공지가 닫혀있습니다 l 열기
보라차ll조회 73609l 8
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

결국온건가요 15만원의시대.....
1년 전
뮤지컬 티켓값부터 내려줬으면
1년 전
채형원  MONSTA X
어쩌겠어요..ㅜ 가야하는걸
1년 전
.. 뮤지컬 하나 포기한다치지뭐... 난 오프콘 기회가 온것만해도 감지덕지한 상태야ㅠㅠ
1년 전
임창균 와이프  널 모든 곳에 대입해
제 자리 플리즈
1년 전
15....만원....이요.....????
1년 전
13만원도 덜덜 떨면서 가는데..웨.....
1년 전
선예매 할인도 읎어요... ㅎ ㅜㅜ
1년 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
와 훅 올랐네요
1년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
헠ㅜ 엄청 올랐네ㅜ
1년 전
이수도영행복해  페어 앤 버티컬 러브
그래도 갈게요...일단 제 자리 좀 남겨주세요
1년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
코로나로 오프 공연을 잃은 사이 물가가 너무 올랐네요ㅠㅠ
1년 전
뮤지컬 값이네
1년 전
Phantom  내 오페라를 망쳐버린
콘서트도 15만원 뮤지컬도 16만원
대체 어디까지 오를거세요,,,

1년 전
이형종  NO.36
이렇게까지 올리는 이유가 머져... 장소도 핸드볼인데
1년 전
올해 초까지만해도 콘서트 12만원에 갔는데..
1년 전
ㄷㄷ
1년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
와 15만원,,,,
1년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
전석???
1년 전
예전에는 88,000원~99,000원이었는데… 그것도 뭐 거의 7-8년전이니…
1년 전
근데 진짜 전 좌석 동일가는......
1년 전
꾸몽  970214
와 확 올랐네요 ㅜㅜ
1년 전
고냥이발바닥  건강하고 행복만하자
뭐 제 자리만 있었으면 좋겠네요 ㅠㅠ
1년 전

1년 전
나중에 좋아하는 가수가 생긴다면 콘서트 dvd를 사야겠네요..자리 잡기도 힘든데 만약 구석탱이로 잡게 되면 돈은 똑같이 내는데 제대로 보지도 듣지도 못하고 속상할 듯ㅠ
1년 전
그래도 직접 가는게 더 좋아요 다릅니다
1년 전
이에로사이다  그거 없다는대?
헤에..
1년 전
핸드볼이 15??..
1년 전
와우..,,
1년 전
와웅....
1년 전
11만원도 벌벌떠는데 15만원..
1년 전
선딘  선지닝
핸경이라 입성하면 어천이긴 할텐데 비싸긴 비싸네용...
1년 전
아...ㅜ
1년 전
ggamzigom  하트해
그새 또 올랐나요... 최근까지 13만원이었는데
1년 전
점정국  ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
지방러는 콘서트 한번가려면 20은 있어야하네요..ㅜ
1년 전
I.M 임창균  MONSTA X
그래도 가야죠…
1년 전
전석 15만4천...
1년 전
15만원이라도 핸드볼은 어천이라 팬분들은 입성만 하면 좋을 거 같네요
1년 전
어천이 뭔가요?!
1년 전
'어디든 천국(일테니)'이라는 뜻입니다! 가수 노래의 가사 구절을 따온 거예요
1년 전
앗 감솸다!
1년 전
222 오히려 더 나음.... 어느자리든 웬만하면 다 잘 보여서. 저 돈 내고 자리 잘못 잡아서 가는거에 의의를 둔다? 그럼 너무 슬퍼버림
1년 전
저도
1년 전
암만 그래도 뮤지컬이랑 비교를... 좌석수가 확연히 다른데
하지만 이래도 팬들은 더한 돈 내더라도 가겠죠.. 내려갈일은 없겟네요,,,

1년 전
핸드볼이니 그나마 낫지,,, 전좌석 동일가격도 어이없고 티켓값 이렇게 왕창 올려놓으면 코로나 끝나도 안 내려갈텐데 걱정이에요 증말...
1년 전
핸드볼인데 15만원이라니...... 팬들은 내고 갈 거 아니까 가격 올리는 것처럼 보여요
1년 전
진짜많이 올랐네요.. 저때는 11이 제일비쌌는데.. 이젠 20까지가지않을까요 ㅎ
1년 전
모르포니카  빛날 수 있는 장소를 목표로
전석...
1년 전
와 콘서트 많이 올랐네요
1년 전
핸드볼인데 15만원,,,,
1년 전
뵤.  애기호랑이
이러다 플미충이나 원가나 별 다를게 없어질듯
1년 전
전석 15만원이요? 와...진짜 많이 올랐네요....
1년 전
와 올콘 가면 배송비 수수료 포함해서 47정도 되겠네요.. ㅠㅜㅠ
1년 전
박 건 우(두산베어스)  추억으로 남겨두는
헐...
1년 전
허걱...
1년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
11만원에 갔었는데 언제 15.....?
1년 전
햄찌레오  그자체로 멋진사람
이게 뭐람 ㅠㅠㅠ
1년 전
너무 비싸다ㅠ
1년 전
12년전에 갔던 아이돌 콘서트가 99000원이었나 그랬으니까 많이 오른것도 아니네요
1년 전
칩앤데일  TXT 태현🐿
네?????? 아무리 그래도 핸드볼인데... 저는 13.3도 비싸다고 하면서 갔는데 15만원라니 참 ㅠㅠㅠㅠ 물론 비싸다고 공연 안가는 건 아니지만 물가 오른게 여기서 체감이 되네요
1년 전
비싸긴하네여
1년 전
비싸다……
1년 전
제가 올해초에 121000원에 콘서트 다녀온 것도 비싸다고 생각했는데 이제 그게 싼 축에 들어가는 건가요…
1년 전
다희  우치하 사스케
와우
1년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
ㅠ........ 그래도 갈 수밖에 없는 팬의 마음.. 참...
1년 전
그래도 갑니다ㅠㅠㅠ 몬엑 딱기다려
1년 전
몬엑 팬콘도 원래 55,000원이었는데 저번에 13만원인가 했던걸로 기억해요ㅠ 몬베베 살려
1년 전
부차라티  아리베데르치-.
아니 핸드볼인데 15는 너무.. 요새 진짜 많이 올랐네요
1년 전
헐.,.. 4년 사이에 많이 올랐네요 9.9에 갔었던 걸로 기억하는데
1년 전
핸드볼 경기장에 3일이면 해볼만 하다
1년 전
공연장 빌리는 값이 올랐나...
1년 전
와…
1년 전
루시 신광일  포챠코
와 근데 인간적으로 너무 비싸다
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
110000원이 대중적인줄 알았는데...
1년 전