공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 169060l 63
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요

기저귀 갈아주다…2살 의붓동생 성추행한 10대 오빠, 징역 4년

[머니투데이 한민선 기자] 두살배기 의붓 여동생의 기저귀를 갈아주다 성범죄를 저지른 10대가 징역형을 선고받았다. 인천지법 부천지원(제1형사부·판사 임해지)는 성폭력범죄의처벌등에관한

n.news.naver.com

기저귀 갈아주다…2살 의붓동생 성추행한 10대 오빠, 징역 4년 | 인스티즈

추천  63

이런 글은 어떠세요?

19960717  전원우
하...아니...이게 나란가...
1년 전
와..... 너무하다 진짜
1년 전
하... 성범죄는 초범 좀 씨게 잡아라
1년 전
어짜피 이제 한집에서는 절대 못살텐데 아버지가 제정신 아니네
얼른 이혼하세요 여자분 제발

1년 전
LUCY 조원상  천재 베이시스트💙
고작 4년인 것도 어이없고 그 애비에 그 아들이었네 진짜 역겹다
1년 전
소아성애에 근친에.. 그냥 싹부터 잘라 없애야할거같은데
1년 전
양형이유가 전혀 이해가 안가네요.고작 4년...법 너무 같아요
1년 전
123467  히히힠
개.빡ㅊㅣ네진짜...
1년 전
저런 애들은 빨리빨리 사회에서 제거해야 커서도 남한테 피해 안줄 것 같은데
1년 전
?????????????????????
1년 전
진짜 싫다 아버지나 그 아들이나 그냥 이혼하고 따로 사는게 좋을 거 같아요
1년 전
아 욕나오네...인간인가요. 어쩜그래
1년 전
2살..?????
1년 전
일레이 꿔바로우  패 8억 션
애비나 아들이나
1년 전
하루빨리 죽어주세요 그냥
1년 전
아우 머리야
1년 전
와... 정신적으로 좀..
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
2살을??????? 성범죄 초범이라고 봐주는거 없앴으면
1년 전
미쳤나
1년 전
제발..
1년 전
양말  ㅇㅇ
범죄행위로 인식못했다는게 무슨...?
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
제발 죽어줘... 죽어...
1년 전
죽어
1년 전
및,... 예비범죄자네요 잘라야됨 그거말곤 답없어
1년 전
왜살아
1년 전
제발 주작이라 해줘....
1년 전
으악 진짜 뇌를 씻고 싶다
1년 전
♡ 邊 伯 賢 ♡  변 백 현
토할 거 같아요 진짜 저것도 사람이라고
1년 전
부뚜냥냥  윤두준양요섭이기광손동운
아 저런 짐승은 좀 자르세요
1년 전
죽어라 그냥...
1년 전
이상형  박강현
2살...?
1년 전
그냥 조용히 죽었으면 ㅋㅋ.. 공기 아까워요
1년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
아버지가 처벌을 원하지 않는 점이라니
피해자의 어머니가 원하고 두살배기 피해자가 피를 봤는데
가해자 나이 19살이네요 십대라고 다 같은 십대입니까? 요즘 초등학생들도 해선 안되는 일은 다 알아요 아 욕나와

1년 전
........
1년 전
그놈의 범죄전력이 없는 점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
의붓여동생ㅋㅋㅋㅋ... 어머니는 처벌을 원하고 아버지는 안원한다̆̎? 에휴 아버지 그렇게 키우지 마세요
1년 전
애오미  애--옹!
ㅋㅋ판사랑 같이 죽었으면
1년 전
아버지가 처벌은 원하지않는 점 ㅋㅋ
1년 전
4년이요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 거 아닌가요
1년 전
아버지가 처벌을 원하지 않는걸 왜 고려하죠? 피해자는 말도 못하는 아기인데. 어휴 진짜 빡들...
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
피해는 동생이 입었는데 아빠가 처벌을 원하지 않는데 뭐 어쩌라고요
1년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
어휴 진짜 뭔; 그 와중에 처벌 안한다는 아버지나
1년 전
오ㅓ...미쳤다 진짜 ...4년이 말이되나 ㅋㅋㅋ
1년 전
공기 아까우니 죽으세요
1년 전
진짜 처음부터 끝까지 의문만 가득하다…
1년 전
호랑이의시선 부인  세븐틴 내가 낳을걸
아버지가 처벌을 원하지 않는다 이
1년 전
외국이였어봐 ㅋㅋㅋ
1년 전
그렇게 섹스가 하고싶으면 아들이랑 아빠랑 하면 되겠네 ㅜ
1년 전
지들끼리 지지고 볶지 왜 남한태 해를 끼치고 다님
1년 전
나이, 가족이고 뭐고 성기만 보고 발정나는 게 짐승이지 뭔ㅋㅋ
상상도 할 수 없는 성범죄에 고작 징역 4년이 다인 나라에서 사는 거 참.. 불안하고 싫네요 범죄로부터 보호받고있다는 생각이 한 톨도 안 들어요

1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
제발 죽어라
1년 전
ㅇ아 미친
1년 전
2살짜리??? 죽어라 그냥 진짜 제발
사람인가요 저게

1년 전
왜그러는거야 진심으로
1년 전
호식이이야기  성연❤️호식
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
욕욛욕욕욕욕욕

1년 전
아빠나 애나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
1년 전

1년 전
제발 마취없이 물리적거세 도입좀
1년 전
인간인가 진짜
1년 전
아 못본걸로 하고싶다
1년 전
아버지가 처벌을 원하지 않는다는 점 ㅋㅋ 그 애비에 그 아들이네
1년 전
미친 더러워..
1년 전
크기가 얼마나 작았으면 진짜 충격과 공포다 꼭 실형 받기를 부모님심정..ㅠㅠ
1년 전
포레스텔라 배두훈  듄토끼🐰
아버지가 원하지 않는거랑 뭔상관ㅋㅋㅋ 피해자 어머니가 원한다는데 지네들이 뭔데 양형;
1년 전
아 진짜 제발 주작이어라 제발... 애기가 피까지 나는데 범죄로 인식못했다는 것도 말이 안되고, 재판부 막줄처럼 말한게 주작이었으면 좋겠어. 말이 안된다고....어떻게 저런게 판결일 수가 있어?
1년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
성범죄자들 🌶 도막내버리는 법은 언제 생길까요
1년 전
젠가사리  젠가사리 너무 귀엽
아들이나 애비나
1년 전
아버지는 아들만 자식이도 딸은 자식이 아닌가봐여... 본인 딸이 당한건데 처벌원하지않는다니...ㅋㅋㅋ아들만 자식인가보네여ㅎㅎ..
1년 전
ㄹㅇ 부전자전
1년 전
벡스  🌑
🤮
1년 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
아 진짜 제정신인가
1년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
무슨… 아니 말도 못하는 애기한테 뭐하는 짓이에요 진짜 화나네
1년 전
?????????????네?????
1년 전
깊은 산 속 옹자  WannaONG
매번 이런 사건 볼 때마다 드는 생각이 피해자의 국적은 대한민국이 아닌 건가요? 왜 이 나라는 한 번도 피해자를 생각해주지 않는지 모르겠습니다 가해자한테는 수차례 감형의 이유를 대주면서 인권을 챙겨줘놓고 정작 피해를 당한 아기는 의사표현도 제대로 못하는데 입장 고려를 안해주는 생각이 듭니다 이런 나라에서 무슨 애를 낳으라고 하는지 열불이 나네요
1년 전
진짜 토나온다
1년 전
총쏴서 죽여야하는데 저런 남자들은
애비새 끼나 아들새기나

1년 전
세상이 참 ....
1년 전
예???????????????????????
1년 전
김석찐부인  +방탄부인
개 극 혐 ; 아버지는 처벌을 원하지 않는다보고 제발 둘다 잘라줬으면 좋겠네요인간이세요?
1년 전
짐승이다 짐승
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
제발 죽어
1년 전
.이지안  나의 아저씨
두살 의붓동생한테 저런짓을 했는데 고작 4년?
1년 전
ㄹㅈㄷ정신병자
1년 전
앱은 뭐하는 작자인가
1년 전
ffn
묶어놓고 정말패야됨
1년 전
2살? 4년? ㅋㅋㅋ...
1년 전
??????????2살아기한테요???
1년 전
저런 새끼는 그냥 인간 취급을 해주면 안 되는데
1년 전
그리고 애비라는 놈도 단단히 미쳤네요 그 짐승애비에 짐승새끼ㅋㅋㅋ
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
아 진짜.......
1년 전
Honestly  
2살......???? 제발.....
1년 전