공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 161198l 84
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

...
1년 전
😤
1년 전
😤
1년 전
;
1년 전
붕 슨들진짜 어후 하는꼴 답도없다
1년 전
백장미  🥀
😤
1년 전
경원아 언제 철들래😖
1년 전
Joe Wright  조 라이트
뒤풀이…ㅎ
1년 전
원조 어디 가나... 애휴
1년 전
공감능력 상실일까요..?
1년 전
김기범(샤이니, 32세)  진기종현기범민호태민
저 당은 단체로 머리에 뭐가 빠진걸까요 뒷풀이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한남더힐  ☺︎
나경원 위원은 진짜...
1년 전
어쩜 하나같이...ㅋ
1년 전
아오 진짜
1년 전
와서 사람 속 박박 긁을거면 그냥 집에 찌그러져 있던가 이미지 메이킹 하고 싶어서 수해구역에 얼쩡거릴거면 티내지말고 눈치껏 연기라도 제대로 하던가
1년 전
열시십분  세븐틴
어휴
1년 전
진짜 이나라 뜨고싶다
1년 전
점정국  ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
주호영 비대위원장 보면 진짜 봉사를 하러온게 맞긴해요 다만 1시간 넘게 마이크돌려서 한마디씩 해서 복구차량 납품차량 계속 길막고.. 비왔으면 좋겠다고 하고....그냥 돈모아서 단체기부나 하시지
1년 전
점정국  ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
요즘 회사에서도 저렇게 연호 안하는데..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ삽질 오지네
1년 전
국민의 힘이 아니라 국민의 짐이네요 정말 어휴
1년 전
민주당 하는거 보면서 정권바뀐김에 좀 된통 당해서 정신차렸음 싶었는데
국힘이 넘나 X맨 짓을 잘해줘서 굳이 민주당이 정신차리고 개혁할 필요가 없겠네요ㅋ

1년 전
그러니까요ㅠㅠ답답해요😭
1년 전
😩
정말 이 나라에는 어떻게 제대로 된 정치인이 안 보일까요

1년 전
진짜 다 답답해요ㅠㅠ 국힘이 저러니까 민주당이 정신을 차릴리가요....누가 누가 더 뻘짓하나 대결하는거 같아요
1년 전
진짜 자기들만의 세상에서 사네요
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
이러다 또 정권 바뀌겠습니다ㅎㅎ..
1년 전
에휴
1년 전
걍 몸사려라 화 많이 났다 아무나 잡고
쥐어뜯고 싶은거 간신히 참고있다고

1년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
진짜다른세상이네 ㅋㅋ
1년 전
으휴 으휴 으유
1년 전
근데 저런 발언 하는 사람들은 진짜 저런 세상에서 저런 마인드로 살아 온 걸까요..? 정말 다른 세상 사람들인가.. 저 사람들한테 나같은 사람이 다른 세상 사람일까.. 진짜 이제는 누가 정상 마인드인지조차 헷갈리네요.. 세상이 너무 미개하게 돌아가서
1년 전
뒤풀이..
아니 이러면 뭐합니까
어차피 국민들이 뽑아주는데.

1년 전
별을다다줄게(?)  별다줄
오매
1년 전
진짜 어이가없네 하나같이 개 쓸애기 국민들이 얼마나 우스울까 쟤들은ㅋㅋㅋ
1년 전
와 대박
1년 전
?????
1년 전

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
침수피해 지역에서 뒤풀이도 웃긴데 건배ㅋㅋㅋ
동작구 당협위원장이라면서 잘하는 짓이다

1년 전
재해 지역까지 가서 술퍼마시면서 뒷풀이한다는 개념은 어디서 나오는걸까요 봉사 활동가는 대학생들도 알아요 이 정도는.. 중요한 일도 안하고 월급 루팡해서 문제인데 더 심각한 문제는 뭔가 일을 하는것마다 차라리 가만히나 있어라 소리가 나오니 이를 어째야 할지 답이 안 보이는 정권
1년 전
에휴
1년 전
뒷풀이....?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴,,,,,
1년 전
노답들...
1년 전
뭐했다고 뒤풀이...?
1년 전
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우체국  ^~^
저 짓을 해도 아묻따 뽑는데 잘 보일 필요가 있을까요? ㅋㅋㅋ 똥을 싸질러도 뽑는 무지성이 있기에 바뀔 일 없을 듯
1년 전
미친?저기서 뒤풀이를 해?제정신이야??
전정부를 패던 언론들 어디 갔나요 ㅋㅋ완전 조용하네요

1년 전
아 진짜 왜저래
1년 전
😤
1년 전
이정도면 민주당이 위기의식 개혁은 커녕
가만히 있어도 할말 없다 젠장

1년 전
비인간과 내로남불의 싸움이랄까, 진짜 요새 정혐 생겨요ㅠㅠ
1년 전
으...
1년 전
...ㅎ..
1년 전
불난집에 부채질을 못해서 안달이네
1년 전
ㅎ....하...
1년 전
저러고 싶나...
1년 전
생각을 하고 행동했나요◜◡◝.....
1년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง  
1년 전
코미디..
1년 전
어떻게 정신이 똑바로 박힌 사람이 이렇게나 없지,,, 🤨
1년 전
아기고양  이게 나라다
와우...
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
에휴..
1년 전
나경원은 좋은 얘기로 기사 뜬 걸 본 적이 없는 거 같네요 ㅋㅋㅋ
뭐 다른 의원은 "비 내렸으면 좋겠다. 사진 잘 나오게" 이 딴 얘기나 하던데 역시 그 당 ^^

1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
22 뽑아주니까 뭐…
1년 전
베베  잘 자요
3 ㅋㅋ
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
44 또 뽑아줄 사람이 있으니 두려울 게 없겠죠 ㅎㅎ
1년 전
1년 전
1년 전

daydream_  네가 나의 기적이야
저 당은 술먹고 노는거 왜 저렇게 좋아함..
1년 전
돌팔매질 맞아도 할 말 없어야 하는거 아닐까요??
1년 전
金泰亨  I PURPLE U💜
뒤풀이??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
욕하고 보니까 죄다 그쪽 당
1년 전
놀랍지도 않다 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ... 아니 뒤풀이할 수 있죠 근데 꼭 거기서ㅋ 그래 뭐 상인분들 힘드니까 매출 올려주고 싶어서 그곳에서 했다 쳐요 그럼 조용히 먹고 얼른 자리 떴어야죠 ㅋ 진짜 어린애들도 아니고 하나하나 가르쳐야 하나요 답 없는 인간들이네..
1년 전
수해지역가서 건배 외치고 뒤풀이하다가 수해민과 싸우고 왔다고??
1년 전
사람은 변하지 않네요
1년 전
러브빌런  메 구 미 안 🥰
대체 누가 뽑아주는거임..
1년 전
누가누가 더 못하나 대결하는것도 아니고 아주 번갈아 가면서 차려진 밥상 엎는거 기가차네요
1년 전
에휴....
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
국민들이 힘들어하든 말든 신경도 안쓰는 사람들이 국회의원에 그 국민 세금들이 고스란히 저들 월급으로 간다니 참...
1년 전
옆에는 물난리 나서 동동거리는데 정치인이라는 사람들이 저러고 앉아있으면 속에서 천불 날듯하네요.. 국회의원이라는 존재에 대해 다시금 회의가 들게 하는 뉴스입니다
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
....
1년 전
그니까 누가 뽑아주래..?
1년 전
안뽑은사람들만 불쌍하다
원래 저런애들인데 왜 권력을 꾸역꾸역 처 쥐어줘서는

1년 전
아 이러니까 민주당이 그래도 차악이었구나 하지... 답도 없네요..
1년 전
참나
1년 전
진짜 눈치도 안보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연함! 안봐도 뽑아줌👍
1년 전
저래도 과반수나 뽑아주니까 뭐ㅋㅋ 눈치를 보겠어요ㅋㅋㅋ 과반수 너네 탓이예요ㅋ니들은 욕하지 마세요ㅋㅋ
1년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
진짜 머리가 없냐? ㅋㅋ
1년 전
저래도 지지자들이 있는게 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리동네에서 꺼져줘요 제발
1년 전
쭉 저렇게 살아도 다시 뽑아주고 투표해주는데 유권자를 존중할리가 있나요
1년 전
정구기는 토끼야  방무행알
대~단하다 진짜 ㅋㅋ
1년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
🍆🍆....
1년 전
ㅎㅏ...
1년 전
ㅎㅎㅎ..
1년 전
아직도 나경원같은 인간이 설치고 다니게 만드는 국짐은 다 죽는게 답
1년 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
소시오패스
1년 전
뭘 매번 뽑아놓고 화내시나요. 정치에 무관심한 것도 결국 나라 이꼴 만드는걸 방관한 것에 지나지 않습니다.
1년 전
비가 뭐 이쁘게왔다나 별소리를 다했던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러워요 에혀
1년 전
와우... 이왜진?..
1년 전
저게...대한민국 판사출신?!?ㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
1년 전
ㅋㅋㅋ저 당은 그냥 노답이예요. 제대로 된 정치인이 단 하나도 없는..대통령도 그러는데 당연한건가 싶기도 하고...^^
1년 전
국민들을 얼마나 핫바지로 보면.. ㅋㅋ
1년 전
전 안 뽑았어요...
ㅠㅠㅠㅠ 눈치라도 좀 챙기세요

1년 전
진짜 쳐맞아야됨 착잡하네
1년 전
🍆🍆
1년 전
얼마나 생각이라는 걸 안 하고 살면 저렇게 행동할까...
1년 전
미쳤구나 진짜.
1년 전
하...
1년 전
그 당이 또 그 당했네,,
1년 전
와 눈치기없네
1년 전
미친... 잔치하세요?
1년 전
나경원 이제 동작구에서 아무것도 아니지 않나요?
1년 전
국힘은 보수라고 하기도 뭐하네요
1년 전
저 당은 ..🫥
1년 전
주리아리  안녕갑세요
저런 거 알면서 뽑아준 것들이 더 문제
1년 전
진짜 왜 저래...
1년 전
레전드다 레전드.. 축제냐고..
1년 전
사람에 대한 기본적인 예의, 공감능력도 없는 사람들이 공직을 하고 있으니 이런 문제가 생기네요. 답답합니다 정말.
1년 전
이시국에 뒤풀이를 한다고요? 상인들은 속터져 죽는데 그 옆에서 건배를ㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당도 별로지만 국힘당 여기는 진짜 정신 나간 듯;
1년 전
저럴꺼면 왜 살지...?
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
하아
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
아니 제대로 된 생각이 있긴한건가요
1년 전
제대로된 공감능력을 갖추고 있는 사람이 아무도 없네요 하 …
1년 전
수해지역에 피해 받으신 분들이 버젓이 있는데 저기서 뒷풀이를 할 생각을 하는 것 자체가 정말 공감능력이 뭣도 없어 보이시네요. 애초에 저 당 사람들은 국민 생각은 안 하시는 건가요? 국민의 짐이 되지를 않길 원했는데 정말 도움 안되는 국민들의 짐들이 되셨네요!
1년 전
요즘 정치판 하는 짓들 보면 기본적인 것도 일일이 알려줘야 하는 애새끼 같아요
1년 전
사람 아닌 것 같아요..
1년 전
제정신인가.. 망나니들 같아요. 기본 교육을 다시 시켜야 할 듯 합니다. 어디서 배운 건지 수준 이하네요
1년 전
당이름 바꾸세요 국민의 짐으로
1년 전
민PD  방탄소년단
기본적인 예절이 완전히 부재된 인간이네요
1년 전
으휴
1년 전
저 당은 어떻게 맨날 저럼? 맨날맨날맨날
1년 전
진짜 개빡친다 저런것들이 국회의원인게 개빡치고 월급도 꽉꼬박 많이가져가는것도 빡침
1년 전
진짜 안변하네요. 쓸모없는 아줌마.
1년 전
결국 봉사활동도 보여주기식 쑈였다는게 증명이되네. 진심에서 우러나왔으면 도보 1분거리 고깃집에서 술고 고기파티는 안했겠지.
1년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
민주당이 그렇게했으면 완전 뒤집어엎고 난리났을듯
1년 전
Jan  💙
싸패들만 뽑아놨나;한결같이 저러는것도 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 그 당 답네요
1년 전
윤기나는망개  보라해
저런 사람을 대표로 앉혀 놓았다는게 진짜 개빡친다
1년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
인간 말종들인가
할말 못할말 구분을 어떻게 당사자 앞에서도 못 가린담

1년 전
ㅋㅋㅋ 역시 믿거당
1년 전
진심 2찍자들 수준보소 저런 들도 국회의원이라고
1년 전
죽어 주거 걍
1년 전
이쯤되니 일부러 그러는듯 아니고서야 이렇게 텅텅^^할 수가 있나 믿기 힘들 정도
1년 전
지지율 기네스기록 찍기중
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
징그럽다
1년 전
Jenny  I♡SHINee
하... 진짜 이제 할말도 없다... 기막힘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대단하다.. 여러모로 대단한 그룹
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
모지리들 저런것들이 정치를 한다고
1년 전
봉사활동 가서 1시간 가까이 길막하고 마이크 돌리는 것부터가 제정신이 아니었죠. 전정부더러 보여주기식이라고 비난질해대더니만, 보여주기식도 못하네요. 보여주기를 하려다가 보여주기식도 실패하는 것들을 보여주기식 안 한다고 좋아하는 2찍들때문이겠죠.
1년 전
호랑이의시선 부인  세븐틴 내가 낳을걸
어휴
1년 전
거기서 나경원 연호하고 난리였다면서~ 특별재난구역 지정은 피해 심하면 지정되는거지 니 공이냐? 만약 나경원 요구로 지정 안될께 된거라면 문제가 되는건데 뭐가 됐든 나경원이 연호 받을 일이냐고~ 자기 욕하면 민주당 지지자자고 국힘당이 사고 쳐도 민주당 탓이고 민주당 없었음 어떻게 살라 그랬어
1년 전
donut  ?
..
1년 전
오우무아무아  아무아무우오
에휴 매번 발전 없고 똑같은 것도 능력이다...
1년 전
저 당은 그런 사람들이 모여서 만든 당에 계속 그런 사람들만 유입되는 것 같음
1년 전
샘김  건지 건지 김건지
동네 양아치들 모아다가 일하시나요...? 참
1년 전
봄내음  ⋆。˚ ☁︎ ˚。⋆
가지가지한다
1년 전
세상에....
사람인가요?

1년 전

1년 전
한심