하니.. 누가 저 좀 나가게 해주세요
1년 전
글과 댓글이 마치 제육덮밥 참치김밥 마제소바 육회 대창 그릭요거트 그 자체
1년 전
(내용 없음)
1년 전
몰라 난 몰라 아마 평생 모를 것 같은데 암튼 난 몰라
1년 전
ㅋㅜㅜ저도요..^^
1년 전
저두^^..
1년 전
리코더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 이거 스크랩수 무슨 일이에요
1년 전
코밑에 침은 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닏썸띵  임창균이 필요합니다
윗입술 보단 아랫입술이죠ㅎ
1년 전
Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
헉 윗입술 보다 아랫입술이 더 좋은건가요?? 취향차이인건가요??
1년 전
닏썸띵  임창균이 필요합니다
헉 제 취향은 그렇습니다… 정설인지는 모르겠습니다…^^*
1년 전
Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
헉 그렇군요 알려주셔서 감사합니다 ...🥲
1년 전
볼 때마다 조인성 김혜수로 보임...
1년 전
종한량인가
1년 전
메타메타 몽  웅앵웅

1년 전
전 첫키스가 너무 최악이라 이제 키스신만 봐도 윽...하게 되네요🥹
1년 전
오대박 진짜루
1년 전
점점 과격해지는건 비슷한데 저렇게 인중을 핥나...?
1년 전
치실 양치 가글 혀클리너 전부 사용해서 관리하면 침에서도 냄새 거의 안납니다 침은 원래 무색무취니까여
1년 전
와 스크랩수
1년 전
?인중키스냐고...
1년 전
나중에 침 냄새 쩔겠다..
1년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
😳
1년 전
스식이데  DAY6
아 댓글 진짜 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
본문 열심히 보고 비슷한가.. 생각하고 내렸는데 아 여기가 댓글 맛집인거에오
1년 전

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ비슷한듯요
키쭈하고 남친이 입닦아줄때 짱설레여

1년 전
데이식스, 원필  행운을 빌어 줘
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강 동 원.  chamchi...
아놔 이미 스크랩중
1년 전
백 예린  대장토끼
오 진짜 비슷한듯..? 물론 얼굴빼고용
1년 전
김현웅  블루
어우 키스마렵당
1년 전
우웩
1년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
어디가요....