공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 220989l 12
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제목 상태 왜이래요
1년 전
똥탁스
1년 전
저기 네이버 카페 아니었나요?.?
1년 전
본문 내용 말고 제목이 이상해서요!
1년 전
출처 눌러보심 똥탁스에요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 과학인 거 왤케 웃기죠
1년 전
제가 애 데리고 갔어도 민망했을 것 같긴 한데 그분 잘못은 아니니까요 음...
1년 전
펭구  🐧
저는 뭐.. 물놀이인데 수영복이면 괜찮다 생각해요 요가복 느낌의 상의면 비키니도 아닌 것 같은데요 그냥 민소매?
1년 전
민소매 비키니느낌은 뭐지..
비키니는 좀 가족단위 아파트단지에선 민망할수 있으나
브이넥크롭민소매 이런거라면 그냥 그러려니 하면안되나.. 요가복 물잘빠져서 입은걸수도 있자나요?ㅋㅋㅋ

1년 전
애기들 노는 물놀이터에 왜.. 옷입는건 자유지만 다 큰 성인이 tpo도 모르는 것 같다는 생각이 들어요
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
띠용띠용 워익워익  ㄸㅇㄸㅇ ㅇㅇㅇㅇ
3333....
1년 전
민용  거칠지만부드러운남자
44..
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
99 거기 대부분 부모님들은 평상복 입고 뒤에서 흐뭇하게 지켜보는 그런곳 아닌가요...
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
13 상황에 맞는 옷차림이란게 있는건데..
1년 전
14…;
1년 전
네? 애들 노는 물놀이터에서까지 tpo를 지켜야하는 건가요? ㅋㅋㅋ큐ㅠ 너무 빡센데요 선생님..
1년 전
수영장이 아니고 단지 내 놀이터에서 물나오는거예요 놀이터에 수영복 입고 가시지 않잖아요
1년 전
아이들이 있으니까 빡세야죠....
1년 전
애 키우는 부모님이 아직 아니라 이런 생각하시는 걸 거예요 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 지나면 이해됩니다
1년 전
15 애들 물놀이터 가봤는데 엉덩이는커녕 허벅지에도 안 닿아요.. 근데 굳이 수영복을..?
1년 전
빡세긴
애기들 노는데 그러고 오면 어디 아픈거 아닌가요? 정상적인 사고를 하면
어린이 물놀이터에 수영복 안입고와여
여기에 애들 놀라고 만든데서 벗고 태닝 할 사람 많네

1년 전
1년 전
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
18 그렇게 입으면 바로 단지내 소문 다 퍼집니다
1년 전
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
1년 전
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
1년 전
강 예 서  서울의대 꼭 갈거야
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
1년 전
27 물놀이터가 뭔지 아는사람들은 다 공감할듯
1년 전
클뚜  재밌게 살자
1년 전

주리아리  안녕갑세요
나라면 일단 ‘우리동네’ ‘물놀이터’ 에는 저런 느낌의 옷 안 입을 듯요
1년 전
민망+왜저래 느낌일듯...물 놀이터 가보신 분들은 아시겠지만 어른 발목까지 오거든요...? 그 워터파크나 이런 데면 모르겠는데 물 놀이터에서 비키니...본인 자유지만 좀..생각없다는 느낌이네요..애들이 너무 어리니까요
1년 전
그런분들은 근데 어떤옷을 입어도 민망할걸요...ㅜㅡㅜ
1년 전
1년 전
이상해요
1년 전
합성한 사진 봤는데 거의 놀이터같은 곳에 비키니 합성해놓으니 좀...이상하긴 했어요
1년 전
본인 자유긴 하지만 아파트 물놀이는 무릎까지도 물 안오는데 ㅋㅋㅋ 굳이 싶네요
1년 전
민소매 비키니 느낌은 뭐지...?? 어떻게 생긴 건지 감이 안 오는데 걍 비키니인 줄 알았는디 그건 아니었나 보네요 애들 노는 놀이터라 걍 적당히 입고 오는 게 맞아 보여요
1년 전
애들 놀이터에 왜...ㅋㅋ
1년 전
초록을거머쥔우리는  잔나비 소곡집 II
민소매 비키니 ^느낌^이라고 했지 민소매 크롭 요가복 정도인 것같은데 그건 뭐 그렇게 이상한가 싶네요
1년 전
자유니까 상관 없지만
같은 아파트에서 저러면 괜히 다 안 좋게 보거나 너무 튈거 같어요 도려 자기가 불편하지 않울까요

1년 전
헬스장에서 보이는 브라탑같은정도일거같은데.. 굳이남에 복장에 왈가왈부 할필요가있을까요 ㅋㅋ
1년 전
가슴 커서 더 그렇게 보이는거 같기도...
1년 전
아파트 물놀이터는 평소 놀이터로 쓰던곳에 여름에만 물놀이 할수있게 물을 틀어놓은 시설이에요 여기에 굳이 비키니에 가까운 복장으로 간다니 너무 과한데요
1년 전
갓희진  Never say Never
요가복이라고 하면 브라탑인거같은데 그래도 장소와 주이용층을 생각해서 입었으면 더 좋았을거같아요
래쉬가드 집업이나 시원한 티로 커버업했으면 말 안나왔을거같긴한데...

1년 전
남초글 아무거나 막 퍼오지말라고했다 하..요즘 인포 스크랩 업로더들 진짜
1년 전
으 제목 남초
1년 전
누가 비키니 상상도 올린거 보긴 했눈데
쫌 장소랑 안맞눈거같긴해요

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ...아...ㅠ
1년 전
여기에 비키니를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 역시 눈으로보니 다르네요.

1년 전
제목 더러워요
1년 전
좀 주책이긴 하네요 애들 있는곳에서 ㅋㅋ
1년 전
너무 오바한듯ㅋㅋㅋ
1년 전
약간 모노키니같은 느낌일거같은데 뭔상관인지 모르겟어여 완전 비키니면 가족풀장에서 좀 웃길거같긴한데
1년 전
아 제발 그러지 맙시다...
1년 전
아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
애들 노는 동네 물놀이터에서 입기에는 옳지 않지만.... 제가 입으면 아무 논란도 없었을것같긴 해요...ㅎ(말라깽이)
1년 전
근데 비키니가 아니라 약간 달라붙은 재질의
나시를 입었단거 아닌가요? 전 나시정도는 문제 없다고 생각해요... 꼭 엄마가 밖에서 흐뭇하게 지켜만 볼 필요도 없고 안에서 같이 놀아줄 수도 있는거구요...

1년 전
약간 이런 느낌의 옷이라고 이해했는데... (사진은 수영복 사진 파온거에요)
몸매가 좋으시다보니 좀 더 과해보이고(?) 그런거 아니였을까요..?

1년 전
가슴이 작았다면 이런 생각했을까요? 찐 비키니도 아니고 나시정도는 괜찮다고 생각해요
1년 전
요가복이면 크롭헬스나시인거 같은데 괜찮다고 생각해요… 만약 가슴 작은분이 입으셨다면 숭하다는 생각도 안했을거 같아요
1년 전
원래 몸매가 좋으면 야해보임..
1년 전
제목좀 바꿔요..
1년 전
그냥 캐베 가지...
1년 전
TPO 제발 좀... 아이들과 몸으로 놀아줄 땐 편한 복장, 해수욕할 땐 시원한 복장, 학교 참관할 땐 단정한 복장...
1년 전
요가복에 민소매 느낌이면 그냥 이런 느낌일 것 같은데.. 저런 의상이면 별 생각 없을 것 같은데용
1년 전
1년 전
엥 완전 괜찮은데요
1년 전
이런거면 괜찮은데...
1년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
애들 노는데에 엄마아빠들이 신나서 그런 옷 입고 가는게 웃김...
1년 전
그냥 일상복입고온건데 혼자의식하신듯
1년 전
저런글이 올라오는 카페 원출처가 어딘지 궁금해용
1년 전
완전 비키니라하면 이상할텐데 본문보니까 비키니도 아닌가보네요.. 민소매느낌이면
1년 전
그냥몸매좋아서 그렇게보이는걸껄요
1년 전
도탁스발 제목 수준좀 봐라.....
1년 전
저는 찐 비키니 인줄 알았는데 민소매 요가복 느낌이라면 또 애매하긴 하네요... 민소매 가슴좀 파인거랑 비키니는 완전 다르지 않나요 ㅠ
1년 전
뭐여도 수영복이면 저 놀이터에서 웃기긴하죠.....진짜 수영장이아니라 놀이터에 물채워둔 그자체라...
1년 전
탑만 입어도 문제인가여ㅠ 전 별문제 없어보이는데.... 그냥 몸매때문에 그러셨던거아닌가..
1년 전
? 글만보면 비키니 아닌거 같은데..
1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
뭐지 비키니만 입은 줄 알았는데 그 위에 요가복같은걸 입었으면 문제 없는데요
1년 전
요가복 같은거면 비키니가 아니지 않나…ㅎ 민소매 가지고 뭐라고 하는건 오지랖 아닐까 싶어요
1년 전
‘가슴큰’은 왜… 그게 중요한가요 쓴 이유를 모르겠어요
1년 전
레리라링  종강하고싶다
수영복 비키니라는 말 없는데 왜 수영복입었다고 tpo안맞는단 말을 들어야하징
1년 전
아파트 물놀이터 말 그대로 그냥 아파트 놀이터에 물만 받은건데 거기에서요…? 심지어 대부분 애들밖에 없는데…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 수영장이면 몰라도
1년 전
물놀이 비키니 느낌? 하의는 아니라는 건가요?? 상의만 그런거면 전 괜찮은데요
1년 전
아파트 물놀이터면 부모님들 거의 반팔반바지 입구오는데..
1년 전
비키니가 아니라 그냥 상의에 민소매 요가복 입었다는 거 아닌가요...?
1년 전
제가 좀 가슴이 많이 큰편인데... 그냥 조금 파인옷, 특히 나시 계열 입으면 야하게 보일때가 많아요.
1년 전
모노키니 얘기하시는건지..
1년 전
요즘 레깅스브랜드에서 스윔웨어나 워터레깅스라고 나오던데 이런 복장을 말하는 것 같네요
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
22 이거같아요
1년 전
민소매 요가복이면 크게 문제없을거같은데, 다만 그분 몸매가 좋아서 야하게 보이는거 같아요 그건 그분문제는 아닌거죠
1년 전
저희동네에도 물놀이 놀이터있는데 아무도 요가복민소매 이런거안입어요… 애들이나 래쉬가드 챙겨입고오지 부모님들은 전부 일상복입고오는데 이상하게 보이는게 당연하다고 생각합니당…
1년 전
브라탑 말하는거같은데 그정도면 됐죠 뭐
1년 전
제목 ㅋ
1년 전
그분은 래쉬가드입어도 말나올듯
1년 전
하정우 손석구  중년 아저씨들 좋아합니다
무슨 애들 노는 곳에 비키니라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 거면 워터파크를 가세요
1년 전
깻잎 세장 수준인 비키니 아니면 뭐...
그리고 가슴이 크셔서 더 눈에 띈 듯

1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
222 걍 딱봐도 이건데.. 좀 파인 민소매 옷인데 가슴커서 부각되는옷인듯?
1년 전
뱉어  크아앜퉤
말이 특이하네..그냥 민소매 운동복이라는거 아녜요? 잘 맞는것같은데...
1년 전
카페 글 올린분 열등감 제대로이신듯... 몸매 설명을 자꾸 하는거 하며 비키니같은 요가복인거몀 결국 비키니가 아닌거잖아요 노출이 좀 과하다 싶을순 잇어도 이렇게 글 올려서 욕먹일 정도는 아닌듯 ㅜ
1년 전
1년 전