공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 33012l 8
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요

"이은해, 남편 펜션 나가자 조현수와 성관계"…충격 증언 | 인스티즈
"이은해, 남편 펜션 나가자 조현수와 성관계"…충격 증언 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/015/0004736146?sid=102

추천  8

이런 글은 어떠세요?

아으
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
🤢
1년 전
🤮
1년 전

1년 전
개드럽다 진짜.. 끼리끼리
1년 전
호박여  여름덥고 겨울추워
이게 기사감인가요???
1년 전
22 이게 왜 기사로 쓰여지는거죠
1년 전
님도 이글 눌러본 거 자체가 사감인 증거죠. 기자가 뭐 사회공익 그런거로만 밥벌어먹고 사는게 아니자너~ 조회수 만들어야지
1년 전
폰쥬  폰공주
그래서 이 기사가 언론의 품격에 적합한가요 ㅋㅋ
관대하시네요!

1년 전
조회수로 밥 벌어먹고 살거면 유튜버 하지 뭣하러 기자하나요 기사도 기사 같은 걸 써야죠
1년 전
언론사도 결국은 조회수로 광고를 받고, 광고를 재정수단으로 해서 돌아가는 거 아닌가요? 유튜브만 조회수가 중요한게 아닐텐데요.. 기사같은 기사가 뭔지는 사람마다 생각이 다르지 않을까요
1년 전
그걸 누가 모르나요..ㅋㅋ 기사를 쓰고 조회수를 받는 건 당연한 건데 저런 쓸데없고 자극적인 기사 쓰고 조회수 얻어먹는 거면 기자 아니죠ㅎㅎ 유튜브 하지 음.. 아니면 이걸 사회면에 실릴 기사라고 생각하셔서 답글 다신 건가요? 뭐 사람마다 생각은 다르니까요~
1년 전
히히힝에게
저게 쓸데없고 자극적인 기사라는 것도 그쪽 생각이시죠 ㅎㅎ 열심히 비꼬시는데 말이 모순투성이시네요!! 이은해가 한 행동중에 어디까지가 국민이 알아야 할 내용이고 어디까지가 쓸데없는 부분인지 본인이 다 아시나요?? 불쾌하면 제목 읽고 피하시는 게 맞지 않을까요? 본인이 조회수로 밥벌어먹으려면 유튜버 하라고 해놓고 언론사도 조회수로 밥벌어먹는걸 누가 모르냐고 덜컥 화를 내시면...ㅎㅎ 애초에 댓글을 똑바로 쓰시지 그러셨어요 ㅎㅎ

1년 전
니가웃으면나도좋아에게
아고 죄송하네요ㅜ 사람마다 생각 다르다고 했으니까 제발 지나가세요~ 그리고 적어도 둘이 관계 한 건 몰라도 된다고 생각해요~^^ 그래서 저렇게 말한거구요 그쪽은 아셨어야 했나보네요 그리고 이미 제목 읽고 불쾌한데 댓글 달든 말든 제 맘이죠 글 읽고 댓글에 제 의견 적는건데 왜 그쪽이 상관이신지.. 그쪽도 제 댓글 읽고 불편하면 지나가면 되는데 굳이 댓글 다셨잖아요 똑같은 거예요

1년 전
히히힝에게
넹 죄송한거 아셨으니 다행이네용 지나갈게요!!

1년 전
니가웃으면나도좋아에게
good!

1년 전
조회수 만들자고 저런 기사라니..ㅋㅋ;
1년 전
🤮
1년 전
tmi 레전드다 진심 안궁금해요
1년 전
으; 더러워요;
1년 전

1년 전
와......
1년 전
더러워
1년 전
복어독 다른사람들도 먹었던걸까요?
1년 전
🤮
1년 전
와.. 복어독 다른사람들도 먹인거맞죠?? 그나저나 조씨 당시 여친있었는데 이와 조 둘이서 성관계..
1년 전
아 진짜 역겹다 범죄자들의 이런 더러운 면들이 세상에 다 밝혀지고 고개못들고 다녓으면 좋겟어요
1년 전

1년 전
🤢🤮🤢
1년 전

1년 전
백장미  🥀
🤮
1년 전
으 더럽다
1년 전
ㅇㅁㅇ 헐
1년 전
🤮
1년 전
아아아아아아..
1년 전
누군가가 성관계 한 거까지 기삿감이 되는게 웃기네 ㅋㅋ
1년 전
너무 개인적인거 아닌가요..ㅋㅋㅋㅋ 이런거까지 알아야 돼요?
1년 전
전소바리  러브개구리🐸💚
천벌 받아라 제발
1년 전
李在允  이재윤
아 진짜 더러워요
1년 전