공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 176558l 87
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
😍
1년 전
에곤쉴래  쉬고싶다
ㅋㅋㅋ 18000원 드릴게요. 냥냥이 주세요🐈
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
냥도세 별도 10억이에오 못가져가요🐈🐈💸💸💸
1년 전
고양이가 두 마리인 거 이제 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네여
1년 전
어앀ㅋㅋㅋ뒤엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 몰랐어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 지켜보고 있네요
1년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 그러네요 대박 잔상인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 맞네요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
1년 전
덕분에 알았어요😻
1년 전
댓보고 다시 보고왔어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신비  여자친구 비비지
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ노려보고있네요
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네여
1년 전
헐 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

😍
1년 전
😂
1년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
귀엽구먼
1년 전
😍
1년 전
마일도  🤒🙅‍♂️🤙❤️‍🔥
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠ
1년 전
존윅강아지  그건 고작 개..
😍
1년 전
😍
1년 전
단가 300원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
단가 가격ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😻
1년 전
ha haha 무  이제 집냥이
이 집 냥냥이들 가끔 이렇게 진열되어 있기도 해요ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠㅠ 귀여워요
1년 전
진열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅜ
1년 전
진정한 샤인머스캣 완성
1년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ기엽다요...
1년 전
통통하게 건강해보여요~사랑받고 지내나 봐요
1년 전

백만송이꽃  기억해줘요
오멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
1년 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
헉..ㅠㅠㅠ 넘귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
17325원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오딘가요....
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
저요
제가 살게요

1년 전
끄으윽 너무 귀여워
1년 전
애기 6키로구나 18000원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅜㅜ
1년 전
5.8키로!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
통통하구냥... 귀여워.......
1년 전
단가 300원ㅋㅋ
제가 살게요!

1년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
과일 가게들이 고양이한테 인기가 많은가봐요 대학교 주변 과일가게에도 고양이가 있었고 고딩 때 다니던 과일 가게에도 고양이가 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 저도 과일가게 근처에서 고양이 많이 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
과일의 단내를 맡고 쥐가 출몰해서 고양이가 나타나는 것 같아요... 주인 입장에서는 고양이 있으면 쥐도 안 나타나고 쥐 나타나서 소독하고 쥐덫 설치하는 값보다 고양이들한테 밥주고 물주고 보금자리 주는게 훨씬 이득이라 있는 거 같아요!
1년 전
오 그렇구나… 똑똑하시네여
1년 전
경험담이거든요...
1년 전
오 저도 시장에서 과일가게에 마스코트 고양이 있는거 좀 봤어용
1년 전
헉 생각해보니까 저희 동네나 다른 동네 고양이들도 과일가게 주변 어슬렁거리는걸 많이 봤네요..!!
1년 전
아이구 무거워라💕💕
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
가격이너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워용
1년 전
😍
1년 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
이놈의 고양이....큐티...
1년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워요
1년 전
ㄱㅇㅇ
1년 전
너 18000원도 안 되는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
뒤에 고양이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 심령사진처럼 나왔는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엉엉
1년 전
귀여워엉어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥹🥹🥹
1년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
😍
1년 전
🐱
1년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
세 마리인가
1년 전
도화살  ✨🫧🐋🫧✨
🥰
1년 전
아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
흐아아아아어어어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아아아아아아아악 귀여우어어ㅓ어어어어
1년 전
권호시부인  호시야
근데 안 걸리나요? 법적으로 식품 취급 하는곳에서 동물 키우면 걸리는데
1년 전
강여상  ATEEZ
아아아아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
😍
1년 전
와 진짜 너무 귀엽다
1년 전
사랑스러워요🥰
1년 전
저희 동네 과일가게에도 오드아이냥이 한마리 있는데, 계산할 때 옆에ㅛㅓ 구경해요ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 냥이들 ㅠㅠ
1년 전
겨울곰돌이  💜방탄소년단💜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
GIF
(내용 없음)

1년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
오마이갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인