모바일
인기글
머빈 ll조회 54768l 20
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

오케이~ 1개월 전
https://dszl.tistory.com/entry/%EB%84%B7%ED%94%8C%EB%A6%AD%EC%8A%A4-%EC%83%8C%EB%93%9C%EB%A7%A8
샌드맨 보기전에 읽어보면 좋은 작품 소개글
1개월 전
재밌어요!!! 열심히보는중 1개월 전
오오오 봐야겠다!! 1개월 전
👍 1개월 전
저 외국드라마 안보는데 이거 진짜 개재밌어서 보는중이에여 1개월 전
이거 언어가 어떻게 되나요? 1개월 전
👍 1개월 전
시즌제로 늘어날것같으면 나중에 몰아보고싶은데,어떨지 모르겠네요 흠…재밌어 보여요!! 1개월 전
머빈  글쓴이
세계관이나 캐릭터는 동일하지만 매 시즌 내용은 독립적인 에피소드들로 시즌마다 해당 에피소드 내용이 다 완결되기 때문에 몰아볼 필요없고 그때그때 나올때마다 봐도 괜찮아요
1개월 전
그렇군요!!!알려주셔서 감사합니다,,벌써 신나네요
1개월 전
예고편만 보고 볼까 말까 고민했었는데, 이렇게 적극적으로 추천을 하시니 주말 동안 달려야겠네요 ㅎㅎ 1개월 전
재밌어요! 닐 게이먼 진짜 천재.. 1개월 전
개인적으로 노잼..... 1개월 전
222....
1개월 전
33 용두사미… 원래 대부분의 미드가 용두사미긴 하지만 중후반부로 갈수록 에피 내용이 지루하게 느껴져요 소재가 아깝다
1개월 전
약간 기묘한 이야기 느낌인가요? 1개월 전
머빈  글쓴이
좀 다릅니다. 훨씬 성인 버전의 다크 판타지
1개월 전
보러갈게요@[email protected] 1개월 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
약간 해리포터 같은 느낌인가요? 1개월 전
머빈  글쓴이
전혀 달라요 본문에 링크된 소개글 읽어보세요
1개월 전
남주 목소리 너무좋아요 1개월 전
이거 혹시 무서워?! 1개월 전
머빈  글쓴이
무섭진 않고 조금 잔인한 장면들 있지만 수위가 그렇게 세진 않아요
1개월 전
1004  ʚ ɞ
인포 반말 앙대여
1개월 전
우왁굳의 계륵  풀업로두 뺏겼다..
가디언즈 생각나네영 1개월 전
오 재밌어보이네요 1개월 전
오 오늘밤은 이거다 1개월 전
오 넷플로 외국드라마라고는 종이의 집밖에 안봤었는데 봐야겠네요 1개월 전
재밌었어용 1개월 전
1화는 재밌고 나머지는 그냥 그렇던디 뭔가 묘하게 유치.. 1개월 전
제 취향에는 별로였어요ㅜㅜ 약간 마이너한 장르의 판타지인데 마치 어릴 때 만화카페에서 빌려읽던 한국작가의 외국배경 다크판타지 소설같은 느낌 1개월 전
포스터만 봐도 재밌을거같네 1개월 전
김복을  궁디와 코알라
다 봤는데 5화까지만 괜찮고 그 이후는 지루 1개월 전
오 한 번 봐봐야징 1개월 전
좀 오글거리던거 극복하면 재밌었어요 1개월 전
岩田剛典  이와타 타카노리
5~6화까진 짱잼이라 거기까지만 봐도 될 듯 소용돌이라는 캐가 나오고 나서부턴 개인적으로 노잼이었어요 그 전까진 샌드맨이 주인공이었는데 갑자기 소용돌이가 주인공 된 느낌?? 완결편(10화)에선 넘 많은 내용을 한꺼번에 집어넣은 느낌이었고...별개로 주인공이랑 코린트인 목소리는 개좋았음ㅋㅋㅋ 1개월 전
전 위쳐가 더 재밌었어요. 그리고 중건에 미친 싸이코 할배가 나오는데 진짜 기분 나빠서 막 넘기기도 하고.. 갠적으로 노잼이었습니당 1개월 전
오 재밌나 볼까말까 고민했는데 봐야겠네여!! 1개월 전
닐게이먼이면 킹정이지 코렐라인 내 인생영환데! 주말정주행 가보자고 1개월 전
말랑태  왹져를사랑하고있어
제가 원작을 안봐서 그렇게 느껴졌을수도 있지만 아무래도 소재 특성상 대사 같은 게 좀 오글거리긴 해요 그래도 전 판타지 장르 좋아하는 편이라 초반에 조금 참고 보니까 괜찮았어요 몇몇 악역들이 매력있고 주인공 목소리가 좋아요,, 아쉬운 부분들이 있어서 짱잼!! 까진 아니구 볼만해요 1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회