공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 208703l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

귀신이 삼겹살인가..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
'황민현  ♥'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

1년 전
소금이면 차돌박이 이지 않겠어요? ᵔᴥᵔ
1년 전
여어왔는가  오레오맛있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
암오케  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅣ쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼겹살ㅋㅋㅋㅋㅋ 노릇노릇해지겠네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
1년 전
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
향긋하게 쫓아낼 수 있지않을까여....
1년 전
허브솔트를 허브라고 하는 사람 없자나요
1년 전
바츠마루  bad
GIF
(내용 없음)

1년 전
되죵ㅇㅇ 히말라야 소금 뿌려도 시원하게 갈듯
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
저것도 소금은 소금이니까,…
1년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
히말라야 핑크솔트는요???
1년 전
약간 갸우뚱하면서 갈듯
1년 전
성진선배  같이 과제해요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신:ㅇㅋ.. 일단 갈게...
1년 전
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민PD  방탄소년단
1년 전
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
대장8집낸놔  대장복오십다
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신비  여자친구 비비지
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찬우동  ssupporter
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
체망고  3701
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
조민규  사랑스런 전략고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ그래도 가서 다행이네여ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
겨울곰돌이  💜방탄소년단💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갸우뚱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
PSAT  공직적격성평가
1년 전
귀여운미니언  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무우ㅛ겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
갸우뚱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 수현  볼링왕
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

귀신들도 외국물 먹는다 좋아할 듯요
1년 전
강태오  이준호
비싸서 안되요
1년 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
섭섭한데요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
1년 전
인피니트V 김성규  제발 데뷔좀요
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 수현  볼링왕
1년 전
쿼카보이  🦫🍀
먼가 김장할때 쓰는 굵은 소금 써야 될 것 같은데 .. 저거 뿌려서 맞으면 아프지도 않고 걍 재채기만 나올 듯
1년 전
마늘맛이면 뱀파이어도 쫒아내고 일석이조~
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
2오히려 좋아요
1년 전
1년 전
앞으로 또 오게되면 허브냄새 나겠네요 귀신한테
1년 전
아 맛있어지는거면 안된다고욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안될거 있나요?
1년 전
향긋하게 물러나실듯.......
1년 전
마늘이면 더 은거 아닌가요
1년 전
근데 맛 다양해서 취향 갈릴듯용
1년 전
귀신둥절
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
본질은 솔트니까 괜찮(?)
1년 전
1년 전
허브도 귀신쫓는거아닌가요??ㅋㅋ더좋을듯
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
향긋해서 테두리에 머무를듯
1년 전
어이없고 자존심상해서갈듯ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
루시 신광일  포챠코
갑자기 맛있어짐
1년 전
향 뿌리고 싶을때마다 찾아오는거 아닐까요
1년 전
허브 첨가된 만큼 더 많이 뿌리면 되지않을까요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
귀신 맛있어질 듯
1년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
👻: 한층 풍미있어졌어
1년 전
왠지 아까워요. 굵은 소금으로
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
향기로운 귀신되서 주변 귀신들 데려올 것 같아요
1년 전
시간 속 날 보고 싶을땐  소중했던우리지난추억떠올려봐
이런 생각 어떻게 하짘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조금 더 향기롭게 쫓아낼 수 있지 않을까요
1년 전
귀신간에 기별도 안갈듯요..
1년 전
된다
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
맛있어지네요
1년 전
향 같은 냄새도 나고 소금도 뿌려지고 일석이조일 듯ㅋㅋ
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
어머니가 무속인이셔서 보통 부정타지말라고 굵은소금이나 팥뿌려요!
1년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
그냥 소금보단 기분 좋지않을까요?
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
마늘 들어간거는 더 좋지 않을까요
1년 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤석열  싱글벙글대통령놀이~♡
이게 뭔 질문이지
1년 전
피피티 장인  흥 제 탓 하지마세요.
향긋한 퇴치법
1년 전
예전에 스님이 모기한테 물렸을 때 십자가해도 된다 안 된다만큼 질문이 황당해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진정령.  망기무선 백년해로
아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맛있어서 더 달라고 오는 거 아니에요?
1년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
일단은 소금이니까 괜찮지 않나
1년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
와 하루 재미없었는데 너무 즐거워졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런생각을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핑크솔트 갈면서 뿌리는 분은 봤는데...
1년 전
한껏 향긋해지겠다
1년 전
모어쌍  풀리이으스이
아 ㅋㅋ 마늘은 못 참는데 ㅋㅋ
1년 전
이런 생각은 누가하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아 왜케웃기지
1년 전
Itm  왜 맛있는 건 몸에 안 좋을까
이런 질문은 누가 생각하는 걸까요 너무 기발하고 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀신이 조금 더 향기로워졌을 뿐,,,
1년 전
행복한 도토리  도토리주우러가자
소금이 정제된 거라 쓰는 거 아니었나요?
1년 전
덩실~덩실  ^▽^
솔트
1년 전
나락도 락인데 허브솔트도 솔트죠
1년 전
무염버터  250g
1년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
귀신도 다양한 맛의 소금을 맞을 권리가 있습니다.
1년 전
티키틱 대장님  사랑해요
사람들 너무 귀엽고 웃겨서 짜증나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
한국산귀신이면 오히려 좋아하겠네요...
1년 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
그럼 히말라야핑크솔트도 괜찮을까요 조금 향긋해질거같은데
1년 전
귀신 : 나도 자존심이라는 게 있는디
1년 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
??:감칠맛 뭐야..
1년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
되는데 좀 약하다
1년 전
향긋하게 퇴치해주겠으
1년 전
1년 전
그럼 맛소금은 가능한가요
1년 전
비웃을 것 같은디용...
1년 전
California  닉넴꼬리 왜했지
허브솔트가 양기면 가능
1년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
전 안된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
더 좋아하지 않을까요...? 더 비싸니께
1년 전
귀신을 혹시 양념 치는 건가요?
1년 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
귀신구이인가요
1년 전
퉁각  
아까워서 안됨
1년 전
한국귀신이면 모아서 삼겹살에 뿌리고 마늘넣고 쌈싸먹을듯
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
엄마한테 웃으라고 물어봤는데 비몽사몽상태로 진지하게 그럼~더 좋지 몸에 좋은건데😴😴😴하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
심즈4 광적유저  심즈쳐돌이에오 🕶
아니 진짜 이건또뭐야 싶은글이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서울때 이글이랑 첫댓 생각하면 될듯
1년 전
괜찮을거 같긴 한데... 소금은 대접에 담은 거 크게 쥐어서 뿌려야 하는데 저건 통 탈탈탈 털어야 해서 쫓는 재미가 앖을 거 같아요!
1년 전
안된다
1년 전
꼬리  무니
맛집이라고 소문나면 어케여
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋ이건 또 무슨 논쟁이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맛소금은 맛있어서 안돼!!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 향기롭게 쫓아낸ㄴ다는게 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 개웃겨여
1년 전
안돼요… 소금 내성생겨요
1년 전
오히려 조아
1년 전
안됨
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쩝쩝 맛있다
1년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
락스청소 추천
1년 전
향긋하게 사라져라...!
1년 전
아니 다주냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히말라야 소금 갈갈 했던 주다영이 생각났어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
Wolfgang Amadeus Mozart  콜로레도 대주교님 미웡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기분 나빠서 가려나...?
1년 전
제 왕자님이세요.  최고 전사 강영현
마늘맛은 오히려 더 좋죠 양껏 뿌리세요
1년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸

제발 봐주세요
개웃김

1년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
디코 통화하면서
갈아서 쓰는 히말라야 소금밖에 없어서
사각사각 사각사각

1년 전
마늘도 있네 개꿀
1년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
천일염만 된다는 게 기본 아니었나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
된다
1년 전
CB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오히려좋다
1년 전
호법야차 소  삼아오현 선인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
악법도 법이고 위선도 선이면 허브솔트도 솔트입니다만
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글도 댓글도 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기본적으로 순수 소금만 된다고 하던데요..
1년 전
그럼 순수함의 정도가 어느정도부터 되는거에여...? 죽염같이 대나무향 조금이라도 섞여있음 안되는건가
1년 전
가공소금은 안되는걸로 알아요...
1년 전
VONO  사줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 웃기긴한데 왜 소금을 쓰냐면 양기에 가까워서 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연물이 햇빛에 말려서 나오니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서태지대장님  Anyhow Song
치우기 귀찮아서 좀 그렇지않을까욥..?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아기콩알김도영  무행 @.@ 흐흐
귀신이 맛있어지겠네요
1년 전
블러디사일런스  바로 이거야 공기부터 달라졌아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
된다!어쨌든 소굼이니까여
1년 전
타임과 오레가노 맛좀 봐라 귀신들아
1년 전
대체 왜..
1년 전
맛있겠네요
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
맛있겠다..
1년 전
달토끼다방  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴마가 제법 향긋하네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아까워서 안된다
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
흐음...괜찮지않을까요....
1년 전
개웃기다 아 마싯겟다
1년 전
애오미  애--옹!
허브는 신성하져
1년 전
왜지..?향긋해서더좋아하려나
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
정말 이런문제는 생각지도 못했다 우선 나는 1 허브솔트도 솔트죠 머ㅎ
1년 전
말하는감자탕  겸둥이
안된다
1년 전
정은성  이수현
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ
1년 전
안된다
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
111... 아무래도 소금이다보니
1년 전
귀신이 향긋해 져서 다른 귀신도 찾아오는 맛집 되지 않을까요?
1년 전
Aqours  
진짜 이런 생각 어케 하는걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소금 없으면 허브솔트라도 ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀신도 웃겨서 그냥 갈 듯ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1년 전
폼이 안나자나요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ네?
1년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수정아악  Rosemadder
아 찌개 간 할 때 허브솔트 넣으면 이상하잔아요
1년 전
아 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그렇게 따지면 생팥 대신에 팥빵 써도 되는 거 아닌가... 허브솔트는 안 될 듯...
1년 전
맛있겠다
1년 전
live alive  .
되겠냐고요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
귀신 쫓으려고 허브솔트 뿌렸는데 아 허브솔트 뿌려서 귀신 못 쫓는 거 아니야..? 하는 생각 드는 순간 못 쫓기 때문에,,, 이 글을 본 이상 쓸 수 없게 되었습니다 😅
1년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
챱챱
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트러플은 어떨까요?!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목만 보고 웃긴글 첨이다
1년 전
천일염은 바닷물을 햇볕을 통해 증발시켜서 만들기 때문에 오랜 시간 햇빛을 받아 양의 기운을 가진다고 들었습니다. 그래서 부정한 것(음)을 쫓을 때 사용한다고 알고 있어요. 그래서 허브솔트는 안될것 같아요 ㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
골든차일드 영택  잉피 골차 호야
짠거 좋아하는 귀신이 맛있다고 주워먹다가 지박령 되면 어쩌죠? 그냥 반려귀신 되는건가
1년 전
열어가 열고  닫어가 닫어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
향기테라피
1년 전
효과가 약하다!
1년 전
마늘 있어서 오히려 좋을듯
1년 전
안된다
1년 전
진짜 이런 생각은 어쩌다 하게 되는걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
안 됨
1년 전
같은 NaCl2 아닌감.., 그럼 됐져 머
근데 치우기 힘들듯

1년 전
아니면 히말라야 핑크솔트?
1년 전
질문 자체가 골 때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
굵은 꽃소금이 원조인 것으로 알긴 하는데,
ㅋㅋㅋㅋ될 거 같아요~ 왜냐면 저도 어디서
본 거라 사연 출처는 생각 안 나는데,(심야괴담회 같음)
기 허얘서 귀신 보는 사람이 무당 찾아가 해결 방법을 물었더니 붉고 뾰족한 음식을 주식으로 먹어라 해서 밥상에 항상 게장, 꽃게탕, 안돼면 미니 게 튀김(?)을 먹었더니 괜찮아 졌데요.
비슷한 맥락으로 꿩 대신 닭처럼 가능하지 않을까요?

1년 전
마늘맛 허브솔트면 동서양 동시퇴치도 되고 개이득 아닐까요
1년 전
에그몽  열면 노란캡슐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 질문 너무 황당함
1년 전
dunknatachai  부자되게해주세요
맛 좋다 오히려 좋다
1년 전
아니이게뭐야?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어요진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단뿌려봐요
1년 전
와 허브솔트 마늘맛도 있었어요? 당장구매!
1년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천일염 얘기하는 댓은 대체 뭐얔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네요 ㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가업넼ㅋㅋ
1년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
됨 제가해봄
1년 전
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갑자기 귀신 간맞추기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
당황해서 자리 피하려고 하긴 할 듯...
1년 전
오히려 좋을지도ㅋㄱㄱㅋㅋ
허브 진정효과가 있을지도 몰라여

1년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이런 생각은 대체 누가하는 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스다  마사키
향기롭게 퇴마하는 법
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀신계 인싸 MZ귀신각
1년 전
랜더스의원석  또시야항상응원해🍀
허브솔트 뿌릴수도 있지만 독특하고 신기하니까 또 찾아올지도 모르겠네요
1년 전
된다 급할 땐 아무소금이나 써야죠
1년 전
향긋해서 더 불러들일 것 같은데ㅋㅋㅋ
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
허브향때문에 도루묵될듯ㅋㅋ
1년 전
근데 맛소금도 안 되나요? 장례식장 다녀오면 맛소금 뿌렸는데
1년 전
ㅋㅋㅋ저도 같은 생각 하면서 들어왔는데..ㅋㅋㅋ
맛소금...괜찮다고 해주세여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
아 이런생각은 해 본 적 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
핫싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉬운대로 해본다
1년 전
된다
1년 전
허브솔틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
銀魂  은혼
이거 침착맨이 다뤄줬으면 좋겠다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이런 걸로 진지하지맠.ㅋ...ㅋㅋㅋ
1년 전
마늘맛은 가능
1년 전
애초에 소금으로 귀신 못 쫓아내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
허브도 귀신들이 싫어하지 않나요?? 된다!!
1년 전
안된다 왜냐면 귀신이 모르고 입에 들어간거 먹어보고 맛나서 안갈듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
오히려 좋을듯
1년 전
구마사소환
1년 전
돈아까워서 안된다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 너무 귀여워요
1년 전
일단 갔다가 다시 돌아올 듯..
1년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
허브솔트 뿌릴거면 차라리 삽겹살도 구워서 같이 주세요 먹고 꺼지라고
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
댓글 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KimRM  남주니 남못주
아 허브&솔트여서 동서양 귀신 같이 물리친다는 댓글 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
LUCY 조원상  천재 베이시스트💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이걸 왜 고민하는데요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀신도 선배 귀신한테 한번 물어볼듯
1년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1년 전
조금 더 향긋하게 퇴치
1년 전
리미주  미Chu~♥
맛소금은 안되려나..
1년 전
음~맛있어
1년 전
마늘까지 들어 갔으니 옵션으로 드라큘라도 퇴치 가능..더 좋네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
솔트는 솔트니까 되지않을까요ㅋㄱㄱㄱ
1년 전
이자나  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
향긋하니까 기분 좋게 퇴장하시지 않을까...
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 생각도못해봤어요...
1년 전
당연히 안되지않을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삶은 계란  Life is egg...
마늘맛 허브솔트이면 뱀파이어도 쫒을 수 있어서 일석이조네요
1년 전
백현아  사랑해⋆。˚☽˚。⋆
쌍방 얼타다가 목소리 큰 쪽이 이길듯요
1년 전